听说未来的另一半现在也在经历相同的痛苦。

盖世英雄

加入小组后即可参加投票
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-01 20:16:31

不约炮,不裸聊,纯精神交流

来自 豆瓣App
  • 所以然豆

所以然豆 (喜欢别人叫我“丫头”) 2018-06-14 06:55:37

我之前试过这种精神交流治愈法,效果不好,只是听大家更多地互相怀念前任或者说对方的好与不好而已

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-14 10:49:17

可能我男的,目前状态还可以,现在很多时候可以以第三方的角度看自己的事情,偶尔会有孤单,但还好,

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-14 10:49:48

我之前试过这种精神交流治愈法,效果不好,只是听大家更多地互相怀念前任或者说对方的好与不好而 我之前试过这种精神交流治愈法,效果不好,只是听大家更多地互相怀念前任或者说对方的好与不好而已 ... 所以然豆

你想前任对你没有任何帮助

来自 豆瓣App
  • 所以然豆

所以然豆 (喜欢别人叫我“丫头”) 2018-06-14 10:51:52

你想前任对你没有任何帮助 你想前任对你没有任何帮助 盖世英雄

对呀,就是没意义,所以聊的很想结束

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-14 10:53:51

对呀,就是没意义,所以聊的很想结束 对呀,就是没意义,所以聊的很想结束 所以然豆

男人有被需要的渴望,女人有被关心的渴望,当你决定走出的时候,孤独了一局陌生人简单的一句抱抱就足够。

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-14 10:56:56

你疗效不好,我觉得还是因为你心里希望出线奇迹。

来自 豆瓣App
  • 所以然豆

所以然豆 (喜欢别人叫我“丫头”) 2018-06-14 10:58:46

你疗效不好,我觉得还是因为你心里希望出线奇迹。 你疗效不好,我觉得还是因为你心里希望出线奇迹。 盖世英雄

也许吧。我看你看的挺开啊

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 2018-06-14 11:05:26

也许吧。我看你看的挺开啊 也许吧。我看你看的挺开啊 所以然豆

因为我这个确实不值得我再多做什么,没什么好说的,看你自己吧,你自己心里还在摇摆,效果确实不会太。好,有的人伤了你,和好了也是一道疤。加油吧小姐姐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26208 人聚集在这个小组
↑回顶部