觉得很痛苦

可是桃子也好吃

加入小组后即可参加投票
  • 一生无止境

一生无止境 2018-06-01 20:01:54

平静下来,感觉自己的内心。痛苦可以击倒人也可以拯救人,它警示你的思维和性格有问题,需要重塑,然后焕然一新,迎来更蓬勃的生机,慢慢来,会好的

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 20:08:42

平静下来,感觉自己的内心。痛苦可以击倒人也可以拯救人,它警示你的思维和性格有问题,需要重塑 平静下来,感觉自己的内心。痛苦可以击倒人也可以拯救人,它警示你的思维和性格有问题,需要重塑,然后焕然一新,迎来更蓬勃的生机,慢慢来,会好的 ... 一生无止境

咨询师?

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-01 20:10:37

咨询师? 咨询师? 弱智青年

只是志愿者,不过你可以找咨询师。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 20:15:32

只是志愿者,不过你可以找咨询师。 只是志愿者,不过你可以找咨询师。 一生无止境

我看你发了不少有道理的话

• 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 20:16:26

只是志愿者,不过你可以找咨询师。 只是志愿者,不过你可以找咨询师。 一生无止境

没钱…

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-01 20:16:43

我看你发了不少有道理的话 我看你发了不少有道理的话 弱智青年

道理都是学别人,自己思考,同时要反问。

来自 豆瓣App
  • 一生无止境

一生无止境 2018-06-01 20:19:08

没钱… 没钱… 弱智青年

心理咨询需要降价啊,并且需要试后咨询。你有什么可以和我说说试试。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 20:23:04

豆瓣这个五条回复不足十条看不了的设置挺坑啊

• 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 20:30:35

楼主确诊了么

• 解魇

解魇 2018-06-01 21:22:42

众生皆苦,该看医生看医生,该吃药吃药,其他的在这里可以有人帮你

来自 豆瓣App
  • 可是桃子也好吃

可是桃子也好吃 2018-06-01 21:26:47

平静下来,感觉自己的内心。痛苦可以击倒人也可以拯救人,它警示你的思维和性格有问题,需要重塑 平静下来,感觉自己的内心。痛苦可以击倒人也可以拯救人,它警示你的思维和性格有问题,需要重塑,然后焕然一新,迎来更蓬勃的生机,慢慢来,会好的 ... 一生无止境

我的内心很空却又很挤很乱,不知道这是怎样的一个状态。非常谢谢你这么用心的回复!

来自 豆瓣App
  • 可是桃子也好吃

可是桃子也好吃 2018-06-01 21:28:43

楼主确诊了么 楼主确诊了么 弱智青年

我还没有看过医生的…

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 21:33:37

心理咨询需要降价啊,并且需要试后咨询。你有什么可以和我说说试试。 心理咨询需要降价啊,并且需要试后咨询。你有什么可以和我说说试试。 一生无止境

算了,都是负能量
    而且说了也没用
    谢谢

• 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-01 21:34:25

我还没有看过医生的… 我还没有看过医生的… 可是桃子也好吃

抑郁状态人人有,调节调节就好了

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-02 20:05:13

我的内心很空却又很挤很乱,不知道这是怎样的一个状态。非常谢谢你这么用心的回复! 我的内心很空却又很挤很乱,不知道这是怎样的一个状态。非常谢谢你这么用心的回复! 可是桃子也好吃

观察学习,吸取自然和社会的力量源泉。平静内心,意识到你那么需要平静,你就能慢慢平静。

来自 豆瓣App
  • 一生无止境

一生无止境 2018-06-02 20:07:30

算了,都是负能量 而且说了也没用 谢谢 算了,都是负能量 而且说了也没用 谢谢 弱智青年

不说也好,不依赖别人。那么自己更多角度看人生,看轻得失看重过程,释放潜能,激励自己,无悔青春。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-03 10:42:37

不说也好,不依赖别人。那么自己更多角度看人生,看轻得失看重过程,释放潜能,激励自己,无悔青 不说也好,不依赖别人。那么自己更多角度看人生,看轻得失看重过程,释放潜能,激励自己,无悔青春。 ... 一生无止境

不抱希望了,等死…

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-03 19:34:37

不抱希望了,等死… 不抱希望了,等死… 弱智青年

能放下希望也是豁达,人生何必非要怎样。放下具体的希望,留着无理由的希望吧,不求拥有多少,但求有一个坚韧的心,做一个坚韧的人。社会竞争中我们不能把握多大成绩,但可以把握内心,尽力了就可以心安理得。失败了不气馁比成功了飘飘然更了不起。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-03 20:50:48

