修杰楷是没有工作吗?

你算老几

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 19:50:52

∪ 3∪

• 渔船青衣

渔船青衣 2018-06-01 20:02:06

我刚刚看最新一期,又有他,直接快进

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-06-01 20:03:22

我刚刚看最新一期,又有他,直接快进 我刚刚看最新一期,又有他,直接快进 渔船青衣

几乎每期都有他,可是最新那两期是全程都有他,烦死了

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨y

士多啤梨y 2018-06-01 20:03:58

每次都是直接快进

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-06-01 20:04:32

每次都是直接快进 每次都是直接快进 士多啤梨y

真的好败好感

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-06-01 20:06:00

几乎每期都有他,可是最新那两期是全程都有他,烦死了 几乎每期都有他,可是最新那两期是全程都有他,烦死了 你算老几

我本来很喜欢咘咘的脸,只想看母女三人的互动,每期无论家里还是外出,他无时无刻都在,怀疑自己看的是爸爸是超人。

来自 豆瓣App
  • 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2018-06-01 20:06:04

她家我从来不看,他到底想干嘛

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-06-01 20:09:47

家庭妇男,而且还是不愿意出门的那种

来自 豆瓣App
  • 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-06-01 20:12:11

自己四口都出镜要给多少钱?

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-06-01 20:12:36

他就是几乎没有工作,一开始大家骂他时我看了他过去几年的微博,有工作他就会po出来去哪哪哪,去年下半年开始就很久才接一个小活了,以前也都是一些品牌的小活,除了跟运动有关的个别站台的,就全都是围绕贾静雯和两个孩子有关的附加的一些衍生工作。上妈超这种级别的真人秀已经是他过去这一两年接到的最大的工作了。
    他们家现在很明显就是女主外男辅助,钱总体来说明星肯定还是赚很多的,女方团队是包含修杰楷在内 所有人围绕女方转这样的结构。其实这样也挺好,女的赚钱足够多就可以找一个年轻爱自己又可以依赖的老公。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的大哥哥

吴磊的大哥哥 2018-06-01 20:13:58

不是最新两期,是除了那集有个机器人让爸爸离开那一集,他剩下的全部都在

• 水水

水水 2018-06-01 20:15:19

普通艺人都这样吧,一年一两部戏一部戏最多三个月,其他时间基本都空闲啊,修杰楷又不是什么当红艺人

来自 豆瓣App
  • echo

echo (bon appetit) 2018-06-01 20:15:48

我才发现大s周渝民那个战神里面的男二是他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:18:15

他就是几乎没有工作,一开始大家骂他时我看了他过去几年的微博,有工作他就会po出来去哪哪哪,去 他就是几乎没有工作,一开始大家骂他时我看了他过去几年的微博,有工作他就会po出来去哪哪哪,去年下半年开始就很久才接一个小活了,以前也都是一些品牌的小活,除了跟运动有关的个别站台的,就全都是围绕贾静雯和两个孩子有关的附加的一些衍生工作。上妈超这种级别的真人秀已经是他过去这一两年接到的最大的工作了。 他们家现在很明显就是女主外男辅助,钱总体来说明星肯定还是赚很多的,女方团队是包含修杰楷在内 所有人围绕女方转这样的结构。其实这样也挺好,女的赚钱足够多就可以找一个年轻爱自己又可以依赖的老公。 ... 爱荔特

他现在一副被吸干精气的样子很难接到活吧😂曾几何时我还粉过他觉得他长得好帅

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2018-06-01 20:19:07

不然你以为呢?大龄女找奶狗睡他们新鲜的肉体,女方本来就是要付出工作赚钱的代价的。
    虽然修杰楷也不奶狗,但是相对而言。

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-06-01 20:20:27

除了第一二期 他们家的我都快进了

来自 豆瓣App
  • 顾安安

顾安安 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-01 20:21:51

说好的妈妈是超人呢,每次到这家都快进,小盆友是可爱的,但我真心不想看这对父母。

来自 豆瓣App
  • (╯▽╰)

(╯▽╰) 2018-06-01 20:22:18

希望内地的导演不要找他拍戏,吃藕人品还差,之前抱仔仔大腿,一看赵又廷红了,又去抱赵大腿,呵呵

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2018-06-01 20:24:16

他全程出境已经有好几期了,贾静雯一家很无聊的,如果不是为了看波妞,我是不想看她们一家

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-06-01 20:24:51

他现在一副被吸干精气的样子很难接到活吧😂曾几何时我还粉过他觉得他长得好帅 他现在一副被吸干精气的样子很难接到活吧😂曾几何时我还粉过他觉得他长得好帅 [已注销]

