培训过以后申论分数更低了

幸运的miao

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:19:54

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 幸运的miao

幸运的miao 2018-06-01 20:20:43

(〃ω〃) (≧ω≦) (〃ω〃) (≧ω≦) 歪の太

😏

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 22:40:17

复习准备了几个月的省考,最终成绩比裸考还低,心态崩

来自 豆瓣App
  • 幸运的miao

幸运的miao 2018-06-01 23:29:08

复习准备了几个月的省考,最终成绩比裸考还低,心态崩 复习准备了几个月的省考,最终成绩比裸考还低,心态崩 有黑眼圈的鱼

我也是纳闷,认认真真写的还不如以前

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-06-01 23:44:53

我之前报的面试班同学讲他有个同学在某笔当申论老师,今年参加河南省考申论考了50。。。。不知道真假,如果是真的,申论真的是门玄学了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-01 23:47:59

敢问楼主报的是哪个班

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-01 23:52:48

申论是玄学 国考48 省考70.5…申论都是裸考的 考前培训机构在外面发了白皮书 看了两眼 但是从来没有中过题目 看中的语句一个都记不起…感觉申论应该逻辑结构比较重要 国考的时候自己写的超级乱 东一句西一句没啥抄材料天马行空 省考总分结构剩余就是抄抄抄…

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 23:54:28

其实申论可以多听几个机构的课,取其精华去其糟粕

来自 豆瓣App
  • 幸运的miao

幸运的miao 2018-06-01 23:55:57

敢问楼主报的是哪个班 敢问楼主报的是哪个班 栗子

吴红民的,不是特别有名,但是申论讲的好

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-01 23:59:51

吴红民的,不是特别有名,但是申论讲的好 吴红民的,不是特别有名,但是申论讲的好 幸运的miao

中公单干的老师,听过两节课,感觉我跟不上他的速度就没在听了

来自 豆瓣App
  • 幸运的miao

幸运的miao 2018-06-02 00:05:09

好气啊,我明明和粉笔对答案,材料找对点了,大作文也没跑题

来自 豆瓣App
  • 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2018-06-02 00:08:53

讲真真的玄学 我一个学中文的啊 行测总是70左右所以感觉我逻辑应该挺好的 不然行测分数达不到那么高啊 可是我国考省考 申论就没过过60 然后我考上现在单位这次 完全没看书没学习 总分147 这两天考政府雇员 也是没看书没学习 139.5 这两次申论都过65了……所以我感觉这东西 真的 挺玄的 主观意愿比较重要 不知道这个申论怎么判卷啊 是不是像高考文综一样 踩上一个点给一分 还是看结构什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216030 人聚集在这个小组
↑回顶部