现在的手机太没意思了

范冰冰

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:14:43

[内容不可见]

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:16:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

翻盖机真的酷。我记得我同学用过LG的冰淇淋。和三星的外观是渐变的 很适合女生了。 男生的 记得之前街机V3 哈哈哈哈哈

• 汤粉不要葱

汤粉不要葱 2018-06-01 20:17:15

黑莓手机呀 都挺好看有趣的!以前手机真的每家是每家的风格 现在手机emmm...

• 已注销

已注销 2018-06-01 20:17:50

当年看韩版恶作剧之吻的时候超想有一部男女主那样的翻盖手机。LG出的好几款翻盖滑盖都很好看

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 20:17:56

以前做梦都想要部黑莓or夏普翻盖

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:19:41

[内容不可见]

• 简蓝

简蓝 2018-06-01 20:20:03

那个时候手机的样式很多

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:20:12

黑莓手机呀 都挺好看有趣的!以前手机真的每家是每家的风格 现在手机emmm... 黑莓手机呀 都挺好看有趣的!以前手机真的每家是每家的风格 现在手机emmm... 汤粉不要葱

对黑莓的向往让我高三毕业买了Q10 当时全员5s 哈哈哈哈哈哈哈。但真的不怎么方便

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:20:31

当年看韩版恶作剧之吻的时候超想有一部男女主那样的翻盖手机。LG出的好几款翻盖滑盖都很好看 当年看韩版恶作剧之吻的时候超想有一部男女主那样的翻盖手机。LG出的好几款翻盖滑盖都很好看 已注销

LG 三星真的有很多经典机型

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:20:53

以前做梦都想要部黑莓or夏普翻盖 以前做梦都想要部黑莓or夏普翻盖 ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

夏普大翻盖 感觉御姐范十足哈哈哈哈哈哈

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 20:20:55

我觉得是苹果性能太逆天 把其他的都淘汰了 也就是一家独大 没有抗衡的了 而且更可怕的是其他的全部模仿 我之前想买一部黑莓的 因为觉得好看 上手了几天放弃了 操作要急死人 再好看也不顶用啊

• momo

momo 2018-06-01 20:21:02

我用过摩托罗拉 贼抗用 还有一款开盖的忘了什么牌子的了 玩游戏特别爽

• momo

momo 2018-06-01 20:22:43

我记得我朋友有一个超级薄的 然后还会发光的手机 好喜欢 就是功能特别少

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:22:56

我觉得是苹果性能太逆天 把其他的都淘汰了 也就是一家独大 没有抗衡的了 而且更可怕的是其他的 我觉得是苹果性能太逆天 把其他的都淘汰了 也就是一家独大 没有抗衡的了 而且更可怕的是其他的全部模仿 我之前想买一部黑莓的 因为觉得好看 上手了几天放弃了 操作要急死人 再好看也不顶用啊 ... QI你管我个屁

黑莓自己的系统。 但前几年能用安卓了。可是现在我已经被ios惯坏了哈哈哈哈哈哈哈

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:23:43

我用过摩托罗拉 贼抗用 还有一款开盖的忘了什么牌子的了 玩游戏特别爽 我用过摩托罗拉 贼抗用 还有一款开盖的忘了什么牌子的了 玩游戏特别爽 momo

以前我妈手机彩屏 内置马里奥我都觉得好高级

• 五角星

五角星 2018-06-01 20:23:53

苹果刚出来的时候我也觉得很好看

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-06-01 20:24:29

夏普的一款很好看、LG冰淇淋、步步高有一个青花瓷、诺基亚的太多了:N95、N79、7310(镜面手机,我的第一支手机),还有索爱每一款都颜值很高,翻盖手机真的都很好看

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 20:24:47

黑莓自己的系统。 但前几年能用安卓了。可是现在我已经被ios惯坏了哈哈哈哈哈哈哈 黑莓自己的系统。 但前几年能用安卓了。可是现在我已经被ios惯坏了哈哈哈哈哈哈哈 范冰冰

是的 一入IOS跟 ONCE BLACK NEVER GO BACK差不多的东西 我电脑手机平板随身听 全部苹果的 没办法 很难接受的别的了 除非有更逆天的出现

• momo

momo 2018-06-01 20:25:04

以前我妈手机彩屏 内置马里奥我都觉得好高级 以前我妈手机彩屏 内置马里奥我都觉得好高级 范冰冰

我的摩托罗拉掉过水缸里 拿出来晒一晒接着用了 充一回电能用两天 游戏都是贪吃蛇 俄罗斯方块 推箱子这一类

• momo

momo 2018-06-01 20:25:35

以前我妈手机彩屏 内置马里奥我都觉得好高级 以前我妈手机彩屏 内置马里奥我都觉得好高级 范冰冰

印象里的步步高音乐手机 长得都特别干净 白白净净的

• 月朗星明

月朗星明 2018-06-01 20:25:39

没有不妥啊,多点这样有趣的帖子多好。 我曾经一直用摩托罗拉,一直用到这个牌子破产为止。

• 豆友75813262

豆友75813262 2018-06-01 20:27:20

[内容不可见]

