我想问一下,

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:18:56

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:25:44

我爸肯定是最爱我妈。但世界上最爱我的人是爸爸。

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2018-06-01 20:28:41

……你多大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:30:54

……你多大 ……你多大 🕸

19…从一年级开始住校,以前根本不在乎这些,成年以后开始疯狂渴望亲密无间的家庭生活

来自 豆瓣App
  • 穆栎

穆栎 2018-06-01 20:37:12

从初一开始住校,上班几年,现在基本一个月和父母见一次,待上超过三天就会觉得我打扰了他们的生活,赶紧回自己窝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:39:53

从初一开始住校,上班几年,现在基本一个月和父母见一次,待上超过三天就会觉得我打扰了他们的生 从初一开始住校,上班几年,现在基本一个月和父母见一次,待上超过三天就会觉得我打扰了他们的生活,赶紧回自己窝 ... 穆栎

我希望他们享受被打扰,然而因为得不到满足就开始要求越来越高,导致现在有点变态了…无法忍受不被父母挚爱

来自 豆瓣App
  • 穆栎

穆栎 2018-06-01 20:40:59

我希望他们享受被打扰,然而因为得不到满足就开始要求越来越高,导致现在有点变态了…无法忍受不 我希望他们享受被打扰,然而因为得不到满足就开始要求越来越高,导致现在有点变态了…无法忍受不被父母挚爱 ... [已注销]

找个男友or女友吧,转一下注意力

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-06-01 20:42:53

坐下来谈一谈吧

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:50:36

希望我们俩可以交换一下爸妈。。。

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2018-06-01 20:54:48

19…从一年级开始住校,以前根本不在乎这些,成年以后开始疯狂渴望亲密无间的家庭生活 19…从一年级开始住校,以前根本不在乎这些,成年以后开始疯狂渴望亲密无间的家庭生活 [已注销]

和你爸妈谈一下这个问题,可以考虑多一起出去旅游什么的,但是哪怕是一家人也还是保持一点距离比较好哦

来自 豆瓣App
  • 只吃糖不吃苦

只吃糖不吃苦 (12345) 2018-06-01 20:56:27

我父母每天要我打一个电话回去我都觉得无法忍受,“亲密无间”这个词我看了都觉得要窒息。

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-06-01 20:57:22

心理学上肯定有专业的说法的,好像成长时期没感受到家庭温暖、缺少保护什么的

我四岁左右被送到爷奶家,虽然只有不到一年,但我清楚地记得那种离开妈妈时撕心裂肺的感觉,奇怪的是,后来的日子里我似乎忘了这件事,在成年以后才发作…

我在想,是不是太痛苦了,所以整个青春期潜意识都在回避这件事,现在我不想回避了,心里确确实实缺了一块,每次看到留守儿童的新闻都会哭,太难受了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:09:18

心理学上肯定有专业的说法的,好像成长时期没感受到家庭温暖、缺少保护什么的 我四岁左右被送到 心理学上肯定有专业的说法的,好像成长时期没感受到家庭温暖、缺少保护什么的 我四岁左右被送到爷奶家,虽然只有不到一年,但我清楚地记得那种离开妈妈时撕心裂肺的感觉,奇怪的是,后来的日子里我似乎忘了这件事,在成年以后才发作… 我在想,是不是太痛苦了,所以整个青春期潜意识都在回避这件事,现在我不想回避了,心里确确实实缺了一块,每次看到留守儿童的新闻都会哭,太难受了 ... 沉迷辣腿堡

确实是成年以后发作,是不是就想起幼年一个人的时光,迫切的需要补偿。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 21:16:53

父亲最爱的应该是妈妈,其次才是子女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:19:46

父亲最爱的应该是妈妈,其次才是子女 父亲最爱的应该是妈妈,其次才是子女 小小小小小77

为什么提了父亲不提母亲?这也是作为一个女性对丈夫的期望吧

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 21:27:01

为什么提了父亲不提母亲?这也是作为一个女性对丈夫的期望吧 为什么提了父亲不提母亲?这也是作为一个女性对丈夫的期望吧 [已注销]

因为麻烦,反复说套话。我就是这意思

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-06-01 21:32:13

父母最爱的不应该是孩子吗?最爱配偶怎么可能啊?各种事实证明最爱你的人只有爹妈这不就说明 爹妈必须最爱孩子吗?不然生孩子干嘛?

