微博看到的,大粉也是不容易

🎯

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-01 20:08:31

我觉得鹿晗也很可怜

• 喵呜

喵呜 2018-06-01 20:09:05

鹿晗说什么了

• 躺着的几米

躺着的几米 2018-06-01 20:11:18

第二个不码我都知道谁了,太著名

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:12:00

[内容不可见]

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 20:12:09

我觉得鹿晗也很可怜 我觉得鹿晗也很可怜 momo

可怜在哪里?我觉得他粉丝更可怜

• momo

momo 2018-06-01 20:12:41

嘴脏的走了以后芦苇还有能撕的了么,别家粉要开心死吧😂

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:12:47

[内容不可见]

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2018-06-01 20:14:16

从他有了女朋友开始 还有粉丝就是我不能理解的事情了 除了忠诚 我找不出别的粉他的理由

• 🧋

🧋 2018-06-01 20:14:19

说实话这如果几个粉丝真脱了说不定lh路人缘还能好点😂

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-06-01 20:15:06

还是之前那个问题,让人感觉一点盼头都没有的偶像还要不要继续追随~

• 菠萝油

菠萝油 2018-06-01 20:15:29

仰卧起坐吧

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 20:15:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实他拥有这么高的人气再努力下,就不会是今天这个结果

• momo

momo 2018-06-01 20:15:52

可怜在哪里?我觉得他粉丝更可怜 可怜在哪里?我觉得他粉丝更可怜 🎯

粉丝自愿喜欢他罢了,某种情况下来说自己的选择自己负责吧~

• momo

momo 2018-06-01 20:15:59

置顶微博瞩目

• 南瓜大仙

南瓜大仙 2018-06-01 20:16:03

[内容不可见]

• πππ

πππ 2018-06-01 20:16:41

这个头像和背景是专门换上的吗?(打脸?)

• io

io 2018-06-01 20:17:11

越来越发现这个人一无所长

• 想看极光

想看极光 2018-06-01 20:18:24

第一个我知道是鹿家大粉,有腿毛的那种大粉

• 在

脱没脱粉不知道,去留随意,只是鹿晗昨天今天连着被屠版,现在轮到粉丝了吗😰

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-06-01 20:20:48

其实我也觉得他演戏还行 虽然外貌可能限制挺大的 但真的能演得挺自然的

• 木林森

木林森 2018-06-01 20:20:52

勇哥也“被脱粉”了么233,人只是对工作是不反黑失望说暂时不反黑了,休息几天,人实时微博一直在追踪lh更新啊....lwjj真的有点备受关注了,整天盯着lh说的话过度解读不够,lh粉丝也不能放过吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:21:11

其实他拥有这么高的人气再努力下,就不会是今天这个结果 其实他拥有这么高的人气再努力下,就不会是今天这个结果 🎯

[内容不可见]

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 20:22:36

脱没脱粉不知道,去留随意,只是鹿晗昨天今天连着被屠版,现在轮到粉丝了吗😰 脱没脱粉不知道,去留随意,只是鹿晗昨天今天连着被屠版,现在轮到粉丝了吗😰

纯吃瓜理性探讨😁

• olu

olu 2018-06-01 20:23:21

看过我是证人 没感觉灵 他就是各方面麻麻 没啥拿得出手但也不算差 这种可替代性很强

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:23:28

其实我也觉得他演戏还行 虽然外貌可能限制挺大的 但真的能演得挺自然的 其实我也觉得他演戏还行 虽然外貌可能限制挺大的 但真的能演得挺自然的 草壁ヒカリ

[内容不可见]

• πππ

πππ 2018-06-01 20:23:41

第一个我知道是鹿家大粉,有腿毛的那种大粉 第一个我知道是鹿家大粉,有腿毛的那种大粉 想看极光

有腿毛?是指男粉丝吗?

• 洼田正孝的虎牙

洼田正孝的虎牙 2018-06-01 20:24:30

虐粉固粉?

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-06-01 20:25:02

但这次采访也能看出来了 嗯.....他不太看重留下好作品觉得尽力就好然而他的尽力也就.........