精气吸干哈哈哈哈 我觉得其实不必要对他这么苛刻,一个家庭里只要自己和谐了谁赚钱都无所谓的,只要他们家自己能平衡就行。看男方当初要追女方贾静雯决定要和他在一起这个问题肯定是考虑好的,只是大家对社会传统家庭结构习惯就是男主外或者至少不要差太多所以才不舒服。

来自 豆瓣App
  • 星星特工队

星星特工队 (呼啦啦) 2018-06-01 20:26:03

感觉他一直存在,他们家不应该叫妈妈是超人,应该叫,瞧,我们这一家子

• 一岁荣荣荣

一岁荣荣荣 (只能对自己的内心装聋作哑,是么?) 2018-06-01 20:26:22

布布真的是照片可爱太多,她家真的烦死了,没有一点话题度,去哪里都是一家四口。不过我想了下,可能是贾静雯带不过来两个,节目组又很渴望布布,就同意让修杰楷全程在线。但是真的真的真的很拜好感,还不如在微博里发发照片。

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2018-06-01 20:28:23

以前看过丁当一首歌的MV还觉得他长得不错,现在看他脸觉得像猴子一样

来自 豆瓣App
  • ♚

我想看杜江

来自 豆瓣App
  • 鱼

不喜欢看他,很烦

来自 豆瓣App
  • 阿绿

阿绿 (never cowardly or cruel.) 2018-06-01 20:36:22

感觉他迫不及待想上爸爸去哪儿

来自 豆瓣App
  • 雅黑_

雅黑_ 2018-06-01 20:36:26

看见修杰楷我就忍不住的想说,他气质好像星星的你里的那个变态反派..

来自 豆瓣App
  • 㵘弟

㵘弟 2018-06-01 20:39:05

我想看杜江 我想看杜江

杜江很忙的他有工作欸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-06-01 20:43:05

他以前不是还会演台剧吗?记得看过一部何润东主演的戏,他里面也有出演。现在的片约呢?

• 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2018-06-01 20:44:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我没看过,好像问问为什么不想看到他啊2333

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-01 20:44:40

他演技佳还是唱歌好?感觉他作为明星太一般了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:46:04

原来是这样,女生养家

• 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2018-06-01 20:49:23

其实一个家庭谁主外谁主内都可以的啊。为啥一定要女的主内。
    尤其贾静雯之前的婚姻就是嫁给富二代这样,她隐退,结果不好。。。所以现在可能她自己也挺愿意主外的吧,男人只要对她好就行?

来自 豆瓣App
  • 我并不知道

我并不知道 2018-06-01 20:49:30

所以现在女生主外男生主内还是会被社会歧视咯?一家子有钱用开心就好啊

• 恒星的恒心

恒星的恒心 2018-06-01 20:49:32

他不追求主角的话肯定接的到戏的,估计就是懒

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2018-06-01 21:13:38

不是最新两期,是除了那集有个机器人让爸爸离开那一集,他剩下的全部都在 不是最新两期,是除了那集有个机器人让爸爸离开那一集,他剩下的全部都在 吴磊的大哥哥

而且机器人说爸爸要离开的时候,他还跟贾静雯说“啊?要出去?我要去哪里?”然后第三天一早就迫不及待地回家了。应该是真的没地方去

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 21:16:34

看到他们家就快进 弯弯腔 还是有点不能听太多 会腻

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-06-01 21:22:35

不关心他们家谁主内谁主外,只是上节目希望能遵守规则而已, 他们家可以自己开个真人秀啊

• 没事别老学我叫

没事别老学我叫 2018-06-01 21:32:05

杜江很忙的他有工作欸 杜江很忙的他有工作欸 㵘弟

最新一期母亲节那个杜江应该在家吧?有个在拍照的人疑似是他,不过我也不确定啦

来自 豆瓣App
  • 没事别老学我叫

没事别老学我叫 2018-06-01 21:32:21

杜江很忙的他有工作欸 杜江很忙的他有工作欸 㵘弟

不过人家也没出镜啦

来自 豆瓣App
  • sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2018-06-01 21:35:56

他应该能接到一些台剧男配啊

• 吴磊的大哥哥

吴磊的大哥哥 2018-06-01 21:36:11

而且机器人说爸爸要离开的时候,他还跟贾静雯说“啊?要出去?我要去哪里?”然后第三天一早就迫 而且机器人说爸爸要离开的时候,他还跟贾静雯说“啊?要出去?我要去哪里?”然后第三天一早就迫不及待地回家了。应该是真的没地方去 ... Kiki小肉球

而且是呆到必须离开时间的最后一科才离开

• 小喔小喔碎碎念

小喔小喔碎碎念 2018-06-01 21:44:59

我觉得蛮好的呀,他在家带娃,难道不是提倡的爸爸回归家庭,陪伴孩子。为啥非得男的出去赚钱。既然讲平等,就应该是家庭按照各自优劣势分工,共同维护好家庭。人家当事人觉得这样可以就可以呀

