今天是第一次一个人去看电影,也是最后一次!

啵啵啵啵唧

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:20:54

( >ω<) (′・ω・`)

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-01 20:40:34

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 20:41:25

这就是我不一个人去看电影的原因之一

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 20:45:41

心疼楼主 心疼楼主 大梦一场的我

还是我室友机智,她都是等人买票买完,再挑个空的地儿坐,难怪老是一个人去看电影

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 20:46:28

这就是我不一个人去看电影的原因之一 这就是我不一个人去看电影的原因之一 茉莉不开花

希望能有一个小组给同城的人组个队,约上单独的小姐姐去看电影,当个影友可好?

来自 豆瓣App
  • 囍樂

囍樂 2018-06-01 20:52:23

我也经常一个人去看电影,情侣的话多少都会腻腻歪歪的,我不太在意的,嘿嘿嘿,我心态也是蛮好的了,佛系的☺️

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 20:56:58

我也经常一个人去看电影,情侣的话多少都会腻腻歪歪的,我不太在意的,嘿嘿嘿,我心态也是蛮好的 我也经常一个人去看电影,情侣的话多少都会腻腻歪歪的,我不太在意的,嘿嘿嘿,我心态也是蛮好的了,佛系的☺️ ... 囍樂

我朋友说让我换个位子,然后我稳如泰山地坐那儿看完了全场,不知道那对情侣的心态会不会崩觉得我很烦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Russel

Russel 2018-06-01 21:00:55

之前一个人去看电影,全场很空,也是一对情侣故意买在我旁边,很讨厌这种故意的行为。明明全场空空,我就坐去其他没人的排了。很爽。

• 囍樂

囍樂 2018-06-01 21:02:58

我朋友说让我换个位子,然后我稳如泰山地坐那儿看完了全场,不知道那对情侣的心态会不会崩觉得我 我朋友说让我换个位子,然后我稳如泰山地坐那儿看完了全场,不知道那对情侣的心态会不会崩觉得我很烦哈哈哈哈 ... 啵啵啵啵唧

应该不会,而且他们可以自己换位子的啊,所以我们为什么要那么委屈!我们应该为自由干杯🍻

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:03:35

之前一个人去看电影,全场很空,也是一对情侣故意买在我旁边,很讨厌这种故意的行为。明明全场空 之前一个人去看电影,全场很空,也是一对情侣故意买在我旁边,很讨厌这种故意的行为。明明全场空空,我就坐去其他没人的排了。很爽。 ... Russel

就是说,谁没有空窗期的时候,你们腻歪我不介意,但是空座挺多的情况下,你哪怕买票跟我隔开一个座位,我都不会有这样的想法

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-06-01 21:04:31

我经常自己去的~随心所欲自由自在 不用约人等人还要迁就别人时间。约了电影一般又要吃个饭啥的。对于减肥的我,真的是纯看电影,带瓶矿泉水。看完就滚蛋了 😂

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:05:21

应该不会,而且他们可以自己换位子的啊,所以我们为什么要那么委屈!我们应该为自由干杯🍻 应该不会,而且他们可以自己换位子的啊,所以我们为什么要那么委屈!我们应该为自由干杯🍻 囍樂

他们可能就是想腻歪看我的反应??没想到我心态稳如老狗哈哈哈哈哈哈
    头可断血可流 自由不可抛

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:06:35

我经常自己去的~随心所欲自由自在 不用约人等人还要迁就别人时间。约了电影一般又要吃个饭啥的。 我经常自己去的~随心所欲自由自在 不用约人等人还要迁就别人时间。约了电影一般又要吃个饭啥的。对于减肥的我,真的是纯看电影,带瓶矿泉水。看完就滚蛋了 😂 ... 波少野结衣

你真的很棒诶,我这是第一次尝试,被重重打击了!

