在工作遇到遇到这样的单位,怎么办?

是官人我啊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:16:16

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-06-01 20:22:32

遇到这种情况怎么办啊……

来自 豆瓣App
  • 今夜吃火锅

今夜吃火锅 2018-06-01 20:23:04

销售难招,就是这样骗人去面试的。但是这个员工行为真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-06-01 20:24:58

销售难招,就是这样骗人去面试的。但是这个员工行为真的很恶心了 销售难招,就是这样骗人去面试的。但是这个员工行为真的很恶心了 今夜吃火锅

真的很糟心了,出来之后感觉好无助啊,又不敢跟人家正面杠…………

来自 豆瓣App
  • 今夜吃火锅

今夜吃火锅 2018-06-01 20:26:52

真的很糟心了,出来之后感觉好无助啊,又不敢跟人家正面杠………… 真的很糟心了,出来之后感觉好无助啊,又不敢跟人家正面杠………… 是官人我啊

没什么好刚的,刚了自己也气,看开点,祝愿该员工早日下岗

来自 豆瓣App
  • 趁早

趁早 2018-06-01 20:32:12

我也遇到过,是很气人,感觉大多数是小公司这样。很不靠谱,估计是人事为了考核。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-06-01 20:33:15

现在面试的hr很多都不怎么专业,有些地方老板直接面试,也不具备专业知识。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-06-01 20:34:10

我也遇到过,是很气人,感觉大多数是小公司这样。很不靠谱,估计是人事为了考核。 我也遇到过,是很气人,感觉大多数是小公司这样。很不靠谱,估计是人事为了考核。 趁早

对对,面试的大公司,即使人家觉得你不符合也是和和气气的。。。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-06-01 20:34:58

现在面试的hr很多都不怎么专业,有些地方老板直接面试,也不具备专业知识。 现在面试的hr很多都不怎么专业,有些地方老板直接面试,也不具备专业知识。 我的心情笔记

诶,在工作难呐……碰见这种没素质的,太难受了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-06-01 20:40:49

要回来啊,简历是你自己的东西,留什么档,我也碰到过这种,我就直接说的,不好意思我还要去别的地方面试只带了一份简历

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-06-01 20:42:02

要回来啊,简历是你自己的东西,留什么档,我也碰到过这种,我就直接说的,不好意思我还要去别的 要回来啊,简历是你自己的东西,留什么档,我也碰到过这种,我就直接说的,不好意思我还要去别的地方面试只带了一份简历 ... 🍓

没要回来,她拽着我的简历就往别的办公室走……我也有点虚,感觉好无助啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194359 人聚集在这个小组
↑回顶部