【打脸隔壁楼主罢了,菊粉举报一下那个帖吧,别到...

月芽村留守花媳

标题:【打脸隔壁楼主罢了,菊粉举报一下那个帖吧,别到时候被营销号搬运了就说不清了】
加入小组后即可参加投票
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 20:12:49

所以是假的吗?反正菊姐没拿出来说过~我比较怀疑

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2018-06-01 20:14:48

不是92年的吗?

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2018-06-01 20:15:21

现役最大是yamy 91 之前淘汰的林伽安 90

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 20:16:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月芽村留守花媳

隔壁楼主不是菊粉,他本来就一直黑菊~我存疑正常,而且菊姐从来没说过这段故事,

来自 豆瓣App
  • 董卿

董卿 (我是好孩子呢!!!) 2018-06-01 20:16:31

菊姐说过 今年25

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:17:07

隔壁楼主不是菊粉,他本来就一直黑菊~我存疑正常,而且菊姐从来没说过这段故事, 隔壁楼主不是菊粉,他本来就一直黑菊~我存疑正常,而且菊姐从来没说过这段故事, 腊鸡霸道巴拉了

这个我不知道,不过在那个贴里质疑这件事的都被骂“良心狗吃了”,所以我觉得应该是真的。

来自 豆瓣App
  • 赵兄托我办点事

赵兄托我办点事 2018-06-01 20:17:09

煤气中毒需要激素药?净瞎说

• Jonathan

Jonathan (我要一步一步往上爬。。。) 2018-06-01 20:17:22

黑的好尬啊,我劝你高级一点惹,咻咪!

• 阿九

阿九 2018-06-01 20:17:28

没有我觉得现在胖和黑的锅主要还是美黑和经纪人生活的摧残,这个事故应该也有造成身体代谢比较慢吧,不过她有在变白和变瘦就对了(激素真的不能打

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 20:17:57

这个我不知道,不过在那个贴里质疑这件事的都被骂“良心狗吃了”,所以我觉得应该是真的。 这个我不知道,不过在那个贴里质疑这件事的都被骂“良心狗吃了”,所以我觉得应该是真的。 月芽村留守花媳

并没有哦,说话恶毒和质疑是两码事,带节奏也要带的高级点,你好low啊

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:18:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 平凡世界

服用十年,两年见效?

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 20:18:31

这个采访来源有待考证惹,菊菊没有说过惹,不过听到妈妈粉真的心碎,隔壁那个贴就有点卖惨了菊家没说拿出来说,不过为什么隔壁那个贴就吵起来了奇奇怪怪的惹

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:18:42

并没有哦,说话恶毒和质疑是两码事,带节奏也要带的高级点,你好low啊 并没有哦,说话恶毒和质疑是两码事,带节奏也要带的高级点,你好low啊 腊鸡霸道巴拉了

我补充截图在主楼好了,免得说我造谣。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 20:19:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 许允真

辣个贴不是菊粉开的,楼主之前是菊黑惹。来源待考究惹。

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 20:20:29

这个采访来源有待考证惹,菊菊没有说过惹,不过听到妈妈粉真的心碎,隔壁那个贴就有点卖惨了菊家 这个采访来源有待考证惹,菊菊没有说过惹,不过听到妈妈粉真的心碎,隔壁那个贴就有点卖惨了菊家没说拿出来说,不过为什么隔壁那个贴就吵起来了奇奇怪怪的惹 ... 平凡世界

因为有预谋啊,菊没黑点,酸精不服自己下场强压头卖惨啊,

来自 豆瓣App
  • 褶石问菊

褶石问菊 2018-06-01 20:20:37

发帖的不是菊粉,这也能说得上卖惨咯。这帽子扣的

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 20:22:13

嘻嘻,自家天天卖惨卖到越来越惨,还想拉菊下水,想太多惹,我们菊slay成那样,惨什么惨,最惨的怕是被糊逼酸精顶上了

来自 豆瓣App
  • 许允真

许允真 (招募PRODUCE48内涵组管理) 2018-06-01 20:22:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 腊鸡霸道巴拉了

老娘信了才说卖惨,老娘不信那就是欺诈。你自己挑一个吧

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:22:43

我开这个贴没别的意思,也别因为我粉籍上升偶像,就是单纯觉得这么逻辑不通的一件事隔壁连质疑都不质疑就“向阳而生”了,对菊姐没意见。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 20:23:03

