娱乐圈有好朋友吗?隔壁的杨紫张一山原来是塑料姐弟情

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 20:14:48

粉丝不是说胃息肉吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:15:48

粉丝不是说胃息肉吗? 粉丝不是说胃息肉吗? 黄大仙求阴缘

没有啊,大姨妈啊?难道我看错了?

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-06-01 20:16:24

没有啊,大姨妈啊?难道我看错了? 没有啊,大姨妈啊?难道我看错了? [已注销]

是说张一山胃息肉所以不能吃?

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2018-06-01 20:16:31

刘诗诗和后宫郭晓婷于莎莎陈法拉

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 20:16:34

啥啥啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:17:01

刘诗诗和后宫郭晓婷于莎莎陈法拉 刘诗诗和后宫郭晓婷于莎莎陈法拉 小熊维尼

红的明星只能和不红的才能当朋友吗

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 20:17:03

没有啊,大姨妈啊?难道我看错了? 没有啊,大姨妈啊?难道我看错了? [已注销]

张一山的粉说的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:17:22

是说张一山胃息肉所以不能吃? 是说张一山胃息肉所以不能吃? 冻skr人

这是什么???

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2018-06-01 20:18:11

红的明星只能和不红的才能当朋友吗 红的明星只能和不红的才能当朋友吗 [已注销]

其实刘诗诗现在也没多红 请不要打我我还是觉得她很好看的!!不是红不红的关系啦 是性格吧

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-06-01 20:19:56

这是什么??? 这是什么??? [已注销]

不懂……

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-06-01 20:20:00

看节目就知道,他真的对杨紫没有绅士风度,之前抢瓶子就把杨紫拖到地上了,还用脏脚碰杨紫得手。

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-06-01 20:20:49

我觉得真的,一定不能撞路线!同性撞路线基本没什么好朋友好闺蜜了,被动都要远离

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-01 20:22:26

张一山,只能说他就是这种人吧,一个人不能代表全部

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:22:50

张一山,只能说他就是这种人吧,一个人不能代表全部 张一山,只能说他就是这种人吧,一个人不能代表全部 我是鸡毛毽子

那时候真心实意的相信

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-06-01 20:26:45

我记得他俩还没翻红的时候有一次接受采访说 杨紫大学有次过生日 张一山带全班男生给她唱 做你的男人 以至于我觉得他俩关系很好很好

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-06-01 20:26:46

红的明星只能和不红的才能当朋友吗 红的明星只能和不红的才能当朋友吗 [已注销]

不是这样的,也看大家性格合不合的来啊,诗诗这么多年我看她最爱晒的也一直是那几个女孩,结婚的时候也是请的她们,跟红不红真的没关系吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:27:25

不是这样的,也看大家性格合不合的来啊,诗诗这么多年我看她最爱晒的也一直是那几个女孩,结婚的 不是这样的,也看大家性格合不合的来啊,诗诗这么多年我看她最爱晒的也一直是那几个女孩,结婚的时候也是请的她们,跟红不红真的没关系吧 ... 一粒🌰

我的意思是没有竞争力,才会好朋友

来自 豆瓣App
  • 衬衣里面的兔子

衬衣里面的兔子 2018-06-01 20:38:06

唐嫣吕一

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2018-06-01 20:40:30

坤迅啊

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-06-01 20:49:41

我的意思是没有竞争力,才会好朋友 我的意思是没有竞争力,才会好朋友 [已注销]

不 我觉得刘诗诗是那种不管红不红都可以做朋友的 只要别背后捅刀子 应该一直都OK的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:56:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

游戏环节

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:58:01

张一山如果真是朋友的话应该护着她,或者帮她吃啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:58:41

没吃,王俊凯替她了,但是张一山拒绝了。让杨紫感觉很尴尬。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:59:20

你朋友在你困难会不帮你吗?我主楼说的很清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:02:44

尤其他们还卖姐弟情,哎都是假的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:10:42

经常打打闹闹

来自 豆瓣App
  • 沉钟

沉钟 2018-06-01 21:11:24

陈坤和周迅就很好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:13:54

陈坤和周迅就很好啊 陈坤和周迅就很好啊 沉钟

这个姐妹应该关系好吧?

