小鬼人气为啥上不去?

你妈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:54:47

你哪里看见人气上不去了。

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-06-01 19:54:55

人家在长个子了

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-06-01 19:55:04

人气哪里有上不去

来自 豆瓣App
  • Qiannibal

Qiannibal 2018-06-01 19:55:22

我为毛觉得他路人粉最多

来自 豆瓣App
  • 芝士后援会会长

芝士后援会会长 (学长,放开那位学弟!) 2018-06-01 20:05:04

因为bp多

来自 豆瓣App
  • haha没睫毛

haha没睫毛 2018-06-01 20:07:37

懒鬼姐姐不努力,不说了……看到这,我还是去微博轮博去……

来自 豆瓣App
  • 甜橘不爱练瑜伽

甜橘不爱练瑜伽 2018-06-01 20:07:46

知足吧。

来自 豆瓣App
  • 帕特里夏

帕特里夏 (不要返航,這裡不是家。) 2018-06-01 20:08:57

能靠自身人气进团肯定不低,npc真的挺红得。知足常乐。

来自 豆瓣App
  • 帕特里夏

帕特里夏 (不要返航,這裡不是家。) 2018-06-01 20:09:12

而且鬼姐姐真的很爱嘻嘻哈哈。

来自 豆瓣App
  • 今天有点冷

今天有点冷 2018-06-01 20:10:10

鬼姐姐画画的画画 写歌的写歌 只有我等没有才华的轮博了

来自 豆瓣App
  • pikapikaboom

pikapikaboom 2018-06-01 20:14:00

前期不会营业,gjj太佛没经验还不会虐粉

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-06-01 20:15:18

懒鬼姐姐感到脸红羞愧

• 基变偶不变

基变偶不变 2018-06-01 20:15:33

因为很大一部分都觉得追星快乐就好再加上懒。只剩下一小部分在尽心尽力

来自 豆瓣App
  • Yveline

Yveline (无所求无所不求) 2018-06-01 20:15:33

死忠粉靠虐

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 20:16:04

他那叫矮???
    我跪了

来自 豆瓣App
  • 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-06-01 20:17:08

矮P呀 走出偶练圈 低头看世界好吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-06-01 20:20:15

因为gjj爱嘻哈 所以爱嘻嘻哈哈

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-06-01 20:22:03

人气上不去 你看跟谁比吧 基本现在三个梯队126 345 789 你这么说 4还上不去呢 看看淘汰选手 人气好很多了 好吧

来自 豆瓣App
  • Azz

Azz 2018-06-01 20:22:35

你说我儿人气上不去就算了!不可以说我儿矮!哼!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:24:36

因为虐不出死忠,路人粉多,bp也多,同时粉丝圈子很迷,画手,嘻哈圈,这些都是不会做数据的

来自 豆瓣App
  • 一条鲤鱼旗

一条鲤鱼旗 2018-06-01 20:38:20

因为他不太吸最典型的那一类追星少女。现在的情况来说有好有坏吧。

• 波霸奶绿

波霸奶绿 2018-06-01 20:39:21

大家都喜欢他

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-06-01 20:48:28

本爱哭都快要爬墙惹

来自 豆瓣App
  • 飞行倒计时

飞行倒计时 2018-06-01 20:52:03

gjj已经佛到我首页的画手大大都转成数据博主兼职画画了(鬼家人其实不少,属于投票都是最后3小时才纷纷醒过来开始投的那种)

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-06-01 20:55:35

gjj已经佛到我首页的画手大大都转成数据博主兼职画画了(鬼家人其实不少,属于投票都是最后3小时 gjj已经佛到我首页的画手大大都转成数据博主兼职画画了(鬼家人其实不少,属于投票都是最后3小时才纷纷醒过来开始投的那种) ... 飞行倒计时

