问个问题,被挽回后的双鱼会不会报复,那之前的爱...

喵君zzww

标题:问个问题,被挽回后的双鱼会不会报复,那之前的爱是爱,挽回后还会爱吗
加入小组后即可参加投票
  • 小可爱

小可爱 2018-06-04 19:31:04

会报复 可能也有爱 但更多是不甘心

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-04 19:33:03

会报复 可能也有爱 但更多是不甘心 会报复 可能也有爱 但更多是不甘心 小可爱

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-06-04 19:35:10

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2018-06-04 20:03:11

不太会,鱼是很温柔的,可能会有点小脾气,但很容易满足。对ta好一点就慢慢感化了

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-04 20:36:34

不太会,鱼是很温柔的,可能会有点小脾气,但很容易满足。对ta好一点就慢慢感化了 不太会,鱼是很温柔的,可能会有点小脾气,但很容易满足。对ta好一点就慢慢感化了 回归线

倔双鱼呢,高傲自大的双鱼呢

来自 豆瓣App
  • 回归线

回归线 2018-06-04 20:39:24

倔双鱼呢,高傲自大的双鱼呢 倔双鱼呢,高傲自大的双鱼呢 喵君zzww

拉倒吧,你要是跟摩羯谈过恋爱就知道,其它所有的星座男都容易哄。双鱼就没可能倔到哪里去诶

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-04 20:41:23

拉倒吧,你要是跟摩羯谈过恋爱就知道,其它所有的星座男都容易哄。双鱼就没可能倔到哪里去诶 拉倒吧,你要是跟摩羯谈过恋爱就知道,其它所有的星座男都容易哄。双鱼就没可能倔到哪里去诶 回归线

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2018-06-04 20:45:18

除非你能让他看到你的真心,诚意,不然会报复,不甘心,然后等报复完了就会走了。。。其实,双鱼的爱只有一次,不管是他作的分手了还是你作的分手,应该是前者,后者双鱼如果真的爱你会包容一切直到忍无可忍爆发就会一去不回了。。

• × 住在梦中的兽

× 住在梦中的兽 (谜。) 2018-06-04 22:32:34

如果对方太渣 会报复 但心也很痛

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-05 21:17:34

顶帖

来自 豆瓣App
  • 甲方

甲方 (人生如戏全靠演技) 2018-06-05 22:13:03

顶帖 顶帖 喵君zzww

你什么座

• 邀月嘀兔

邀月嘀兔 2018-06-06 12:06:59

除非你能让他看到你的真心,诚意,不然会报复,不甘心,然后等报复完了就会走了。。。其实,双鱼 除非你能让他看到你的真心,诚意,不然会报复,不甘心,然后等报复完了就会走了。。。其实,双鱼的爱只有一次,不管是他作的分手了还是你作的分手,应该是前者,后者双鱼如果真的爱你会包容一切直到忍无可忍爆发就会一去不回了。。 ... dia de hija

请问怎么挽回?被劈腿

来自 豆瓣App
  • 大魔王嘬嘬

大魔王嘬嘬 (天儿凉了,把补花臂提到日程了该) 2018-06-07 23:11:28

请问怎么挽回?被劈腿 请问怎么挽回?被劈腿 邀月嘀兔

被劈腿还要回头??

来自 豆瓣App
  • 喵君zzww

喵君zzww 2018-06-13 22:14:26

顶帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部