为林青霞姐姐当年穿过的小裙子开一栋高楼

Hhcarriechu

加入小组后即可参加投票
  • 富察傅恒

富察傅恒 2018-06-01 20:03:12

红裙那几张真的是又性感又妩媚,却不低俗

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 20:04:29

曾经的东南亚第一美女啊,我妈都知道这个称号,但现在整天被一堆人说get不到,港台滤镜,时代滤镜。只看过她四十岁以后的人就别说这种话了,我不信有看过她琼瑶时期的人能觉得不美。

来自 豆瓣App
  • 打火机与公主裙

打火机与公主裙 2018-06-01 20:05:44

美😘

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy 2018-06-01 20:06:10

不光羡慕颜,好奇那浓密的二八分的大卷怎么做到的!

来自 豆瓣App
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-06-01 20:06:30

神采飞扬的美

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-06-01 20:07:36

曾经的东南亚第一美女啊,我妈都知道这个称号,但现在整天被一堆人说get不到,港台滤镜,时代滤 曾经的东南亚第一美女啊,我妈都知道这个称号,但现在整天被一堆人说get不到,港台滤镜,时代滤镜。只看过她四十岁以后的人就别说这种话了,我不信有看过她琼瑶时期的人能觉得不美。 ... tsuki

我妈也说她超美!!在我妈心目中她是比张曼玉还美的存在……我舅舅也是这么说的 现在却被人ky成她的美是时代滤镜 就算get不到也不至于这样ky吧 当年她也是香港四美之一……

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 20:26:01

她这个中分的中长发到现在依然很流行

来自 豆瓣App
  • 伊面

伊面 2018-06-01 20:27:49

身材真好

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2018-06-01 20:29:48

真美真会穿,很多套现在也不过时呀

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2018-06-01 20:29:57

漂亮

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-06-01 20:40:47

她年轻时的衣品甩同期ww女星一大截

• 小飞象

小飞象 2018-06-01 20:41:07

红色好看

来自 豆瓣App
  • 大 热 天

大 热 天 2018-06-01 20:42:18

好看

• 热锅上的蚂蚁

热锅上的蚂蚁 2018-06-01 20:47:08

漂亮

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2018-06-01 20:50:44

好好看的衣服啊
    美人就是这么完美

来自 豆瓣App
  • 好运到财神到

好运到财神到 2018-06-01 20:53:26

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 2018-06-01 20:57:12

我曾经也get不到她的颜 因为只看过最经典的东方不败那几张照片 后来看了电影 又看了年轻时候的照片 觉得 get不到一定是眼睛有问题

来自 豆瓣App
  • 禾禾。

禾禾。 (醉卧花丛,不应有数) 2018-06-01 20:57:37

美人

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2018-06-01 20:58:46

红色吊带裙没记错应该是爱杀里面的,张叔平要她不穿内衣,她一开始还不好意思,后来发现没内衣更好看。

• CHU_J

CHU_J 2018-06-01 21:14:42

超级美,美到头发丝,她和胡因梦那组chic爆

来自 豆瓣App
  • 西亭

西亭 2018-06-01 21:19:07

好看!

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2018-06-01 21:25:17

以前的的美人真的美的很有底气

来自 豆瓣App
  • Hhcarriechu

Hhcarriechu 2018-06-01 22:26:21

以前的的美人真的美的很有底气 以前的的美人真的美的很有底气 佛系少女

超级自信,而且不是那种取悦男人的低姿态~

• 早睡早起做不到

早睡早起做不到 2018-06-01 22:29:38

回来了

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2018-06-01 22:32:58

她二十多岁的时候真是太漂亮了,到了四十岁居然能那么英气,东方不败简直是很美,影响了童年的审美

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 2018-06-01 22:37:19

全程看脸,真的什么衣服都hold住了

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-01 22:37:38

回来了 回来了 早睡早起做不到

是啊是啊~~~~谢谢你~~~~

Hhcarriechu 2018-06-01 22:38:00

全程看脸,真的什么衣服都hold住了 全程看脸,真的什么衣服都hold住了 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

衣服确实好看啊~~~~~非常经典~品味棒棒滴~

• saysaysays

saysaysays 2018-06-01 22:43:37

图二原来女神也会有小肚子啊,建议楼主加上林青霞有一张像敦煌莫高窟壁画一样的照片,虽然不是穿裙子但是真的美得惨无人道

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-01 22:46:05

图二原来女神也会有小肚子啊,建议楼主加上林青霞有一张像敦煌莫高窟壁画一样的照片,虽然不是穿 图二原来女神也会有小肚子啊,建议楼主加上林青霞有一张像敦煌莫高窟壁画一样的照片,虽然不是穿裙子但是真的美得惨无人道 ... saysaysays

哪一张呀 你可以豆油我啊!!!!

