心里很难受,有没有人说说话

哀莫大于心死

加入小组后即可参加投票
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 20:22:50

生活就是不断的有麻烦事

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:24:20

陷入抑郁的情绪走不出来

来自 豆瓣App
  • 晴天有雨

晴天有雨 (你是即将到来的日子) 2018-06-01 20:25:28

强者自救 圣者渡人

来自 豆瓣App
  • 归宿ぃ

归宿ぃ (物是人非) 2018-06-01 20:25:58

都开帖了,有啥不开心的就说呗

来自 豆瓣App
  • 我只爱你

我只爱你 2018-06-01 20:26:12

说吧,我听

• 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:27:15

你是女孩子吧,说呀,我听

来自 豆瓣App
  • alloneee

alloneee 2018-06-01 20:27:20

最好建议通过其他渠道,豆瓣不太适合你现在的情况

来自 豆瓣App
  • 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-06-01 20:29:35

当把所有事情都能咽下去了,就长大了

来自 豆瓣App
  • Hero_

Hero_ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-06-01 20:31:44

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:37:27

说出你的故事 说出你的故事 Hero_

在主楼添加了

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:38:16

领导当然和领导报团啦,所以你错在先嘛?

来自 豆瓣App
  • Hero_

Hero_ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-06-01 20:38:34

不辞职准备下一次再撕吗?

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:39:51

领导当然和领导报团啦,所以你错在先嘛? 领导当然和领导报团啦,所以你错在先嘛? 天然呆

领导开始批评我,说了些难听的话,我回了她,她就骂脏话,然后打我,她自己也承认他先打了我

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:40:12

不辞职准备下一次再撕吗? 不辞职准备下一次再撕吗? Hero_

公职人员

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (迷离迷离) 2018-06-01 20:40:33

临走之前狠狠干一次 去吧。

• 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:41:37

领导当然和领导报团啦,所以你错在先嘛? 领导当然和领导报团啦,所以你错在先嘛? 天然呆

领导跟领导抱团,很多群众也在背后说怎么可以跟领导打架,丝毫不顾虑是领导先动手。他们也平时都抱怨过领导的无理与霸道,却这么不理解我

来自 豆瓣App
  • Hero_

Hero_ (吃饱,睡好,这样就好。) 2018-06-01 20:42:12

公职人员 公职人员 哀莫大于心死

那就找关系哪怕多花点钱离开现在这个部门吧,这女的估计以后看你也不顺眼,还会给你使绊子,单位不好混啊。

来自 豆瓣App
  • 有目有耳

有目有耳 2018-06-01 20:42:54

公职人员 公职人员 哀莫大于心死

公职人员好办 跟领导谈 不给公道的处理就举报领导 领导好面子 估计怕被查

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:43:45

公职人员好办 跟领导谈 不给公道的处理就举报领导 领导好面子 估计怕被查 公职人员好办 跟领导谈 不给公道的处理就举报领导 领导好面子 估计怕被查 有目有耳

我举报她什么证据都没有

来自 豆瓣App
  • 有目有耳

有目有耳 2018-06-01 20:44:58

作风啊 作为领导打人 管理下属方式不对 其实也就吓唬一下 没让你真举报

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-06-01 20:46:07

再皮干打她狗日的!

来自 豆瓣App
  • 又一江纯净水

又一江纯净水 2018-06-01 20:46:23

离职啊…

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:47:32

作风啊 作为领导打人 管理下属方式不对 其实也就吓唬一下 没让你真举报 作风啊 作为领导打人 管理下属方式不对 其实也就吓唬一下 没让你真举报 有目有耳

大领导开始一直说会维护我,最后处理的时候就委托给了别的领导,其他几个大大小小的领导,对我各种批评

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2018-06-01 20:47:51

何必要正面冲突呢?背地里打一顿嘛

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:47:58

领导跟领导抱团,很多群众也在背后说怎么可以跟领导打架,丝毫不顾虑是领导先动手。他们也平时都 领导跟领导抱团,很多群众也在背后说怎么可以跟领导打架,丝毫不顾虑是领导先动手。他们也平时都抱怨过领导的无理与霸道,却这么不理解我 ... 哀莫大于心死

