支持王嘉尔告njj,但这个律师函太搞笑了

开开心心👇

加入小组后即可参加投票
  • 开开心心👇

开开心心👇 2018-06-01 20:06:14

只有我一个人觉得好笑了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 20:07:17

以暴制暴吧,把鲵的污言秽语,人参诅咒都放上去了,光脚的不怕穿鞋的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:08:02

鲵为什么要骂王嘉尔啊,有什么过节吗

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-06-01 20:08:32

港毒算过分了。不过吹牛皮糊逼有点搞笑,这样下去说人丑是不是也要准备5万?

• 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 20:08:51

是挺搞笑的23333

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-06-01 20:09:04

狗咬狗xs

来自 豆瓣App
  • 晨昏蒙影

晨昏蒙影 (握手一笑三千年) 2018-06-01 20:09:11

王嘉尔先生发现2333

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 20:10:01

这次撕逼,嘉尔的队友粉帮谁?

来自 豆瓣App
  • 开开心心👇

开开心心👇 2018-06-01 20:10:17

王嘉尔先生发现2333 王嘉尔先生发现2333 晨昏蒙影

这个特别搞笑,王嘉尔先生发现,这真的

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼠白展堂

胆小如鼠白展堂 2018-06-01 20:11:06

有可能太脏的不好意思往上放吧

来自 豆瓣App
  • 筱雯

筱雯 2018-06-01 20:11:35

王嘉尔先生好可爱,支持他

来自 豆瓣App
  • 小神经

小神经 (自我厌恶。) 2018-06-01 20:12:16

鲵为什么要骂王嘉尔啊,有什么过节吗 鲵为什么要骂王嘉尔啊,有什么过节吗 [已注销]

替代了pk的iTunes美区榜第一的位置,狗鲵就开始群体性辱骂造谣wje。非常恶毒就是了。

来自 豆瓣App
  • Yuriko🍃

Yuriko🍃 2018-06-01 20:12:21

王嘉尔先生发现哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子第一名

嗑瓜子第一名 2018-06-01 20:12:28

饭圈撕逼是不是经常用这些话……

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 20:13:11

港毒算过分了。不过吹牛皮糊逼有点搞笑,这样下去说人丑是不是也要准备5万? 港毒算过分了。不过吹牛皮糊逼有点搞笑,这样下去说人丑是不是也要准备5万? 钮祜禄甄嬛

说他糊就算了,用了逼肯定不文明啊...吹牛皮那个不知道,我没有吃这个瓜

来自 豆瓣App
  • 大花猫砸

大花猫砸 2018-06-01 20:13:48

告的好

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-06-01 20:13:56

居然不是北京星权律师事务所

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 20:14:15

现在怎么都流行发律师函,直接起诉啊

来自 豆瓣App
  • 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-06-01 20:14:17

我看到都爆笑了

来自 豆瓣App
  • 彩妆天后

彩妆天后 2018-06-01 20:14:30

你这么一说😂 是不是因为是他委托的 所以就写的他发现 还是因为名誉权这种东西只能本人告才这样写的啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-06-01 20:15:11

😂😂王嘉尔先生发现……工作室实力坑逼

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2018-06-01 20:16:04

哈哈哈哈哈哈哈吹牛皮也告我的天哪

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀脑瓜疼

哎呀妈呀脑瓜疼 2018-06-01 20:20:40

我觉得嘉尔好萌哦。

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:21:37

他们骂的有多脏我只能说他大开眼界,给我朋友看了以后都说这些小姑娘的嘴怎么能这么脏,也不怕报应。

来自 豆瓣App
  • niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2018-06-01 20:22:49

因为他是委托人啊 😓

来自 豆瓣App

niiiiiiiiina (老年危机) 2018-06-01 20:23:27

他们骂的有多脏我只能说他大开眼界,给我朋友看了以后都说这些小姑娘的嘴怎么能这么脏,也不怕报 他们骂的有多脏我只能说他大开眼界,给我朋友看了以后都说这些小姑娘的嘴怎么能这么脏,也不怕报应。 ... 摇啊摇

脏成这样我第一次见

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-06-01 20:24:28

主要是说内容造谣的,cx港独什么,言语谩骂的只是附加的说明

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 20:24:46

狗鲵说的还不能写了是吗? 骂的这么难听对楼主来说是很笑的事情是吗

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-06-01 20:24:55

支持支持!
    都是活在什么世界的人啊…
    做个人吧

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:25:50

脏成这样我第一次见 脏成这样我第一次见 niiiiiiiiina

圈有冲突不是第一次见了,骂成这样的我真的没见过。特别是造谣他和他妈妈的,真的很想知道她们怎么说得出口。

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 20:27:00

哈哈哈,相当支持!

