好气哦,林彦俊我要脱粉半小时

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 19:59:41

他又干什么了??????!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 19:59:50

不要再让我嫉妒了!!!!

来自 豆瓣App
  • 只喝绿豆汤

只喝绿豆汤 2018-06-01 20:00:22

好嫉妒,不要放出来

来自 豆瓣App
  • 高俊玩家

高俊玩家 2018-06-01 20:00:29

卧槽

• 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-01 20:00:34

是什么?!

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 20:01:49

希望林先生明白,可以饭撒,不要单撒

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-01 20:01:58

手动微笑🙂️

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2018-06-01 20:02:21

不要再让我嫉妒了!!!! 不要再让我嫉妒了!!!! 矿泉水

你没看他的直播录屏吗,还有这个妹子微博id跟游戏名一样你可以去围观一下

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 20:03:00

你没看他的直播录屏吗,还有这个妹子微博id跟游戏名一样你可以去围观一下 你没看他的直播录屏吗,还有这个妹子微博id跟游戏名一样你可以去围观一下 漱石

我看了,我已经发过疯了,我刚刚以为他又搞事了

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2018-06-01 20:05:20

我看了,我已经发过疯了,我刚刚以为他又搞事了 我看了,我已经发过疯了,我刚刚以为他又搞事了 矿泉水

其实还好他也就摸了下头他估计都不知道这是他粉丝,下午跟很多人都有互动,他称之为“幸运的练习生”

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 20:06:54

其实还好他也就摸了下头他估计都不知道这是他粉丝,下午跟很多人都有互动,他称之为“幸运的练习 其实还好他也就摸了下头他估计都不知道这是他粉丝,下午跟很多人都有互动,他称之为“幸运的练习生” ... 漱石

对啊,我的点在这……他怎么谁都撩……真实的感受到他在现实生活中对人的蛊力……我酸的不得了,我现在非常丑陋

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-06-01 20:07:08

其实还好他也就摸了下头他估计都不知道这是他粉丝,下午跟很多人都有互动,他称之为“幸运的练习 其实还好他也就摸了下头他估计都不知道这是他粉丝,下午跟很多人都有互动,他称之为“幸运的练习生” ... 漱石

哈哈哈哈哈哈哈真的抓了很多幸运的练习生,还送鸡还请吃饭还交朋友

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2018-06-01 20:09:19

对啊,我的点在这……他怎么谁都撩……真实的感受到他在现实生活中对人的蛊力……我酸的不得了, 对啊,我的点在这……他怎么谁都撩……真实的感受到他在现实生活中对人的蛊力……我酸的不得了,我现在非常丑陋 ... 矿泉水

拍拍你 每当我嫉妒我就变妈粉安慰自己

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 20:09:52

拍拍你 每当我嫉妒我就变妈粉安慰自己 拍拍你 每当我嫉妒我就变妈粉安慰自己 漱石

当妈粉真是最稳妥的粉籍

来自 豆瓣App
  • 花园妙

花园妙 2018-06-01 20:14:53

其实我觉得他是特意挑了个不像粉丝的人名啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-06-01 20:17:19

又是那个富贵的小宝贝,要跟小鬼笔芯那个

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-06-01 20:38:14

又是那个富贵的小宝贝,要跟小鬼笔芯那个 又是那个富贵的小宝贝,要跟小鬼笔芯那个 芹菜炒芒果冰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16512 人聚集在这个小组
↑回顶部