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-01 22:57:03

难以想象这么美的女人当小三还被那个男人嫌弃也不肯跟她结婚

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-06-01 22:59:44

好看

来自 豆瓣App
  • 本质面吹

本质面吹 2018-06-01 23:00:59

这不都是今年的流行单品吗!

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-06-01 23:02:58

太美了!!!

来自 豆瓣App
  • 我是混蛋

我是混蛋 2018-06-01 23:05:57

我真的爱她!!!

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-06-01 23:06:21

漂亮哦

来自 豆瓣App
  • 嗯哼女朋友🍼

嗯哼女朋友🍼 (incantesimo/dont ask dont tell) 2018-06-01 23:10:18

哈哈哈 她不太喜欢穿胸衣~

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-06-01 23:10:57

超级美,衣品非常好了

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-06-01 23:18:38

美人穿啥都好看

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-06-01 23:18:50

美的发光了

来自 豆瓣App
  • saysaysays

saysaysays 2018-06-01 23:34:00

哪一张呀 你可以豆油我啊!!!! 哪一张呀 你可以豆油我啊!!!! Hhcarriechu

我找找哈

来自 豆瓣App
  • 不学无术老匹夫

不学无术老匹夫 2018-06-01 23:45:26

美死了!现在的女艺人就不要碰瓷了!

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-01 23:53:59

美死了!现在的女艺人就不要碰瓷了! 美死了!现在的女艺人就不要碰瓷了! 不学无术老匹夫

审美就差一大截,书香门第,是真书香门第~~~

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-06-02 00:42:13

大大大大大美人

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶。

柠檬茶。 2018-06-02 00:43:38

太美了 我要减肥!

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-06-02 01:17:07

美!又美又时尚

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-06-02 01:40:43

美美美

来自 豆瓣App
  • 寄你清风

寄你清风 2018-06-02 01:44:17

我记得有一张我印象中最美的。好像是哪次金马奖颁奖嘉宾?有空我找找看还能找到图不

来自 豆瓣App
  • Peace&Love

Peace&Love 2018-06-02 01:52:40

美死了

来自 豆瓣App
  • Peace&Love

Peace&Love 2018-06-02 01:53:34

我看第一季偶像来了,里面有林青霞,真的是非常优雅了,虽然容颜老去但举手投足都是气质,而且裙子都非常得体优雅

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-02 10:55:08

我记得有一张我印象中最美的。好像是哪次金马奖颁奖嘉宾?有空我找找看还能找到图不 我记得有一张我印象中最美的。好像是哪次金马奖颁奖嘉宾?有空我找找看还能找到图不 寄你清风

好啊好啊~~~

• 明狗

明狗 2018-06-02 13:34:49

觉得red velvet的艾琳在某个角度有点像她诶

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-06-02 13:42:25

有的角度像是看到了陈红 果然美人都是相像的

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2018-06-02 15:52:41

超级自信,而且不是那种取悦男人的低姿态~ 超级自信,而且不是那种取悦男人的低姿态~ Hhcarriechu

那个时代的美人,都美的很有特色。

来自 豆瓣App
  • 桀

曾经的东南亚第一美女啊,我妈都知道这个称号,但现在整天被一堆人说get不到,港台滤镜,时代滤 曾经的东南亚第一美女啊,我妈都知道这个称号,但现在整天被一堆人说get不到,港台滤镜,时代滤镜。只看过她四十岁以后的人就别说这种话了,我不信有看过她琼瑶时期的人能觉得不美。 ... tsuki

是的是的!年轻的时候确实神颜了,身材也好,很多人只看过她三四十岁的样子就说她没有那么美,真的很不公平啊。

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-06-02 16:04:24

真好看

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-02 16:46:37

是的是的!年轻的时候确实神颜了,身材也好,很多人只看过她三四十岁的样子就说她没有那么美,真 是的是的!年轻的时候确实神颜了,身材也好,很多人只看过她三四十岁的样子就说她没有那么美,真的很不公平啊。 ...

三十岁的时候也是爆美~~~~

• 寄你清风

寄你清风 2018-06-02 19:40:42

好啊好啊~~~ 好啊好啊~~~ Hhcarriechu

对不起我实在没找到!我记得当初是一个我关注的博主放的图,刚刚问了她她说她换了手机,也弄丢了。她的微博应该也删过T T

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-06-02 19:41:15

看完感叹,人真美

• 寄你清风

寄你清风 2018-06-02 19:46:22

其实我第一眼看到青霞姐的时候也没有那么能get,因为那个时候的美女太多。每个人都有符合自己内心口味的一款。后来见多了照片、补看电影才能深刻明白她的美。最难得的是与天俱来的气质。我也能理解刘嘉玲对她的夸赞就是她觉得青霞姐的样貌是无可挑剔的?(原话有些忘了,应该是我们来了第二季里面。。)唉真是想不到会以嘲姐姐(的样貌!!)为流行。。。

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-06-02 19:59:58

马克 真是永不过时的款式

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-02 21:00:15

对不起我实在没找到!我记得当初是一个我关注的博主放的图,刚刚问了她她说她换了手机,也弄丢了 对不起我实在没找到!我记得当初是一个我关注的博主放的图,刚刚问了她她说她换了手机,也弄丢了。她的微博应该也删过T T ... 寄你清风

没事没事~有缘一定能见到的!!!

