想问一下现在组里嘲人是不是都不需要什么逻辑?明...

时间停了

标题:想问一下现在组里嘲人是不是都不需要什么逻辑?明星想散个步都必须要退圈才可以吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:15:16

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-06-01 20:16:35

这逻辑点在哪?好吧,尬黑不需要逻辑。

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:17:03

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

小黄鸭想散步吗

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2018-06-01 20:17:55

尬黑啊,连呼吸都是错的,前段时间的开玩笑被发酵成脸皮厚,黑根本断章取义不在乎你是不是在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:18:40

尬黑啊,连呼吸都是错的,前段时间的开玩笑被发酵成脸皮厚,黑根本断章取义不在乎你是不是在开玩 尬黑啊,连呼吸都是错的,前段时间的开玩笑被发酵成脸皮厚,黑根本断章取义不在乎你是不是在开玩笑 ... 酸辣粉

想散个步就是脸皮厚,还让不让人活了🙃

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:19:44

是因为鹿晗而已 休息时间打游戏就是不敬业 开个玩笑就是撒谎精 想散步那就得退圈呗23333鹿晗在黑眼里就应该时时刻刻工作 任何事情都是崩人设23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:19:54

好多年前有个电影有个大腕天天说自己太忙了太红了除了春晚别的节目都不想上了,后来葛优他们帮她梦想成真了,她又不乐意了,人别作

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:20:19

╭(°A°`)╮😂😂我发现嘲鹿晗的很多不符合逻辑,邓超他们说范冰冰管李晨管的严,所以故意开玩笑说家教好,结果他们被带的说什么敷面膜就是家教不好,我真的又好气又好笑

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:20:51

好多年前有个电影有个大腕天天说自己太忙了太红了除了春晚别的节目都不想上了,后来葛优他们帮她 好多年前有个电影有个大腕天天说自己太忙了太红了除了春晚别的节目都不想上了,后来葛优他们帮她梦想成真了,她又不乐意了,人别作 ... [已注销]

凌晨一两点散个步跟这种正经工作还是有区别的。。。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:21:00

好多年前有个电影有个大腕天天说自己太忙了太红了除了春晚别的节目都不想上了,后来葛优他们帮她 好多年前有个电影有个大腕天天说自己太忙了太红了除了春晚别的节目都不想上了,后来葛优他们帮她梦想成真了,她又不乐意了,人别作 ... [已注销]

哪个大腕啊?另外他也不是说忙 他说的是因为白天出去人太多了 所以夜深人静找没人的地方散散步啊

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:21:05

还有两个投没有权利散步的呢😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:21:25

凌晨一两点散个步跟这种正经工作还是有区别的。。。 凌晨一两点散个步跟这种正经工作还是有区别的。。。 时间停了

拐着弯说自己太红,红到非洲印度,唉

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:21:38

还有两个投没有权利散步的呢😂 还有两个投没有权利散步的呢😂 梁悦

可能是不喜欢散步的人8

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:21:49

这咋扯上去的啊这位

来自 豆瓣App
  • 娜扎

娜扎 (默默攒RP) 2018-06-01 20:22:32

本来不想评论来着,不过!鹅滴老天鹅!竟然有投没有权利的震惊了我…明星不是人嘛,我做梦都想在大街上碰到我喜欢的那些个美女帅哥要个签名啥的…求给个机会啊!这样逼死谁!连大街都不能上算了!不过偶遇嘛,也就是想想👀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:22:41

这咋扯上去的啊这位 这咋扯上去的啊这位 梁悦

因为明明和格格被拍到过,大白天能出门,我记得天没黑

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:22:52

拐着弯说自己太红,红到非洲印度,唉 拐着弯说自己太红,红到非洲印度,唉 [已注销]

你是他脑子里的脑细胞吗?人就喜欢那会儿散步咋滴啦

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:23:03

所以上面的人回复 明显就是被嘲贴影响了 因为人多想去人少的地方散步 和因为忙想去散步是不一样的啊 被张冠李戴了

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:23:33

这就是流量,你换一个38线,他裸奔都没人在乎。我觉得粉丝们不要心塞,真的

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:23:52

因为明明和格格被拍到过,大白天能出门,我记得天没黑 因为明明和格格被拍到过,大白天能出门,我记得天没黑 [已注销]

那他不能有晚上想散步的想法了吗?就喜欢一个人大半夜转悠一下都不行啊?