来自 豆瓣App

niiiiiiiiina (老年危机) 2018-06-01 20:27:29

圈有冲突不是第一次见了,骂成这样的我真的没见过。特别是造谣他和他妈妈的,真的很想知道她们怎 圈有冲突不是第一次见了,骂成这样的我真的没见过。特别是造谣他和他妈妈的,真的很想知道她们怎么说得出口。 ... 摇啊摇

她们还上升王嘉尔的外公 连去世的人也不放过 王嘉尔三岁小侄女有个微博的 也都去辱骂 我真的见过最恶毒的粉丝群体了

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-06-01 20:27:57

糊逼也不行?我觉得wjr确实是啊(不会告我吧

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-06-01 20:28:23

鲵嘴太贱,该有人治治了

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 20:29:28

现实肯定骂的比这脏。。。只是律师函上挑的几个属于初级用词了 糊逼太日常了

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-06-01 20:30:02

隔壁组 已被控评
    好恶心!!

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:30:29

糊逼也不行?我觉得wjr确实是啊(不会告我吧 糊逼也不行?我觉得wjr确实是啊(不会告我吧 成德善

糊逼本质上来说不是侮辱性词汇?你在论坛说说也就算了,她们可是直接艾特他的。而且只是列举了一系列词汇中的一个,并不是因为这一个词汇而去告他的。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-06-01 20:30:58

支持维权

来自 豆瓣App
  • 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-06-01 20:30:59

王嘉尔的中文水平真的能看懂吗。。

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-06-01 20:31:22

鲵姐姐惨 需要烦烦的金针菇安慰

来自 豆瓣App
  • 林明道

林明道 2018-06-01 20:31:38

支持wjr先生,是该治治那些嘴臭的粉

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-06-01 20:33:31

这谁写的赶紧开除吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-06-01 20:37:38

不用赔钱吗

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-06-01 20:40:32

造谣gd,抄袭,wje作为本人提起诉讼有什么不对吗?

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 20:42:40

我正想说,说「废物」,「吹牛」这种也会告啊,天啊,其实我感觉这种还不至于到告的程度吧😢😢

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 20:42:54

鲵姐姐真滴恶心 赶快和PK一起🐶带吧

来自 豆瓣App
  • 七五二吧唧

七五二吧唧 2018-06-01 20:44:32

王嘉尔先生亲自发现的吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 20:45:23

刚在微博看到这个瓜耶

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:45:34

我正想说,说「废物」,「吹牛」这种也会告啊,天啊,其实我感觉这种还不至于到告的程度吧😢 我正想说,说「废物」,「吹牛」这种也会告啊,天啊,其实我感觉这种还不至于到告的程度吧😢😢 ... 又子曰

并不是因为这些词而告他们,这些词只是她们谩骂中的一部份,过分的还没写上去呢。如果你想看她们是怎么骂的可以私信你。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-06-01 20:45:44

他们骂的有多脏我只能说他大开眼界,给我朋友看了以后都说这些小姑娘的嘴怎么能这么脏,也不怕报 他们骂的有多脏我只能说他大开眼界,给我朋友看了以后都说这些小姑娘的嘴怎么能这么脏,也不怕报应。 ... 摇啊摇

真的难以想象的脏

来自 豆瓣App
  • 贝利亚奥特曼

贝利亚奥特曼 2018-06-01 20:45:50

替代了pk的iTunes美区榜第一的位置,狗鲵就开始群体性辱骂造谣wje。非常恶毒就是了。 替代了pk的iTunes美区榜第一的位置,狗鲵就开始群体性辱骂造谣wje。非常恶毒就是了。 小神经

好奇这两国外谁比较能打

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2018-06-01 20:46:33

因为只有当事人才具备法律效应,提交的时候估计填的艺人委托人,并不是真的本人发现,当然其实完全可以不用这么写的……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 20:47:28