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:32:04

没有不妥啊,多点这样有趣的帖子多好。 我曾经一直用摩托罗拉,一直用到这个牌子破产为止。 没有不妥啊,多点这样有趣的帖子多好。 我曾经一直用摩托罗拉,一直用到这个牌子破产为止。 月朗星明

哈哈哈哈哈哈最后一句 有点悲伤

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 20:33:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75813262

全民智能机时代。说的太到位了。 感觉之前还有山寨机这个存在。现在没有了。或者说 基本一样

• 艺影

艺影 2018-06-01 20:37:11

我现在想买夏普翻盖。。。

• 红果小姐姐

红果小姐姐 2018-06-01 20:40:29

诺基亚的滑盖,真的泰好看了

• momo

momo 2018-06-01 20:41:04

用过oppo的一款白色翻盖手机,贼好看

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:45:01

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 20:46:24

第二个图的!!

• 阿橙酱🐰

阿橙酱🐰 2018-06-01 20:48:34

以前lg有款翻盖机,机盖上有呼吸灯,觉得超好看。

• 晨曦

晨曦 2018-06-01 20:48:59

看这帖子好像回到了5年前,有点感怀。再过几年,就是5g时代了,手机市场会再次开始新的一轮淘汰赛。其实我们生活在第四次工业革命时代,还是挺幸运的。

• 自由的玩

自由的玩 2018-06-01 20:50:57

用过推盖的金立手机

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-06-01 20:54:48

黑莓全键盘真的是心头爱

• ℳⅈᥰⅆ

ℳⅈᥰⅆ (xx,把我的zqsg和时间还回来。) 2018-06-01 21:10:02

黑莓那个系统,跟安卓是反的。而且操作巨繁琐。特别难用。

• 绿钻小饼干

绿钻小饼干 2018-06-01 21:10:51

lg当时的冰淇淋还有lolipop是我心中的白富美标配

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-06-01 21:11:05

[内容不可见]

• highway143

highway143 (laugh now get low later) 2018-06-01 21:12:38

以前最想要诺基亚的N86(上下滑盖) N97 (侧滑全键盘) 当时觉得自己永远买不起那么贵的手机

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2018-06-01 21:14:40

当初用的滑盖手机,那时就想我下个手机要翻盖的,结果没两年智能手机就发展起来了…我…现在依然想买个翻盖的T_T

• 非著名女观众

非著名女观众 2018-06-01 21:16:12

诺基亚有一款白色的滑盖的,特别好看,可惜我那时候不能用手机,

• 太难了

太难了 2018-06-01 21:17:10

摩托罗拉的那个手机 我哥用过 我当初玩我哥手机 就反复推屏 旋转上去 觉得好酷!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-06-01 21:28:56

高中的时候觉得世界上最棒最好看的手机就是诺基亚的那款忘了叫什么型号的滑盖手机了

• 🌚你是海

🌚你是海 2018-06-01 21:49:40

黑莓,很想拥有但是系统太难用了。

豆友75813262 2018-06-01 22:06:09

全民智能机时代。说的太到位了。 感觉之前还有山寨机这个存在。现在没有了。或者说 基本一样 全民智能机时代。说的太到位了。 感觉之前还有山寨机这个存在。现在没有了。或者说 基本一样 范冰冰

[内容不可见]

豆友75813262 2018-06-01 22:07:14

[内容不可见]

• 汤粉不要葱

汤粉不要葱 2018-06-01 22:09:13

对黑莓的向往让我高三毕业买了Q10 当时全员5s 哈哈哈哈哈哈哈。但真的不怎么方便 对黑莓的向往让我高三毕业买了Q10 当时全员5s 哈哈哈哈哈哈哈。但真的不怎么方便 范冰冰

我一直想买 最后没买的就是黑莓手机!!!一直有执念!!!

• 汤粉不要葱

汤粉不要葱 2018-06-01 22:10:18

诺基亚还有一款旋转的手机 在公主小妹里面出现过 也是超喜欢 以前好多手机都是在电视剧里面红起来的 不像现在都是iphone......

