有和我一样月经不正常的小仙女么?

dear阿淮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:20:38

(。・ω・) (=・ω・=)

• 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 20:33:18

我也是 不规律

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:34:26

我也是 不规律 我也是 不规律 浪里个浪

那有去医院看么?医生怎么说

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 20:35:13

月见草推荐给你 联系吃上几个月 亲测有效

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:36:32

月见草推荐给你 联系吃上几个月 亲测有效 月见草推荐给你 联系吃上几个月 亲测有效 C_AT

👌谢谢!

来自 豆瓣App
  • 化了妆の鬼

化了妆の鬼 (Just do it!) 2018-06-01 20:37:43

我我我,上一次大姨妈是4月2号,今天才来姨妈,而且颜色和量还不正常🌚

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-06-01 20:38:32

医生都没有办法吗,问问医生如何调理?

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-06-01 20:38:51

我啊 所以不会记下日期凭感觉就好

来自 豆瓣App

1874 2018-06-01 20:38:56

有没有查激素六项呀,我也是不太正常,几两三个月来一次,然后抽血做了这检查发现其中一项指标高于正常人三倍,然后还发现肥胖原因也是身体出问题了,目前在吃药调理

来自 豆瓣App
  • ❤

我前两年去看过中医,医生说我肾虚🤣,让我吃中药调理了一段时间,现在比较稳定了。

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:41:44

医生都没有办法吗,问问医生如何调理? 医生都没有办法吗,问问医生如何调理? 碎碎念狮子

当时去了我们当地最好的两家医院都没查出具体原因,最后医生没办法给我开了激素,但是还是不管用

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:43:07

有没有查激素六项呀,我也是不太正常,几两三个月来一次,然后抽血做了这检查发现其中一项指标高 有没有查激素六项呀,我也是不太正常,几两三个月来一次,然后抽血做了这检查发现其中一项指标高于正常人三倍,然后还发现肥胖原因也是身体出问题了,目前在吃药调理 ... 1874

查了,在两家医院又抽血又做彩超,激素六项也做了也没什么问题

来自 豆瓣App
  • 受气包小仙女

受气包小仙女 2018-06-01 20:43:26

去好的中医那里调理吧

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:43:47

我前两年去看过中医,医生说我肾虚🤣,让我吃中药调理了一段时间,现在比较稳定了。 我前两年去看过中医,医生说我肾虚🤣,让我吃中药调理了一段时间,现在比较稳定了。

我也吃了,中药吃了两年多,还是一点用都没有🙁

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:45:03

我我我,上一次大姨妈是4月2号,今天才来姨妈,而且颜色和量还不正常🌚 我我我,上一次大姨妈是4月2号,今天才来姨妈,而且颜色和量还不正常🌚 化了妆の鬼

🤝那你也是有时候会大半年才来一次吗?

来自 豆瓣App
  • 脱贫不脱发。

脱贫不脱发。 2018-06-01 20:45:32

我跟你一样的情况,吃了一副中药,好很多了。

来自 豆瓣App

1874 2018-06-01 20:46:10

查了,在两家医院又抽血又做彩超,激素六项也做了也没什么问题 查了,在两家医院又抽血又做彩超,激素六项也做了也没什么问题 dear阿淮

那就真的不知道了

来自 豆瓣App
  • 。

不规律+1,周期推迟个六七十天太常见了,最近在逐渐变正常,也要推迟15天

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2018-06-01 20:47:51

我也这样,之前月见草断断续续吃了一个月,然后姨妈破天荒准时来了三个月,然后我怕这个药有啥依赖性吧,就停了,后来姨妈又不正常了,我又重新开始吃,竟然没效果了

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:48:57

不规律+1,周期推迟个六七十天太常见了,最近在逐渐变正常,也要推迟15天 不规律+1,周期推迟个六七十天太常见了,最近在逐渐变正常,也要推迟15天

我妈说我给她省了很多买姨妈巾的钱😂

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:50:10

我也这样,之前月见草断断续续吃了一个月,然后姨妈破天荒准时来了三个月,然后我怕这个药有啥依 我也这样,之前月见草断断续续吃了一个月,然后姨妈破天荒准时来了三个月,然后我怕这个药有啥依赖性吧,就停了,后来姨妈又不正常了,我又重新开始吃,竟然没效果了 ... _。落猫

是那种中药还是胶囊类的呀?

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2018-06-01 20:50:47

是那种中药还是胶囊类的呀? 是那种中药还是胶囊类的呀? dear阿淮

胶囊,就是保健品那类的

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:51:18

胶囊,就是保健品那类的 胶囊,就是保健品那类的 _。落猫

好的好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2018-06-01 20:52:41

我也是,2、3个月一次,最长的5个月。
    但是每次来的时候量正常,肚子也不痛啊。

如果没其他异常其实没关系啊。不要随便吃药比较好吧。

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:53:28

我也是,2、3个月一次,最长的5个月。 但是每次来的时候量正常,肚子也不痛啊。 如果没其他异常 我也是,2、3个月一次,最长的5个月。 但是每次来的时候量正常,肚子也不痛啊。 如果没其他异常其实没关系啊。不要随便吃药比较好吧。 ... Ooooooscar

谢谢

来自 豆瓣App
  • 。

我妈说我给她省了很多买姨妈巾的钱😂 我妈说我给她省了很多买姨妈巾的钱😂 dear阿淮

我妈说是岁数小的事,她像我这年龄的时候也这样,我现在也确实周期逐渐变正常,也去医院看过,医生说无器质性病变,但就是不规律,唉,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-06-01 20:59:00

