搬 嘉尔工作室给凡凡粉丝发律师函了

加入小组后即可参加投票
  • 多兰之戒

多兰之戒 2018-06-01 21:59:15

有点越级碰瓷了,吴亦凡真的没必要招惹王嘉尔 有点越级碰瓷了,吴亦凡真的没必要招惹王嘉尔 奇妙仙子

[内容不可见]

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-01 22:00:18

[内容不可见] [内容不可见] 多兰之戒

主要是是吴亦凡比王嘉尔咖位大点,所以他家粉丝应该不会闲的没事给别人热度吧,我猜的

• 欸?

欸? 2018-06-01 22:00:42

三岁侄女的微博关注了脏话连篇的毒唯,惨还是王嘉尔侄女惨。王嘉尔妈妈也老点赞嘴脏的毒唯微博。现在告别人说他吹牛皮?这件事明明就是贴着人家越级碰瓷,在这儿卖什么惨。

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:03:09

哈哈哈哈哈吹牛逼 要被告的哦

• 晨曦

晨曦 2018-06-01 22:03:15

造谣诽谤艺人,公司发律师函不但理解而且积极提倡。粉丝之间的撕逼,公司发律师函就有些小题大做了吧?

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2018-06-01 22:10:05

不懂

• 最多七个汉字🤫

最多七个汉字🤫 2018-06-01 22:23:18

上次王+2反水 就把我的巨大的好感败光了……

• 先为不可胜

先为不可胜 2018-06-01 22:24:23

不知道发生了什么,论业务能力 站王嘉尔,其他爱谁谁

• momomo

momomo 2018-06-01 22:28:43

王嘉尔没去嘻哈有点亏了,271不会耍他了吧。。。。。

• 微胖lomo

微胖lomo 2018-06-01 22:31:59

想听理智的朋友说清楚啊😂 想听理智的朋友说清楚啊😂 ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

我在隔壁组吃瓜了,这次站王,看会不会真gao了,光出律师函没卵用。真gao了敬他是条汉子~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:33:27

[内容不可见]

• 大地皇者陈靖仇

大地皇者陈靖仇 2018-06-01 22:35:02

🍉🍉🍉

• Eunoia

Eunoia 2018-06-01 22:36:10

这几个鲵嘴巴确实脏~至于撕逼原因没关注就吃吃瓜吧~ 这几个鲵嘴巴确实脏~至于撕逼原因没关注就吃吃瓜吧~ momo杀手🥷

撕逼原因我去了解了一下,现在比较站吴一点。但为什么最赞要说吴的粉丝被告是因为说王吹牛皮呢,明明是因为骂人才被告啊

• 桃桃桃子

桃桃桃子 2018-06-01 22:39:10

我看到王嘉尔粉丝的说法是抢话题防止被非粉丝占,我自家也有过这种操作,就是把溜粉的话题也占住 我看到王嘉尔粉丝的说法是抢话题防止被非粉丝占,我自家也有过这种操作,就是把溜粉的话题也占住 全世界都停了电

这说辞也能信?那会儿?他对家谁啊?谁要搞他啊?而且就算要搞他会用这种超标题?闲的?这种标题,主持人是粉才是黑,不是粉压根都黑不起来吧?

• 咩咩111

咩咩111 2018-06-01 22:41:40

看到港,独了,我觉得应该发声明,没啥可嘲的

• mοmο

mοmο 2018-06-01 22:42:59

看到港,独了,我觉得应该发声明,没啥可嘲的 看到港,独了,我觉得应该发声明,没啥可嘲的 咩咩111

对,我也觉得重点应该是港,独。政,治,话,题,太敏感了。

• 小面包

小面包 2018-06-01 22:42:59

明明告吴亦凡粉丝是因为骂王嘉尔港独骂他全家还骂他去世的外公,却被揪着吹牛这一点狂嘲

• 多兰之戒

多兰之戒 2018-06-01 22:46:11

造谣诽谤艺人,公司发律师函不但理解而且积极提倡。粉丝之间的撕逼,公司发律师函就有些小题大做 造谣诽谤艺人,公司发律师函不但理解而且积极提倡。粉丝之间的撕逼,公司发律师函就有些小题大做了吧? ... 晨曦

[内容不可见]

• 小面包

小面包 2018-06-01 22:50:11

4月16号njj就开始嘲王嘉尔本人,并且占领话题,到底谁先fan jian?

• 酒心姜汁唐方

酒心姜汁唐方 2018-06-01 22:50:18

看到原因了 感觉吴粉这次够能忍了吧 忍好久了说懒得撕不想有交集 王嘉尔粉丝干嘛一直骂吴踩吴?给吴MV点踩甚至影响了油管系统?这不是求着撕吗? 现在又买那么多营销号 统一说法的卖惨,还每个都带一个王嘉尔视频,这操作追星女孩还有不懂的吗

• 阿陌

阿陌 2018-06-01 22:50:27

他俩没交集吧?