这是真的…连续两次星饭团投票都是临时间截止还有1天才成立散粉群,然后熬夜投的…更好笑的是离截止时间越近,加入的人越多。其实我真的很烦这样…

来自 豆瓣App
  • 爱乘以无限大

爱乘以无限大 2018-06-01 20:56:41

这是真的…连续两次星饭团投票都是临时间截止还有1天才成立散粉群,然后熬夜投的…更好笑的是离 这是真的…连续两次星饭团投票都是临时间截止还有1天才成立散粉群,然后熬夜投的…更好笑的是离截止时间越近,加入的人越多。其实我真的很烦这样… ... Jinji

我们家一路过的太顺 没啥大魔头对手

来自 豆瓣App
  • Run

Run 2018-06-01 20:58:21

gjj已经佛到我首页的画手大大都转成数据博主兼职画画了(鬼家人其实不少,属于投票都是最后3小时 gjj已经佛到我首页的画手大大都转成数据博主兼职画画了(鬼家人其实不少,属于投票都是最后3小时才纷纷醒过来开始投的那种) ... 飞行倒计时

人真的也不多 懒得又那么多 我每天看到和我互fo的一位画手 天天疯狂轮博 我都默默去再绑几组号

来自 豆瓣App
  • BIBA

BIBA 2018-06-01 20:58:51

因为大众审美还停留在韩式花美男🌹

来自 豆瓣App
  • 皮皮柚

皮皮柚 2018-06-01 20:59:49

鬼姐姐画画的画画 写歌的写歌 只有我等没有才华的轮博了 鬼姐姐画画的画画 写歌的写歌 只有我等没有才华的轮博了 今天有点冷

是我本人。。。

来自 豆瓣App
  • 飞行倒计时

飞行倒计时 2018-06-01 21:01:52

人真的也不多 懒得又那么多 我每天看到和我互fo的一位画手 天天疯狂轮博 我都默默去再绑几组号 人真的也不多 懒得又那么多 我每天看到和我互fo的一位画手 天天疯狂轮博 我都默默去再绑几组号 Run

粉丝和上位不能比啦,但是如果我家每次很虐一下,战斗力能上一个台阶....说明白嫖的潜力...巨大

来自 豆瓣App
  • 时尚偶像

时尚偶像 2018-06-01 21:02:26

说啥呢,人家年龄还小以后再长的空间很大

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 21:04:33

8最近太可爱了我准备爬墙

来自 豆瓣App
  • 墙头三千皆真爱

墙头三千皆真爱 (坐拥三千小墙头) 2018-06-01 21:07:06

我可能就是个典型的路人粉吧。很喜欢他,动态follow的很紧,但不做数据。也就买过麦斯威尔支持了一下吧。不过我也不给本命做数据,所有的博只转赞评一次。本来想过双担的,可是太累了就放弃了。谁来虐一虐我可能真的会变双担

来自 豆瓣App
  • dipper

dipper 2018-06-01 21:10:00

因为可可爱爱但是不苏,其实蛮好的,什么年龄什么状态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:27:05

我可能就是个典型的路人粉吧。很喜欢他,动态follow的很紧,但不做数据。也就买过麦斯威尔支持了 我可能就是个典型的路人粉吧。很喜欢他,动态follow的很紧,但不做数据。也就买过麦斯威尔支持了一下吧。不过我也不给本命做数据,所有的博只转赞评一次。本来想过双担的,可是太累了就放弃了。谁来虐一虐我可能真的会变双担 ... 墙头三千皆真爱

鬼家不会虐粉,真的,来点教程吧

来自 豆瓣App
  • RDJlover

RDJlover 2018-06-01 21:31:04

妈的,谁来教我虐粉啊,每次虐到的都是我们这些做数据的,画手大大都被虐到轮博。永远虐不到bp

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-06-01 21:43:29

挺喜欢这样的,快乐追星多好啊,轮博控评太没意思了,人少也搞不过前面的

来自 豆瓣App
  • 墙头三千皆真爱

墙头三千皆真爱 (坐拥三千小墙头) 2018-06-01 21:48:02

鬼家不会虐粉,真的,来点教程吧 鬼家不会虐粉,真的,来点教程吧 [已注销]