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:24:01

因为明明和格格被拍到过,大白天能出门,我记得天没黑 因为明明和格格被拍到过,大白天能出门,我记得天没黑 [已注销]

他大白天当然出门啊。。。谁大白天不出门。。。你在说啥?没谈恋爱之前他白天也出门啊。。。。这跟想散步有啥关系。。。。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:24:44

你这就抬杠了啊 说是不喜欢人多 谁说白天不出门了呀 还非要扯女友 带女朋友出去吃饭也正常 所以被狗仔拍了啊 这不正好说明他为什么不喜欢去人多的地方

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-06-01 20:24:59

这就是流量,你换一个38线,他裸奔都没人在乎。我觉得粉丝们不要心塞,真的 这就是流量,你换一个38线,他裸奔都没人在乎。我觉得粉丝们不要心塞,真的 苦菊拌鱿鱼

嘻嘻谢谢哦 本粉还好

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:25:09

为什么大半夜想散步,和白天走一走这两种不能共存啊我想问?我想大半夜玩手机,难道代表我白天都不想看手机吗?

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:25:24

这就是流量,你换一个38线,他裸奔都没人在乎。我觉得粉丝们不要心塞,真的 这就是流量,你换一个38线,他裸奔都没人在乎。我觉得粉丝们不要心塞,真的 苦菊拌鱿鱼

就是觉得这个逻辑很奇怪。。。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:25:30

谢谢理解 不心塞 但是也不想因为这样被无故抹黑自己偶像吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:25:40

他大白天当然出门啊。。。谁大白天不出门。。。你在说啥?没谈恋爱之前他白天也出门啊。。。。这 他大白天当然出门啊。。。谁大白天不出门。。。你在说啥?没谈恋爱之前他白天也出门啊。。。。这跟想散步有啥关系。。。。 ... 时间停了

除了少量的狗仔很多明星也可以散步的,有的戴口罩有的也没戴,就走路上人也不多

• 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:25:59

我真是哭笑不得。那些上班刷八组黑人的人,你们准备辞职没有?

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2018-06-01 20:26:28

哈哈哈哈哈大实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:26:37

为什么大半夜想散步,和白天走一走这两种不能共存啊我想问?我想大半夜玩手机,难道代表我白天都 为什么大半夜想散步,和白天走一走这两种不能共存啊我想问?我想大半夜玩手机,难道代表我白天都不想看手机吗? ... 梁悦

他的意思不是说人太多怕被认出来,没自由,所以晚上找个地方散步吗,算了,我走了

• 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:27:32

就是觉得这个逻辑很奇怪。。。 就是觉得这个逻辑很奇怪。。。 时间停了

拜托,黑粉眼里他呼吸都是错的。所以管他们去死,就散步就不退圈,气死他气死他,他们天大的本事也就是发个帖子以表示自己思路多清奇,不过就是弱智而已,你跟弱智要什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:27:46

已经有8个投不能了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:28:17

那八个投没有权利的良心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:28:27

拜托,黑粉眼里他呼吸都是错的。所以管他们去死,就散步就不退圈,气死他气死他,他们天大的本事 拜托,黑粉眼里他呼吸都是错的。所以管他们去死,就散步就不退圈,气死他气死他,他们天大的本事也就是发个帖子以表示自己思路多清奇,不过就是弱智而已,你跟弱智要什么逻辑 ... 苦菊拌鱿鱼

这位姐姐说的很有道理!!!

