刘雯的代言真是全面开花了,最新代言了凯迪拉克汽车

妈妈米亚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 20:13:42

😓

• 一颗春春春花

一颗春春春花 2018-06-01 20:15:28

厚积薄发的感觉

来自 豆瓣App
  • 星星不眨眼

星星不眨眼 (我真的有被虐倾向。) 2018-06-01 20:16:31

厉害了

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-06-01 20:20:42

挺有质感的,总觉得她形象特别健康

来自 豆瓣App
  • 闷声成大事!

闷声成大事! 2018-06-01 20:44:55

她只是需要一点点热度而已,一点点就够那些厂商找她了,感觉井柏然也有点这个类型

来自 豆瓣App
  • Amy_阳

Amy_阳 2018-06-01 21:00:15

厉害👍她一直是我的种草机 可惜没身材穿

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-06-01 22:24:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 住在新村子

真棒!

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2018-06-01 22:28:52

我朋友她们组定的,一开始我朋友推荐,其他人还不同意,最后还是定了大表姐

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2018-06-01 22:34:12

她形象真的很好,感觉代言任何大牌都不逊色,是个合格的代言人

来自 豆瓣App
  • 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-06-01 22:35:15

本来想买凯迪拉克,有点犹豫的,大表姐一袋盐,就是它了!

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2018-06-01 22:37:12

祝福,我很喜欢她。真的很优秀的女性

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2018-06-01 22:37:22

她真是给我们湖南妹子争气的一个,说到她就心情愉悦!

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-06-01 22:45:41

恭喜 这种代言人真的太拿得出手

来自 豆瓣App
  • 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2018-06-01 22:48:59

爱她

• 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2018-06-01 22:51:20

业务能力强,代言也厉害!恭喜

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-06-01 22:58:56

她在highmodel和商业模特种平衡的很好

来自 豆瓣App
  • Heyzhu

Heyzhu 2018-06-01 23:02:21

明明热搜买的飞起

来自 豆瓣App
  • 傻傻地游啊游

傻傻地游啊游 2018-06-01 23:42:54

好牛批

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2018-06-02 00:18:24

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 萌牛君

萌牛君 2018-06-02 00:22:00

厉害了表姐,可惜她代言的产品我现在买的起的太少了23333

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2018-06-02 00:22:19

希望她也能早日找到自己幸福哦

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-06-02 00:30:46

她的代言质量都挺高的,不可否认当初的那个综艺节目接的很对。

来自 豆瓣App
  • 查理兹塞隆老婆

查理兹塞隆老婆 (今天不刷豆瓣) 2018-06-02 00:35:53

喜欢她

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-06-02 00:39:26

啊。钱收回来就去买

来自 豆瓣App
  • Rainy...day'

Rainy...day' 2018-06-02 00:41:44

明明热搜买的飞起 明明热搜买的飞起 Heyzhu

我也想说,她超爱买热搜😂看来买的挺有效果………

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-06-02 00:42:31

她完全可以走世姐的路子……

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-02 00:45:24

她完全可以走世姐的路子…… 她完全可以走世姐的路子…… i

不不不,世姐跟模特还真不是一回事儿。职业道路就不一样。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-02 00:46:19

我也想说,她超爱买热搜😂看来买的挺有效果……… 我也想说,她超爱买热搜😂看来买的挺有效果……… Rainy...day'

好像是孙菲菲结婚,有人质疑刘雯买热搜?两边粉丝还撕了一场。后来亮亮发了个声明。

Rainy...day' 2018-06-02 01:04:02

好像是孙菲菲结婚,有人质疑刘雯买热搜?两边粉丝还撕了一场。后来亮亮发了个声明。 好像是孙菲菲结婚,有人质疑刘雯买热搜?两边粉丝还撕了一场。后来亮亮发了个声明。 陈二桃

我是之前老在热门上看到大表姐,一看就是买的…热搜+热门微博

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-02 01:07:35

我是之前老在热门上看到大表姐,一看就是买的…热搜+热门微博 我是之前老在热门上看到大表姐,一看就是买的…热搜+热门微博 Rainy...day'

那种热搜都是宣传公司的package,有事儿没事儿预算没地方花买个热搜好了。很多艺人都用这套,我真的觉得没必要。营销方式那么多种,一看就是买的一点逼格都没有。

• 快乐的小二逼。

快乐的小二逼。 (The best is yet to come.) 2018-06-02 01:11:41

给表姐比心!
    在纽约偶遇到她了 觉得自己太幸运了!