• 延安宾馆

延安宾馆 2018-06-01 22:14:47

我觉得摩托罗拉有一款翻盖是黑玻璃,能透过玻璃看见屏幕,翻开是触屏的手机。印象特别深,当年好火的

• 其实也爱酱油

其实也爱酱油 2018-06-01 22:17:26

我当时就喜欢夏普翻盖,那个咔咔的声音让我很爽…而且有按键的好处是可以盲打啊~现在看着都按错😂

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2018-06-01 22:18:59

LG测滑的冰淇淋吧,好漂亮,那个时候都是脑洞大开的外观哈哈,我们老师上课还举例过华强北山寨机的,结果后来大浪淘沙,大部分山寨机的厂家死的死转型的转型,大品牌尾大不掉,苹果独领风骚

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-06-01 22:29:20

现在的手机不看logo,你都不知道人家用的什么牌子手机哈哈哈

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-06-01 22:30:29

小时候最羡慕的就是诺基亚的手机了,各种翻转摄像头啊还有侧滑的,那可是当年的机皇啊

• 乐谷

乐谷 (love me little ,love me long) 2018-06-01 22:37:24

我有钱可以自己买手机的时候智能机刚开始兴起,所以就基本没怎么用过这种滑盖翻盖机,当时特别羡慕别人有手机,好想体验下

• momo

momo 2018-06-01 22:53:12

摩托罗拉那个很经典的蓝色翻盖,多好看啊

• 鬼脸嘟嘟

鬼脸嘟嘟 2018-06-01 22:54:53

触屏时代啊

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 23:22:55

我一直想买 最后没买的就是黑莓手机!!!一直有执念!!! 我一直想买 最后没买的就是黑莓手机!!!一直有执念!!! 汤粉不要葱

我也是。现在黑莓的经典款9900啥的。不贵。可以收藏一个

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 23:23:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75813262

但的确智能的方便

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 23:23:55

我觉得摩托罗拉有一款翻盖是黑玻璃,能透过玻璃看见屏幕,翻开是触屏的手机。印象特别深,当年好 我觉得摩托罗拉有一款翻盖是黑玻璃,能透过玻璃看见屏幕,翻开是触屏的手机。印象特别深,当年好火的 ... 延安宾馆

我知道。我大舅用过 哈哈哈哈哈 回忆来了

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 23:24:47

我有钱可以自己买手机的时候智能机刚开始兴起,所以就基本没怎么用过这种滑盖翻盖机,当时特别羡 我有钱可以自己买手机的时候智能机刚开始兴起,所以就基本没怎么用过这种滑盖翻盖机,当时特别羡慕别人有手机,好想体验下 ... 乐谷

对 我就是看美剧觉得自己没赶上万紫千红的手机时代

• 延安宾馆

延安宾馆 2018-06-01 23:27:18

我以前有个三星的粉色滑盖手机,手机面看着像镜面的,特别好看。有一次我去我二姨家,六天没回家,没充电坚挺了六天

• 范冰冰

范冰冰 楼主 2018-06-01 23:33:28

我以前有个三星的粉色滑盖手机,手机面看着像镜面的,特别好看。有一次我去我二姨家,六天没回家 我以前有个三星的粉色滑盖手机,手机面看着像镜面的,特别好看。有一次我去我二姨家,六天没回家,没充电坚挺了六天 ... 延安宾馆

哈哈哈哈哈哈哈哈 已经不知道六天超长待机的滋味了。 现在好像没什么电子产品能用六天不充电 kindle都不行哈哈哈哈哈哈。而且突然想起来 金立那些国产品牌不还以超长待机为卖点过吗哈哈哈哈

• 顾小鱼

顾小鱼 2018-06-01 23:35:16

以前的机型多有意思,百花齐开拼颜值,现在拼配置内存营销

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-01 23:37:53

当年看韩国偶像剧,里面三星的各种手机都好看的不得了!!

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2018-06-01 23:41:09

翻盖好爽,生气挂电话的时候哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-02 00:08:52

还有黑莓啊。最喜欢的

豆友75813262 2018-06-02 00:47:03

但的确智能的方便 但的确智能的方便 范冰冰

[内容不可见]

• 凉草

凉草 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-06-02 03:23:11

那个夏普翻盖的我有 现在还保存着

• 乐谷

乐谷 (love me little ,love me long) 2018-06-02 16:06:26

对 我就是看美剧觉得自己没赶上万紫千红的手机时代 对 我就是看美剧觉得自己没赶上万紫千红的手机时代 范冰冰

哈哈,那就重来感受下

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 16:18:25

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部