求助!文胸原先的小了但是新买的好像大了?

不见闻

加入小组后即可参加投票
  • YangYang

YangYang (留一块净土) 2018-06-02 02:51:15

第一段说虽然65E适合了,然后但是rt会往外跑?这种情况一般就是跑杯啊,是杯深不够? 是薄杯吗?还是楼主本来的RT就长的位置比较高一些?
    升杯前提就是在全部尺码穿着无误,能感受到目前的罩杯压杯了

另外虽然是同一个牌子,但是如果款式不同杯型容量都会有差别的,所以最中肯的建议就是尝试前面那个适合的65E的同款的65F

• 残尿感

残尿感 2018-06-02 10:02:47

杯型不合适吧。我以前去店里试穿过,同个尺码有些合适,有些就怎么调都不对劲。

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (Bra乃真爱) 2018-06-05 18:49:11

乳头会跑不代表罩杯小了,拨肉过度也会的,这样的尺码不至于是隆起很高的胸型。

来自 豆瓣App
  • 不见闻

不见闻 2018-06-11 13:59:47

第一段说虽然65E适合了,然后但是rt会往外跑?这种情况一般就是跑杯啊,是杯深不够? 是薄杯吗? 第一段说虽然65E适合了,然后但是rt会往外跑?这种情况一般就是跑杯啊,是杯深不够? 是薄杯吗?还是楼主本来的RT就长的位置比较高一些? 升杯前提就是在全部尺码穿着无误,能感受到目前的罩杯压杯了 另外虽然是同一个牌子,但是如果款式不同杯型容量都会有差别的,所以最中肯的建议就是尝试前面那个适合的65E的同款的65F ... YangYang

是薄杯,回头我找找有没有杯深点的,后面这个应该没有吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 不见闻

不见闻 2018-06-11 14:00:04

杯型不合适吧。我以前去店里试穿过,同个尺码有些合适,有些就怎么调都不对劲。 杯型不合适吧。我以前去店里试穿过,同个尺码有些合适,有些就怎么调都不对劲。 残尿感

猴的 ,谢谢我多试试

来自 豆瓣App
  • 不见闻

不见闻 2018-06-11 14:02:30

乳头会跑不代表罩杯小了,拨肉过度也会的,这样的尺码不至于是隆起很高的胸型。 乳头会跑不代表罩杯小了,拨肉过度也会的,这样的尺码不至于是隆起很高的胸型。 豌豆

没怎么拨,因为有胸托感觉得到是托着的,穿上的时候应该是正常的拨来着

来自 豆瓣App
  • 不见闻

不见闻 2018-06-11 14:03:22

第一段说虽然65E适合了,然后但是rt会往外跑?这种情况一般就是跑杯啊,是杯深不够? 是薄杯吗? 第一段说虽然65E适合了,然后但是rt会往外跑?这种情况一般就是跑杯啊,是杯深不够? 是薄杯吗?还是楼主本来的RT就长的位置比较高一些? 升杯前提就是在全部尺码穿着无误,能感受到目前的罩杯压杯了 另外虽然是同一个牌子,但是如果款式不同杯型容量都会有差别的,所以最中肯的建议就是尝试前面那个适合的65E的同款的65F ... YangYang

谢谢哦^_^

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2018-06-11 17:58:23

跳码?

来自 豆瓣App
  • Angela1234

Angela1234 2018-06-12 19:41:08

不穿胸托65E满杯吗?我觉得胸托穿了后就不准了,没满杯的胸罩穿了胸托后会压胸,所以我都不穿胸托

• 不见闻

不见闻 2018-06-30 11:21:26

不穿胸托65E满杯吗?我觉得胸托穿了后就不准了,没满杯的胸罩穿了胸托后会压胸,所以我都不穿胸 不穿胸托65E满杯吗?我觉得胸托穿了后就不准了,没满杯的胸罩穿了胸托后会压胸,所以我都不穿胸托 ... Angela1234

满了,不穿胸托rt在棉杯和蕾丝的中间徘徊,稍微播下肉就会跳,😂😂😂尴尬的r量

来自 豆瓣App
  • 不见闻

不见闻 2018-06-30 11:21:45

跳码? 跳码? 0000(3565186)

不太清楚😂我多试试 谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

375107 人聚集在这个小组
↑回顶部