正规手工活

书拉密女

来自: 书拉密女 2018-06-01 20:21:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 小r

    小r 2018-06-18 23:08:10

    前期需要付费吗

    来自 豆瓣App
  • HOUKUN

    HOUKUN 2018-07-07 14:41:19

    题主可以去许多众筹平台看一看的,那些众筹平台的项目,步骤都是比较细化的,这样就可以拿来作参考,分析什么项目,目前收益最大,更有商业价值。

    只要你的方案新颖一点,有众筹价值,那么许多人(也就是投资人)会为你的项目进行众筹,你这就算是众筹创业啦~

    比如,开始吧是一家生活风格型消费平台,专注于消费升级领域的线下商业头部内容,并为其提供优质的推广解决方案,以及涵盖行业上下游的综合服务,包括内容生产、品牌营销、行业培训、社群运营等。

    比如,目前新颖一点的一个众筹平台米小粒,专门为中小企业、小微企业及个人、大学生创业者提供募资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务信息发布平台。在项目方、投资方搭建零障碍桥梁,协助项目方收集完整的运营评估数据,拟定完善的运营方案;同时保证投资方的权益,降低投资风险。为客户提供快速、稳定、高效的解决方案。

    其实还有很多这样的大平台,不过其实新颖的平台的话,跟注重与立项方,也就是创业者,需要一些项目来运行,而且因为刚刚开始所以做起来的话,肯定要比一些大品牌要认真的多。就像你去吃饭,生意好的店面去吃因为人多,厨师有可能会随便弄两下出锅了,味道就一般,也不是不好吃,反而你去刚刚开业的饭店吃饭,为了口碑,厨师就会认真的做好一道菜或者是饭,味道比起来就不一样了。

  • 书拉密女

    书拉密女 2018-08-06 21:08:01

    前期需要付费吗 前期需要付费吗 小r

    不需要的,加我微信sisi1994qqw

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6257 人聚集在这个小组
↑回顶部