现在粉丝之间掐架,艺人团队发律师信,你们支持吗?

让姐姐吐一会

加入小组后即可参加投票
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 20:19:25

粉丝掐架不是日常吗?

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 2018-06-01 20:19:41

我挺支持的,团队如果不管的话就会造谣无底线的

来自 豆瓣App
  • 丑而不自

丑而不自 2018-06-01 20:19:45

掐架哪家都会 明星们是有多闲去管这些破事儿

来自 豆瓣App
  • 许凡若曦

许凡若曦 2018-06-01 20:20:23

假如就是辱骂过分了,或者造谣,我觉得团队下场还是可以的!但是一般撕逼我觉得就没必要了

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-06-01 20:20:57

造明星本人的谣为什么不能告

• 小朋友

小朋友 2018-06-01 20:21:04

以后粉丝撕逼会越来越少的

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 20:21:14

造谣和人格侮辱的确实需要整治,小孩子追星学点什么不好,学骂人

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-06-01 20:22:05

看程度吧。如果撕的很过分到处造谣产生很大影响,那应该是要告的。有些粉圈撕人比职业黑战斗力还强

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2018-06-01 20:22:10

撕逼有一毛钱好处吗?我希望以后粉丝都别狗咬狗,圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2018-06-01 20:22:50

支持 有些追星女孩儿嘴脏的吓人……

来自 豆瓣App
  • 今天数学考试

今天数学考试 2018-06-01 20:22:55

不关是不是明星啊,我觉得作为个人,有这个权利吧,被辱骂了然后起诉的权利。 不过明星赚那么多,是有点玻璃心了。粉丝的话,不管哪家,还是注意点口德,不说遭报应什么的,就被起诉了可能就是几万几十万。明星反正有钱有时间,他又不用操心这些流程,但是粉丝的话,可能几万就倾家荡产,特别是学生党。还是慎言。 但是说明星丑,演技差,能力差,油腻,不算rs吧,这都不能接受,有点瞧不起。

• 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2018-06-01 20:30:35

造谣的难道不应该告??告死好吗?

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 20:33:57

造谣必须告

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-06-01 20:34:11

希望大家都发

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 20:36:51

没有啥公平不公平!你不维权不能说别人维权是错的!各自有各自的选择!再是追星女孩首先也是个公民,没有什么可例外的

来自 豆瓣App
  • 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2018-06-01 20:38:01

支持啊
    简直大开眼界

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-01 20:45:46

这么高的支持率?这不是不禁黑的嘲组吗,原来很大一部分内心是想相约一起监狱聚会吃瓜?

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2018-06-01 20:47:49

当然支持!法律是维护权利最强有力的武器!!那些骂人的恶臭女孩在骂人造谣前完全是像得了失心疯一样!!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-06-01 20:48:49

一些垃圾有必要清理

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-06-01 20:50:00

支持团队告先犯贱的那一方。

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-06-01 20:52:19

这支持率……哪天你们家粉丝被对家团队告了你们可别抱怨什么,躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 20:52:43

谁能把鲵姐姐弄死我就支持谁OK👌PK的粉咋还在蹦跶咧 神烦

来自 豆瓣App
  • 晚媚

晚媚 2018-06-01 21:07:52

支持 希望都告起来

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 21:08:41

这次王嘉尔告njj不全是因为骂脏话啊,是因为njj造谣他港独和抄袭,这肯定支持告

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-06-01 21:11:17

我实名支持,也许能稍微改变一下追星女孩儿到处骂人的风气

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2018-06-01 21:11:56

有很多人可能不明白,她们错以为在网上发表言论是绝对的自由权!其实并不是!权利应该是建立在不损耗他人的权利的基础之上的!不是说以我的权利来损害他人的权利,这样是不对的!

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja 2018-06-01 21:12:51

支持

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-06-01 21:15:28

支持啊 造谣人身诅咒这种过分了当然可以告,一般嘲一嘲就没必要吧 但是如果是粉圈撕逼肯定不会只限于嘲一嘲了🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-01 21:18:06

看程度

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 21:19:45

我就问你 别人造谣你抄袭分裂祖国 说你家人暴毙 你妈死了 你想告他吗?