不懂啊。按我本命来说可能是公司骚操作太多经常对不同成员不公平导致粉圈撕逼很厉害我就渐渐偏向了我最喜欢的那个。果然整体都很辣鸡好像也基本没有这种矛盾。不过我看那个代拍撒泼的时候真实的心疼了很久。我觉得你们饭圈氛围挺不错的没有经历过那种与全世界为敌的感觉。前边有人说小鬼吸引的不是典型追星女孩也有道理吧。不过他路人缘我觉得真的很好,这样也挺好的

来自 豆瓣App
  • 声

赶脚他的粉丝不是属于狂热那一挂的,他本身也不是典型的偶像,所以显得人气不高。可能喜欢他的人也比较有个性独特,不屑于搞得像普通追星女孩儿那样吧。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-06-01 21:52:07

这是真的…连续两次星饭团投票都是临时间截止还有1天才成立散粉群,然后熬夜投的…更好笑的是离 这是真的…连续两次星饭团投票都是临时间截止还有1天才成立散粉群,然后熬夜投的…更好笑的是离截止时间越近,加入的人越多。其实我真的很烦这样… ... Jinji

三月底打投快结束的时候打投组进好多新人...早干吗了...那个时候忙的要死一直在发号根本没时间教新人打投

来自 豆瓣App
  • 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-06-01 21:55:57

不懂啊。按我本命来说可能是公司骚操作太多经常对不同成员不公平导致粉圈撕逼很厉害我就渐渐偏向 不懂啊。按我本命来说可能是公司骚操作太多经常对不同成员不公平导致粉圈撕逼很厉害我就渐渐偏向了我最喜欢的那个。果然整体都很辣鸡好像也基本没有这种矛盾。不过我看那个代拍撒泼的时候真实的心疼了很久。我觉得你们饭圈氛围挺不错的没有经历过那种与全世界为敌的感觉。前边有人说小鬼吸引的不是典型追星女孩也有道理吧。不过他路人缘我觉得真的很好,这样也挺好的 ... 墙头三千皆真爱

xg在果然时间不长,且现在暂时跟果然没啥关系导致现在对公司还是怀疑和预防骚操作为主,而不是被公司虐的地步,所以公司这一方面也没太多虐粉的地方,很多鬼姐对公司还是有一丢丢期待的。。总之各种地方都虐不起来

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-06-01 21:58:12

三月底打投快结束的时候打投组进好多新人...早干吗了...那个时候忙的要死一直在发号根本没时间教 三月底打投快结束的时候打投组进好多新人...早干吗了...那个时候忙的要死一直在发号根本没时间教新人打投 ... 妖树妖程

就决赛当天还有不少人申请进打投组说要出一分力的………窒息了………

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-06-01 22:04:53

挺喜欢这样的,快乐追星多好啊,轮博控评太没意思了,人少也搞不过前面的 挺喜欢这样的,快乐追星多好啊,轮博控评太没意思了,人少也搞不过前面的 香霸

你以为我不想吗5555555这个团的其他成员粉铆足了劲艹数据,我也是赶鸭子上架被迫学习艹数据的。曾经天真以为4.6过后我就能快乐追星了,现在发现做数据还不如打投时期来得愉快…

来自 豆瓣App
  • 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-06-01 22:05:42

就决赛当天还有不少人申请进打投组说要出一分力的………窒息了……… 就决赛当天还有不少人申请进打投组说要出一分力的………窒息了……… Jinji

决赛那两天我基本都不管新人了...专注发号......真的是 不到最后不着急

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 (哦?) 2018-06-01 22:13:57

鬼姐姐 懒

• 罗美兰

罗美兰 2018-06-01 22:15:44

你咋一直激情发帖?势要打出你红玫瑰的名号吗?