能放下希望也是豁达,人生何必非要怎样。放下具体的希望,留着无理由的希望吧,不求拥有多少,但 能放下希望也是豁达,人生何必非要怎样。放下具体的希望,留着无理由的希望吧,不求拥有多少,但求有一个坚韧的心,做一个坚韧的人。社会竞争中我们不能把握多大成绩,但可以把握内心,尽力了就可以心安理得。失败了不气馁比成功了飘飘然更了不起。 ... 一生无止境

废人…

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-04 19:23:08

废人… 废人… 弱智青年

你对自己有要求才这么想,你有一个痛苦的灵魂,有人有钱有权却没有灵魂。在痛苦中升华吧,一点点攀爬,爬出深谷,看到无尽的天空与大地,投入它的怀抱。你是一个人,是大自然的奇妙结晶,是万物之灵。在社会的竞争中落败,一样有生存的权利,你尽力过就问心无愧。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-04 19:55:42

你对自己有要求才这么想,你有一个痛苦的灵魂,有人有钱有权却没有灵魂。在痛苦中升华吧,一点点 你对自己有要求才这么想,你有一个痛苦的灵魂,有人有钱有权却没有灵魂。在痛苦中升华吧,一点点攀爬,爬出深谷,看到无尽的天空与大地,投入它的怀抱。你是一个人,是大自然的奇妙结晶,是万物之灵。在社会的竞争中落败,一样有生存的权利,你尽力过就问心无愧。 ... 一生无止境

非常自卑,中重度抑郁,社恐
    没毕业证,没工作经验
    由于负能量没工作,没朋友,也快没亲戚了
    不会为人处事,说话
    白活了三十多年…

• 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-04 19:57:17

你对自己有要求才这么想,你有一个痛苦的灵魂,有人有钱有权却没有灵魂。在痛苦中升华吧,一点点 你对自己有要求才这么想,你有一个痛苦的灵魂,有人有钱有权却没有灵魂。在痛苦中升华吧,一点点攀爬,爬出深谷,看到无尽的天空与大地,投入它的怀抱。你是一个人,是大自然的奇妙结晶,是万物之灵。在社会的竞争中落败,一样有生存的权利,你尽力过就问心无愧。 ... 一生无止境

我生活的地方和周围的人都容不下我了…

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-04 19:59:02

我生活的地方和周围的人都容不下我了… 我生活的地方和周围的人都容不下我了… 弱智青年

如果有人歧视你,是他们刻薄,歧视是种恶习。

来自 豆瓣App
  • 一生无止境

一生无止境 2018-06-04 20:05:00

非常自卑,中重度抑郁,社恐 没毕业证,没工作经验 由于负能量没工作,没朋友,也快没亲戚了 不 非常自卑,中重度抑郁,社恐 没毕业证,没工作经验 由于负能量没工作,没朋友,也快没亲戚了 不会为人处事,说话 白活了三十多年… ... 弱智青年

我们小区有两个30多岁的保洁,都很阳光。人有高低,再不同都是人,你没有毕业证,可以找简单的工作,再简单的工作都要认真负责才能做好,能认真负责一个人就足够了。不会为人处事,说话,也没关系,只要有一个真诚的心就足够了。

来自 豆瓣App
  • 一生无止境

一生无止境 2018-06-04 20:08:38

非常自卑,中重度抑郁,社恐 没毕业证,没工作经验 由于负能量没工作,没朋友,也快没亲戚了 不 非常自卑,中重度抑郁,社恐 没毕业证,没工作经验 由于负能量没工作,没朋友,也快没亲戚了 不会为人处事,说话 白活了三十多年… ... 弱智青年

你希望好起来吗,万事开头难,你调整好心态,就开头了。你会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-04 20:14:46

你希望好起来吗,万事开头难,你调整好心态,就开头了。你会好起来的。 你希望好起来吗,万事开头难,你调整好心态,就开头了。你会好起来的。 一生无止境

活着就是还抱有期望
    你也是抑郁症么

• 一生无止境

一生无止境 2018-06-04 20:16:20

活着就是还抱有期望 你也是抑郁症么 活着就是还抱有期望 你也是抑郁症么 弱智青年

我志愿者,不过也抑郁过,抑郁症也能好,你要加油,保重啊。

来自 豆瓣App
  • 弱智青年

弱智青年 (好想你啊~) 2018-06-04 20:26:15

我志愿者,不过也抑郁过,抑郁症也能好,你要加油,保重啊。 我志愿者,不过也抑郁过,抑郁症也能好,你要加油,保重啊。 一生无止境

谢谢,我会的
    你痊愈的话很厉害啊
    也很有爱心
    经常在这几个小组里看见你安慰鼓励人

你的回应

回应请先 , 或 注册

9376 人聚集在这个小组
↑回顶部