宋轶问 大家痣都是怎么处理的?好多女明星都有痣诶

参差姓蔡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:21:32

♀( ̄▽ ̄)/

• 旺达马克西莫夫

旺达马克西莫夫 (stay hungry) 2018-06-01 20:21:50

去医院啊 痣不能乱点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-06-01 20:22:55

。。。。。珍八?

来自 豆瓣App
  • Maddie

Maddie 2018-06-01 20:22:56

去医院啊 我也准备去医院看看的

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2018-06-01 20:23:28

三甲吧,另外这算是珍惜八百系列吗

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 20:25:16

三甲吧,另外这算是珍惜八百系列吗 三甲吧,另外这算是珍惜八百系列吗 董思成

吓得我马上修改了内容

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 20:29:13

去医院啊 我也准备去医院看看的 去医院啊 我也准备去医院看看的 Maddie

我的痣真的太多了 而且都在左边半张脸 总感觉自己左半边脸以后会长成一整颗痣

来自 豆瓣App
  • 一颗青菜心

一颗青菜心 2018-06-01 20:46:08

点痣后脱痂一般都会有红印,而红印的恢复情况因人而异

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:47:31

不大就别点了,每个人的痣都不一样,我因为以前激光点过,后来长出来还变大了,都哭过,只能去切除,切的话留疤的可能性很高

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:48:47

因为有的人黑痣浅,点了也就掉了,有的根很深,你点完还会激化它,搞不好还会恶变,如果第一次点了,没有掉千万别激光了,不安全必须要切除

• 霍格沃茨扫地僧

霍格沃茨扫地僧 2018-06-01 20:56:50

打算过段时间去三甲看看了

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 21:32:19

不大就别点了,每个人的痣都不一样,我因为以前激光点过,后来长出来还变大了,都哭过,只能去切 不大就别点了,每个人的痣都不一样,我因为以前激光点过,后来长出来还变大了,都哭过,只能去切除,切的话留疤的可能性很高 ... [已注销]

我有一颗是出生就有的 其他都是后来断断续续长出来的 有一颗一直在变大 就想把那颗去了 我还是先去医院看看吧。谢谢啦😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:34:03

我有一颗是出生就有的 其他都是后来断断续续长出来的 有一颗一直在变大 就想把那颗去了 我还是先 我有一颗是出生就有的 其他都是后来断断续续长出来的 有一颗一直在变大 就想把那颗去了 我还是先去医院看看吧。谢谢啦😘 ... 参差姓蔡

要是会变大你要注意一下了,因为会变大的痣比较危险,你可以百度一下了解痣的几种类型,问问医生

来自 豆瓣App
  • 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2018-06-01 21:34:50

走好

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 21:48:13

走好 走好 東方碎

这还要走好?

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 21:48:51

要是会变大你要注意一下了,因为会变大的痣比较危险,你可以百度一下了解痣的几种类型,问问医生 要是会变大你要注意一下了,因为会变大的痣比较危险,你可以百度一下了解痣的几种类型,问问医生 [已注销]

嗯啊!谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 水妖

水妖 2018-06-01 22:28:52

不大就别点了,每个人的痣都不一样,我因为以前激光点过,后来长出来还变大了,都哭过,只能去切 不大就别点了,每个人的痣都不一样,我因为以前激光点过,后来长出来还变大了,都哭过,只能去切除,切的话留疤的可能性很高 ... [已注销]

我跟你一样 激光后一年后陆续又长出来,还更大了 哭死了

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2018-06-01 22:38:39

要点的话一定要去医院,正规的医院。我去点痣的时候医生说经常会有去外面不正规的地方点痣搞严重了来医院补救的,最严重的有个女生脸上长了好多红豆大的红点出来。

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-02 11:37:16

要点的话一定要去医院,正规的医院。我去点痣的时候医生说经常会有去外面不正规的地方点痣搞严重 要点的话一定要去医院,正规的医院。我去点痣的时候医生说经常会有去外面不正规的地方点痣搞严重了来医院补救的,最严重的有个女生脸上长了好多红豆大的红点出来。 ... 一口一个毛海星

太可怕了 我去医院!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 2018-06-02 12:10:03

点完又长出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部