来自 豆瓣App
  • 墙头三千皆真爱

墙头三千皆真爱 (坐拥三千小墙头) 2018-06-01 22:15:52

xg在果然时间不长,且现在暂时跟果然没啥关系导致现在对公司还是怀疑和预防骚操作为主,而不是被 xg在果然时间不长,且现在暂时跟果然没啥关系导致现在对公司还是怀疑和预防骚操作为主,而不是被公司虐的地步,所以公司这一方面也没太多虐粉的地方,很多鬼姐对公司还是有一丢丢期待的。。总之各种地方都虐不起来 ... 丐丐丐丐萝

这样啊。反正我这两个月的感觉,真的没有虐粉的点。路人缘好也有好处。但是在做爱豆最重要的数据流量方面又体现不出来好处。没事啦,他人气也挺好了。知道他的认也多。路人缘的重要性未来肯定会体现出来的

来自 豆瓣App
  • 一条鲤鱼旗

一条鲤鱼旗 2018-06-01 22:17:58

三月底打投快结束的时候打投组进好多新人...早干吗了...那个时候忙的要死一直在发号根本没时间教 三月底打投快结束的时候打投组进好多新人...早干吗了...那个时候忙的要死一直在发号根本没时间教新人打投 ... 妖树妖程

我就是那个时候才入坑hhhhhhh没办法。

• 保密

保密 2018-06-01 22:19:49

没撕点,越不用操心粉丝会越来越佛

来自 豆瓣App
  • 禁止剧透

禁止剧透 2018-06-01 22:20:50

你以为我不想吗5555555这个团的其他成员粉铆足了劲艹数据,我也是赶鸭子上架被迫学习艹数据的。 你以为我不想吗5555555这个团的其他成员粉铆足了劲艹数据,我也是赶鸭子上架被迫学习艹数据的。曾经天真以为4.6过后我就能快乐追星了,现在发现做数据还不如打投时期来得愉快… ... Jinji

不止鬼姐姐,我觉得我现在也是。好累但是又不跑路

来自 豆瓣App
  • 舞厅陈佩斯

舞厅陈佩斯 2018-06-01 22:31:14

肯动起来做数据的粉丝真的少而且三分热度 但是我觉得也蛮虐的吧?我反黑有时候看到需要举报的那些话会被虐

来自 豆瓣App
  • RDJlover

RDJlover 2018-06-01 23:05:54

我也是那个时候入坑的,哈哈哈,但是我进去以后看教程自学了

来自 豆瓣App
  • 长安在

长安在 2018-06-01 23:31:06

没上去吗,出道以后好感蹭蹭蹭地飙,我都快被掰成粉了

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-06-01 23:39:13

我感觉 gjj消费能力应该不低吧?而且gjj好多学艺术的感觉 美术音乐之类的 而且我感觉小鬼应该是不太靠粉丝的类型 只要他继续写歌写出好作品 就可以靠音乐吃饭而不是靠粉丝吃饭了

来自 豆瓣App
  • Oracle

Oracle 2018-06-02 00:07:02

他的歌好听

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑

跑跑跑 2018-06-02 02:35:54

感觉89都不是那种传统的“男友型”爱豆

来自 豆瓣App
  • 芜。

芜。 2018-06-02 02:59:01

bp多 没死忠吧

来自 豆瓣App
  • 芜。

芜。 2018-06-02 02:59:42

感觉89都不是那种传统的“男友型”爱豆 感觉89都不是那种传统的“男友型”爱豆 跑跑跑

很多爱豆都不是“男友型”的啊 4f有几个是nyf?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 03:14:49

很多爱豆都不是“男友型”的啊 4f有几个是nyf? 很多爱豆都不是“男友型”的啊 4f有几个是nyf? 芜。

4主要是年纪太小了,稍大点的nn的nyf就很多

来自 豆瓣App
  • 炸春卷

炸春卷 2018-06-02 05:10:52

我觉得小鬼路人缘挺好的,我身边不搞偶出奇的有几个就挺喜欢小鬼的,单单就因为首页刷到了小鬼的微博去关注了觉得他很帅又很酷。但她们都不关注饭圈,有图片消息就看看,属于路人。

来自 豆瓣App
  • 碟子

碟子 (去TM的热爱。。) 2018-06-02 06:11:32

咳,我反正很懒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21582 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部