• 一坨西红柿

一坨西红柿 2018-06-03 00:51:43

和胡因梦那两张 都好美好时髦

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-06-03 00:55:02

这才是好帖子!料足!山东大妞身材基因好,看看林青霞这身段,大美人就是身材脸蛋都好才是,经得起大屏幕全镜头审视

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-03 11:11:41

这才是好帖子!料足!山东大妞身材基因好,看看林青霞这身段,大美人就是身材脸蛋都好才是,经得 这才是好帖子!料足!山东大妞身材基因好,看看林青霞这身段,大美人就是身材脸蛋都好才是,经得起大屏幕全镜头审视 ... 添库昏

而且没有ps的身段!!!后来长小肚子女神还是女神!!!曼妙~~~

• 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2018-06-03 12:05:52

那个年代不流行锥子小脸,林青霞你脸型真的大方又贵气。你就看照片上的其他人,每个人都美得不一样。不是时代滤镜,是真的好看!

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-03 12:22:08

那个年代不流行锥子小脸,林青霞你脸型真的大方又贵气。你就看照片上的其他人,每个人都美得不一 那个年代不流行锥子小脸,林青霞你脸型真的大方又贵气。你就看照片上的其他人,每个人都美得不一样。不是时代滤镜,是真的好看! ... 吃盼酱

本来小锥子脸就不能当主角的!!!脸太小也镇不住场子啊。我就喜欢大五官,很有气场很打眼~~

• 1thousand

1thousand 2018-06-03 13:43:13

她衣品非常非常好

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-06-03 14:04:19

濮存希说见到她自己脸就红了

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2018-06-03 18:32:53

高级脸

来自 豆瓣App
  • yuan

yuan 2018-06-03 20:18:35

衣品绝了

来自 豆瓣App
  • 柒风霓裳

柒风霓裳 2018-06-03 22:20:24

她可真不瘦,小肚腩,粗壮的大腿。放现在会背嘲死吧

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-06-04 00:55:24

青霞的衣品 没得说

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-06-04 12:45:05

她可真不瘦,小肚腩,粗壮的大腿。放现在会背嘲死吧 她可真不瘦,小肚腩,粗壮的大腿。放现在会背嘲死吧 柒风霓裳

地母之美,整体线条不臃肿,没什么问题的。

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 12:47:58

地母之美,整体线条不臃肿,没什么问题的。 地母之美,整体线条不臃肿,没什么问题的。 添库昏

对啊 我不知现在是什么审美,难道是高清摄像的锅???

• 添库昏

添库昏 2018-06-04 12:50:11

对啊 我不知现在是什么审美,难道是高清摄像的锅??? 对啊 我不知现在是什么审美,难道是高清摄像的锅??? Hhcarriechu

可能也是,那种打光下面,磨皮磨得男的也很假。

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-06-04 12:50:13

开个关之琳或者王祖贤的衣品贴吧

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 12:52:52

可能也是,那种打光下面,磨皮磨得男的也很假。 可能也是,那种打光下面,磨皮磨得男的也很假。 添库昏

不是 我的意思是,难道是摄像头变了,把明星都拍的很肿,所以他们必须和麻杆似的才行???

Hhcarriechu 2018-06-04 12:55:09

开个关之琳或者王祖贤的衣品贴吧 开个关之琳或者王祖贤的衣品贴吧 what??

有时间会哒!大家有时间也来开贴嘛~这两位美人穿衣有时候更不是凡人能驾驭了,我先做下功课~

• 添库昏

添库昏 2018-06-04 12:55:50

不是 我的意思是,难道是摄像头变了,把明星都拍的很肿,所以他们必须和麻杆似的才行??? 不是 我的意思是,难道是摄像头变了,把明星都拍的很肿,所以他们必须和麻杆似的才行??? Hhcarriechu

你这个角度很新,也有可能?其实骨架好的怎么拍都好看,现在的流量花骨架差得很,头和肩膀、腿的比例甚至比一般人还差,可不就是只能靠瘦了吗。

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 13:01:16

你这个角度很新,也有可能?其实骨架好的怎么拍都好看,现在的流量花骨架差得很,头和肩膀、腿的 你这个角度很新,也有可能?其实骨架好的怎么拍都好看,现在的流量花骨架差得很,头和肩膀、腿的比例甚至比一般人还差,可不就是只能靠瘦了吗。 ... 添库昏

