李涛,假如有2pick,小七能进出道位吗?

咚咚锵

加入小组后即可参加投票
  • 袁洁莹F

袁洁莹F 2018-06-01 20:09:39

没有一个人选第一项……

来自 豆瓣App
  • tio

tio 2018-06-01 20:11:22

没有2pick了
    下轮11pick
    决赛不清楚

来自 豆瓣App
  • 大黑天

大黑天 2018-06-01 20:12:32

小七的真实人气明显第五,粉丝还特能打,但无论1pick还是11pick都是中位圈,除了tx压票没别的解释了

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-06-01 20:12:58

没有2pick了 下轮11pick 决赛不清楚 没有2pick了 下轮11pick 决赛不清楚 tio

决赛应该是1pick了吧,不可能还是11pick吧,真的绝望

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 20:17:41

真的天真的以为小七的票数问题是几pick的问题吗……

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-06-01 20:18:22

tx不压票的话肯定出道了

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-06-01 20:19:29

真的天真的以为小七的票数问题是几pick的问题吗…… 真的天真的以为小七的票数问题是几pick的问题吗…… 梦里青草香

还是怀抱着一丝丝希望,觉得前11有几个人都是路人缘高,一不小心顺带着投进去了……我是不是太傻逼了……

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 20:20:49

还是怀抱着一丝丝希望,觉得前11有几个人都是路人缘高,一不小心顺带着投进去了……我是不是太傻 还是怀抱着一丝丝希望,觉得前11有几个人都是路人缘高,一不小心顺带着投进去了……我是不是太傻逼了…… ... 咚咚锵

你反思一下自己😂

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-06-01 20:23:21

你反思一下自己😂 你反思一下自己😂 梦里青草香

作为粉丝不能接受这个设定啊,不然就真的丧到没心情投票了,我还等着明天买卡呢,小七自己都没有放弃,我们更不可以放弃了😭

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 20:25:01

作为粉丝不能接受这个设定啊,不然就真的丧到没心情投票了,我还等着明天买卡呢,小七自己都没有 作为粉丝不能接受这个设定啊,不然就真的丧到没心情投票了,我还等着明天买卡呢,小七自己都没有放弃,我们更不可以放弃了😭 ... 咚咚锵

我的意思是小七无论1pick还是2pick还是11pick 正常名次都应该入圈了,就看鹅什么时候想通,怎么让鹅想通呢?花钱

来自 豆瓣App
  • 小傅要住大房子

小傅要住大房子 2018-06-01 20:41:52

希望小七出道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40311 人聚集在这个小组
↑回顶部