• 玻璃杯

玻璃杯 2018-06-01 22:52:05

看不懂了

• 江湖牌子

江湖牌子 2018-06-01 22:53:36

王嘉尔粉丝怎么可能撕的过njj啊🌚太天真了……

• aespa林娜琏

aespa林娜琏 2018-06-01 22:56:07

恭喜njj又🔒一家

• 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-06-01 22:56:09

这说辞也能信?那会儿?他对家谁啊?谁要搞他啊?而且就算要搞他会用这种超标题?闲的?这种标题 这说辞也能信?那会儿?他对家谁啊?谁要搞他啊?而且就算要搞他会用这种超标题?闲的?这种标题,主持人是粉才是黑,不是粉压根都黑不起来吧? ... 桃桃桃子

不知道wje的对家。当时我家占话题也不是因为别人要搞我家,就是因为一直有营销号在溜,以防万一而已。我只想说粉丝抢任何带自家大名的话题都是合理操作,和吃饼不一定有关

• 小面包

小面包 2018-06-01 22:57:51

https://m.weibo.cn/2847086874/4246047498177651 看了就知道真相

• 肉包包

肉包包 (这世界 又烦又黏腻) 2018-06-01 22:58:39

我从基友嘉尔粉那听到的原因和最赞完全相反…🤔🤔

• 晨曦

晨曦 2018-06-01 22:59:01

好吧,如果真是这样那我没话说。

• momo

momo 2018-06-01 23:00:08

但王+2自己先下场用国籍内涵吴亦凡的iTunes榜吧(没有diss的意思 粉丝别回我)

• 机智的橘子

机智的橘子 2018-06-01 23:11:31

撕逼原因我去了解了一下,现在比较站吴一点。但为什么最赞要说吴的粉丝被告是因为说王吹牛皮呢, 撕逼原因我去了解了一下,现在比较站吴一点。但为什么最赞要说吴的粉丝被告是因为说王吹牛皮呢,明明是因为骂人才被告啊 ... Eunoia

微博id是失宠青年的那位只嘲了王嘉尔吹牛皮,然后就在律师函上了,你可以去微博看看

• 罗琦琦加油

罗琦琦加油 2018-06-01 23:22:59

哇这个控场

• Eunoia

Eunoia 2018-06-01 23:33:23

微博id是失宠青年的那位只嘲了王嘉尔吹牛皮,然后就在律师函上了,你可以去微博看看 微博id是失宠青年的那位只嘲了王嘉尔吹牛皮,然后就在律师函上了,你可以去微博看看 机智的橘子

那就很尬了。。。

• 已注销

已注销 2018-06-01 23:36:00

微博搜吴亦凡大名和缩写,跳出来wje安利视频,这种操作太骚了,中午一直看见。搞得我今天中午和下午睡觉,一直梦到wje,简直噩梦,完全被吓醒。难道不是wje五月被新浪点名买热搜,三个月不能上热搜,现在要蹭别人热搜的神操作?

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-06-01 23:36:17

这楼和八组那楼让我见识到了真正的顶级流量

• 一坨花炮

一坨花炮 2018-06-01 23:51:25

操 王嘉尔哪里拿的脸啊 以前还有点好感的 是自己不要脸还恶人先告状咯

• 不淋雨

不淋雨 2018-06-02 00:07:33

?????exm????还有这种骚操作?我都不知道怎么讲了ಠ_ಠ下个妮来……

• 平民窟的女孩

平民窟的女孩 2018-06-02 00:08:54

[内容不可见]

• 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-06-02 00:12:06

每次都拿他外公出来说事,明明鲵根本没有骂他外公!不知道大家发现没有他家每次跟别人撕都要搬出外公来,唉,好好靠自己说话不行吗。他家在微博知乎控场长篇大论的黑队友黑别人把他吹成最红的,还有王的粉丝别强调港独了,讲真的,声明都不敢强调这一点,你们跳出来强调政治因素?

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2018-06-02 00:14:01

最赞又被粉丝控制住了,厉害厉害

• 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-06-02 00:22:27

最赞又被粉丝控制住了,厉害厉害 最赞又被粉丝控制住了,厉害厉害 樱桃🍒

这次是真的很委屈,攻击家人是根本没有的事,脂粉挂了几个粉然后工作室出公告要求这几个粉丝道歉(一个粉丝说他吹牛一个粉丝说不认识这个巨星),他家买营销号发稿说别人眼红他然后带上自己的新歌MV(新歌视频的标题是王嘉尔发律师函!),你看看不说他家粉丝干了什么,就说明星这操作!前段时间鲵都在忙怎么会有空搭理他家啊,他家粉丝当时的挑衅njj真是忍了,不是说流量大就是错,流量大也不能一直忍一些其他粉仗着糊来挑衅。

• 多啦C梦

多啦C梦 (我很懒) 2018-06-02 00:24:22

粉丝间撕常有的,但是团队下场这个不太好看

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-06-02 00:32:24

这样的团队真好 这样的团队真好 躺着的几米

是的…日常羡慕!