也是,不过前几天看山东妞张雨绮,她属于不错了,本人完全不胖的,大荧幕上还是很肉感。哎,天时地利人和。

• 柴可胡

柴可胡 2018-06-04 13:02:22

大美女就是要方方面面都好的

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-06-04 13:05:20

也是,不过前几天看山东妞张雨绮,她属于不错了,本人完全不胖的,大荧幕上还是很肉感。哎,天时 也是,不过前几天看山东妞张雨绮,她属于不错了,本人完全不胖的,大荧幕上还是很肉感。哎,天时地利人和。 ... Hhcarriechu

我刚想提张雨绮,说一千道一万,她算难得的山东大妞身材的了。现在审美观也狭隘了,就像人设一定要小白莲,身材也要苗条到单薄,就看不得骨肉停匀的身材姣好

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 13:06:57

我刚想提张雨绮,说一千道一万,她算难得的山东大妞身材的了。现在审美观也狭隘了,就像人设一定 我刚想提张雨绮,说一千道一万,她算难得的山东大妞身材的了。现在审美观也狭隘了,就像人设一定要小白莲,身材也要苗条到单薄,就看不得骨肉停匀的身材姣好 ... 添库昏

不小白莲,自我矮化,怎么能霸道总裁爱上我,怎么能让女性心甘情愿滚回家结婚生孩子呢~~~~

• 添库昏

添库昏 2018-06-04 13:11:53

不小白莲,自我矮化,怎么能霸道总裁爱上我,怎么能让女性心甘情愿滚回家结婚生孩子呢~~~~ 不小白莲,自我矮化,怎么能霸道总裁爱上我,怎么能让女性心甘情愿滚回家结婚生孩子呢~~~~ Hhcarriechu

傻白甜小白莲,无辜清纯好姑娘,霸道总裁偏爱我。有血有肉有灵魂的故事不敢拍了,往前看十年,大陆也敢拍点人性争议的,现在大幅度下滑,还比不上当年香港黑社会洗钱拍的片子活泼。不说了不说了……

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 13:17:57

傻白甜小白莲,无辜清纯好姑娘,霸道总裁偏爱我。有血有肉有灵魂的故事不敢拍了,往前看十年,大 傻白甜小白莲,无辜清纯好姑娘,霸道总裁偏爱我。有血有肉有灵魂的故事不敢拍了,往前看十年,大陆也敢拍点人性争议的,现在大幅度下滑,还比不上当年香港黑社会洗钱拍的片子活泼。不说了不说了…… ... 添库昏

再过几年吧,总有触底反弹的那一天的。
    就像是逼迫妇女裹小脚来拔高男性自尊男性地位一样,被人格矮化的女性只能养出更不是玩意儿的男性,如此循环,社会。株义,后继无人啊,最后还是妇女顶起不止半边天!

• 添库昏

添库昏 2018-06-04 13:39:49

再过几年吧,总有触底反弹的那一天的。 就像是逼迫妇女裹小脚来拔高男性自尊男性地位一样,被人 再过几年吧,总有触底反弹的那一天的。 就像是逼迫妇女裹小脚来拔高男性自尊男性地位一样,被人格矮化的女性只能养出更不是玩意儿的男性,如此循环,社会。株义,后继无人啊,最后还是妇女顶起不止半边天! ... Hhcarriechu

你之后发王祖贤的帖记得叫我来顶帖

来自 豆瓣App

Hhcarriechu 2018-06-04 13:41:15

你之后发王祖贤的帖记得叫我来顶帖 你之后发王祖贤的帖记得叫我来顶帖 添库昏

好der~~~

• 小霸王战斗机

小霸王战斗机 2018-06-04 13:42:53

老片的美人真的很大气,我被她们养刁了

• 添库昏

添库昏 2018-06-04 13:44:52

好der~~~ 好der~~~ Hhcarriechu

谁能想到她二十多岁隐退呢。还是这种楼好,说说美,说说别的,现在这些鸡毛蒜皮,想想突然觉得,太关注了容易入戏,其实没意思。

来自 豆瓣App
  • 柒风霓裳

柒风霓裳 2018-06-05 21:05:20

地母之美,整体线条不臃肿,没什么问题的。 地母之美,整体线条不臃肿,没什么问题的。 添库昏

我看就是胖,她是整体胖。其实现在这种以瘦为美的审美就挺不美的。说什么刘亦菲胖了不好看,瘦了好看,我看来,瘦也不是大美人,小家碧玉而已。
    林青霞那个年代明艳动人的大美女太少了,现在是美貌不够骨瘦来凑。不要说胖了丑,还是长的丑。

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2018-07-04 13:56:20

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

51379 人聚集在这个小组
↑回顶部