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-06-01 21:25:25

觉得造谣诬蔑的应该告

来自 豆瓣App
  • 没有黄瓜

没有黄瓜 2018-06-01 21:33:07

支持,有些人的嘴真的臭得很过分,而且明星有这个权利

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-01 21:43:43

造谣为什么不能告 人生攻击为什么不可以告 欠粉丝的吗

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-01 22:03:06

说糊逼也不行,长得丑也不行,演技差也不行

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-01 22:03:36

而去发函不等于起诉

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-06-01 22:25:57

支持,但限于光明正大发律师信或起诉,暗戳戳删帖封号就让人恶心了

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 22:42:10

支持啊,凭什么艺人就能被随意羞辱啊?不支持认为下场撕逼的事被粉圈撕逼糊脑子了吗

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 22:44:14

这么高的支持率?这不是不禁黑的嘲组吗,原来很大一部分内心是想相约一起监狱聚会吃瓜? 这么高的支持率?这不是不禁黑的嘲组吗,原来很大一部分内心是想相约一起监狱聚会吃瓜? cuicuiduo

嘲组也没像有些粉拳女孩一样那样恶臭撕逼啊,不禁黑称但这里有什么特别过分的称呼和辱骂吗?

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 22:46:02

这么高的支持率?这不是不禁黑的嘲组吗,原来很大一部分内心是想相约一起监狱聚会吃瓜? 这么高的支持率?这不是不禁黑的嘲组吗,原来很大一部分内心是想相约一起监狱聚会吃瓜? cuicuiduo

吐槽和造谣是两码事

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-06-01 22:57:57

如果是造谣就支持

来自 豆瓣App
  • ๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑

๑o̴̶̥᷅﹏o̴̶̥᷅๑ 2018-06-01 23:04:12

炮王连说唱歌难听都发律师函,炮王锤都那么硬不是还是告了?那么双标干什么呢?

来自 豆瓣App
  • M.Left

M.Left 2018-06-01 23:07:46

任何人都有权利维护自己的合法利益。造谣、诽谤、人身、攻击家人,还这么多转发艾特,我就问谁能忍?任何事情都是有度的。

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-06-01 23:09:59

任何人都有权利维护自己的合法利益。造谣、诽谤、人身、攻击家人,还这么多转发艾特,我就问谁能 任何人都有权利维护自己的合法利益。造谣、诽谤、人身、攻击家人,还这么多转发艾特,我就问谁能忍?任何事情都是有度的。 ... M.Left

我应该加上刨掉鲵,它们在我这里没有被当成人类。

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉觉

每天都想睡觉觉 2018-06-01 23:10:51

造谣生事那种告我觉得没有问题吧

来自 豆瓣App
  • M.Left

M.Left 2018-06-01 23:16:44

我应该加上刨掉鲵,它们在我这里没有被当成人类。 我应该加上刨掉鲵,它们在我这里没有被当成人类。 让姐姐吐一会

hhhh,同意,人应该是有起码的良知的

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2018-06-01 23:16:52

造谣可以告啊,开口就造谣污言秽语的人就该治一治

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-06-01 23:23:23

造谣zz立场和抄袭当然要告,粉丝撕逼辱骂明星又不掉块肉,找律师行要花钱的

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-01 23:32:59

吐槽和造谣是两码事 吐槽和造谣是两码事 吴磊LEO

无锤吃瓜和撕逼造谣差别很大吗?不过就是身在局中(粉丝)和局外角色(路人)的差别而已……实质也就那样,五十步笑百步吧

来自 豆瓣App
  • M.Left

M.Left 2018-06-01 23:34:40

无锤吃瓜和撕逼造谣差别很大吗?不过就是身在局中(粉丝)和局外角色(路人)的差别而已……实质也就 无锤吃瓜和撕逼造谣差别很大吗?不过就是身在局中(粉丝)和局外角色(路人)的差别而已……实质也就那样,五十步笑百步吧 ... cuicuiduo

有啊,吃瓜你们会艾特他故意让他看到吗?

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-01 23:40:35

嘲组也没像有些粉拳女孩一样那样恶臭撕逼啊,不禁黑称但这里有什么特别过分的称呼和辱骂吗? 嘲组也没像有些粉拳女孩一样那样恶臭撕逼啊,不禁黑称但这里有什么特别过分的称呼和辱骂吗? 苏曼珍

有些也就冷嘲热讽和恶意讽刺的差吧,不针对王嘉尔发律师函这件事,不过我是觉得,明星自己就是需要话题度的,不论好坏,他们可以告娱记,告媒体,告比如说人肉或者什么犯罪的行为,但是因为别人骂他(包括粉丝.路人)而发律师函……怎么说,有种白莲花的感觉

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-01 23:46:32

有些也就冷嘲热讽和恶意讽刺的差吧,不针对王嘉尔发律师函这件事,不过我是觉得,明星自己就是需 有些也就冷嘲热讽和恶意讽刺的差吧,不针对王嘉尔发律师函这件事,不过我是觉得,明星自己就是需要话题度的,不论好坏,他们可以告娱记,告媒体,告比如说人肉或者什么犯罪的行为,但是因为别人骂他(包括粉丝.路人)而发律师函……怎么说,有种白莲花的感觉 ... cuicuiduo

