问个问题,被挽回后的双鱼会不会报复,那之前的爱...

喵君zzww

标题:问个问题,被挽回后的双鱼会不会报复,那之前的爱是爱,挽回后还会爱吗
加入小组后即可参加投票
  • 猫9君

猫9君 2018-06-01 20:30:54

还是爱 继续虐他。越虐越爱

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-06-01 20:32:26

会一如既往地爱

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 20:33:12

还是爱 继续虐他。越虐越爱 还是爱 继续虐他。越虐越爱 猫9君

👌

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 20:33:28

会一如既往地爱 会一如既往地爱 鸦鸦的小胖手

👌

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-06-01 21:24:41

那要看挽回者是否复出真诚的爱啊,双鱼知道珍惜该珍惜的,也不会有什么报复这种肤浅的举动,如果觉得对方挽回了却依然不是真的很爱自己就会离开。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:34:32

被挽回后的摩羯女,会不会很拽,会不会老欺负我啊?

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 21:51:40

被挽回后的摩羯女,会不会很拽,会不会老欺负我啊? 被挽回后的摩羯女,会不会很拽,会不会老欺负我啊? [已注销]

你双鱼?那是摩羯喜欢你才会答应的,都是摸着石头过河,要是付出真心谁都会爱吧

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 21:52:09

那要看挽回者是否复出真诚的爱啊,双鱼知道珍惜该珍惜的,也不会有什么报复这种肤浅的举动,如果 那要看挽回者是否复出真诚的爱啊,双鱼知道珍惜该珍惜的,也不会有什么报复这种肤浅的举动,如果觉得对方挽回了却依然不是真的很爱自己就会离开。 ... 紫云英

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 宋mino的老天鹅

宋mino的老天鹅 2018-06-01 22:53:58

我双鱼 问一下因为什么原因后来挽回的鱼?

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 23:01:07

我双鱼 问一下因为什么原因后来挽回的鱼? 我双鱼 问一下因为什么原因后来挽回的鱼? 宋mino的老天鹅

喜欢啊,爱啊

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 23:01:24

我双鱼 问一下因为什么原因后来挽回的鱼? 我双鱼 问一下因为什么原因后来挽回的鱼? 宋mino的老天鹅

come!?

来自 豆瓣App
  • 宋mino的老天鹅

宋mino的老天鹅 2018-06-01 23:05:41

喜欢啊,爱啊 喜欢啊,爱啊 喵君zzww

不是啊 是问问你两什么原因,造成需要挽回?直接说是为什么闹崩

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 23:08:55

不是啊 是问问你两什么原因,造成需要挽回?直接说是为什么闹崩 不是啊 是问问你两什么原因,造成需要挽回?直接说是为什么闹崩 宋mino的老天鹅

误会

来自 豆瓣App
  • 宋mino的老天鹅

宋mino的老天鹅 2018-06-01 23:12:35

误会 误会 喵君zzww

还会爱啊,不过肯定会对你减分,会介意。因为很不喜欢闹到要挽回的地步,特别是有男女成分的误会,就算是误会也会一直放在心上. 双鱼很容易小事放大化.

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-01 23:25:04

还会爱啊,不过肯定会对你减分,会介意。因为很不喜欢闹到要挽回的地步,特别是有男女成分的误会 还会爱啊,不过肯定会对你减分,会介意。因为很不喜欢闹到要挽回的地步,特别是有男女成分的误会,就算是误会也会一直放在心上. 双鱼很容易小事放大化. ... 宋mino的老天鹅

怎么办

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2018-06-02 12:50:50

说不清看全盘,我天蝎重,对方做了对不起我的事(出轨)我会报复。。如果没有做对不起我的事压根就不可能再复合了,过去的都将成为过去……

• 女祭

女祭 2018-06-05 18:11:09

不爱 能够成为前任的 当初什么原因分手现在一样

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-13 22:14:14

顶帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

350872 人聚集在这个小组
↑回顶部