群众站你的话估计之后会被领导穿小鞋,单位真的复杂很,要么忍要么走人。。。

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:49:22

群众站你的话估计之后会被领导穿小鞋,单位真的复杂很,要么忍要么走人。。。 群众站你的话估计之后会被领导穿小鞋,单位真的复杂很,要么忍要么走人。。。 天然呆

对 群众也是夹着尾巴做人

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:49:46

是 我也很后悔,她动了手,我就接招了

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:51:47

群众站你的话估计之后会被领导穿小鞋,单位真的复杂很,要么忍要么走人。。。 群众站你的话估计之后会被领导穿小鞋,单位真的复杂很,要么忍要么走人。。。 天然呆

这社会远远比我想象中复杂,我真的适应不了,觉得自己很失败

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2018-06-01 20:52:43

如果你脚小,恭喜你以后可以少买很多鞋

• 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:55:13

是 我也很后悔,她动了手,我就接招了 是 我也很后悔,她动了手,我就接招了 哀莫大于心死

要是我就狠狠打回去,再爽快走人,成年人了都,又不是我爹妈凭什么打我

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:56:49

这社会远远比我想象中复杂,我真的适应不了,觉得自己很失败 这社会远远比我想象中复杂,我真的适应不了,觉得自己很失败 哀莫大于心死

慢慢修炼啦,人生路还长

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 20:57:49

如果你脚小,恭喜你以后可以少买很多鞋 如果你脚小,恭喜你以后可以少买很多鞋 Meotjjeokeun

所以我更愁

来自 豆瓣App
  • 闰土江湖骗子

闰土江湖骗子 (大哥你玩摇滚你玩它有啥用啊) 2018-06-01 20:58:50

记住一句话,怂了第一次,以后就再也硬不起来了

来自 豆瓣App
  • 燕山

燕山 2018-06-01 21:04:52

不是国企公务员就辞职啊

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 21:05:31

是公职

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 21:05:53

记住一句话,怂了第一次,以后就再也硬不起来了 记住一句话,怂了第一次,以后就再也硬不起来了 闰土江湖骗子

没办法硬起来,8座大山压着

来自 豆瓣App
  • 蔡山月

蔡山月 2018-06-01 21:22:47

辞职吧,真的。都闹僵了。再换份工作,重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 方块五

方块五 (抽烟 喝酒 不烫头) 2018-06-01 21:25:57

这是什么行业?竟然打人。道歉不道歉梁子都结下了,不可能挽回,日后一定给你小鞋并且各种弄你。你应该考虑如何通过自己的努力晋升或者说如果你的工作是看业绩看本事的那你还有一点戏,如果不是,基本你应该考虑两个事,一个是这个领导离职换地方不管你,一个就是你自己考虑一下还能不能干这个工作

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2018-06-01 21:37:17

什么企业?都能冲突到动手打人了

来自 豆瓣App
  • anan

anan 2018-06-01 21:38:24

这种事要动脑子

来自 豆瓣App
  • summer sun

summer sun 2018-06-01 21:43:46

没什么事,单位都是小事。家人和朋友才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-01 22:50:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵″

工作还得要,不然不难受了

来自 豆瓣App
  • 。

公职不要太好办,她先动手,你记好,不论谁来找你谈话你必须要求动手领导给你赔礼道歉,其他领导批评你劝你是觉得你能劝下来,但我劝你不要妥协,有一就有二,你现在应该做的事是要求去看病,留好医院凭证,最后实在闹崩了,对方不道歉你就找单位监察室,相信我,一定会给你说法的(来自市级机关公职人员的衷心建议)

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2018-06-02 01:03:06

我觉得像我这种中年狗遇到对方先动手这种事也会打回去,管他是不是领导

来自 豆瓣App
  • 飞

(a faint trace of scent) 2018-06-02 01:07:07

破公司

来自 豆瓣App
  • 捧着糖罐

捧着糖罐 2018-06-02 01:19:55

跟大领导说清楚事情前因后果,然后说愿意去道歉,希望可以转岗。我觉得道歉吧,从此漠视就好了,你还手了不是怂,现在对方强权压你,没什么可丢人的。

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2018-06-02 01:56:22

士可杀不可辱

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-06-02 01:59:51

要是体制内,就不道歉也不辞职,恶心死他也不能把你怎么滴。
    体制外还是早点找下家吧,迟早总能找个理由开掉你的

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-02 07:01:20

公职不要太好办,她先动手,你记好,不论谁来找你谈话你必须要求动手领导给你赔礼道歉,其他领导 公职不要太好办,她先动手,你记好,不论谁来找你谈话你必须要求动手领导给你赔礼道歉,其他领导批评你劝你是觉得你能劝下来,但我劝你不要妥协,有一就有二,你现在应该做的事是要求去看病,留好医院凭证,最后实在闹崩了,对方不道歉你就找单位监察室,相信我,一定会给你说法的(来自市级机关公职人员的衷心建议) ...