• 忧郁的孩子别怕

忧郁的孩子别怕 (' ' ' ' 想念最开心也最掏心) 2018-06-02 01:17:44

希望大表姐不要降逼格 就代言这种产品特别好 逼格一降提起来就难了
    而且表姐形象特别好 也没啥黑料绯闻
    自立自强 很符合现代独立女性的形象

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-06-02 01:51:03

格高形好热度够 我是厂商我也想找

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-06-02 02:43:06

挺好的
    有头脑有思想有规划

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-02 05:33:37

我的妈。我一个刘雯路人粉都看不下去了。选美跟模特本来就是两个发展方向,没必要说人家是当不了超模才去选美的吧。而且两个人也算朋友,粉丝这样真的好吗?

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-02 05:42:45

那跟你说的做不了不是一回事儿吧。

而且,我不是孙菲菲粉丝,也不是刘雯粉丝,谁买了热搜我真不在乎。我只是比较关注国模圈而已。我不觉得买热搜是个贬义词,也别老说对家这个那个的。就这样吧。

• 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-06-02 05:55:40

本来就是顶级超模啊

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-06-02 08:03:24

孙菲菲结婚了?

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2018-06-02 08:24:54

哈哈哈,刘雯上热搜就是买的,孙菲菲上热搜就是营销号蹭她热度,是有刁民想害朕,孙菲菲在结婚热搜之前就有不少营销软文,而且总带刘雯大名上刘雯的广场好吗?她有什么国民度?从没上过热搜的人,一结婚就热搜第一?粉丝再爱草人淡如菊低调不争人设也不要枉顾事实!metmalag带着邓文迪和刘雯的大名又刷了一波热搜,那在孙菲菲粉眼里,大概是这两个也想蹭你家热度,联合买了热搜吧?八组的孙菲菲粉经常跑刘雯的楼里踩刘雯安利孙菲菲的事干得还少?简直比买再多热搜都有效。现如今孙菲菲才是组宠刘雯都沦为半组嘲了,孙菲菲粉直是功不可没!

• 美少女战士

美少女战士 (无法与你交心联手) 2018-06-02 09:45:08

希望大表姐不要降逼格 就代言这种产品特别好 逼格一降提起来就难了 而且表姐形象特别好 也 希望大表姐不要降逼格 就代言这种产品特别好 逼格一降提起来就难了 而且表姐形象特别好 也没啥黑料绯闻 自立自强 很符合现代独立女性的形象 ... 忧郁的孩子别怕

死守所谓的逼格,吃不到饭啊……模特市场日新月异,不断有新人冒出来的,现在还很多二代,人家可以说自带资源的,所以他们要在模特圈还没忘记他们去发展,要跨出模特圈

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2018-06-02 09:46:21

个人形象何品牌挺配的

来自 豆瓣App

Rainy...day' 2018-06-02 10:05:55

粉丝不要跳脚,买了也不怎样没买也不怎样,我非常多传媒的朋友,以她的转评赞非常多次在热门微博那是不可能的,你说服不了我,我也不想和你争辩。粉丝行为偶像买单,请不要再回复我,谢谢

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-02 10:19:45

让刘雯代言,质感很好的

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2018-06-02 10:20:51

mark

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-06-02 10:21:08

我是刘 孙 双人粉丝,我觉得两个人感情都蛮好。为什么每次都看见撕,费解

• 咪蒙

咪蒙 2018-06-02 10:21:36

刘雯业务能力是很棒的

来自 豆瓣App
  • 住在新村子

住在新村子 2018-06-02 10:24:02

楼里的某位张嘴来,没任何实锤,就搬出媒体朋友,你那些媒体朋友知道,他们变成你的枪么,就跟我爸是李刚一个道理。跳脚跳的真欢。要怕人家怼,就管好自己的嘴。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-02 10:25:41

