搬 嘉尔工作室给凡凡粉丝发律师函了

芝士焗蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 我管你谁

我管你谁 2018-06-01 20:08:24

因为什么?科普下

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-06-01 20:08:53

这俩咋撕的?没交集啊

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子第一名

嗑瓜子第一名 2018-06-01 20:09:12

哈???

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-06-01 20:09:16

起因是什么

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 20:09:32

求科普

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-06-01 20:09:53

???求科普

来自 豆瓣App
  • 躺着的几米

躺着的几米 2018-06-01 20:09:59

这样的团队真好

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-06-01 20:10:19

起因因为都发了新歌吧然后比那个美国榜单排行吧?

来自 豆瓣App
  • -Sirely

-Sirely 2018-06-01 20:11:06

咋回事啊?都不知道啥时候撕的诶……

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-06-01 20:12:36

鹿鹿被凡凡撕 凡凡被嘉嘉撕😂

来自 豆瓣App
  • solstice

solstice 2018-06-01 20:12:41

律师函里不是有说,那几个粉丝喷脏骂人还骂王是港独。

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-06-01 20:14:00

喷脏的的确欠收拾

来自 豆瓣App
  • 白白的鞋

白白的鞋 2018-06-01 20:14:36

维权的都支持

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-06-01 20:15:09

https://m.weibo.cn/5136160871/4246035163384971时间线在这里,王嘉尔粉丝先撩者贱就别卖惨了

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2018-06-01 20:15:10

嘴真的好脏……

来自 豆瓣App
  • 机智的橘子

机智的橘子 2018-06-01 20:15:28

一个凡粉被告是因为说王嘉尔吹牛皮??这操作

来自 豆瓣App
  • 猫旻

猫旻 2018-06-01 20:15:33

吴亦凡粉丝因为王嘉尔把pk的iTunes美榜第一顶下去了,造谣王嘉尔抄袭,两家粉丝撕了好几天了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-06-01 20:16:11

这次我站凡凡

来自 豆瓣App
  • 扑否扑否

扑否扑否 2018-06-01 20:16:41

这不是活该是啥?造谣人家抄袭。谁能忍?🤣

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-06-01 20:16:59

不知道始末,但是声明里的吹牛皮是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-06-01 20:17:26

他们家前一个星期都在碰瓷,从昨天晚上开始他们家大粉就一直发王嘉尔 吴亦凡 wje wyf 关键词,这是等着准备买营销博。还有几个鲵撕他,立马发微博说有流量粉丝撕王嘉尔,王嘉尔要红了。今天下午的事,王嘉尔工作室立马就出律师函,速度挺快的,不会就等着粉丝上钩吧。不过糊逼,吹牛皮,优酷反水,都不能说,没见过这么求撕的粉丝和真主,活该一辈子不红,而且我想知道王嘉尔工作室怎么告自己不是糊逼这一条???

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-06-01 20:17:34

很明显的尬黑
    支持告
    我随便搜了搜
    真的非常恶心了

来自 豆瓣App
  • 刘北山的小媳妇

刘北山的小媳妇 2018-06-01 20:17:40

我搜广场,发现王嘉尔告第一个凡粉的理由是吹牛皮,真的好搞笑啊!

来自 豆瓣App
  • 可莲兮兮

可莲兮兮 (奔跑) 2018-06-01 20:17:44

起因是王嘉尔粉丝想让他参加中国新说唱,话题都见建好了,然后官宣没有他,就恨上吴亦凡了,然后就一直撩骚不断。这几天恶意给吴亦凡新歌mv买踩,搞的油管数据都异常了,然后凡粉就不忍了,今天小撕一下,王粉撕不过,最后王团队就下场了~