并不觉得,侮辱辱骂、造谣、诅咒家人这种就该告。我倒觉得有些网友做了过分的事却觉得别人是公众人物不该和他计较才是白莲花呢,每个人都要为自己的言行负责

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-01 23:52:37

有啊,吃瓜你们会艾特他故意让他看到吗? 有啊,吃瓜你们会艾特他故意让他看到吗? M.Left

那怎么区别是明星自己搜自己名字相关看到和别人有意给他看呢,都鼓励开律师函吗,这个时候吃瓜群众还会自我感觉带着无意不伤人buff吗?不分吃瓜路人和对家粉身份,就明星角度而言,这都有可能给他带来伤害,但这不是这个光鲜光环带来的他所要承受的东西吗。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 23:53:08

想起贾士凯 帮着粉丝撕

来自 豆瓣App
  • 夜色微微凉

夜色微微凉 2018-06-01 23:55:38

支持啊,有些人喷的真是太难听了

来自 豆瓣App
  • 夜色微微凉

夜色微微凉 2018-06-01 23:56:46

我希望明星多发发,追星的妹子还挺多小孩呢,多发点律师函都会收敛一点吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 00:03:44

支持,不希望追星追的没有底线,可能对某些追星女孩来说就是趁一时口快,可是对被造谣辱骂的明星本人造成的伤害怎么说,不希望再有任何人成为网络暴力的牺牲品。不能因为人家是明星就应该被肆意造谣辱骂吧。艺人本职之一是消费,也不代表要牺牲自己的名誉来供大众消费

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 00:03:46

并不觉得,侮辱辱骂、造谣、诅咒家人这种就该告。我倒觉得有些网友做了过分的事却觉得别人是公众 并不觉得,侮辱辱骂、造谣、诅咒家人这种就该告。我倒觉得有些网友做了过分的事却觉得别人是公众人物不该和他计较才是白莲花呢,每个人都要为自己的言行负责 ... 苏曼珍

因为和人吵架被骂一句比如说"nmsl"(这是诅咒家人吧)"xx是个贱货"(没有在骂人,举例)就应该发律师函吗,明星各种谣言满天飞呢……算了我不较真了,就是在这个问题上我个人有点不同的看法吧,虽然各种方面来说没必要

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-02 00:07:40

无锤吃瓜和撕逼造谣差别很大吗?不过就是身在局中(粉丝)和局外角色(路人)的差别而已……实质也就 无锤吃瓜和撕逼造谣差别很大吗?不过就是身在局中(粉丝)和局外角色(路人)的差别而已……实质也就那样,五十步笑百步吧 ... cuicuiduo

你大概没见过鲵造谣吧?滚去微博观摩一下再来发言吧

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 00:10:14

你大概没见过鲵造谣吧?滚去微博观摩一下再来发言吧 你大概没见过鲵造谣吧?滚去微博观摩一下再来发言吧 吴磊LEO

这么激动?我又不是这两个人的粉丝也没兴趣看的,我还嘲pk呢,说了也不针对这个事,有不同意见就滚,那你滚吧你先回我的

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-06-02 00:10:51

因为和人吵架被骂一句比如说"nmsl"(这是诅咒家人吧)"xx是个贱货"(没有在骂人,举例)就应该发律 因为和人吵架被骂一句比如说"nmsl"(这是诅咒家人吧)"xx是个贱货"(没有在骂人,举例)就应该发律师函吗,明星各种谣言满天飞呢……算了我不较真了,就是在这个问题上我个人有点不同的看法吧,虽然各种方面来说没必要 ... cuicuiduo

还是人需要为自己的言行负责,做了不该做的事就要承担责任,觉得明星活该被骂才是白莲花呢

来自 豆瓣App
  • M.Left

M.Left 2018-06-02 00:15:26

那怎么区别是明星自己搜自己名字相关看到和别人有意给他看呢,都鼓励开律师函吗,这个时候吃瓜群 那怎么区别是明星自己搜自己名字相关看到和别人有意给他看呢,都鼓励开律师函吗,这个时候吃瓜群众还会自我感觉带着无意不伤人buff吗?不分吃瓜路人和对家粉身份,就明星角度而言,这都有可能给他带来伤害,但这不是这个光鲜光环带来的他所要承受的东西吗。 ... cuicuiduo

是啊,可是同样的在他觉得已经超过了自己能承受的界限以后用法律武器维护自己并没有错啊。有些明星甚至因为过度的诋毁有严重的心理疾病,我觉得适当范围内合理的保护自己的行为不管怎么样都不是错的吧。

来自 豆瓣App
  • 啊白

啊白 2018-06-02 00:18:40

法律维权 公民自由

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 00:28:23

是啊,可是同样的在他觉得已经超过了自己能承受的界限以后用法律武器维护自己并没有错啊。有些 是啊,可是同样的在他觉得已经超过了自己能承受的界限以后用法律武器维护自己并没有错啊。有些明星甚至因为过度的诋毁有严重的心理疾病,我觉得适当范围内合理的保护自己的行为不管怎么样都不是错的吧。 ... M.Left

