教师资格证体检

贫民窟女孩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 20:06:37

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:06:58

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄  ̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄ 歪の太

歪太,我没事的对不对😆

来自 豆瓣App
  • 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:08:14

up

来自 豆瓣App
  • 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:08:16

up

来自 豆瓣App
  • 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:08:19

up

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-06-01 20:08:42

能过

来自 豆瓣App
  • 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:15:05

能过 能过 Kingsley丷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-06-01 20:21:13

借楼问句大家考资格证的时候都选哪个科的老师

• 小镜子

小镜子 2018-06-01 20:22:47

我心率过速也没事,好像没查出来

来自 豆瓣App
  • 小镜子

小镜子 2018-06-01 20:23:18

特岗教师体检,我有点心率不齐,也没事

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-06-01 20:29:14

借楼问句大家考资格证的时候都选哪个科的老师 借楼问句大家考资格证的时候都选哪个科的老师 夏天蜂蜜

别选英语 数学也不好的话选语文 或者体育 音乐

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-06-01 20:31:33

别选英语 数学也不好的话选语文 或者体育 音乐 别选英语 数学也不好的话选语文 或者体育 音乐 梦旅人

唱歌不好也不能选音乐对吧

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-01 20:35:36

别选英语 数学也不好的话选语文 或者体育 音乐 别选英语 数学也不好的话选语文 或者体育 音乐 梦旅人

为什么别选英文哇。。

• 贫民窟女孩

贫民窟女孩 2018-06-01 20:56:02

特岗教师体检,我有点心率不齐,也没事 特岗教师体检,我有点心率不齐,也没事 小镜子

我也不懂我是什么原因要复检,也没给个检查报告

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-06-01 21:08:41

为什么别选英文哇。。 为什么别选英文哇。。 Asukababy

因为你去考教师招聘的时候就会发现,竞争特别特别特别大。以前培训机构的老师说,所有学科里,英语和美术的学霸最多,竞争最大,体育和音乐竞争最小。因为现在大部分人都会考英语的资格证。我之前看教师招聘报名人数,举个例子,初中语文招5个,没报满,初中英语招5个,报名的人数是四十多个。

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-06-01 21:10:19

唱歌不好也不能选音乐对吧 唱歌不好也不能选音乐对吧 夏天蜂蜜

对哦。而且好像要会点才艺比如弹琴之类的?现在还可以考科学,但是比较偏门。

来自 豆瓣App
  • otaku

otaku 2018-06-01 21:51:57

因为你去考教师招聘的时候就会发现,竞争特别特别特别大。以前培训机构的老师说,所有学科里,英 因为你去考教师招聘的时候就会发现,竞争特别特别特别大。以前培训机构的老师说,所有学科里,英语和美术的学霸最多,竞争最大,体育和音乐竞争最小。因为现在大部分人都会考英语的资格证。我之前看教师招聘报名人数,举个例子,初中语文招5个,没报满,初中英语招5个,报名的人数是四十多个。 ... 梦旅人

也不一定吧…我今年面试的时候,一次会叫四个语文四个英语一个数学一组,比起来还是数学最少人

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-06-01 21:52:51

也不一定吧…我今年面试的时候,一次会叫四个语文四个英语一个数学一组,比起来还是数学最少人 也不一定吧…我今年面试的时候,一次会叫四个语文四个英语一个数学一组,比起来还是数学最少人 otaku

数学肯定比语文少啊。我这里没说数学啊。

• 壮壮

壮壮 2018-06-01 21:56:58

要看自己学的什么专业的 不然事业编报不了命 我同学美术的 考了语文 就不能报事业编 事业编是对专业有要求的 并且要求专业跟教师资格证对应

来自 豆瓣App
  • 万能鹅❗

万能鹅❗ 2018-06-01 21:59:52

劳资窦性心率不齐还国家二级运动员呢

来自 豆瓣App
  • notfound

notfound 2018-06-01 22:00:07

可以,我就是

来自 豆瓣App
  • 阿斗W

阿斗W 2018-06-01 22:02:47

问下鹅们 错过了认定时间还能去认定吗

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-01 23:37:04

因为你去考教师招聘的时候就会发现,竞争特别特别特别大。以前培训机构的老师说,所有学科里,英 因为你去考教师招聘的时候就会发现,竞争特别特别特别大。以前培训机构的老师说,所有学科里,英语和美术的学霸最多,竞争最大,体育和音乐竞争最小。因为现在大部分人都会考英语的资格证。我之前看教师招聘报名人数,举个例子,初中语文招5个,没报满,初中英语招5个,报名的人数是四十多个。 ... 梦旅人

多谢你的建议,会慎重考虑的哈

来自 豆瓣App
  • ✨Curtain

✨Curtain 2018-06-02 04:38:58

可以~没事的,我是心率过快,测了3 4次也没过,做了心电图,也做了心脏彩超。

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐哒哒哒

呐呐呐哒哒哒 2018-06-02 07:34:24

我也是这样,但是过了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206498 人聚集在这个小组
↑回顶部