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-06-01 20:18:00

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 毒液

毒液 (天天醉生梦死,才华不会生锈吗) 2018-06-01 20:18:36

吴亦凡粉丝以后不会好过了 王嘉尔唱这出是铁了心捆绑上位的 本人发微博 团队引导 营销号联动 自求多福吧

• 最后假期

最后假期 2018-06-01 20:18:38

起因就是王嘉尔粉丝辱骂吴亦凡长达一年之久,最近更是带wyf缩写辱骂,鲵姐姐终于忍不住点艹了嘉尔粉丝,然后被王嘉尔看见了,给几个说王嘉尔吹牛皮的鲵发律师函呢

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-06-01 20:18:54

王嘉尔亲自搜自己名字碰瓷,骚操作

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-06-01 20:19:06

律师函里不是有说,那几个粉丝喷脏骂人还骂王是港独。 律师函里不是有说,那几个粉丝喷脏骂人还骂王是港独。 solstice

这几个鲵嘴巴确实脏~至于撕逼原因没关注就吃吃瓜吧~

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-06-01 20:19:11

还有吴亦凡都进b榜了,吴亦凡粉丝会嫉妒王嘉尔,没搞错吧,脑子没病吧,而且他粉丝一直在微博求撕,有人回他,立马发微博说王嘉尔要红了

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-06-01 20:23:15

B榜都上了,itunes一周榜首的,为什么要去妒忌一个上榜第一几个小时就被踢下去的???

来自 豆瓣App
  • 之华

之华 (真妙) 2018-06-01 20:24:57

这两家居然还有交集

来自 豆瓣App
  • 野生萝莉

野生萝莉 2018-06-01 20:25:00

有一码说一码又是造谣港独又是造谣抄袭的,还不允许工作室澄清?,楼上的njj说王嘉尔粉丝辱骂你凡长达一年证据呢?锤呢?哪家吃饱了盯着骂一年?你自家的黑子不反还泼脏水。一首广告曲把你凡的一位挤下来了就这么恼怒吗,说的你猊多清高多白莲

来自 豆瓣App
  • 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-06-01 20:26:49

哈哈哈哈哈哈哈 吹牛逼也可以告吗???法官会不会当场晕过去???哈哈哈哈哈哈哈 不行了 我要先笑一会😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2018-06-01 20:27:37

告一个鲵是因为这个鲵说王嘉尔吹牛皮什么骚操作???

来自 豆瓣App
  • 对不起打错了

对不起打错了 2018-06-01 20:28:39

哈哈哈哈说吴亦凡粉丝嫉妒王嘉尔的请醒一醒好吗,在榜将近一周163小时会嫉妒在榜三小时的?进了b榜会在意你一个iTunes上画心电图的?如果说关于这件事有什么想法,那只能说是觉得恶心,觉得这种团队操作污染了榜单。但是njj可没有真的在乎哦。倒是wje粉丝rs了小凡整整半个月,恶意踩wyf油管视频踩到油管开启保护机制的证据被njj发现了,才有了今天的小范围撕。但很可惜,还没太撕起来呢,就被假儿的脂粉与团队联动打断了。可见假儿家等这一天真的很久了吧。但不好意思,碰瓷天神,真的遭天谴哦。

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫
    起因是王嘉尔粉丝想让他参加中国新说唱,话题都见建好了,然后官宣没有他,就恨上吴亦凡了,然后 起因是王嘉尔粉丝想让他参加中国新说唱,话题都见建好了,然后官宣没有他,就恨上吴亦凡了,然后就一直撩骚不断。这几天恶意给吴亦凡新歌mv买踩,搞的油管数据都异常了,然后凡粉就不忍了,今天小撕一下,王粉撕不过,最后王团队就下场了~ ... 可莲兮兮

为啥要骂吴亦凡?吴亦凡挡着不让他来?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 20:30:13

团队下场撕逼真的很low

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子第一名

嗑瓜子第一名 2018-06-01 20:31:45

虽然骂的确实难听吧,但饭圈撕逼不就是这些吗,哪有什么干净的,工作室下场告这些东西,有点emmm……难看啊

来自 豆瓣App
  • 对不起打错了

对不起打错了 2018-06-01 20:32:05

为啥要骂吴亦凡?吴亦凡挡着不让他来? 为啥要骂吴亦凡?吴亦凡挡着不让他来? ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫

他们可能以为wyf亦手遮天能决定这个事吧,真的求求了,加二家可别给wyf草什么大魔王人设了,他只是一个小明星,决定不了的!

