处女座和天秤座怎么样?

十二尾熊

加入小组后即可参加投票
  • Devouring One

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-06-01 20:48:35

别和天秤座计较,打个哈哈过去就没事了…虽然身边所有处女座都在疯狂吐槽天秤不论男女,但讲道理天秤还算是好相处的。

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-01 20:51:25

别和天秤座计较,打个哈哈过去就没事了…虽然身边所有处女座都在疯狂吐槽天秤不论男女,但讲道理 别和天秤座计较,打个哈哈过去就没事了…虽然身边所有处女座都在疯狂吐槽天秤不论男女,但讲道理天秤还算是好相处的。 ... Devouring One

但是我感觉不到被呵护的感觉 他说他想要公平 我让他做一点小事他就会觉得像我仆人一样 但是我朋友的男朋友对她言听计从 公平是什么完全不存在 但是她男朋友还是如此爱她

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-06-01 21:02:09

但是我感觉不到被呵护的感觉 他说他想要公平 我让他做一点小事他就会觉得像我仆人一样 但是我 但是我感觉不到被呵护的感觉 他说他想要公平 我让他做一点小事他就会觉得像我仆人一样 但是我朋友的男朋友对她言听计从 公平是什么完全不存在 但是她男朋友还是如此爱她 ... 十二尾熊

😂那你要呵护的话换个别的,内部消化最好。

你搞得定的话水象那三个+射手也挺不错,但我觉得你情感经验不丰富的样子,这几个我怕你搞不定。

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-01 21:04:11

😂那你要呵护的话换个别的,内部消化最好。 你搞得定的话水象那三个+射手也挺不错,但我觉得 😂那你要呵护的话换个别的,内部消化最好。 你搞得定的话水象那三个+射手也挺不错,但我觉得你情感经验不丰富的样子,这几个我怕你搞不定。 ... Devouring One

对……这是初恋……我本来是个不婚主义😭😭😭😭我就知道谈恋爱不好

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-06-01 21:05:08

噗……你找个金牛或者处女内部消化下,成熟点的最好。

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-01 21:06:24

噗……你找个金牛或者处女内部消化下,成熟点的最好。 噗……你找个金牛或者处女内部消化下,成熟点的最好。 Devouring One

没有遇到过金牛的男生 只有几个金牛的女性朋友

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-06-01 21:22:32

没有遇到过金牛的男生 只有几个金牛的女性朋友 没有遇到过金牛的男生 只有几个金牛的女性朋友 十二尾熊

多认识点人吧~

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-01 21:28:47

多认识点人吧~ 多认识点人吧~ Devouring One

自我矛盾与自我否定中纠结 感觉活不下去了

来自 豆瓣App

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-06-01 21:39:26

自我矛盾与自我否定中纠结 感觉活不下去了 自我矛盾与自我否定中纠结 感觉活不下去了 十二尾熊

我相信处女座愈合能力是最鬼畜的,怎么可能活不下去

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (偷得浮生半日闲) 2018-06-01 21:40:15

分了吧,不合适

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-01 21:49:59

我相信处女座愈合能力是最鬼畜的,怎么可能活不下去 我相信处女座愈合能力是最鬼畜的,怎么可能活不下去 Devouring One

我感觉愈合不了了

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 21:52:30

婚神天秤的路过

来自 豆瓣App
  • 今遇

今遇 2018-06-01 21:55:47

其实我觉得我们处女和天秤…在很少很少的时候还是可以求同哒…

• 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2018-06-01 23:53:07

我可以说是一个非常讨厌天平座的处女座了

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-06-01 23:54:12

分了

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2018-06-01 23:55:59

我明明是天秤,为什么朋友都认为我更像处女?孽缘啊~

来自 豆瓣App
  • MIGI

MIGI 2018-06-02 01:27:51

反正我没能在一起,不过坚定彼此感情还是有机会的

来自 豆瓣App
  • Casssssss

Casssssss 2018-06-02 01:55:16

作为处女座,不喜欢天秤又怕被打的迅速跑过。。。

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2018-06-02 13:30:16

处女座和天秤座的问题在于,处女座觉得感受不到爱和关怀,天秤座感觉我已付出所有,可惜他的所有是排在一切事情之后的。

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-02 15:03:14

处女座和天秤座的问题在于,处女座觉得感受不到爱和关怀,天秤座感觉我已付出所有,可惜他的所有 处女座和天秤座的问题在于,处女座觉得感受不到爱和关怀,天秤座感觉我已付出所有,可惜他的所有是排在一切事情之后的。 ... 臭臭