并不是因为这些词而告他们,这些词只是她们谩骂中的一部份,过分的还没写上去呢。如果你想看她们 并不是因为这些词而告他们,这些词只是她们谩骂中的一部份,过分的还没写上去呢。如果你想看她们是怎么骂的可以私信你。 ... 摇啊摇

好的知道了,骂人的就不看了😅😅

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 20:48:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉丸子🍡

天啊,这种人真是失心疯😠😠

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 20:49:01

好奇这两国外谁比较能打 好奇这两国外谁比较能打 贝利亚奥特曼

差不多吧 感觉吴亦凡资源一直很好的样子 其实我很好奇鲵姐姐为什么这么容易跳脚 王嘉尔这支歌成绩不错 但是又不是同时打歌 而且人家粉丝也没带吴亦凡 怎么鲵姐姐就急着造谣人参呢 估计这两主子都认识 尴了个尬

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:49:02

好的知道了,骂人的就不看了😅😅 好的知道了,骂人的就不看了😅😅 又子曰

是最好别看了,我朋友看到都惊呆了,我今天在微博上已经看了一天都变得强心脏了。

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 20:50:28

我正想说,说「废物」,「吹牛」这种也会告啊,天啊,其实我感觉这种还不至于到告的程度吧😢 我正想说,说「废物」,「吹牛」这种也会告啊,天啊,其实我感觉这种还不至于到告的程度吧😢😢 ... 又子曰

应该是造谣gd rs家里人这种骚操作 鲵姐姐的老套路啦 只是这次被人正儿八经起诉了而已

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 20:52:27

问下隔壁组发帖了吗,我怎么没看见呢

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 20:54:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉丸子🍡

哎,也对

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-06-01 20:56:01

问下隔壁组发帖了吗,我怎么没看见呢 问下隔壁组发帖了吗,我怎么没看见呢 DeanAndSam

已被控
    没眼看

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 20:56:23

八组就是鲵塘啊

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 20:57:50

差不多吧 感觉吴亦凡资源一直很好的样子 其实我很好奇鲵姐姐为什么这么容易跳脚 王嘉尔这支歌成 差不多吧 感觉吴亦凡资源一直很好的样子 其实我很好奇鲵姐姐为什么这么容易跳脚 王嘉尔这支歌成绩不错 但是又不是同时打歌 而且人家粉丝也没带吴亦凡 怎么鲵姐姐就急着造谣人参呢 估计这两主子都认识 尴了个尬 ... 🐱🐱太可爱啦

从有消息称王嘉尔要去有嘻哈2开始他家就把王嘉尔的相关话题抢去了防爆 王嘉尔粉丝抢回来以后就倒打一耙说粉丝没吃到饼骂吴亦凡 之前篮球赛也有摩擦 就是不满全场只有他一家流量突然多了一家可能产生威胁的

来自 豆瓣App
  • July

July 2018-06-01 20:59:32

王嘉尔先生发现哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-06-01 21:00:05

王嘉尔先生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-06-01 21:00:47

从有消息称王嘉尔要去有嘻哈2开始他家就把王嘉尔的相关话题抢去了防爆 王嘉尔粉丝抢回来以后就倒 从有消息称王嘉尔要去有嘻哈2开始他家就把王嘉尔的相关话题抢去了防爆 王嘉尔粉丝抢回来以后就倒打一耙说粉丝没吃到饼骂吴亦凡 之前篮球赛也有摩擦 就是不满全场只有他一家流量突然多了一家可能产生威胁的 ... 年轻郭富城

鲵姐姐真的比爱豆努力多了 吴亦凡应该羞愧致死吧 天天约炮成绩不行 建议王嘉尔粉丝打个tag #吴亦凡配不上努力的梅格妮# #不努力就去死#

来自 豆瓣App
  • 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2018-06-01 21:01:22

哈哈哈哈哈哈加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 21:02:13

已被控 没眼看 已被控 没眼看 豆哥

能放个链接或者关键词吗,谢谢(´・ω・`)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 21:02:56