当时去了我们当地最好的两家医院都没查出具体原因,最后医生没办法给我开了激素,但是还是不管用 当时去了我们当地最好的两家医院都没查出具体原因,最后医生没办法给我开了激素,但是还是不管用 dear阿淮

心疼抱抱

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 21:00:42

心疼抱抱 心疼抱抱 碎碎念狮子

谢谢你我得去平静一下了,现在疼的手机都拿不了了

来自 豆瓣App
  • 化了妆の鬼

化了妆の鬼 (Just do it!) 2018-06-01 21:01:10

🤝那你也是有时候会大半年才来一次吗? 🤝那你也是有时候会大半年才来一次吗? dear阿淮

那倒不会,我最长也就两个月不来,不知道啥原因,去医院什么都检查过,是正常的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣嘎嘣

嘎嘣嘎嘣 2018-06-01 21:11:35

我也是 一直查不出来问题…

• 愛與奇異果

愛與奇異果 (生若直木) 2018-06-01 21:12:38

上次二月底来的 今天又来了…感觉我来的是季经。。。

来自 豆瓣App
  • \(//∇//)\

\(//∇//)\ (总有刁民想害朕。) 2018-06-01 21:12:54

你和我一样!!!之前喝中药也不管用,我现在在做第二个人工周期

来自 豆瓣App
  • liaoziyu422

liaoziyu422 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2018-06-01 21:18:55

我来了快半个月了,不停啊,今天早上我还搜了。去年体检没说大问题。今年还没去医院检查。

来自 豆瓣App
  • hoho_Haruka

hoho_Haruka 2018-06-01 21:36:12

深有同感啊!我从来就没正常过,检查也说内壁薄,喝过中药正常一段又不来了。最长一次半年没来,我是雌激素偏低,其他正常。吃激素做人工周期三个月,现在停了两个多月了大概三四十天自己来了,现在正在观望中…

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 21:37:44

深有同感啊!我从来就没正常过,检查也说内壁薄,喝过中药正常一段又不来了。最长一次半年没来, 深有同感啊!我从来就没正常过,检查也说内壁薄,喝过中药正常一段又不来了。最长一次半年没来,我是雌激素偏低,其他正常。吃激素做人工周期三个月,现在停了两个多月了大概三四十天自己来了,现在正在观望中… ... hoho_Haruka

人工周期我当时也做了,期间是每个月都会来,但是来的很少。结束后正常了不到半年又这样了……

来自 豆瓣App
  • 幸福饼

幸福饼 (愿往后的日子,像花儿那样灿烂。) 2018-06-01 21:39:04

薄是多少呢?

来自 豆瓣App

hoho_Haruka 2018-06-01 21:44:37

人工周期我当时也做了,期间是每个月都会来,但是来的很少。结束后正常了不到半年又这样了…… 人工周期我当时也做了,期间是每个月都会来,但是来的很少。结束后正常了不到半年又这样了…… dear阿淮

我是第三个月还有几天药的时候,姨妈自己来了,我就停药了。然后连续两次都是三个礼拜就来了,最近一次是隔三十多天来的…打算暑假回去再喝中药调理做一下激素六项检查…停了药感觉还是得好好养,你是不是不爱吃主食哇?

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2018-06-01 21:45:17

我也。。不过没你这么夸张 反正基本间隔1个月半以上吧。去年吃过一段时间中药 正常了一会 现在不吃又不正常了。不过我不痛经,量也正常,我还是牡丹,医生也检查不出啥,抽血检测出来都还算正常,医生让我多运动,别的就没说啥了。

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 22:02:34

我是第三个月还有几天药的时候,姨妈自己来了,我就停药了。然后连续两次都是三个礼拜就来了,最 我是第三个月还有几天药的时候,姨妈自己来了,我就停药了。然后连续两次都是三个礼拜就来了,最近一次是隔三十多天来的…打算暑假回去再喝中药调理做一下激素六项检查…停了药感觉还是得好好养,你是不是不爱吃主食哇? ... hoho_Haruka

不是啊,我顿顿没米饭活不了😂

来自 豆瓣App

hoho_Haruka 2018-06-01 22:06:33

不是啊,我顿顿没米饭活不了😂 不是啊,我顿顿没米饭活不了😂 dear阿淮

那那那作息呢,还是说压力大呀😂

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 22:08:25

那那那作息呢,还是说压力大呀😂 那那那作息呢,还是说压力大呀😂 hoho_Haruka

应该跟这个没关系吧,我从15到现在21岁一直都是这样,有压力也不会持续6年吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 22:09:41

那那那作息呢,还是说压力大呀😂 那那那作息呢,还是说压力大呀😂 hoho_Haruka

我现在看评论不少人都这样,所以决定顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2018-06-01 22:11:25

我今天去查了 激素有一项不正常 医生说有可能是多囊 吃药也不知道能不能有用 哭泣

来自 豆瓣App
  • 你可别骗我

你可别骗我 2018-06-01 22:17:21

我上上次和上次都是四月来的,这次是前天也就是5.30 四月的第一次和这次都是量少颜色深,四月的第二次是正常的红色,量也比较正常。我也不知道怎么回事,也没告诉我妈(关键我觉得告诉她也没用,只会让我喝中药)

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 22:22:33

那有去医院看么?医生怎么说 那有去医院看么?医生怎么说 dear阿淮

去过一次啊 做过化验 指标都是正常的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216289 人聚集在这个小组
↑回顶部