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-02 15:04:04

反正我没能在一起,不过坚定彼此感情还是有机会的 反正我没能在一起,不过坚定彼此感情还是有机会的 MIGI

坚定也受够了

来自 豆瓣App
  • 十二尾熊

十二尾熊 2018-06-07 12:20:03

已经分手,比起死心已经彻底寒心,这次没有给他留任何机会。大吵一架哭了一场,现在感觉也还好。至少不会再受委屈了,我把他彻底删除拉黑,不想再和好。可能以后会偶尔想念,但又怎么样,又不是我想要的爱情。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-08 09:45:40

和天平相处看到什么阶段,表面的朋友很ok,天平算是挺周到的,但再深入,无论是好朋友还是男女朋友,只能劝CC们慎入,真心不合拍[个人意见]。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-08 09:47:38

自我矛盾与自我否定中纠结 感觉活不下去了 自我矛盾与自我否定中纠结 感觉活不下去了 十二尾熊

刚刚结束和你一样的纠结,伤的多了,最后麻木了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-08 09:48:56

我明明是天秤,为什么朋友都认为我更像处女?孽缘啊~ 我明明是天秤,为什么朋友都认为我更像处女?孽缘啊~ 卡佳

两个星座的日子本来就是连着的 也许你正好在临界点上?

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-08 09:49:34

处女座和天秤座的问题在于,处女座觉得感受不到爱和关怀,天秤座感觉我已付出所有,可惜他的所有 处女座和天秤座的问题在于,处女座觉得感受不到爱和关怀,天秤座感觉我已付出所有,可惜他的所有是排在一切事情之后的。 ... 臭臭

完全赞同

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2018-06-08 19:27:48

两个星座的日子本来就是连着的 也许你正好在临界点上? 两个星座的日子本来就是连着的 也许你正好在临界点上? 鱼丸捞面

10.9,可能更接近处女吧,我被吐槽过很矫情,哈哈

来自 豆瓣App
  • libra

libra 2018-06-08 20:51:18

但是我感觉不到被呵护的感觉 他说他想要公平 我让他做一点小事他就会觉得像我仆人一样 但是我 但是我感觉不到被呵护的感觉 他说他想要公平 我让他做一点小事他就会觉得像我仆人一样 但是我朋友的男朋友对她言听计从 公平是什么完全不存在 但是她男朋友还是如此爱她 ... 十二尾熊

我天秤,我就觉得处女对我很不公平,很多想法不一样,老跟我唱反调,而且我这处女还爆!特狠!很不顾我感受!

• libra

libra 2018-06-08 20:58:59

我天秤,但我更黏处女……处女很多时候不顾我感受,我觉得不公平!

• libra

libra 2018-06-08 21:00:16

已经分手,比起死心已经彻底寒心,这次没有给他留任何机会。大吵一架哭了一场,现在感觉也还好。 已经分手,比起死心已经彻底寒心,这次没有给他留任何机会。大吵一架哭了一场,现在感觉也还好。至少不会再受委屈了,我把他彻底删除拉黑,不想再和好。可能以后会偶尔想念,但又怎么样,又不是我想要的爱情。 ... 十二尾熊

我觉得我跟处女在一起委屈的是我……我也觉得不是我要的爱情……

• libra

libra 2018-06-08 21:03:39

10.9,可能更接近处女吧,我被吐槽过很矫情,哈哈 10.9,可能更接近处女吧,我被吐槽过很矫情,哈哈 卡佳

不是,天秤真的和处女很多地方很像,比如完美主义,爱计较,强迫症,敏感,纠结,没安全感,洁癖等等

• 卡佳

卡佳 2018-06-08 23:33:11

不是,天秤真的和处女很多地方很像,比如完美主义,爱计较,强迫症,敏感,纠结,没安全感,洁癖 不是,天秤真的和处女很多地方很像,比如完美主义,爱计较,强迫症,敏感,纠结,没安全感,洁癖等等 ... libra

你说的这些我都有🤯,尤其是完美主义!

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-10 16:36:15

我可以说是一个非常讨厌天平座的处女座了 我可以说是一个非常讨厌天平座的处女座了 醉了喝鱼汤

现阶段,同讨厌~[摊手]

来自 豆瓣App
  • 鱼丸捞面

鱼丸捞面 2018-06-10 16:36:56

说的太对了[无奈]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137067 人聚集在这个小组
↑回顶部