有用过美白牙贴的鹅吗?

法国水母

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:07:27

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 抹茶满城

抹茶满城 2018-06-01 20:36:32

我3月买了两盒,半个月内用了七八次吧,没什么效果,也没牙酸。太懒了闲置了

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-01 20:52:21

我3月买了两盒,半个月内用了七八次吧,没什么效果,也没牙酸。太懒了闲置了 我3月买了两盒,半个月内用了七八次吧,没什么效果,也没牙酸。太懒了闲置了 抹茶满城

竟然没效果?

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-06-01 20:55:49

用过,佳洁士连用七天的那种,用了一天就酸了,但我做冷光美白也酸

来自 豆瓣App
  • 🌰er

🌰er 2018-06-01 22:56:20

因人而异啊 有的算有的不算 觉得酸的就先停掉不用好啦

来自 豆瓣App
  • 小🍊子

小🍊子 2018-06-01 23:00:23

连用了半盒 有效果

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-06-01 23:03:13

一周两次

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-01 23:03:52

一周两次 一周两次 念念

几次能有效果呀

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-01 23:04:05

用过,佳洁士连用七天的那种,用了一天就酸了,但我做冷光美白也酸 用过,佳洁士连用七天的那种,用了一天就酸了,但我做冷光美白也酸 Freya

那么有效果吗

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-06-01 23:06:41

几次能有效果呀 几次能有效果呀 法国水母

我用的佳洁士,我感觉一次就很有效果,但是你得持续贴。我最近几个月没贴,就不太好了

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-06-01 23:35:25

那么有效果吗 那么有效果吗 法国水母

有的

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2018-06-01 23:36:52

就用了一次,佳洁士的,牙超级酸

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-01 23:37:16

就用了一次,佳洁士的,牙超级酸 就用了一次,佳洁士的,牙超级酸 陆程禹

我不太敢买了

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 23:39:33

我买的14片的 先连续贴一周 后面七片补贴 感觉贴到第四五天就白了 很有效果 也不怎么反弹 我牙齿天生有点黄的 用过之后 有次和朋友开视频 她就说我牙齿好白啊现在 不过真的挺酸的 但不是每次都会酸 我觉得相比较效果 这点可以忍受

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-01 23:40:13

我买的14片的 先连续贴一周 后面七片补贴 感觉贴到第四五天就白了 很有效果 也不怎么反弹 我牙齿 我买的14片的 先连续贴一周 后面七片补贴 感觉贴到第四五天就白了 很有效果 也不怎么反弹 我牙齿天生有点黄的 用过之后 有次和朋友开视频 她就说我牙齿好白啊现在 不过真的挺酸的 但不是每次都会酸 我觉得相比较效果 这点可以忍受 ... 今天要早睡

谢谢 我打算先买个试试

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-06-02 00:19:58

还在使用,已经用了一段时间,就我个人而言不会牙酸,变白的效果不太明显。

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-06-02 00:57:06

有效果,一年做一次,配合美白牙膏

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-02 17:42:26

有效果,一年做一次,配合美白牙膏 有效果,一年做一次,配合美白牙膏 是喜庆呀

一年只用一次?用几贴呢

来自 豆瓣App
  • 西山帕克

西山帕克 (若问宗鉴何处去 ,答因俗务他界行) 2018-06-02 17:47:50

真的会白 但是我有点嘴突 所以牙口白的明显 牙龈那就没什么效果 以及贴的时候牙真的好酸 后来就不太用了 毕竟牙齿上面黄下面白笑起来很突兀……

来自 豆瓣App
  • 我难受的一匹

我难受的一匹 2018-06-02 18:16:26

佳洁士牙酸

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-02 18:20:10

佳洁士牙酸 佳洁士牙酸 我难受的一匹

那其他牌子有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 不知名美人儿

不知名美人儿 2018-06-02 18:25:50

用过佳洁士 肉眼可见的有效果 牙酸也有 完全可以接受 但好像说一年最多一盒 我刚开始大概隔一天用一次 后来就随缘了

来自 豆瓣App
  • 我难受的一匹

我难受的一匹 2018-06-02 19:37:44

那其他牌子有推荐的吗 那其他牌子有推荐的吗 法国水母

只用过这一个诶

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (和喜欢的一切在一起。) 2018-06-02 19:49:08

我用过两次 不太酸 但是会流口水 次数太少 没看到效果

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-02 19:49:44

我用过两次 不太酸 但是会流口水 次数太少 没看到效果 我用过两次 不太酸 但是会流口水 次数太少 没看到效果 Karita Janssen

那为什么不继续用下去看效果呢?是不是不舒服

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (和喜欢的一切在一起。) 2018-06-02 19:57:50