菊家从来没有讨论过也没有说过呀。就是觉得来源不可信,说出来卖惨,隔壁楼主是菊黑惹,蟹蟹大家关注我囡囡惹。

来自 豆瓣App
  • 十点就睡

十点就睡 2018-06-01 20:23:38

楼上不会说人话好好质疑好意思说别人玻璃心?恶臭女孩恶臭也有个度吧

来自 豆瓣App
  • 许允真

许允真 (招募PRODUCE48内涵组管理) 2018-06-01 20:24:16

发帖的不是菊粉,这也能说得上卖惨咯。这帽子扣的 发帖的不是菊粉,这也能说得上卖惨咯。这帽子扣的 褶石问菊

发帖不是菊粉,跟帖的也不是?

来自 豆瓣App
  • 褶石问菊

褶石问菊 2018-06-01 20:24:17

老娘信了才说卖惨,老娘不信那就是欺诈。你自己挑一个吧 老娘信了才说卖惨,老娘不信那就是欺诈。你自己挑一个吧 许允真

当然是欺诈喽,你找隔壁楼主去battle到地老天荒好不好啊?

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 20:24:22

恶臭女孩真恶心嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 褶石问菊

褶石问菊 2018-06-01 20:24:44

发帖不是菊粉,跟帖的也不是? 发帖不是菊粉,跟帖的也不是? 许允真

跟帖的大多说的不是,这是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:25:30

觉得搞笑而已,发在你们超话的,公众号宣传的,在这里和我说有什么用,没有路人和粉丝信这个洗脑包吗?

来自 豆瓣App
  • 十点就睡

十点就睡 2018-06-01 20:25:34

发帖不是菊粉,跟帖的也不是? 发帖不是菊粉,跟帖的也不是? 许允真

我不是哦,没给她投过一票也cue过她一次,纯属恶心你恶臭:)

来自 豆瓣App
  • 许允真

许允真 (招募PRODUCE48内涵组管理) 2018-06-01 20:26:50

汉字打不利索就别装年轻了

来自 豆瓣App
  • 向麻圆

向麻圆 2018-06-01 20:27:21

无良公众号编话题的 你们也信么

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:29:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 改个名字

打脸隔壁楼主罢了,我点进去那个贴全是撕逼,高赞是“每个人都有不美好的经历,有的人一蹶不振,有的人向阳而生”,这叫没信洗脑包吗?我可以自删,麻烦举报一下隔壁贴,到时候被营销号搬运了你们菊粉才是说不清。

来自 豆瓣App
  • 褶石问菊

褶石问菊 2018-06-01 20:39:26

你太搞笑了吧,欢迎质疑,但是上来就说卖惨我能不能说你诽谤呢?

来自 豆瓣App
  • 向菊而生

向菊而生 2018-06-01 20:39:40

采访的是同事.撕组也有同学现身证明.菊本人从来没提过.公众号夸大因为激素所以发胖是有可能的.但是中毒这件事我不信能拿出来编.使用高压氧舱后也是有后遗症的.15岁经历了这个还不能心疼一下了?
    质疑请拿出具体证据.隔壁贴撕是因为有傻逼直接上来就说卖惨.新的营销方式.

来自 豆瓣App
  • 向菊而生

向菊而生 2018-06-01 20:40:16

打脸隔壁楼主罢了,我点进去那个贴全是撕逼,高赞是“每个人都有不美好的经历,有的人一蹶不振, 打脸隔壁楼主罢了,我点进去那个贴全是撕逼,高赞是“每个人都有不美好的经历,有的人一蹶不振,有的人向阳而生”,这叫没信洗脑包吗?我可以自删,麻烦举报一下隔壁贴,到时候被营销号搬运了你们菊粉才是说不清。 ... 月芽村留守花媳

上面回复的你

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:43:27

采访的是同事.撕组也有同学现身证明.菊本人从来没提过.公众号夸大因为激素所以发胖是有可能的.但 采访的是同事.撕组也有同学现身证明.菊本人从来没提过.公众号夸大因为激素所以发胖是有可能的.但是中毒这件事我不信能拿出来编.使用高压氧舱后也是有后遗症的.15岁经历了这个还不能心疼一下了? 质疑请拿出具体证据.隔壁贴撕是因为有傻逼直接上来就说卖惨.新的营销方式. ... 向菊而生