去微博实时搜了下,王嘉尔有点惨,各种被造谣抄袭港独,被告了njj还在骂着

来自 豆瓣App
  • ⍝ඊ⃝㌪

⍝ඊ⃝㌪ 2018-06-01 21:03:04

支持+2哥哥 njj还有脸说人家团队下场low xjbs

来自 豆瓣App
  • 小布知

小布知 2018-06-01 21:07:17

天神遗失的鼻毛是谁啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小布知

小布知 2018-06-01 21:10:38

不好意思,太好笑了

来自 豆瓣App
  • Renoir

Renoir 2018-06-01 21:12:43

哈哈哈哈王嘉尔先生有点可爱

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 21:17:15

去微博实时搜了下,王嘉尔有点惨,各种被造谣抄袭港独,被告了njj还在骂着 去微博实时搜了下,王嘉尔有点惨,各种被造谣抄袭港独,被告了njj还在骂着 DeanAndSam

被告的那个还在微博沾沾自喜呢

来自 豆瓣App
  • 贺撩撩

贺撩撩 2018-06-01 21:18:32

njj恶臭饭圈皆知👌🏻

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 21:27:14

隔壁发帖才7分钟,全场被鲵控,厉害厉害👏。

来自 豆瓣App
  • 打手机

打手机 2018-06-01 21:57:19

哈哈哈哈哈哈 我见到了熟悉的ID

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-06-01 22:30:04

哈哈哈哈哈哈哈王嘉尔自己发现的?

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 22:45:23

+

还能举报律师函呢,njj厉害

• 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 22:51:27

哈哈哈哈哈哈哈王嘉尔自己发现的? 哈哈哈哈哈哈哈王嘉尔自己发现的? 余令

她们直接在王嘉尔微博和王嘉尔侄女的微博转发评论辱骂……

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 22:57:32

哈哈哈哈哈哈哈王嘉尔自己发现的? 哈哈哈哈哈哈哈王嘉尔自己发现的? 余令

而且,律师函必须是本人起诉?才有效 只能写自己

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2018-06-01 23:04:13

虽然这律师函...但是臭鲵真的该有人治治

来自 豆瓣App
  • 菠萝柠檬冰

菠萝柠檬冰 (路途比天空还遥远) 2018-06-01 23:11:42

有点心疼……

来自 豆瓣App
  • 菠萝柠檬冰

菠萝柠檬冰 (路途比天空还遥远) 2018-06-01 23:12:15

这些骂的很毒的话是自己看到的……肯定超难受……

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 23:15:48

这些骂的很毒的话是自己看到的……肯定超难受…… 这些骂的很毒的话是自己看到的……肯定超难受…… 菠萝柠檬冰

肯定的,被说是他自己了粉丝看到都很难过😣而且还骂他的家人

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 23:20:24

肯定的,被说是他自己了粉丝看到都很难过😣而且还骂他的家人 肯定的,被说是他自己了粉丝看到都很难过😣而且还骂他的家人 摇啊摇

突然觉得+2真蛮惨的,之前就几次直播亲眼看见队友粉丝刷评论退队骂他,现在好不容易有工作室了可以维权了要被嘲搞笑……😓突然zqsg了

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 23:22:55

突然觉得+2真蛮惨的,之前就几次直播亲眼看见队友粉丝刷评论退队骂他,现在好不容易有工作室了可 突然觉得+2真蛮惨的,之前就几次直播亲眼看见队友粉丝刷评论退队骂他,现在好不容易有工作室了可以维权了要被嘲搞笑……😓突然zqsg了 ... 年轻郭富城

我粉他这么多年看他一路走来,他的路从来都不好走。现在的他成熟了太多,他所得的一切都是靠自己的努力获得的。我喜欢他因为打心底里佩服他。

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 23:24:39

我粉他这么多年看他一路走来,他的路从来都不好走。现在的他成熟了太多,他所得的一切都是靠自己 我粉他这么多年看他一路走来,他的路从来都不好走。现在的他成熟了太多,他所得的一切都是靠自己的努力获得的。我喜欢他因为打心底里佩服他。 ... 摇啊摇

之前听室友说的时候就觉得喜欢他真的蛮虐的,亲身经历了两天……突然佩服室友和你们,真能抗

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-01 23:25:04

万一港独这个真能扒出一点东西来的话,可是搬烂鲵砸脚

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 23:26:07

之前听室友说的时候就觉得喜欢他真的蛮虐的,亲身经历了两天……突然佩服室友和你们,真能抗 之前听室友说的时候就觉得喜欢他真的蛮虐的,亲身经历了两天……突然佩服室友和你们,真能抗 年轻郭富城

有的时候会觉得挺累,但是想到真正累的是他,如果我们走了他怎么办就想继续下去,不想让他的努力白费。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-01 23:26:44