来自 豆瓣App
  • 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2018-06-01 22:58:00

夫妻最爱对方才最好啊,孩子终究会离开啊,他们有自己的家庭,他们最爱的也不是父母。夫妻共渡一生才应该是互相最爱的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-01 22:59:38

我从小跟奶奶,三年级开始寄读,我发展成了楼主相反的方向,我不恋家,也根本不想跟父母长时间待一起。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-01 23:53:38

不,你父母作为夫妻和一个家庭的核心,最好是也应该是彼此最爱的人。

• 只要398

只要398 2018-06-01 23:56:23

我10岁开始住校,大学离家2000多公里,你感受一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:57:04

我10岁开始住校,大学离家2000多公里,你感受一下 我10岁开始住校,大学离家2000多公里,你感受一下 只要398

明显楼主更夸张吧:-I

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:57:34

我也跟父母关系一般啦,不过没什么,你自己也会有家庭的,自己以后注意吧

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 23:58:48

天呐,我也是!!!!!!!但是我发现很不对……因为感觉我父母不是这样想的,我这种想法就导致我一些很不懂事的行为……感觉让他们困扰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:59:16

不,你父母作为夫妻和一个家庭的核心,最好是也应该是彼此最爱的人。 不,你父母作为夫妻和一个家庭的核心,最好是也应该是彼此最爱的人。 Groszekina

…很多老夫老妻中的丈夫早就不爱妻子了,最爱的是子女,只是因为惯性过下去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:00:22

天呐,我也是!!!!!!!但是我发现很不对……因为感觉我父母不是这样想的,我这种想法就导致 天呐,我也是!!!!!!!但是我发现很不对……因为感觉我父母不是这样想的,我这种想法就导致我一些很不懂事的行为……感觉让他们困扰 ... 不学习就GG

我也发现不对了,但是我能怎么办呢,这就是我心底最渴望的东西

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 00:00:34

…很多老夫老妻中的丈夫早就不爱妻子了,最爱的是子女,只是因为惯性过下去。 …很多老夫老妻中的丈夫早就不爱妻子了,最爱的是子女,只是因为惯性过下去。 [已注销]

所以我只是说“最好”和“应当”
    另外这些人里很多也只是声称自己最爱子女而已,实际上自己心里怎么想,可能自己都不知道

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-06-02 00:00:41

其实我有点不希望我爸妈最爱的人是我 因为觉得自己有点辜负他们……

来自 豆瓣App
  • 三色冰

三色冰 2018-06-02 00:02:28

其实我有点不希望我爸妈最爱的人是我 因为觉得自己有点辜负他们…… 其实我有点不希望我爸妈最爱的人是我 因为觉得自己有点辜负他们…… 一百页书

我也

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:03:02

所以我只是说“最好”和“应当” 另外这些人里很多也只是声称自己最爱子女而已,实际上自己心里 所以我只是说“最好”和“应当” 另外这些人里很多也只是声称自己最爱子女而已,实际上自己心里怎么想,可能自己都不知道 ... Groszekina

他们知道,只是不好光明正大的说出来而已

来自 豆瓣App
  • shtayim

shtayim 2018-06-02 00:09:04

好像心理学上,最爱的是自己的配偶比较正常。父母当然也要爱孩子为孩子着想,但那是另一回事了

来自 豆瓣App
  • 🌸五星爪爪

🌸五星爪爪 (現実だ) 2018-06-02 00:12:06

我也是 从小8岁就在外面读书 去年生病休学了 一整年都在家里 觉得超幸福 每天跟妈妈一起睡 一点都不想离开爸爸妈妈(。・ω・。)

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:42:51

我也是 从小8岁就在外面读书 去年生病休学了 一整年都在家里 觉得超幸福 每天跟妈妈一起睡 一点 我也是 从小8岁就在外面读书 去年生病休学了 一整年都在家里 觉得超幸福 每天跟妈妈一起睡 一点都不想离开爸爸妈妈(。・ω・。) ... 🌸五星爪爪

sad 我也想生病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243152 人聚集在这个小组
↑回顶部