来自 豆瓣App
  • 初遥

初遥 2018-06-01 21:20:38

我也觉得娱乐圈里没有真朋友。这太正常了。都说同事之间没有真朋友,娱乐圈里大家其实都是同事,更别说娱乐圈里的竞争那么激烈了。

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-06-01 21:22:11

张一山素质可以再差一点吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:24:50

我也觉得娱乐圈里没有真朋友。这太正常了。都说同事之间没有真朋友,娱乐圈里大家其实都是同事, 我也觉得娱乐圈里没有真朋友。这太正常了。都说同事之间没有真朋友,娱乐圈里大家其实都是同事,更别说娱乐圈里的竞争那么激烈了。 ... 初遥

说得好

来自 豆瓣App
  • 初遥

初遥 2018-06-01 21:28:06

说得好 说得好 [已注销]

是哦,我上学时都会因为谁拖地 谁扫地 谁倒垃圾这种小事有争执,更别提娱乐圈动不动就是上百万的合同 广告什么的,还有选角问题,也是争的很厉害。这种情况下能交什么朋友啊,只要有利益几乎就没有朋友。

来自 豆瓣App
  • 初遥

初遥 2018-06-01 21:30:36

我记得他俩还没翻红的时候有一次接受采访说 杨紫大学有次过生日 张一山带全班男生给她唱 做你的 我记得他俩还没翻红的时候有一次接受采访说 杨紫大学有次过生日 张一山带全班男生给她唱 做你的男人 以至于我觉得他俩关系很好很好 ... abepi

这样看起来关系很好啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:30:56

是哦,我上学时都会因为谁拖地 谁扫地 谁倒垃圾这种小事有争执,更别提娱乐圈动不动就是上百万的 是哦,我上学时都会因为谁拖地 谁扫地 谁倒垃圾这种小事有争执,更别提娱乐圈动不动就是上百万的合同 广告什么的,还有选角问题,也是争的很厉害。这种情况下能交什么朋友啊,只要有利益几乎就没有朋友。 ... 初遥

所以说红搭配不红。或者是gay当好姐妹,但是性别还是男女。不会有冲突

来自 豆瓣App
  • 全慧彬

全慧彬 2018-06-01 21:56:47

张一山胆囊息肉挺多年了 不过他俩确实挺好的朋友 从小一起长大的 基本上是那种圈子也一样身边经济人都互相认识那种关系 至于gnsnt和zjstj是一个剪辑团队的 这个团队不是被撕一次两次了 再说了明星们的关系确确实实不是通过面部表情啥的就能表现出来的吧

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-06-01 22:04:10

卖cp

来自 豆瓣App
  • 比比划划打瞌睡

比比划划打瞌睡 2018-06-01 22:25:27

李冰冰和任泉,应该算好朋友那挂吧

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-06-01 22:31:15

张一山,只能说他就是这种人吧,一个人不能代表全部 张一山,只能说他就是这种人吧,一个人不能代表全部 我是鸡毛毽子

感觉他跟个小混子似的

来自 豆瓣App
  • 笑天骏

笑天骏 2018-06-04 21:33:54

只能说风水轮流转,杨紫以前怎么对张一山,张一山现在就怎么对杨紫

• 多才多艺燕小六

多才多艺燕小六 2018-06-04 21:48:43

还真有人信二台几分钟的剪辑,有完整版的,建议大家去看看她们早期的采访和上的一个综艺,而且那天一山本来就不舒服

来自 豆瓣App
  • AlexGLee

AlexGLee 2018-06-04 22:08:24

不是说张一山当时感冒自己也不舒服吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84898 人聚集在这个小组
↑回顶部