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-06-02 00:34:42

自己没吃到饼就恶意在外网给吴亦凡刷差评的操作了解一下?团队还有脸下场?

• 已注销

已注销 2018-06-02 00:35:40

刚刚逛了一圈,居然买营销号发一摸一样的帖还带上超话title,就想着别人的粉丝去空瓶把排名艹高,真的是为了红不折手段了。

• 已注销

已注销 2018-06-02 00:35:53

???求科普 这两家有交集???

• piu出去

piu出去 2018-06-02 00:38:40

wje不是买过好几次热搜 被新浪发出来了吗???真的是糊的很彻底 也想红的很彻底了

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 2018-06-02 00:40:16

主要告的是说人港du吧?万一传开了真的会对以后接工作有影响的

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2018-06-02 01:21:37

吴亦凡粉丝的名字还都挺有意思的

• 如梦初醒

如梦初醒 2018-06-02 01:25:44

以后得注意了,说吹牛皮,糊逼都会被告。好害怕。

• 未注销

未注销 2018-06-02 01:26:20

我首页上这两家粉丝互踩疯了..

• 对不起打错了

对不起打错了 2018-06-02 01:31:40

今天看了一整天,没看到一个鲵姐姐rs假儿的外公和小侄女,甚至,绝大多数,可以说百分之九十九的njj都不知道他还有小侄女,都是看了营销博下面的评论才知道的,也不知道这种言论哪里来的。如果楼里有假二粉丝,拜托上个鲵姐姐rs他外公和小侄女的图给我们看看,要不真的觉得很冤枉。

• 阿卡卡丽

阿卡卡丽 2018-06-02 01:32:25

……先生发现???

• ✋

话说这个小侄女巴拉巴拉的一套 从微博到豆瓣到知乎 一摸一样文案看了一圈 没个截图 …为了红也是拼了 声明好几个营销号放的不是律师函 而是MV……

• 网事随风

网事随风 (给爷爬) 2018-06-02 03:02:04

话说这个小侄女巴拉巴拉的一套 从微博到豆瓣到知乎 一摸一样文案看了一圈 没个截图 …为了红也 话说这个小侄女巴拉巴拉的一套 从微博到豆瓣到知乎 一摸一样文案看了一圈 没个截图 …为了红也是拼了 声明好几个营销号放的不是律师函 而是MV…… ...

而且後面發的營銷號都發在超話了。。。

• 宽宽

宽宽 2018-06-02 06:41:31

说他吹牛皮被告了???

• tjgfjkx

tjgfjkx 2018-06-02 07:03:28

吴亦凡粉丝六一节污染wje侄女转发丧心病狂,不是要截图吗?

• 已注销

已注销 2018-06-02 08:38:27

那wje粉丝也骂了wyf的家人这怎么算?也需要吴亦凡先生下场发发律师函,引导粉丝撕逼?

• hedonismus

hedonismus 2018-06-02 09:05:12

我的笑点是【王嘉尔先生发现】哈哈哈

• 继续煎蛋

继续煎蛋 2018-06-02 09:14:04

• 继续煎蛋

继续煎蛋 2018-06-02 09:15:37

我的笑点是【王嘉尔先生发现】哈哈哈 我的笑点是【王嘉尔先生发现】哈哈哈 hedonismus

王嘉尔先生一周只睡8小时其他时间都在js鲵圈看有没有人骂他吹牛皮

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-06-02 09:24:29

某家控评RIO牛逼

• momo

momo 2018-06-02 09:25:21

王嘉尔本质糊逼

• momo

momo 2018-06-02 09:26:11

“王嘉尔先生发现”作为艺人怎么这么闲还视奸粉圈呢 是因为太糊吗

• PKLa

PKLa (摩西摩西,不想工作🥺) 2018-06-02 09:27:36

一个拼命营销爱国人设和一个加拿大籍炮王 吃瓜.jpg

• purepure

purepure 2018-06-02 09:30:12

明明告吴亦凡粉丝是因为骂王嘉尔港独骂他全家还骂他去世的外公,却被揪着吹牛这一点狂嘲 明明告吴亦凡粉丝是因为骂王嘉尔港独骂他全家还骂他去世的外公,却被揪着吹牛这一点狂嘲 小面包