一是从后果来说明星开这个律师函其实没有什么用,又一轮炒话题而已,二是从性质上说本身明星就是贩卖话题度的,这种攻击是避免不了的,受不了可以改行换工作,三是由于影响力的差异,挂素人这种行为确实就是用自己的社会影响力反击对方,就像巨人和小孩的对比一样,不大地道。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-02 00:46:34

这么激动?我又不是这两个人的粉丝也没兴趣看的,我还嘲pk呢,说了也不针对这个事,有不同意见就 这么激动?我又不是这两个人的粉丝也没兴趣看的,我还嘲pk呢,说了也不针对这个事,有不同意见就滚,那你滚吧你先回我的 ... cuicuiduo

你看我说个滚字你就生气了 所以说还是要管管这种风气啊

来自 豆瓣App
  • izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2018-06-02 00:58:33

一是从后果来说明星开这个律师函其实没有什么用,又一轮炒话题而已,二是从性质上说本身明星就是 一是从后果来说明星开这个律师函其实没有什么用,又一轮炒话题而已,二是从性质上说本身明星就是贩卖话题度的,这种攻击是避免不了的,受不了可以改行换工作,三是由于影响力的差异,挂素人这种行为确实就是用自己的社会影响力反击对方,就像巨人和小孩的对比一样,不大地道。 ... cuicuiduo

一,如果对方有所收敛,那这个律师函就有用。二,攻击避免不了,不代表不能反击,每个人觉得自己受到伤害的点不一样。三,即便是普通人也有维护自身权益的权利,明星身为公众人物,所受到的伤害程度可能是普通人成百上千倍的。人要为自己的行为负责任,既然有人说的出恶意的话语,就该清楚自身行为会造成的后果。这和权势没有关系。

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 01:17:44

一,如果对方有所收敛,那这个律师函就有用。二,攻击避免不了,不代表不能反击,每个人觉得自己 一,如果对方有所收敛,那这个律师函就有用。二,攻击避免不了,不代表不能反击,每个人觉得自己受到伤害的点不一样。三,即便是普通人也有维护自身权益的权利,明星身为公众人物,所受到的伤害程度可能是普通人成百上千倍的。人要为自己的行为负责任,既然有人说的出恶意的话语,就该清楚自身行为会造成的后果。这和权势没有关系。 ... izombie啦咔咔

但是我总不赞同鼓励明星挂素人这种事,就像瓜组聊八卦一样,你说不准哪个明星也玻璃心发律师函,最后律师函满天飞最终大家都别聊八卦了(当然这是不靠谱臆想,就像觉得律师函能堵住黑粉的嘴一样不太靠谱,职业都有特殊性,不适合就换一份

来自 豆瓣App
  • izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2018-06-02 01:19:34

但是我总不赞同鼓励明星挂素人这种事,就像瓜组聊八卦一样,你说不准哪个明星也玻璃心发律师函, 但是我总不赞同鼓励明星挂素人这种事,就像瓜组聊八卦一样,你说不准哪个明星也玻璃心发律师函,最后律师函满天飞最终大家都别聊八卦了(当然这是不靠谱臆想,就像觉得律师函能堵住黑粉的嘴一样不太靠谱,职业都有特殊性,不适合就换一份 ... cuicuiduo

八卦和谩骂诽谤侮辱造谣不同。前者是茶余饭后消遣,后者严重者触犯法律。而且不论是明星还是素人都是公民,法律面前人人平等。

来自 豆瓣App
  • 顽童

顽童 (自己就是太阳,时刻期待早晨) 2018-06-02 01:20:11

支持所有人合法维权

来自 豆瓣App
  • M.Left

M.Left 2018-06-02 01:33:15

但是我总不赞同鼓励明星挂素人这种事,就像瓜组聊八卦一样,你说不准哪个明星也玻璃心发律师函, 但是我总不赞同鼓励明星挂素人这种事,就像瓜组聊八卦一样,你说不准哪个明星也玻璃心发律师函,最后律师函满天飞最终大家都别聊八卦了(当然这是不靠谱臆想,就像觉得律师函能堵住黑粉的嘴一样不太靠谱,职业都有特殊性,不适合就换一份 ... cuicuiduo

其实一般不大会的,比如粉丝争执过度了,正常的团队发律师函其实都是给大粉的。他们都有很多粉丝的,所以内容会被很多人快速转载,影响力堪比营销号,甚至更大,大粉是会引导风向的。一般普通人不是刻意抹黑、诽谤并造成了大的影响力不大可能回收到的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72657 人聚集在这个小组
↑回顶部