• Adaro

Adaro (You got it) 2018-06-01 20:25:26

重返二十岁演的不错的,唱歌也基本ok,我就那部戏才知道他的。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:26:46

看过我是证人 没感觉灵 他就是各方面麻麻 没啥拿得出手但也不算差 这种可替代性很强 看过我是证人 没感觉灵 他就是各方面麻麻 没啥拿得出手但也不算差 这种可替代性很强 olu

[内容不可见]

• 在

纯吃瓜理性探讨😁 纯吃瓜理性探讨😁 🎯

评论里有人说虐粉了,随意吧,鹿晗的话被歪来歪去,现在连粉丝的行为也有多种解释了,你们开心聊,走了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:28:17

但这次采访也能看出来了 嗯.....他不太看重留下好作品觉得尽力就好然而他的尽力也就......... 但这次采访也能看出来了 嗯.....他不太看重留下好作品觉得尽力就好然而他的尽力也就......... 草壁ヒカリ

[内容不可见]

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-06-01 20:31:17

嗯 我其实早看出来他大概就是这样的了 不过没想到他会这样采访说出来 我对着他挺奇妙的也有种 他开心就好的感觉 虽然不是粉 但反正会继续关注着

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:31:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:32:28

嗯 我其实早看出来他大概就是这样的了 不过没想到他会这样采访说出来 我对着他挺奇妙的也有种 他 嗯 我其实早看出来他大概就是这样的了 不过没想到他会这样采访说出来 我对着他挺奇妙的也有种 他开心就好的感觉 虽然不是粉 但反正会继续关注着 ... 草壁ヒカリ

[内容不可见]

• 十全街

十全街 2018-06-01 20:34:52

看了下貌似这个大粉吃营销号饼,鹿晗和小黄鸭演少年的你电影,结果采访里没有这个,饼碎了

• 泓停RL

泓停RL 2018-06-01 20:35:52

每个人解读不同吧。其实这篇采访出来之前很多lw就已经很佛了,这篇采访更坚定了很多人追星只求开心的想法。该磕颜的嗑颜,喜欢听他唱歌的当个音饭,喜欢他跳舞的也有综艺可看,喜欢他本人的也有足球赛、吃鸡直播和追行程的互动。大家都找到了最舒适的状态,而其他更多的要求,并不是粉丝能掌控的。就像鹿晗采访中说的,信息不对称,粉丝并不知道这个资源的由来、那个资源的考量,鹿晗也不喜欢夸夸其谈。因此,很多对于“出谋划策”有期待的粉丝,或者并不能找到自己的舒适区的粉丝,自然而然就会脱粉的。

• Adaro

Adaro (You got it) 2018-06-01 20:40:42

每个人解读不同吧。其实这篇采访出来之前很多lw就已经很佛了,这篇采访更坚定了很多人追星只求开 每个人解读不同吧。其实这篇采访出来之前很多lw就已经很佛了,这篇采访更坚定了很多人追星只求开心的想法。该磕颜的嗑颜,喜欢听他唱歌的当个音饭,喜欢他跳舞的也有综艺可看,喜欢他本人的也有足球赛、吃鸡直播和追行程的互动。大家都找到了最舒适的状态,而其他更多的要求,并不是粉丝能掌控的。就像鹿晗采访中说的,信息不对称,粉丝并不知道这个资源的由来、那个资源的考量,鹿晗也不喜欢夸夸其谈。因此,很多对于“出谋划策”有期待的粉丝,或者并不能找到自己的舒适区的粉丝,自然而然就会脱粉的。 ... 泓停RL

其实流量他们大部分都是舆论的道具而已,粉粉黑黑都是热度,没了热度就小透明了,倒也清静

• Adaro

Adaro (You got it) 2018-06-01 20:41:38

四大三小谁最先突围流量身份更上一层楼呢,有点期待

• 想看极光

想看极光 2018-06-01 20:41:42

有腿毛?是指男粉丝吗? 有腿毛?是指男粉丝吗? πππ

男粉丝?哈哈哈哈哈,不是的哟,就是那些大粉成功洗了一批小粉丝,然后小粉丝也饭这个饭圈大大

• 星星王子

星星王子 2018-06-01 20:42:33

有没有人科普咋回事?!