我质疑的是“因为15岁煤气中毒吃激素发胖所以不能去艺校”这一整个逻辑关系,并没有单纯质疑煤气中毒,或者说是15岁,希望你理解一下,到时候被营销号搬运了那才是你们说不清的时候。

来自 豆瓣App
  • 暴躁陶渊明

暴躁陶渊明 2018-06-01 20:45:54

煤气中毒菊没说过但有同学证实了;生病吃激素有听说过,但生病时间和真实性都还不确定。我在隔壁楼也是这个态度惹,而且目前没有粉丝跟人解释说她体型变化是因为这个叭,粉丝就是自个儿心疼一下惹,不用在意厚。

来自 豆瓣App
  • 暴躁陶渊明

暴躁陶渊明 2018-06-01 20:47:25

我质疑的是“因为15岁煤气中毒吃激素发胖所以不能去艺校”这一整个逻辑关系,并没有单纯质疑煤气 我质疑的是“因为15岁煤气中毒吃激素发胖所以不能去艺校”这一整个逻辑关系,并没有单纯质疑煤气中毒,或者说是15岁,希望你理解一下,到时候被营销号搬运了那才是你们说不清的时候。 ... 月芽村留守花媳

那公众号本来就是营销号惹,我也没看到采访来源

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:48:22

煤气中毒菊没说过但有同学证实了;生病吃激素有听说过,但生病时间和真实性都还不确定。我在隔壁 煤气中毒菊没说过但有同学证实了;生病吃激素有听说过,但生病时间和真实性都还不确定。我在隔壁楼也是这个态度惹,而且目前没有粉丝跟人解释说她体型变化是因为这个叭,粉丝就是自个儿心疼一下惹,不用在意厚。 ... 暴躁陶渊明

但是以菊的热度,这种洗脑包不澄清很快就会被各种公众号搬运啊,最好还是整理一下事情真相吧。

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 20:50:25

15岁激素变胖导致没考艺术院校……不是说现在还这么胖是15岁的原因,虽然有意这样误导

来自 豆瓣App
  • 暴躁陶渊明

暴躁陶渊明 2018-06-01 20:52:49

但是以菊的热度,这种洗脑包不澄清很快就会被各种公众号搬运啊,最好还是整理一下事情真相吧。 但是以菊的热度,这种洗脑包不澄清很快就会被各种公众号搬运啊,最好还是整理一下事情真相吧。 月芽村留守花媳

这个先看看吧,如果有进一步扩散我们粉丝可以请后援会说一下,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 20:53:19

这个先看看吧,如果有进一步扩散我们粉丝可以请后援会说一下,谢谢啦~ 这个先看看吧,如果有进一步扩散我们粉丝可以请后援会说一下,谢谢啦~ 暴躁陶渊明

已经补充粉丝澄清在主楼啦

来自 豆瓣App
  • 暴躁陶渊明

暴躁陶渊明 2018-06-01 20:56:05

但是以菊的热度,这种洗脑包不澄清很快就会被各种公众号搬运啊,最好还是整理一下事情真相吧。 但是以菊的热度,这种洗脑包不澄清很快就会被各种公众号搬运啊,最好还是整理一下事情真相吧。 月芽村留守花媳

不过这件事是涉及菊的隐私的,而且她一直也没说,所以我想不到万不得已也没必要让后援出马说叭

来自 豆瓣App
  • 暴躁陶渊明

暴躁陶渊明 2018-06-01 20:57:13

已经补充粉丝澄清在主楼啦 已经补充粉丝澄清在主楼啦 月芽村留守花媳

谢谢~(我的淋言淋语放上去好羞耻😂)

来自 豆瓣App
  • 之雨

之雨 2018-06-01 20:59:33

你要是质疑的是事情的真实性那算你有见地啊 但是你是相信了这件事然后对病人说风凉话 你这就是恶毒啊~

来自 豆瓣App
  • 月芽村留守花媳

月芽村留守花媳 2018-06-01 21:00:46

你要是质疑的是事情的真实性那算你有见地啊 但是你是相信了这件事然后对病人说风凉话 你这就是恶 你要是质疑的是事情的真实性那算你有见地啊 但是你是相信了这件事然后对病人说风凉话 你这就是恶毒啊~ ... 之雨

我把引战的评论都删了吧,我开这个贴其实主要是因为隔壁楼主黑过我家,觉得她智障而已,所以想反驳她。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38743 人聚集在这个小组
↑回顶部