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-06-01 20:33:48

看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又是说抄袭。这个榜只能鲵姐姐买,其他人上就是不行

来自 豆瓣App
  • 大四喜

大四喜 (不必当真,都是过客。) 2018-06-01 20:34:43

试问哪个爱豆还不是天天这么被问候的?咋这么在意呢?国内蹦哒没几天,工作室天天发这个说明发那个律师函的 真服

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 20:34:56

重点是港/独吧,团队才会下场,毕竟这个不摘干净问题可大了…

来自 豆瓣App
  • 继续煎蛋

继续煎蛋 2018-06-01 20:35:04

王嘉尔粉丝从5.17就开始不间断的辱骂吴,期间吴的粉丝因为吴发歌在即顾全大局没有理会,不曾想王嘉尔粉丝变本加厉,今天忍不了反击了一次王嘉尔粉丝马上列出几个主页随后王嘉尔一方就出声明,这么贱的团队我真的没见过自己粉丝先除了持续辱骂别人的时候不及时制止,最后和粉丝联动买惨,佩服

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-06-01 20:35:14

Njj前期忙不想理碰瓷的,大粉个个都劝忍忍别送热度,然而糊咖得寸进尺,各种吃饼不成还搞拉踩?今儿也就一部分njj撕了吧?本鲵都还没来得及参加的程度?这就立马律师函了?还“王嘉尔先生发现”?是盯的有多紧多想捆绑?对了,这位假儿新歌发布的当天关键词就贴来我家了了解一下?

来自 豆瓣App
  • 不爱背带裤

不爱背带裤 2018-06-01 20:35:51

就我看到了那句 王嘉尔先生发现 吗……还有污蔑吹牛皮是什么鬼…… 除了港独那个不清楚是什么情况,粉圈撕逼不都这样么,楼里有些人怎么说的像第一次见识一样

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-01 20:36:25

起因是王嘉尔粉丝想让他参加中国新说唱,话题都见建好了,然后官宣没有他,就恨上吴亦凡了,然后 起因是王嘉尔粉丝想让他参加中国新说唱,话题都见建好了,然后官宣没有他,就恨上吴亦凡了,然后就一直撩骚不断。这几天恶意给吴亦凡新歌mv买踩,搞的油管数据都异常了,然后凡粉就不忍了,今天小撕一下,王粉撕不过,最后王团队就下场了~ ... 可莲兮兮

我一直以为新说唱有王嘉尔,没有吗?不是说他反水优酷就是因为爱奇艺承诺让他上这个😂

来自 豆瓣App
  • 对不起打错了

对不起打错了 2018-06-01 20:38:09

看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又 看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又是说抄袭。这个榜只能鲵姐姐买,其他人上就是不行 ... ...

纠正你一下,b榜不能买哦,b榜hot100含金量多高,自行百度哦!

来自 豆瓣App
  • 大四喜

大四喜 (不必当真,都是过客。) 2018-06-01 20:38:11

我一直以为新说唱有王嘉尔,没有吗?不是说他反水优酷就是因为爱奇艺承诺让他上这个😂 我一直以为新说唱有王嘉尔,没有吗?不是说他反水优酷就是因为爱奇艺承诺让他上这个😂 🎈

不是后来很骚的发声明说微博数据异常是271给他买热搜吗 当时组里嘲成一片了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-06-01 20:38:19

看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又 看这里就知道鲵姐姐不少了……就因为一个大家都买了B榜,鲵姐姐都撕了人多少天,又是人买榜,又是说抄袭。这个榜只能鲵姐姐买,其他人上就是不行 ... ...