• Cathy

Cathy 2018-06-01 20:43:57

那个没有脱吧,她只是说不反黑了而已啊

• 莫凭栏

莫凭栏 2018-06-01 20:46:03

失望都是慢慢积累的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:49:01

[内容不可见]

• 豆友66627018

豆友66627018 2018-06-01 21:04:44

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-06-01 21:07:36

这是个脂粉吧感觉会有人接手

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (喜报) 2018-06-01 21:10:24

连告别的博都这么恶毒😨

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 21:13:02

这是个脂粉吧感觉会有人接手 这是个脂粉吧感觉会有人接手 已注销

还能这样?

• 已注销

已注销 (我最亲爱的) 2018-06-01 21:14:48

草鲵鸡骂的多,做的还多呢,永远在反黑第一线。

• 低空飞行

低空飞行 2018-06-01 21:15:41

做女友粉吧爱豆谈恋爱了,做事业粉吧,整天吃鸡还说自己没法塑造角色。本来粉丝以为公开恋情是潜心转型呢,这时候不脱粉干嘛呢?比他年轻的流量有的是,而且还有上进心。

• cc

cc 2018-06-01 21:20:52

第一个发的那条微博比回踩更狠吧,这种连死心塌地为了明星撕逼遍天下的人也觉得自己明星不行,会带着很多关注他的小粉丝心灰意冷吧

• 曲小枫

曲小枫 2018-06-01 21:26:57

谁被禁言了?

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-06-01 21:29:43

这一年他们家脱粉真的好厉害......lh要是再没有特别亮眼的新作恐怕真的不妙

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 21:35:52

谁被禁言了? 谁被禁言了? 曲小枫

看微博评论好像是什么社会主义

• 🎯

🎯 楼主 2018-06-01 21:36:55

这一年他们家脱粉真的好厉害......lh要是再没有特别亮眼的新作恐怕真的不妙 这一年他们家脱粉真的好厉害......lh要是再没有特别亮眼的新作恐怕真的不妙 草菇的小酒馆

甜蜜暴击算不算?可以圈些cp粉

• 废可乐

废可乐 2018-06-01 21:37:21

少女那个还在

• ifre

ifre 2018-06-01 21:38:10

一直以为是脂粉呢,居然还会脱粉,不过他们粉圈让这几个大粉带的也是一言难尽

• 烦人精

烦人精 2018-06-01 21:38:13

果然,说love&peace的,都是这家粉

• 种田人

种田人 2018-06-01 21:40:06

那个勇哥我有印象。。嘴特别脏。。

• 晨曦⍤⃝🍜

晨曦⍤⃝🍜 2018-06-01 21:40:44

他那篇采访看了后 实在不懂之后的人粉他粉什么 事业不上心 心思估计都在打游戏陪女友上

• 🥺

🥺 2018-06-01 21:54:35

他那篇采访看了后 实在不懂之后的人粉他粉什么 事业不上心 心思估计都在打游戏陪女友上 他那篇采访看了后 实在不懂之后的人粉他粉什么 事业不上心 心思估计都在打游戏陪女友上 晨曦⍤⃝🍜

这就尬嘲了,他对音乐还是很热爱的。虽然脱了但这是实话。但感觉缺乏鞭笞和挫折经历吧,喜欢什么就干什么,而没有考虑市场需要什么和粉丝需要什么

• 张百芝

张百芝 2018-06-01 21:54:48

侧面反映他洗粉能力一流。。。

• 啊哈

啊哈 2018-06-01 21:56:57

他的粉丝也值得开帖吗😂😂😂

• πππ

πππ 2018-06-01 21:57:32

我就是觉得第一个粉丝的头像和背景,给人感觉他挺伤心的。粉丝脱粉时说不难过是不可能的吧,毕竟是自己全心全意爱过的爱豆。

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2018-06-01 22:06:31

说实话,如果马粪中的吹逼啊杨幂不再见啊脱粉了,整个饭圈应该庆祝了

• asdfdeer

asdfdeer 2018-06-01 22:08:22

勇哥没脱,这个置顶是因为勇哥说工作室反黑不到位,什么都要粉丝做,才置顶的。你现在去翻他微博一小时都更几条鹿晗相关。还有禁言那位,那家没有嘴脏的战斗粉,而且他有好几个粉丝上万的小号轮着用的😂😂😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:38:47