王嘉尔先生自己还搜索的意思?工作室的人……

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 23:32:53

王嘉尔先生自己还搜索的意思?工作室的人…… 王嘉尔先生自己还搜索的意思?工作室的人…… 土豆不出门

不用他搜索,njj都会私信艾特他的

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-01 23:33:19

万一港独这个真能扒出一点东西来的话,可是搬烂鲵砸脚 万一港独这个真能扒出一点东西来的话,可是搬烂鲵砸脚 Luna

王嘉尔他妈参加了香港回归五十周年的晚会还有合影……他爷爷参加抗美援朝的医生,他本人从出道前的击剑服上就写的hongkong China,现在是香港旅游推广官,中央视频做的采访视频……都这样了还要怎么扒哦

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-06-01 23:39:07

王嘉尔他妈参加了香港回归五十周年的晚会还有合影……他爷爷参加抗美援朝的医生,他本人从出道前 王嘉尔他妈参加了香港回归五十周年的晚会还有合影……他爷爷参加抗美援朝的医生,他本人从出道前的击剑服上就写的hongkong China,现在是香港旅游推广官,中央视频做的采访视频……都这样了还要怎么扒哦 ... 年轻郭富城

他们可能不怎么相信央视吧

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-06-01 23:42:35

njj的id才搞笑吧 😂天神遗失的鼻毛😂😂😂什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-02 00:26:55

王嘉尔他妈参加了香港回归五十周年的晚会还有合影……他爷爷参加抗美援朝的医生,他本人从出道前 王嘉尔他妈参加了香港回归五十周年的晚会还有合影……他爷爷参加抗美援朝的医生,他本人从出道前的击剑服上就写的hongkong China,现在是香港旅游推广官,中央视频做的采访视频……都这样了还要怎么扒哦 ... 年轻郭富城

前几年很多官自己贪污跑外国被抓,人家自己也曾经爱国呢,虽然他们的妈没参加什么回归庆祝,他们的爷爷也不一定是医生,但是他们个人问题和选择,和上几代没关。

来自 豆瓣App
  • 惹

(cheer的吉他手) 2018-06-02 00:30:33

活该啊

• 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-02 00:33:15

前几年很多官自己贪污跑外国被抓,人家自己也曾经爱国呢,虽然他们的妈没参加什么回归庆祝,他们 前几年很多官自己贪污跑外国被抓,人家自己也曾经爱国呢,虽然他们的妈没参加什么回归庆祝,他们的爷爷也不一定是医生,但是他们个人问题和选择,和上几代没关。 ... Luna

选择性忽视我最后几句呢,王嘉尔击剑时期运动服hongkongChina了解一下,“我爸在香港我妈在上海但都是中国人”14年说的了解一下,“我的家乡有万里长城”了解一下,出道前穿击剑服和国旗合影了解一下,紫金花旗含义了解一下,hongkong全称中华人民共和国香港特别行政区了解一下。

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-06-02 00:34:20

前几年很多官自己贪污跑外国被抓,人家自己也曾经爱国呢,虽然他们的妈没参加什么回归庆祝,他们 前几年很多官自己贪污跑外国被抓,人家自己也曾经爱国呢,虽然他们的妈没参加什么回归庆祝,他们的爷爷也不一定是医生,但是他们个人问题和选择,和上几代没关。 ... Luna

其他的黑贴也看见你不遗余力的暗搓搓呢 不用回我了 没意思

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-02 02:51:14

其他的黑贴也看见你不遗余力的暗搓搓呢 不用回我了 没意思 其他的黑贴也看见你不遗余力的暗搓搓呢 不用回我了 没意思 年轻郭富城

其他黑贴是哪些黑贴,确定是黑贴?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-02 02:52:01

选择性忽视我最后几句呢,王嘉尔击剑时期运动服hongkongChina了解一下,“我爸在香港我妈在上海 选择性忽视我最后几句呢,王嘉尔击剑时期运动服hongkongChina了解一下,“我爸在香港我妈在上海但都是中国人”14年说的了解一下,“我的家乡有万里长城”了解一下,出道前穿击剑服和国旗合影了解一下,紫金花旗含义了解一下,hongkong全称中华人民共和国香港特别行政区了解一下。 ... 年轻郭富城

你选择性忽视好多截图

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78927 人聚集在这个小组
↑回顶部