那为什么不继续用下去看效果呢?是不是不舒服 那为什么不继续用下去看效果呢?是不是不舒服 法国水母

我后来就忘了……下周把剩下的用了试试吧

来自 豆瓣App
  • 小竹

小竹 2018-06-02 20:15:43

没用 现在家里还有很多

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-06-02 20:17:56

用过佳洁士 大概是我牙口比较好...贴上完全没感觉 有效果但是真的只能救急 过几天恢复原样

来自 豆瓣App
  • 人偶师我老婆

人偶师我老婆 2018-06-02 20:23:08

重要场合前用 用两片 隔一天用一片 效果还是挺明显的~

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-02 20:27:41

超级有效果的
    我用的那一盒用完真是效果很惊喜,自己看不太觉得,到外面一说话别人就说你牙好白
    牙酸了就停用,觉得不酸了再继续,牙酸都是暂时的,如果注意不要贴到牙龈也可以降低牙酸的概率

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-02 20:28:25

重要场合前用 用两片 隔一天用一片 效果还是挺明显的~ 重要场合前用 用两片 隔一天用一片 效果还是挺明显的~ 人偶师我老婆

这么速效的么(厉害了)

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-02 20:29:33

一定要坚持,上面说没效果的我怀疑也就用了几贴
    毕竟人家给你的一个疗程是一盒
    起码14贴,有的有20贴

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-06-02 20:36:30

一年只用一次?用几贴呢 一年只用一次?用几贴呢 法国水母

我都买14贴的,一年一盒

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-02 20:40:01

牙超酸!!贴不到半小时疼一个下午。。。可怕!

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 06:46:30

一定要坚持,上面说没效果的我怀疑也就用了几贴 毕竟人家给你的一个疗程是一盒 起码14贴,有的有 一定要坚持,上面说没效果的我怀疑也就用了几贴 毕竟人家给你的一个疗程是一盒 起码14贴,有的有20贴 ... Nuclear弹头

那你没有发生酸痛吗

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 06:47:04

超级有效果的 我用的那一盒用完真是效果很惊喜,自己看不太觉得,到外面一说话别人就说你牙好白 超级有效果的 我用的那一盒用完真是效果很惊喜,自己看不太觉得,到外面一说话别人就说你牙好白 牙酸了就停用,觉得不酸了再继续,牙酸都是暂时的,如果注意不要贴到牙龈也可以降低牙酸的概率 ... Nuclear弹头

我昨晚首贴 没什么反应 但今天醒来发现牙酸,是不是今天该停一天呀

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 06:47:47

重要场合前用 用两片 隔一天用一片 效果还是挺明显的~ 重要场合前用 用两片 隔一天用一片 效果还是挺明显的~ 人偶师我老婆

也就是会反弹喽

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-05 07:27:12

用过,好用有变白

来自 豆瓣App
  • 人偶师我老婆

人偶师我老婆 2018-06-05 08:54:43

也就是会反弹喽 也就是会反弹喽 法国水母

是啊 不用的话过一段时间就不那么亮白了 但是我牙齿本来也不黄

来自 豆瓣App
  • 康康哥哥

康康哥哥 2018-06-05 09:00:14

用过 不能经常用的,频率太高不行,好好刷牙吧

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 09:00:56

用过 不能经常用的,频率太高不行,好好刷牙吧 用过 不能经常用的,频率太高不行,好好刷牙吧 康康哥哥

我昨晚是第一次用 今早有点酸 是不是要隔几天再用?这样有效果不

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 09:01:17

用过,好用有变白 用过,好用有变白 散打王

用过反弹吗

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-05 09:03:14

用过反弹吗 用过反弹吗 法国水母

你不用以后当然后慢慢变黄,这就跟吃饭一样的。我每年都会用几盒碰到要约会或者什么情况会提前用两片

来自 豆瓣App
  • 康康哥哥

康康哥哥 2018-06-05 09:06:32

我昨晚是第一次用 今早有点酸 是不是要隔几天再用?这样有效果不 我昨晚是第一次用 今早有点酸 是不是要隔几天再用?这样有效果不 法国水母

隔一天吧

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-06-05 10:40:19

牙贴一次贴半小时 半小时中我有时候会酸痛一下

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 10:42:27

牙贴一次贴半小时 半小时中我有时候会酸痛一下 牙贴一次贴半小时 半小时中我有时候会酸痛一下 米奇奇奇奇奇

我貌似昨晚贴了40多分钟了

来自 豆瓣App
  • 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-06-05 10:42:38

你不用以后当然后慢慢变黄,这就跟吃饭一样的。我每年都会用几盒碰到要约会或者什么情况会提前用 你不用以后当然后慢慢变黄,这就跟吃饭一样的。我每年都会用几盒碰到要约会或者什么情况会提前用两片 ... 散打王

晓得了 谢谢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218212 人聚集在这个小组
↑回顶部