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:28:55

那八个投没有权利的良心不会痛吗 那八个投没有权利的良心不会痛吗 芝士蛋糕

可能就是不想散步吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-06-01 20:29:12

那八个投没有权利的良心不会痛吗 那八个投没有权利的良心不会痛吗 芝士蛋糕

真的好笑

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:29:15

除了少量的狗仔很多明星也可以散步的,有的戴口罩有的也没戴,就走路上人也不多 除了少量的狗仔很多明星也可以散步的,有的戴口罩有的也没戴,就走路上人也不多 [已注销]

你可能能需要魂穿到鹿晗身上感受一下才明白他为啥那样说吧!不然太以己度人了

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:29:25

谢谢理解 不心塞 但是也不想因为这样被无故抹黑自己偶像吧 谢谢理解 不心塞 但是也不想因为这样被无故抹黑自己偶像吧 没有感情的杀手

所以这种弱智就骂他啊,反而跟弱智讲道理才烦人啊。散步还不行?马路你家开的?还有退圈?你死了他都不会退。

现成的语言直接怼啊,讲什么道理

来自 豆瓣App
  • 月舞流光

月舞流光 (过好自己的人生,无需为别人而活) 2018-06-01 20:29:47

想想和真实还是有差距的啊,我不想上班,可不能不上班,所以抱怨下都不行吗?

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:30:09

真的太刻薄了 还有说他在横店拍戏吹空调也是黑点的 真的黑的我无法理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:30:48

你可能能需要魂穿到鹿晗身上感受一下才明白他为啥那样说吧!不然太以己度人了 你可能能需要魂穿到鹿晗身上感受一下才明白他为啥那样说吧!不然太以己度人了 梁悦

我也想啊,他赚好多钱,巴不得能和他对换人生,爽死了

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:32:02

可能就是不想散步吧哈哈哈 可能就是不想散步吧哈哈哈 时间停了

这么违心 看的居然觉得可笑 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:32:16

除了少量的狗仔很多明星也可以散步的,有的戴口罩有的也没戴,就走路上人也不多 除了少量的狗仔很多明星也可以散步的,有的戴口罩有的也没戴,就走路上人也不多 [已注销]

是说人多的时候。。咋非要抬杠呢😂举个例子嘛 半夜的公园肯定没人 他采访也说了 有时候就带个帽子 不带口罩就进商场买东西啊

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:32:23

这些朋友应该在每天玩手机刷豆瓣之前先辞职,散步至少比玩手机健康呢

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:32:47

已经有8个投不能了,哈哈哈 已经有8个投不能了,哈哈哈 逐鹿中原

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我吧

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:33:21

这些朋友应该在每天玩手机刷豆瓣之前先辞职,散步至少比玩手机健康呢 这些朋友应该在每天玩手机刷豆瓣之前先辞职,散步至少比玩手机健康呢 时间停了

有可能豆瓣可以当水军职黑赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:34:08

我也不喜欢人多的地方啊 宁可坐两个小时没人的公交也不愿意挤地铁 偶尔我也想半夜去楼下小公园里散散步 我就不应该白天出门啦?

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:35:17

所以这种弱智就骂他啊,反而跟弱智讲道理才烦人啊。散步还不行?马路你家开的?还有退圈?你死了 所以这种弱智就骂他啊,反而跟弱智讲道理才烦人啊。散步还不行?马路你家开的?还有退圈?你死了他都不会退。 现成的语言直接怼啊,讲什么道理 ... 苦菊拌鱿鱼

一语惊醒。。。我不太会怼人😂每次都是讲道理 可是粉儿一骂人吧 黑就卖惨说粉丝毒瘤欺负人。。。😂

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:37:20

这些朋友应该在每天玩手机刷豆瓣之前先辞职,散步至少比玩手机健康呢 这些朋友应该在每天玩手机刷豆瓣之前先辞职,散步至少比玩手机健康呢 时间停了

哈哈哈优秀

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 20:37:26

我也想啊,他赚好多钱,巴不得能和他对换人生,爽死了 我也想啊,他赚好多钱,巴不得能和他对换人生,爽死了 [已注销]

我们粉丝还不能提他说他真的白天公园散步很多人围观这种,不然要被嘲,他就是想夜深人静感受一下外面而已,真的不至于不让又这种想法

来自 豆瓣App
  • 霓虹海盗

霓虹海盗 2018-06-01 20:37:35

只要是鹿晗做的随意嘲,别的艺人要是做同样事路人们不嘲还有可能夸,谁让路人就喜欢展示自己不带逻辑智障上阵呢,这么喜欢丢人显眼就差脑门上直接刻上弱智俩字了,我真的很喜欢看这帮双标货天天不知耻的装路人自以为是小丑般的抖机灵,现实生活中见不到八组一堆,活着现死了算,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:40:01