粉丝打榜跟团队买榜区别了解一下?要实在不了解可以去B吧看看?那儿都是熟悉榜单的欧美粉,某位的榜单宛如心电图般的趋势可没有一个不嘲的。

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2018-06-01 20:39:04

+

• 冲天鹅

冲天鹅 2018-06-01 20:39:19

相互告哈哈,凡凡告鹿鹿,嘉尔告凡凡,艺兴告羊羊,羊羊告峰峰,源源告千玺,还有啥

来自 豆瓣App
  • 来个卤猪头

来个卤猪头 2018-06-01 20:40:09

哪家饭圈撕逼不是这么撕的。但是王嘉尔先生本人发现……是认真的吗???这么闲的吗。还有第一次见到好告人吹牛皮的,有点好笑

来自 豆瓣App
  • September

September 2018-06-01 20:40:36

站吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2018-06-01 20:43:36

B榜能买?这位大姐麻烦查清楚b榜和ituns榜的区别好吗👌

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃

水蜜桃 2018-06-01 20:44:58

"王嘉尔先生发现",请问是有多闲天天在微博搜自己大名233333

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃

水蜜桃 2018-06-01 20:46:16

我一直以为新说唱有王嘉尔,没有吗?不是说他反水优酷就是因为爱奇艺承诺让他上这个😂 我一直以为新说唱有王嘉尔,没有吗?不是说他反水优酷就是因为爱奇艺承诺让他上这个😂 🎈

没上所以恼羞成怒不断碰瓷吴亦凡啊

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-06-01 20:47:08

就我看到了那句 王嘉尔先生发现 吗……还有污蔑吹牛皮是什么鬼…… 除了港独那个不清楚是什么情 就我看到了那句 王嘉尔先生发现 吗……还有污蔑吹牛皮是什么鬼…… 除了港独那个不清楚是什么情况,粉圈撕逼不都这样么,楼里有些人怎么说的像第一次见识一样 ... 不爱背带裤

不知道你是不是他们两家的粉,但是我想说的是终于有人跟我关注点一样了,如果是粉那不好意思了,如果不是,那我就必须要说我们的关注点真的很清奇哎,共鸣一下

来自 豆瓣App
  • suKI💭

suKI💭 2018-06-01 20:47:29

看不懂了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2018-06-01 20:48:48

从反水那事就可以看出,这个人为了火是可以不择手段的
    屁大点事,都没几个人撕,现在营销博都跟上了,NJJ悠着点吧别被捆绑上了

• 喔喔糖

喔喔糖 2018-06-01 20:48:50

咋回事啊,有人说一下吗

• -v-

-v- 2018-06-01 20:49:22

这个话题发出后 感觉战火又蔓延到这里了…

• 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-06-01 20:52:11

就我看到了那句 王嘉尔先生发现 吗……还有污蔑吹牛皮是什么鬼…… 除了港独那个不清楚是什么情 就我看到了那句 王嘉尔先生发现 吗……还有污蔑吹牛皮是什么鬼…… 除了港独那个不清楚是什么情况,粉圈撕逼不都这样么,楼里有些人怎么说的像第一次见识一样 ... 不爱背带裤

笑完一波回来又看到你这个😂😂😂“王嘉尔本人发现”😂😂😂受不了 太好笑了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欸?

欸? 2018-06-01 20:54:38

没见过王嘉尔这样关心饭圈的,吹牛皮还能发律师函?王嘉尔家粉丝骂人多脏啊,他妈妈还关注毒唯,把几岁的小侄女微博也关注毒唯也是没谁了。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-06-01 20:55:31