来自 豆瓣App
  • Russel

Russel 2018-06-01 21:13:48

就是说,谁没有空窗期的时候,你们腻歪我不介意,但是空座挺多的情况下,你哪怕买票跟我隔开一个 就是说,谁没有空窗期的时候,你们腻歪我不介意,但是空座挺多的情况下,你哪怕买票跟我隔开一个座位,我都不会有这样的想法 ... 啵啵啵啵唧

是的,不过这种人还是比较少的。
    自己看电影吃火锅还是蛮爽的,我很喜欢买一大桶酷薯,一边看爆米花电影一边吃。

• 其实地球没有你

其实地球没有你 2018-06-01 21:15:40

我经常一个人去看电影,还好诶,可能通常我会选择一个人去看的都是那种偏冷门的吧,比如前几天看的完美陌生人,全场都是一个人来看的哈哈哈哈哈,如果是大片那种我一定会找人一起去看

来自 豆瓣App
  • 囍樂

囍樂 2018-06-01 21:20:16

他们可能就是想腻歪看我的反应??没想到我心态稳如老狗哈哈哈哈哈哈 头可断血可流 自由不可抛 他们可能就是想腻歪看我的反应??没想到我心态稳如老狗哈哈哈哈哈哈 头可断血可流 自由不可抛 啵啵啵啵唧

你看看楼里这么多小伙伴都会一个人看电影,是不是觉得不孤单了,你不是一个人在战斗!

来自 豆瓣App
  • 杠上开花

杠上开花 2018-06-01 21:22:11

额,你就看你的电影别往旁边看呗

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:23:48

是的,不过这种人还是比较少的。 自己看电影吃火锅还是蛮爽的,我很喜欢买一大桶酷薯,一边看爆 是的,不过这种人还是比较少的。 自己看电影吃火锅还是蛮爽的,我很喜欢买一大桶酷薯,一边看爆米花电影一边吃。 ... Russel

听起来有点美滋滋,我假期在家里的时候会这样,不过去电影院看电影有点喜欢小声bb(怕被打),一个人还是隐约不习惯

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:24:59

我经常一个人去看电影,还好诶,可能通常我会选择一个人去看的都是那种偏冷门的吧,比如前几天看 我经常一个人去看电影,还好诶,可能通常我会选择一个人去看的都是那种偏冷门的吧,比如前几天看的完美陌生人,全场都是一个人来看的哈哈哈哈哈,如果是大片那种我一定会找人一起去看 ... 其实地球没有你

对不起,我今天看的就是完美陌生人!据说是情侣看完会吵架的,是我轻敌了,还是有全程不care剧情的情侣

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:25:35

你看看楼里这么多小伙伴都会一个人看电影,是不是觉得不孤单了,你不是一个人在战斗! 你看看楼里这么多小伙伴都会一个人看电影,是不是觉得不孤单了,你不是一个人在战斗! 囍樂

没戳,感谢大家陪伴(90度鞠躬)

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-06-01 21:26:02

你真的很棒诶,我这是第一次尝试,被重重打击了! 你真的很棒诶,我这是第一次尝试,被重重打击了! 啵啵啵啵唧

我懂你的。之前自己去吃海底捞,被旁边桌的小情侣腻到吃不下。心里翻了一万个白眼。但是一想到这是我花钱点的,还是吃完了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:27:31

我懂你的。之前自己去吃海底捞,被旁边桌的小情侣腻到吃不下。心里翻了一万个白眼。但是一想到这 我懂你的。之前自己去吃海底捞,被旁边桌的小情侣腻到吃不下。心里翻了一万个白眼。但是一想到这是我花钱点的,还是吃完了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 波少野结衣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好可爱! 吃海底捞我绝对不会关注别人的,美食当头最重要

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-06-01 21:32:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好可爱! 吃海底捞我绝对不会关注别人的,美食当头最重要 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好可爱! 吃海底捞我绝对不会关注别人的,美食当头最重要 啵啵啵啵唧

我已经练就铜墙铁壁了。小情侣那些什么腻歪的,已经对我造不成什么伤害了。(我和我最后的倔强)

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 21:38:27

我已经练就铜墙铁壁了。小情侣那些什么腻歪的,已经对我造不成什么伤害了。(我和我最后的倔强) 我已经练就铜墙铁壁了。小情侣那些什么腻歪的,已经对我造不成什么伤害了。(我和我最后的倔强) 波少野结衣