一语惊醒。。。我不太会怼人😂每次都是讲道理 可是粉儿一骂人吧 黑就卖惨说粉丝毒瘤欺负人。。 一语惊醒。。。我不太会怼人😂每次都是讲道理 可是粉儿一骂人吧 黑就卖惨说粉丝毒瘤欺负人。。。😂 ... 没有感情的杀手

粉丝又怎样,我就是脑残粉,我这种脑残粉就是用来对付你这种弱智的,卖惨?卖惨也骂你,你说对了,记住了我家不好惹,你卖惨也不好使,你死了我才放过你!

老娘就是没时间,有时间我骂你八百里。

对待弱智就要这样啊,怕啥。撕逼起来都说对家是粉圈毒瘤,对,看好了我就是毒瘤,毒的就是你这种弱智

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-06-01 20:40:35

红就是原罪

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:41:11

粉丝又怎样,我就是脑残粉,我这种脑残粉就是用来对付你这种弱智的,卖惨?卖惨也骂你,你说对了 粉丝又怎样,我就是脑残粉,我这种脑残粉就是用来对付你这种弱智的,卖惨?卖惨也骂你,你说对了,记住了我家不好惹,你卖惨也不好使,你死了我才放过你! 老娘就是没时间,有时间我骂你八百里。 对待弱智就要这样啊,怕啥。撕逼起来都说对家是粉圈毒瘤,对,看好了我就是毒瘤,毒的就是你这种弱智 ... 苦菊拌鱿鱼

想为你鼓掌👏我还是太嫩了😂 就是有时候也有被带偏的路人而已 也不能一杆子打死不是

来自 豆瓣App
  • Whyu

Whyu 2018-06-01 20:41:26

有的人真的太恶毒了,都怀疑到底是不是人

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:41:32

有14个人不想散步了

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-06-01 20:42:59

粉丝又怎样,我就是脑残粉,我这种脑残粉就是用来对付你这种弱智的,卖惨?卖惨也骂你,你说对了 粉丝又怎样,我就是脑残粉,我这种脑残粉就是用来对付你这种弱智的,卖惨?卖惨也骂你,你说对了,记住了我家不好惹,你卖惨也不好使,你死了我才放过你! 老娘就是没时间,有时间我骂你八百里。 对待弱智就要这样啊,怕啥。撕逼起来都说对家是粉圈毒瘤,对,看好了我就是毒瘤,毒的就是你这种弱智 ... 苦菊拌鱿鱼

这位姐真是久经沙场啊!太有经验了,崇拜

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:43:13

想为你鼓掌👏我还是太嫩了😂 就是有时候也有被带偏的路人而已 也不能一杆子打死不是 想为你鼓掌👏我还是太嫩了😂 就是有时候也有被带偏的路人而已 也不能一杆子打死不是 没有感情的杀手

路人又怎样,路人就没有贱人?做路人也行啊,做路人就别嘴贱,三次元不管是谁嘴贱嗯你看挨打不挨打?网络上你一句路人就是黄金圣甲了?

我家爱豆的路人缘是他自己挣的,我作为粉丝谁骂他我就骂谁!

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2018-06-01 20:45:04

心塞的是明明有石锤黑贴的艺人在八组被追捧 他这种没黑点的天天被抠字眼谩骂

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:47:29

路人又怎样,路人就没有贱人?做路人也行啊,做路人就别嘴贱,三次元不管是谁嘴贱嗯你看挨打不挨 路人又怎样,路人就没有贱人?做路人也行啊,做路人就别嘴贱,三次元不管是谁嘴贱嗯你看挨打不挨打?网络上你一句路人就是黄金圣甲了? 我家爱豆的路人缘是他自己挣的,我作为粉丝谁骂他我就骂谁! ... 苦菊拌鱿鱼

