头发又细又软又贴怎么办?有推荐的发型吗?

漂亮女孩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:57:18

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-06-01 19:57:39

烫咯

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:00:16

烫咯 烫咯 碎碎念狮子

就是因为太软了,我之前烫了几次卷,两星期内变直了😢

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:04:39

齐刘海。。一定一定要避开中分!!然后浅色比较显发量 工作原因不能染太浅的可以染棕色系尽可能浅的颜色

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-06-01 20:12:20

头发太多太粗太硬的我表示 我们换好嘛

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:14:27

齐刘海。。一定一定要避开中分!!然后浅色比较显发量 工作原因不能染太浅的可以染棕色系尽可能 齐刘海。。一定一定要避开中分!!然后浅色比较显发量 工作原因不能染太浅的可以染棕色系尽可能浅的颜色 ... Poksa

怪不得!我现在就是有点中分的发型,然后感觉把整个脸都暴露出来,明明脸也不是很大却显得特别大!!我过几天去剪个齐刘海试试!!谢谢你的建议!!

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:14:45

齐刘海。。一定一定要避开中分!!然后浅色比较显发量 工作原因不能染太浅的可以染棕色系尽可能 齐刘海。。一定一定要避开中分!!然后浅色比较显发量 工作原因不能染太浅的可以染棕色系尽可能浅的颜色 ... Poksa

儿童节快乐🍬

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:15:27

怪不得!我现在就是有点中分的发型,然后感觉把整个脸都暴露出来,明明脸也不是很大却显得特别大 怪不得!我现在就是有点中分的发型,然后感觉把整个脸都暴露出来,明明脸也不是很大却显得特别大!!我过几天去剪个齐刘海试试!!谢谢你的建议!! ... 漂亮女孩

齐刘海参照新垣结衣恋空里那一款 轻薄的但是不能是韩式空气刘海

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:15:29

头发太多太粗太硬的我表示 我们换好嘛 头发太多太粗太硬的我表示 我们换好嘛 鸦鸦的小胖手

我们中分调和一下该多好

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:16:07

齐刘海参照新垣结衣恋空里那一款 轻薄的但是不能是韩式空气刘海 齐刘海参照新垣结衣恋空里那一款 轻薄的但是不能是韩式空气刘海 Poksa

嗯嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-06-01 20:16:58

烫了一下显得很多 我就是中分

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-06-01 20:17:19

我们中分调和一下该多好 我们中分调和一下该多好 漂亮女孩

抱哭吧😭

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:17:26

齐刘海参照新垣结衣恋空里那一款 轻薄的但是不能是韩式空气刘海 齐刘海参照新垣结衣恋空里那一款 轻薄的但是不能是韩式空气刘海 Poksa

之前我也齐刘海过,不过是厚的,感觉脸有点窄,我觉得还是和gakki那样中间再分点好看

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:17:28

儿童节快乐🍬 儿童节快乐🍬 漂亮女孩

同乐哦~

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:20:04

烫了一下显得很多 我就是中分 烫了一下显得很多 我就是中分 我超甜der

主要我的头发太直太软了,之前烫过两次,都是两星期内又给直回去了😢

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:20:25

之前我也齐刘海过,不过是厚的,感觉脸有点窄,我觉得还是和gakki那样中间再分点好看 之前我也齐刘海过,不过是厚的,感觉脸有点窄,我觉得还是和gakki那样中间再分点好看 漂亮女孩

还有个办法就是头顶的头发倒着梳然后扎起来或者斜分 不过这样好像有点伤发质 还有头顶烫玉米须 这个也是很伤发质

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:23:26

还有个办法就是头顶的头发倒着梳然后扎起来或者斜分 不过这样好像有点伤发质 还有头顶烫玉米须 还有个办法就是头顶的头发倒着梳然后扎起来或者斜分 不过这样好像有点伤发质 还有头顶烫玉米须 这个也是很伤发质 ... Poksa

我头发经不起这个折腾😢之前烫过几次都有种要焦掉的感觉,我网上看人家的头发为什么都那么好看😢

来自 豆瓣App
  • 靡靡之音

靡靡之音 2018-06-01 20:25:30

细软贴,尝试过各种烫染,还有长度,最后回归黑长直(/ω\)唯一欣慰的是,可以省下往后大半辈子整头发的开销了!