想起metball前脚我刚吐槽完奚梦瑶买热搜,后脚就看到刘雯的……

来自 豆瓣App
  • 不变的信念

不变的信念 2018-06-02 10:43:34

反正孙菲菲人淡如菊,刘雯热搜都是买的,满意了吧
    时尚界国内第一模特,有热度,知名度高,有流量,不上热搜难道你上么?切

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2018-06-02 10:43:46

同事们聊天还说,刘雯代言的产品都给人高端,上档次的感觉,就是有一种显好感觉,

来自 豆瓣App
  • 优衣库真爱粉

优衣库真爱粉 2018-06-02 10:44:28

我挺喜欢的 感觉很有质感又真诚大气 形象真的很健康 厂商找她很合理

• Heyzhu

Heyzhu 2018-06-02 10:55:21

想起metball前脚我刚吐槽完奚梦瑶买热搜,后脚就看到刘雯的…… 想起metball前脚我刚吐槽完奚梦瑶买热搜,后脚就看到刘雯的…… muki

何止metball
    不止买热搜 艹人设也厉害 还装什么人淡如菊

来自 豆瓣App
  • Heyzhu

Heyzhu 2018-06-02 10:57:24

我是之前老在热门上看到大表姐,一看就是买的…热搜+热门微博 我是之前老在热门上看到大表姐,一看就是买的…热搜+热门微博 Rainy...day'

维密奚梦瑶摔跤那次 热门热搜眼球全是奚 都还见刘雯买热搜艹敬业人设哈哈哈哈哈哈哈尴尬死

来自 豆瓣App

Rainy...day' 2018-06-02 11:15:05

维密奚梦瑶摔跤那次 热门热搜眼球全是奚 都还见刘雯买热搜艹敬业人设哈哈哈哈哈哈哈尴尬死 维密奚梦瑶摔跤那次 热门热搜眼球全是奚 都还见刘雯买热搜艹敬业人设哈哈哈哈哈哈哈尴尬死 Heyzhu

楼里那位疯狂粉丝在diss你 好可怕 真是败坏蒸煮形象

来自 豆瓣App
  • Heyzhu

Heyzhu 2018-06-02 11:21:19

楼里那位疯狂粉丝在diss你 好可怕 真是败坏蒸煮形象 楼里那位疯狂粉丝在diss你 好可怕 真是败坏蒸煮形象 Rainy...day'

哈哈我也不是另外两个国模的粉丝,纯粹来自一个路人的感慨,反正刘雯又不止买热搜败好感,当ins的happy lunar new year 我们都不记得了嘛!

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2018-06-02 13:09:34

毕竟是曾经全球top3的超模

来自 豆瓣App
  • 手痒痒

手痒痒 2018-06-02 13:36:34

没办法,天生的高级感。哪个产品想表明自己高端,请她代言准没错。

• Serendipity

Serendipity 2018-06-02 13:50:14

八组杠精就是真的很多啊

• 也是跪了

也是跪了 2018-06-02 13:54:34

本来就是顶级超模啊 本来就是顶级超模啊 李沇熹

不是啦,提到蓝血被吊打呢 (手动🐶

• 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2018-06-02 14:20:09

我的妈。我一个刘雯路人粉都看不下去了。选美跟模特本来就是两个发展方向,没必要说人家是当不了 我的妈。我一个刘雯路人粉都看不下去了。选美跟模特本来就是两个发展方向,没必要说人家是当不了超模才去选美的吧。而且两个人也算朋友,粉丝这样真的好吗? ... 陈二桃

哈哈哈哈,那位刘雯粉丝好尴尬呢,在我眼里 ,世姐不管是外貌还是人品都是杠杠的,甩那些所谓高级感的人好远。

来自 豆瓣App
  • 晚睡晚起黑眼圈

晚睡晚起黑眼圈 (晚睡晚起对身体不好。) 2018-06-02 15:11:23

厉害了,我的大表姐。

来自 豆瓣App
  • yunsheng

yunsheng 2018-06-02 15:13:32

好棒啊,刘姐

• 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-06-02 15:45:44

那么多明星都莫名其妙上热搜

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-06-02 15:45:56

她俩关系真的挺好的....你们在楼里撕什么劲啊...

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-06-02 15:47:31

你说不通,看到有的人说买热搜好烦。很多明星其实也莫名上热搜的,这些不喜欢她的非要diss她。

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2018-06-03 09:08:42

嘻嘻,我就进来看看楼里两个孙菲菲粉上蹿下跳的样子,装什么路人,装什么13,孙粉的拿手好戏,还媒体朋友,我也有媒体朋友呢,芒果台的。说着说着就又搬出年初你们在八组黑刘雯黑到飞起的新年祝福事件了,狐狸尾巴露得真快,记得当时你们还暗戳戳把甩锅给奚梦瑶团队,国模粉里再没比你们更下三滥的了,粉个模特比明星粉都爱玩阴谋诡计

• 小日君

小日君 (nice boy) 2018-06-03 09:36:46

明明好好一个代言楼 粉丝非得把粉圈撕逼那一套搬过来 别毁了这个楼好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部