他不是港独吧,这算是造谣吧,告了没毛病啊。

来自 豆瓣App
  • 竹林青竹

竹林青竹 2018-06-01 20:55:59

现在的明星律师函真是五花八门,,

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-06-01 20:58:13

如果造谣属实,网络暴力被告没毛病,追星不能没有底线。

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-06-01 21:00:41

“王嘉尔发现 ”看来王嘉尔自己经常搜自己大名 看微博啊 吹牛皮什么操作?好想笑 我吃瓜👀

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-06-01 21:03:13

谁知道呢?毕竟他们家粉丝都亲自开了“王嘉尔中国新说唱”的超话,大家当时也就都认为是真的加入了。。

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-06-01 21:06:20

谁家粉丝没撕过?起因都是角度立场不同各说各的。反正不管谁家,团队下场太low了

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-01 21:06:20

再怎么站再怎么护主也不能顶风上 万一人家真递上传票,真不是开玩笑的。

来自 豆瓣App
  • 不爱背带裤

不爱背带裤 2018-06-01 21:13:23

不知道你是不是他们两家的粉,但是我想说的是终于有人跟我关注点一样了,如果是粉那不好意思了, 不知道你是不是他们两家的粉,但是我想说的是终于有人跟我关注点一样了,如果是粉那不好意思了,如果不是,那我就必须要说我们的关注点真的很清奇哎,共鸣一下 ... 金希澈

哈哈哈这两位我都有夸过吧,凡凡在嘻哈里很帅,嘉尔在街舞里也很拉好感,但今天这波操作实在是看不懂……

来自 豆瓣App
  • 白白的鞋

白白的鞋 2018-06-01 21:15:39

。。。。这个贴怎么跟隔壁组不是一个画风,不是说njj辱骂王嘉尔妈妈,爷爷,侄女,说人是港毒吗?人家可能没好意思把这些脏话往上写

楼里有些人也不要双标,凡凡可不止发过一次律师函,王嘉尔发一次怎么了,都问候人全家了

来自 豆瓣App
  • 下雨💦

下雨💦 2018-06-01 21:18:16

hhh大家真的不了解一下前因后果吗?节奏果真好带

来自 豆瓣App
  • 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-06-01 21:18:27

再怎么站再怎么护主也不能顶风上 万一人家真递上传票,真不是开玩笑的。 再怎么站再怎么护主也不能顶风上 万一人家真递上传票,真不是开玩笑的。 线头线头大线头

嗯,同意!但是真的要告吹牛皮么?不好意思,我一想到要告这个,就特别期待法官的表情😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 白白的鞋

白白的鞋 2018-06-01 21:19:09

谁先撕逼也不重要吧,人家告的是脏话连篇的网友,法官还要理清楚谁先动的嘴吗?至少被骂的王嘉尔没动嘴

啊,好紧脏,我对凡凡没意见,就理讨一下Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 章鱼炒饭

章鱼炒饭 2018-06-01 21:19:45

说他吹牛逼都能被告?太玻璃心了吧

来自 豆瓣App
  • 来个卤猪头

来个卤猪头 2018-06-01 21:19:46

起因因为都发了新歌吧然后比那个美国榜单排行吧? 起因因为都发了新歌吧然后比那个美国榜单排行吧? 😊

不是滴,起因主要还是因为中国新说唱导师名额这个事

来自 豆瓣App
  • TC女孩心碎

TC女孩心碎 2018-06-01 21:20:02

这最赞,emmmm,说王嘉尔港独和抄袭真的有点严重了,

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-01 21:20:30

嗯,同意!但是真的要告吹牛皮么?不好意思,我一想到要告这个,就特别期待法官的表情😂😂 嗯,同意!但是真的要告吹牛皮么?不好意思,我一想到要告这个,就特别期待法官的表情😂😂😂 ... 尬不尬聊

这只是其中的措辞,就完全可以说侵犯名誉权 污蔑港独之类的这种。现在是特殊时期 大概是希望敏感话题严肃对待,毕竟最近事儿太多了。

来自 豆瓣App
  • suKI💭

suKI💭 2018-06-01 21:20:54

想听理智的朋友说清楚啊😂

来自 豆瓣App
  • 章鱼炒饭

章鱼炒饭 2018-06-01 21:21:04

你先搞清楚什么是b榜什么是itunes吧

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-06-01 21:22:30

我今天中午居然曾目睹了撕逼第一线

来自 豆瓣App
  • 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-06-01 21:23:12

谁知道呢?毕竟他们家粉丝都亲自开了“王嘉尔中国新说唱”的超话,大家当时也就都认为是真的加入 谁知道呢?毕竟他们家粉丝都亲自开了“王嘉尔中国新说唱”的超话,大家当时也就都认为是真的加入了。。 ... Daisy_Y

我看到王嘉尔粉丝的说法是抢话题防止被非粉丝占,我自家也有过这种操作,就是把溜粉的话题也占住

来自 豆瓣App
  • 章鱼炒饭

章鱼炒饭 2018-06-01 21:23:55

他不是港独吧,这算是造谣吧,告了没毛病啊。 他不是港独吧,这算是造谣吧,告了没毛病啊。 Cathy

他自己写的国籍是香港,有视频截图

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫

王嘉尔上b榜了???可以告诉王嘉尔先生他的粉丝吹牛皮吗?