你也真可笑 你家王嘉尔自己写的国籍香港,赖别人干嘛。 有本事别让他写啊。 港独不是事实吗,有问题就去告,谁怕你啊。

• purepure

purepure 2018-06-02 09:33:45

吴亦凡粉丝六一节污染wje侄女转发丧心病狂,不是要截图吗? 吴亦凡粉丝六一节污染wje侄女转发丧心病狂,不是要截图吗? tjgfjkx

excuse me. 这张截图里有骂什么侄女? 笑死了,你眼睛不好使啊。 卖什么惨啊, 谁哪里有提到侄女一个字。 有病吧, 从王嘉尔到粉丝都是一个德行, 东拉西扯到处卖惨。 别人谁知道你家有什么侄女啊,真正爱护家人的,是不拿家人当挡箭牌。

• 小面包

小面包 2018-06-02 09:36:05

你也真可笑 你家王嘉尔自己写的国籍香港,赖别人干嘛。 有本事别让他写啊。 港独不是事实吗, 你也真可笑 你家王嘉尔自己写的国籍香港,赖别人干嘛。 有本事别让他写啊。 港独不是事实吗,有问题就去告,谁怕你啊。 ... purepure

https://m.weibo.cn/5566641229/4246077278990753 图七麻烦你睁大眼睛看看

• 小面包

小面包 2018-06-02 09:37:25

关于港独 下面链接里从图七开始 https://m.weibo.cn/5566641229/4246077278990753

• purepure

purepure 2018-06-02 09:40:18

看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又 看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又是说抄袭。这个榜只能鲵姐姐买,其他人上就是不行 ... 一直在努力的🐱

啥啊。 王连b榜的边都摸不到, 所以你知道他家为啥死命碰瓷,死命抱着吴亦凡不放了吗。 就是为了给不明真相的群众模糊印象,觉得他俩是一个咖位,一个成绩地。 实际上他王嘉尔只是在iTunes苹果下载榜上呆了几个小时, 而吴亦凡在iTunes榜榜首将近一个星期,天渊之别。 更别说王嘉尔那可怜的spotify流媒体数据,根本进不了Billboard公告牌榜。 就是使劲碰瓷, 吴亦凡地首位Billboard榜华人这个称号呗

• purepure

purepure 2018-06-02 09:45:39

造谣 港独什么, 王嘉尔自己亲笔写的国籍 香港,不是事实吗? 说搞港独,也是他自己搞地,谁造谣了。 说王嘉尔反水, 难道不是他自己背信弃义,跟优酷说好了又临时跑去爱奇艺。 说王嘉尔吹牛皮, 难道不是他瞎吹自己香港最好成绩,明明不是亚洲青年冠军,却把冠军吹成自己地。 都是他自己做的, 卖什么惨

• purepure

purepure 2018-06-02 09:47:34

https://m.weibo.cn/5566641229/4246077278990753 图七麻烦你睁大眼睛看看 https://m.weibo.cn/5566641229/4246077278990753 图七麻烦你睁大眼睛看看 小面包

睁什么大眼, 写国籍是香港,就是港独。 有本事让他来告我, 香港是中国的一部分, 从来不是独立国家, 从来没有国籍香港这一说

• 小面包

小面包 2018-06-02 10:06:12

睁什么大眼, 写国籍是香港,就是港独。 有本事让他来告我, 香港是中国的一部分, 从来不是独 睁什么大眼, 写国籍是香港,就是港独。 有本事让他来告我, 香港是中国的一部分, 从来不是独立国家, 从来没有国籍香港这一说 ... purepure

在国际入境申报表,实际要求港澳台护照持有人在国籍一栏填写港澳台,而不是Chinese。原因是Chinese等同于中华人民共和国护照持有人,按规定只能要求当事人出示签证才能入境,港澳台就享有订明的免签证政策。 该讲的我都讲了,不信就算了吧,也别回我了,还有工作忙

• 多兰之戒

多兰之戒 2018-06-02 11:08:29

睁什么大眼, 写国籍是香港,就是港独。 有本事让他来告我, 香港是中国的一部分, 从来不是独 睁什么大眼, 写国籍是香港,就是港独。 有本事让他来告我, 香港是中国的一部分, 从来不是独立国家, 从来没有国籍香港这一说 ... purepure

[内容不可见]

• 尚万强(已黑化

尚万强(已黑化 2018-06-02 11:21:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈文件里的“王嘉尔先生本人发现”“吹牛皮”是真实存在的吗

• Facaishu

Facaishu 2018-06-03 08:02:39

吴亦凡的油管被踩到了负1,这种操作也是服

• 骗人

骗人 2018-06-03 09:05:19

njj战斗力还是可以的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272970 人聚集在这个小组
↑回顶部