以后我也去尝试一下海底捞 做一个cool girl

来自 豆瓣App
  • 打败黑眼圈

打败黑眼圈 (divide and conquer) 2018-06-01 22:36:35

我近一年来都是一个人看电影…爱情科幻什么的类型都有……可能我脸皮厚吧哈哈哈哈在各位情侣的狗粮中闪闪发光飘过~~

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 23:14:15

我近一年来都是一个人看电影…爱情科幻什么的类型都有……可能我脸皮厚吧哈哈哈哈在各位情侣的狗 我近一年来都是一个人看电影…爱情科幻什么的类型都有……可能我脸皮厚吧哈哈哈哈在各位情侣的狗粮中闪闪发光飘过~~ ... 打败黑眼圈

其实我脸皮也挺厚的 可能是第一次公众场合看到人亲亲视觉冲击有点大

来自 豆瓣App
  • 打败黑眼圈

打败黑眼圈 (divide and conquer) 2018-06-01 23:23:58

以后我也去尝试一下海底捞 做一个cool girl 以后我也去尝试一下海底捞 做一个cool girl 啵啵啵啵唧

诶嘿!我的下一步计划就是一个人打卡火锅店!!!!!!吃到扶墙出来的那种………

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 23:26:02

诶嘿!我的下一步计划就是一个人打卡火锅店!!!!!!吃到扶墙出来的那种……… 诶嘿!我的下一步计划就是一个人打卡火锅店!!!!!!吃到扶墙出来的那种……… 打败黑眼圈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是,我朋友们(有男生和女生)跟我去吃火锅或者自助,永远是我在收尾,他们聊他们的,我吃我的,勿扰!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-06-01 23:34:58

我自己刷了三遍复联三貌似一直挨着情侣坐的hhhh,,不过没撞见过亲热的都很老实在看

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 23:38:48

我自己刷了三遍复联三貌似一直挨着情侣坐的hhhh,,不过没撞见过亲热的都很老实在看 我自己刷了三遍复联三貌似一直挨着情侣坐的hhhh,,不过没撞见过亲热的都很老实在看 皮卡丘

我看复联3跟我兄弟一块儿去看的,还好,旁边的情侣他女朋友是真的不了解人物关系了,全程吧啦吧啦不过也还是能忍受的

来自 豆瓣App
  • yanyan123

yanyan123 2018-06-01 23:39:00

我自己去过一次 旁边坐了一群男生 运气不错。

• 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-01 23:40:06

我自己去过一次 旁边坐了一群男生 运气不错。 我自己去过一次 旁边坐了一群男生 运气不错。 yanyan123

哇(⊙o⊙)哇简直开挂般的人生绚丽多彩

来自 豆瓣App
  • 。

哇,卤煮说的这个真是。。虽然没碰过这种情况,但是我也不爱一个人去看电影,和朋友一起去看到好看的情节最起码可以小声感叹一下,自己一个人什么都说不了笑太大声又感觉超尴尬😅

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-02 00:21:07

哇,卤煮说的这个真是。。虽然没碰过这种情况,但是我也不爱一个人去看电影,和朋友一起去看到好 哇,卤煮说的这个真是。。虽然没碰过这种情况,但是我也不爱一个人去看电影,和朋友一起去看到好看的情节最起码可以小声感叹一下,自己一个人什么都说不了笑太大声又感觉超尴尬😅 ...

对的对的 是这种感觉啦,不过今天影院氛围不错,我笑得地方大家都笑了,不然我可不得尴尬死 (就是一个人自言自语了几句 怕被人当sjb)

来自 豆瓣App
  • 八卦很正经

八卦很正经 2018-06-02 00:33:42

还好,以前经常一个人去看电影。最多也就是左右分别一对情侣,但还没有遇到现场表演的……

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-02 00:37:17

还好,以前经常一个人去看电影。最多也就是左右分别一对情侣,但还没有遇到现场表演的…… 还好,以前经常一个人去看电影。最多也就是左右分别一对情侣,但还没有遇到现场表演的…… 八卦很正经

哈哈哈就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 好多_瑜

好多_瑜 (小李同学 要加油) 2018-06-02 08:11:44

我都挑那种早上的场一个人看 因为人少!

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵唧

啵啵啵啵唧 2018-06-02 08:50:19

我都挑那种早上的场一个人看 因为人少! 我都挑那种早上的场一个人看 因为人少! 好多_瑜

早上真的起不来呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230742 人聚集在这个小组
↑回顶部