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-06-01 21:28:07

他自己写的国籍是香港,有视频截图 他自己写的国籍是香港,有视频截图 章鱼炒饭
    +

王嘉尔:我的家乡有万里长城

• 贴膜队长

贴膜队长 2018-06-01 21:29:23

zz态度,音乐,家人是基本底线

• 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-06-01 21:29:30

这只是其中的措辞,就完全可以说侵犯名誉权 污蔑港独之类的这种。现在是特殊时期 大概是希望敏感 这只是其中的措辞,就完全可以说侵犯名誉权 污蔑港独之类的这种。现在是特殊时期 大概是希望敏感话题严肃对待,毕竟最近事儿太多了。 ... 线头线头大线头

其实完全可以写造谣什么什么的,写什么“吹牛皮”,感觉让我写我也不能写成这样。本来挺严肃的事,为啥弄得这么搞笑。给人的观感就是没有专业性。

来自 豆瓣App
  • 路过路过

路过路过 2018-06-01 21:32:16

我的关注点在王嘉尔先生发现有人说他吹牛皮哈哈哈哈哈,自己是有多闲自己搜自己,笑死我,还有团队下场太low了吧,这不明显设计好的嘛,粉丝撕逼正主引导团队下场,让人瞧不起

来自 豆瓣App
  • 真希

真希 2018-06-01 21:32:25

想听理智的朋友说清楚啊😂 想听理智的朋友说清楚啊😂 suKI💭

https://m.weibo.cn/2847086874/4246047498177651

这里总结得很清楚了。

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜miu🍭

云胡不喜miu🍭 2018-06-01 21:35:29

哈哈哈 因为说假儿吹牛皮被告了

来自 豆瓣App
  • 徐长卿

徐长卿 2018-06-01 21:40:46

这才哪到哪工作室就下场了还就是因为“吹牛皮”牙都要笑掉哈哈哈哈哈从有西瓜就碰瓷碰到现在终于圆满了 鼓掌鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • 继续煎蛋
  • 呦呦

呦呦 2018-06-01 21:47:08

律师函算什么本事啊?

学豆瓣阿北才是英雄本事,直接上起诉状和诉讼费收据呀。

• 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-01 21:47:44

其实完全可以写造谣什么什么的,写什么“吹牛皮”,感觉让我写我也不能写成这样。本来挺严肃的事 其实完全可以写造谣什么什么的,写什么“吹牛皮”,感觉让我写我也不能写成这样。本来挺严肃的事,为啥弄得这么搞笑。给人的观感就是没有专业性。 ... 尬不尬聊

大概是委托人诉求。而且发函而已,大概觉得小孩子唬住就行了,所以没有太严谨的措辞。

来自 豆瓣App
  • 时间的远方

时间的远方 2018-06-01 21:47:55

说因为王嘉尔把吴亦凡从第一挤下来才撕的也太搞笑了吧,吴亦凡在第一那么多天了,总要下来的吧,不是王嘉尔也会是别人的,王嘉尔挤下来并不代表什么好吧,同一天发歌,硬刚超过才算真本事吧。

来自 豆瓣App
  • niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2018-06-01 21:48:39

吴亦凡粉丝上升王嘉尔家人 包括过世的外公和三岁的侄女 不说别的 光这一点 就够了 其他脏水就不说了

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-01 21:49:32

有点越级碰瓷了,吴亦凡真的没必要招惹王嘉尔

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-01 21:51:41

所以以后撕逼嘴巴不要太脏,被告也得忍了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册