没有监控,之前领导都说她有责任,会给我一个说法,后来叫我去调解,我以为会公正,去了之后我没见对方之前先来了三个领导给我做工作,让我道歉,心寒的很

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-02 07:07:03

睡到半夜想起这事突然惊醒,心痛不已

来自 豆瓣App
  • 有目有耳

有目有耳 2018-06-02 07:24:17

公职不要太好办,她先动手,你记好,不论谁来找你谈话你必须要求动手领导给你赔礼道歉,其他领导 公职不要太好办,她先动手,你记好,不论谁来找你谈话你必须要求动手领导给你赔礼道歉,其他领导批评你劝你是觉得你能劝下来,但我劝你不要妥协,有一就有二,你现在应该做的事是要求去看病,留好医院凭证,最后实在闹崩了,对方不道歉你就找单位监察室,相信我,一定会给你说法的(来自市级机关公职人员的衷心建议) ...

咱俩观点相同 呵呵 看来市级人员想法都差不多

来自 豆瓣App
  • 小千世界

小千世界 (救命,我变成了钢铁侠!) 2018-06-02 08:21:44

可以吵架不要打架,若要打架,不要第一个动手。 不管吵架谁对错, 第一个动手已经输了。

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-02 08:42:54

可以吵架不要打架,若要打架,不要第一个动手。 不管吵架谁对错, 第一个动手已经输了。 可以吵架不要打架,若要打架,不要第一个动手。 不管吵架谁对错, 第一个动手已经输了。 小千世界

对方先动手,我还手了,就成了我的错

来自 豆瓣App
  • 诸葛飞

诸葛飞 (屋漏偏逢连夜雨) 2018-06-02 08:44:11

你的名字不错

来自 豆瓣App
  • 唯心

唯心 2018-06-02 09:16:17

你们为何打起来~~~如果不是为了男人,一切多不值得~

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-02 10:12:12

对方先动手,我还手了,就成了我的错 对方先动手,我还手了,就成了我的错 哀莫大于心死

错肯定是她错在先,看你的意思是不想离职或不能调岗的话最大的妥协就是,她先道歉你才能低头,否则免谈~

来自 豆瓣App
  • 你先走,我垫后

你先走,我垫后 2018-06-02 10:29:29

不做了呗。工作而已又不是啥

来自 豆瓣App
  • 。

咱俩观点相同 呵呵 看来市级人员想法都差不多 咱俩观点相同 呵呵 看来市级人员想法都差不多 有目有耳

石头你知道我说的是具有可行性的真心话🤝

来自 豆瓣App
  • 有目有耳

有目有耳 2018-06-02 13:34:21

石头你知道我说的是具有可行性的真心话🤝 石头你知道我说的是具有可行性的真心话🤝

我也觉得这样最有效可行 是经过实践检验的

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-02 14:42:54

我也觉得这样最有效可行 是经过实践检验的 我也觉得这样最有效可行 是经过实践检验的 有目有耳

她先动手我没有任何证据,单位只会说你跟领导打架

来自 豆瓣App
  • 有目有耳

有目有耳 2018-06-02 14:50:57

她先动手我没有任何证据,单位只会说你跟领导打架 她先动手我没有任何证据,单位只会说你跟领导打架 哀莫大于心死

兔子头 和 我的意思是 领导比你更害怕事情恶化 你要抱着你不让我好过 我也不让你舒服的心态 关键这口气受不了

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-06-02 15:02:37

兔子头 和 我的意思是 领导比你更害怕事情恶化 你要抱着你不让我好过 我也不让你舒服的心态 兔子头 和 我的意思是 领导比你更害怕事情恶化 你要抱着你不让我好过 我也不让你舒服的心态 关键这口气受不了 ... 有目有耳

领导还去报了案,有人给她做证我打了她,派出所也一直给我施加压力

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 2018-06-03 17:24:12

如果是公职,忍不了气,就再干一架,顺便告诉她有本事你辞退我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93904 人聚集在这个小组
↑回顶部