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 20:29:08

我头发经不起这个折腾😢之前烫过几次都有种要焦掉的感觉,我网上看人家的头发为什么都那么好看 我头发经不起这个折腾😢之前烫过几次都有种要焦掉的感觉,我网上看人家的头发为什么都那么好看😢 ... 漂亮女孩

擦发油做发膜 如果你头发很脆弱了我就不建议你染了。。

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-01 20:30:38

我就是啊 而且我头顶尖 于是我选择中分 但把一侧头发卡耳后

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:31:39

细软贴,尝试过各种烫染,还有长度,最后回归黑长直(/ω\)唯一欣慰的是,可以省下往后大半辈子 细软贴,尝试过各种烫染,还有长度,最后回归黑长直(/ω\)唯一欣慰的是,可以省下往后大半辈子整头发的开销了! ... 靡靡之音

我现在就是最原始状态吧!就是觉得显得脸好大,加上我脸瘦腮帮子有点大,所以自我感觉特别差TT

来自 豆瓣App
  • 。

最近感觉刘海简直是修饰脸型利器,已经抛弃万年稳妥发型的中分了😂

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:32:22

擦发油做发膜 如果你头发很脆弱了我就不建议你染了。。 擦发油做发膜 如果你头发很脆弱了我就不建议你染了。。 Poksa

我染倒没考虑过,我天生头发栗色的,所以头发也不需要染,就烫过几次

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:32:52

最近感觉刘海简直是修饰脸型利器,已经抛弃万年稳妥发型的中分了😂 最近感觉刘海简直是修饰脸型利器,已经抛弃万年稳妥发型的中分了😂

嗯!!我决定去剪个刘海!!

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:33:30

我就是啊 而且我头顶尖 于是我选择中分 但把一侧头发卡耳后 我就是啊 而且我头顶尖 于是我选择中分 但把一侧头发卡耳后 是坚强的啊

我的脸型感觉不适合中分,分完我感觉我的脸很窄TT

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-06-01 20:33:33

就是因为太软了,我之前烫了几次卷,两星期内变直了😢 就是因为太软了,我之前烫了几次卷,两星期内变直了😢 漂亮女孩

我也是又细又软,就选了烫发,然后不留那种特别长的头发。我保持了半年多诶,是不是技术问题。

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:34:01

我也是又细又软,就选了烫发,然后不留那种特别长的头发。我保持了半年多诶,是不是技术问题。 我也是又细又软,就选了烫发,然后不留那种特别长的头发。我保持了半年多诶,是不是技术问题。 碎碎念狮子

我也在考虑把头发稍微剪短一点

来自 豆瓣App
  • 。

嗯!!我决定去剪个刘海!! 嗯!!我决定去剪个刘海!! 漂亮女孩

找个好tony,一开始千万不要自己剪,也先别看什么网上的教程啥的,好tony比自己剪的要好出十万八千里的效果

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-06-01 20:36:43

我也在考虑把头发稍微剪短一点 我也在考虑把头发稍微剪短一点 漂亮女孩

这个真的!以前长发特别塌贴别贴,现在剪了个过肩的烫一下不知道减龄多少。唉我想贴假发片z

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:37:41

找个好tony,一开始千万不要自己剪,也先别看什么网上的教程啥的,好tony比自己剪的要好出十万八 找个好tony,一开始千万不要自己剪,也先别看什么网上的教程啥的,好tony比自己剪的要好出十万八千里的效果 ...

好!!!爱你!!儿童节快乐!!

来自 豆瓣App
  • 。

好!!!爱你!!儿童节快乐!! 好!!!爱你!!儿童节快乐!! 漂亮女孩

哈哈!!大家一起快乐!!🤣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:42:45

剪短发!多看看图片 找一个靠谱的tony 剪一个合适的短发真的会好很多!