我家黑特别贱 特别像狗皮膏药 你骂他 他比你还嘴脏 就无法直视的那种😂

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:48:40

心塞的是明明有石锤黑贴的艺人在八组被追捧 他这种没黑点的天天被抠字眼谩骂 心塞的是明明有石锤黑贴的艺人在八组被追捧 他这种没黑点的天天被抠字眼谩骂 金裕贞

有粉就有黑粉圈有摩擦太正常,抓紧一切机会嘲笑就是黑子的任务而已。有些事粉丝自己要看开,当看弱智就行了,有些事情就追着骂,让他怕了你就行。哪有那么多逻辑,跟执意要嘲你的人讲道理才弱智

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 20:49:57

我家黑特别贱 特别像狗皮膏药 你骂他 他比你还嘴脏 就无法直视的那种😂 我家黑特别贱 特别像狗皮膏药 你骂他 他比你还嘴脏 就无法直视的那种😂 没有感情的杀手

谁家黑粉嘴都贱,什么时候粉丝学会不在意黑粉,什么时候才修炼成功。对骂不生气,生气不对骂,不然会得乳腺癌的

来自 豆瓣App
  • 黄胖子 . .̫ .

黄胖子 . .̫ . 2018-06-01 20:53:08

因为是鹿晗啊

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:53:42

谁家黑粉嘴都贱,什么时候粉丝学会不在意黑粉,什么时候才修炼成功。对骂不生气,生气不对骂,不 谁家黑粉嘴都贱,什么时候粉丝学会不在意黑粉,什么时候才修炼成功。对骂不生气,生气不对骂,不然会得乳腺癌的 ... 苦菊拌鱿鱼

那我还欠修炼 就是不会嘴炮 只会尬聊的那种 我也发现了真的不能跟黑讲逻辑 因为他就是没道理没依据的黑 还要胡搅蛮缠 所以才会生气 还是要继续修炼吧😂

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2018-06-01 20:54:02

hhhh

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:55:45

路人又怎样,路人就没有贱人?做路人也行啊,做路人就别嘴贱,三次元不管是谁嘴贱嗯你看挨打不挨 路人又怎样,路人就没有贱人?做路人也行啊,做路人就别嘴贱,三次元不管是谁嘴贱嗯你看挨打不挨打?网络上你一句路人就是黄金圣甲了? 我家爱豆的路人缘是他自己挣的,我作为粉丝谁骂他我就骂谁! ... 苦菊拌鱿鱼

敬佩你

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:56:09

19人不许他散步

来自 豆瓣App
  • 天真的佳佳

天真的佳佳 2018-06-01 20:56:29

为啥不能散步呀,好尬

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 20:56:38

19人不许他散步 19人不许他散步 逐鹿中原

多了5个了!

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:58:23

有粉就有黑粉圈有摩擦太正常,抓紧一切机会嘲笑就是黑子的任务而已。有些事粉丝自己要看开,当看 有粉就有黑粉圈有摩擦太正常,抓紧一切机会嘲笑就是黑子的任务而已。有些事粉丝自己要看开,当看弱智就行了,有些事情就追着骂,让他怕了你就行。哪有那么多逻辑,跟执意要嘲你的人讲道理才弱智 ... 苦菊拌鱿鱼

在下佩服 逻辑口才太厉害了您

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-06-01 20:58:31

我也想啊,他赚好多钱,巴不得能和他对换人生,爽死了 我也想啊,他赚好多钱,巴不得能和他对换人生,爽死了 [已注销]

对换是没办法了 凭本事刻苦练习出道赚钱可能性大点

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:59:24

多了5个了! 多了5个了! 没有感情的杀手

好有意思额

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2018-06-01 21:21:19

拜托,黑粉眼里他呼吸都是错的。所以管他们去死,就散步就不退圈,气死他气死他,他们天大的本事 拜托,黑粉眼里他呼吸都是错的。所以管他们去死,就散步就不退圈,气死他气死他,他们天大的本事也就是发个帖子以表示自己思路多清奇,不过就是弱智而已,你跟弱智要什么逻辑 ... 苦菊拌鱿鱼

你说的真对!

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2018-06-01 23:25:32

19人不许他散步 19人不许他散步 逐鹿中原

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古玩城丁老板

古玩城丁老板 2018-06-01 23:36:03

重点不是散步,是不想被人打扰,做明星的话这种愿望的确不好实现

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600506 人聚集在这个小组
↑回顶部