[内容不可见]

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-06-01 22:59:11

虽然我承认鹿晗长得帅,可是演戏灵??没比专业演戏的差?? 恩………这种言论我觉得不会是lwjj夸出来的吧,那这位你开心就好………

• 江湖牌子

江湖牌子 2018-06-01 22:59:53

不愧是流量,连粉丝都能带流量23333

• 今天也想摆烂

今天也想摆烂 2018-06-01 23:07:02

最赞???没觉得有灵气

• 😊

😊 2018-06-01 23:11:20

看了他的证人和重返我想说演技最起码不出戏

• 早乙女

早乙女 2018-06-01 23:12:11

虽然lh粉丝撕过我墙头,但是看着曾经的顶流衰落挺唏嘘的,所以呀不管多红的鲜肉流量,业务能力才是长远发展呀

• 不吃鱼

不吃鱼 2018-06-01 23:16:17

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-06-01 23:29:06

草鲵鸡脱粉了?那我的快乐由谁提供,每次lwjj撕逼我都最喜欢翻她的主页了,想她

• 不爱老爷爱少爷

不爱老爷爱少爷 2018-06-01 23:44:11

最赞真好笑,“不懂语言艺术 一句话不会圆滑着说 就会被嘲”哈哈哈,人家都发誓了!

• 不爱老爷爱少爷

不爱老爷爱少爷 2018-06-01 23:46:04

草鲵鸡脱粉了?那我的快乐由谁提供,每次lwjj撕逼我都最喜欢翻她的主页了,想她 草鲵鸡脱粉了?那我的快乐由谁提供,每次lwjj撕逼我都最喜欢翻她的主页了,想她 已注销

大哥你口味真重啊!

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-06-02 00:17:11

最赞鹿晗演戏很有灵气????

• 汪星人

汪星人 2018-06-02 00:23:38

鹿晗敢这么做这么说已经不在乎粉了,所以大粉脱就脱吧,对他本人一点影响也没有

• orange

orange 2018-06-02 00:53:21

这两人嘴就是最赞讲的那样

• orange

orange 2018-06-02 00:53:50

大哥你口味真重啊! 大哥你口味真重啊! 不爱老爷爱少爷

我也举手(不过我看的是勇哥

• 贝律清

贝律清 2018-06-02 09:34:28

那篇访谈怎么了吗??

• 安静地吃瓜

安静地吃瓜 2018-06-02 09:50:16

去年跑男期间,真的见识过这几个大粉骂人功力😖️

• 你没事吧

你没事吧 2018-06-02 09:54:53

其实我一直想问 骂人算反黑吗??

• 八宝饭

八宝饭 2018-06-02 09:55:32

演戏有灵气。。。。

• 已注销

已注销 2018-06-02 11:00:06

发生了什么脱粉请问

• 乎乎乎

乎乎乎 2018-06-02 11:03:59

先看的采访觉得就是一篇普通采访,看完刷论坛都在屠版嘲,怀疑自己看的和大家看的不是同一篇。。。。。。。

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-02 11:14:26

最赞说鹿晗演技有灵气是真的么🙄

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-02 11:15:52

鹿晗不就靠这些粉丝赚钱么,总是搞什么愿望季,这个季那个季的让粉丝花钱买,这些大粉没少出力吧,现在梦秋也没了吧

• momo

momo 2018-06-02 11:23:34

哈哈哈哈或或

• 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2018-06-02 11:25:17

可是鹿晗本来就不是那种事业心很强的人吧感觉,他们为啥要脱粉,公开恋情都没脱的

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-06-02 12:18:52

我觉得不是坏事 饭圈还是需要正能量安利的博主 战斗粉少一点好

• 不lay

不lay 2018-06-02 13:01:44

我觉得挂路人不太好,大粉不大粉,终究是素人,人家有自己的生活

• 🌚你是海

🌚你是海 2018-06-02 13:23:50

这俩人他著名了,码掉我也知道是谁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272963 人聚集在这个小组
↑回顶部