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:42:48

我也感觉剪短了好看!!之前理发师失手剪太短,但我觉得好看多了TT

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 20:45:31

剪短发!多看看图片 找一个靠谱的tony 剪一个合适的短发真的会好很多! 剪短发!多看看图片 找一个靠谱的tony 剪一个合适的短发真的会好很多! 已注销

嗯!!试着剪短一些!!爱你😘儿童节快乐!!

来自 豆瓣App
  • 酸菜小豆角

酸菜小豆角 2018-06-01 20:45:49

圆脸,头发油还少,像贴在头皮上,什么发型合适啊?

来自 豆瓣App
  • 片羽

片羽 2018-06-01 20:54:24

就是因为太软了,我之前烫了几次卷,两星期内变直了😢 就是因为太软了,我之前烫了几次卷,两星期内变直了😢 漂亮女孩

我也是!!!很绝望

来自 豆瓣App
  • 小猪向前冲

小猪向前冲 2018-06-01 20:56:55

有 蓬松喷雾。但是不知道好不好用。烫卷吧,显得发量多一点。脸上肉多会不太适合短发,我身上瘦但是脸圆,只能靠长发遮显脸小。

来自 豆瓣App
  • 小猪向前冲

小猪向前冲 2018-06-01 21:01:18

还有,tony说不能烫内扣,就是发尾一个卷,很快就会坠没了。。。我算是长脸,脑门大 ,八字空气刘海,很适合我。发型不能光看发质也得看脸型呀。

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 21:13:31

有 蓬松喷雾。但是不知道好不好用。烫卷吧,显得发量多一点。脸上肉多会不太适合短发,我身上瘦 有 蓬松喷雾。但是不知道好不好用。烫卷吧,显得发量多一点。脸上肉多会不太适合短发,我身上瘦但是脸圆,只能靠长发遮显脸小。 ... 小猪向前冲

我主要想遮我的腮帮子和窄额头😢

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 21:13:57

是的!!!

来自 豆瓣App
  • 小猪向前冲

小猪向前冲 2018-06-01 21:14:30

八组搜 朴宝英 看看她的发型。

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 21:16:39

八组搜 朴宝英 看看她的发型。 八组搜 朴宝英 看看她的发型。 小猪向前冲

好!

来自 豆瓣App
  • abyss

abyss 2018-06-01 21:18:59

我男朋友头发就是特别软 然后我就好喜欢摸她头发

来自 豆瓣App
  • 史迪小奇

史迪小奇 2018-06-01 21:20:50

圆脸,头发油还少,像贴在头皮上,什么发型合适啊? 圆脸,头发油还少,像贴在头皮上,什么发型合适啊? 酸菜小豆角

我也是!

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 (不与傻逼论短长) 2018-06-01 21:24:00

从发根烫蓬,用蓬蓬水,洗头的时候护发素少用——来自观察大学室友的结论

• 酸菜小豆角

酸菜小豆角 2018-06-01 21:27:41

我也是! 我也是! 史迪小奇

你是什么发型呢?

来自 豆瓣App
  • 苏志燮夫人

苏志燮夫人 2018-06-01 21:32:14

同款发质。我剪了短发后感觉好多了,有空了早上用玉米夹,头发会变得蓬蓬的

来自 豆瓣App
  • 漂亮女孩

漂亮女孩 2018-06-01 21:44:10

从发根烫蓬,用蓬蓬水,洗头的时候护发素少用——来自观察大学室友的结论 从发根烫蓬,用蓬蓬水,洗头的时候护发素少用——来自观察大学室友的结论 媚俗

好的!!

来自 豆瓣App
  • Capir.

Capir. 2018-06-01 23:05:14

锁骨发…

来自 豆瓣App
  • 史迪小奇

史迪小奇 2018-06-01 23:59:02

你是什么发型呢? 你是什么发型呢? 酸菜小豆角

短发中分...之前掉头发太厉害就剪短了,然后更丑了

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-06-02 00:01:05

理发师说尽量头发不要太长,因为头发会沉就更贴。

来自 豆瓣App
  • 有三秋桂子

有三秋桂子 2018-06-02 00:05:16

短发,中分....头发特别细真的想哭了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229158 人聚集在这个小组
↑回顶部