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-06-01 21:49:10

我觉得蛮好的呀,他在家带娃,难道不是提倡的爸爸回归家庭,陪伴孩子。为啥非得男的出去赚钱。既 我觉得蛮好的呀,他在家带娃,难道不是提倡的爸爸回归家庭,陪伴孩子。为啥非得男的出去赚钱。既然讲平等,就应该是家庭按照各自优劣势分工,共同维护好家庭。人家当事人觉得这样可以就可以呀 ... 小喔小喔碎碎念

我的重点是他上错节目了

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-06-01 21:50:18

属于特别想红,但是又红不了的那种,当年痞子英雄,觉得仔仔红,和仔仔可要好了,还跟仔仔一起住,赵又廷一得奖,仔仔赵又廷有矛盾了,立马战队红得那个赵又廷搬出去,当时就觉得他两面三刀不是好东西
    不过能力也不行,像黑人也喜欢巴红人,谁红巴谁,但是人家实打实得巴得住,修杰楷当年巴赵又廷,也没见赵给他介绍什么活儿

• 吃了吗

吃了吗 (随时准备失去) 2018-06-01 21:50:18

有没有工作不知道 但是脸皮是真的厚 节目就是妈妈是超人 结果他天天跟着 其他几家都不这样就他们家搞特殊

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-01 22:05:01

他没啥资源,ww剧早就没有接什么了

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 22:05:37

没有

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2018-06-01 22:10:59

感觉很可能是没工作,他在台湾以前就是通告艺人的那种,早几年还有剧可以上

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2018-06-01 22:14:06

他就是几乎没有工作,一开始大家骂他时我看了他过去几年的微博,有工作他就会po出来去哪哪哪,去 他就是几乎没有工作,一开始大家骂他时我看了他过去几年的微博,有工作他就会po出来去哪哪哪,去年下半年开始就很久才接一个小活了,以前也都是一些品牌的小活,除了跟运动有关的个别站台的,就全都是围绕贾静雯和两个孩子有关的附加的一些衍生工作。上妈超这种级别的真人秀已经是他过去这一两年接到的最大的工作了。 他们家现在很明显就是女主外男辅助,钱总体来说明星肯定还是赚很多的,女方团队是包含修杰楷在内 所有人围绕女方转这样的结构。其实这样也挺好,女的赚钱足够多就可以找一个年轻爱自己又可以依赖的老公。 ... 爱荔特

是滴

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2018-06-01 22:27:34

想要波妞那样的女饿啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 電量不足

電量不足 2018-06-01 22:41:01

我觉得蛮好的呀,他在家带娃,难道不是提倡的爸爸回归家庭,陪伴孩子。为啥非得男的出去赚钱。既 我觉得蛮好的呀,他在家带娃,难道不是提倡的爸爸回归家庭,陪伴孩子。为啥非得男的出去赚钱。既然讲平等,就应该是家庭按照各自优劣势分工,共同维护好家庭。人家当事人觉得这样可以就可以呀 ... 小喔小喔碎碎念

拜托没人说他带孩子不好好吗,只是上节目麻烦请遵守下节目规定离开下48小时并不会影响他好爸爸好男人的形象

来自 豆瓣App
  • 小喔小喔碎碎念

小喔小喔碎碎念 2018-06-01 22:42:27

拜托没人说他带孩子不好好吗,只是上节目麻烦请遵守下节目规定离开下48小时并不会影响他好爸爸好 拜托没人说他带孩子不好好吗,只是上节目麻烦请遵守下节目规定离开下48小时并不会影响他好爸爸好男人的形象 ... 電量不足

为啥不能允许他在啊 他家俩娃,贾静文又不太会带娃,顺便给大家灌输下爸爸也可以在家带娃。不是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-06-01 22:44:07

为啥不能允许他在啊 他家俩娃,贾静文又不太会带娃,顺便给大家灌输下爸爸也可以在家带娃。不是 为啥不能允许他在啊 他家俩娃,贾静文又不太会带娃,顺便给大家灌输下爸爸也可以在家带娃。不是蛮好的 ... 小喔小喔碎碎念

节目名称叫:妈妈是超人

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-06-01 22:46:21

这样挺好的,之前她找的老公倒是很有钱,可是对她也不好

来自 豆瓣App
  • 電量不足

電量不足 2018-06-01 22:55:41

为啥不能允许他在啊 他家俩娃,贾静文又不太会带娃,顺便给大家灌输下爸爸也可以在家带娃。不是 为啥不能允许他在啊 他家俩娃,贾静文又不太会带娃,顺便给大家灌输下爸爸也可以在家带娃。不是蛮好的 ... 小喔小喔碎碎念

节目叫妈妈是超人
    带不了两个就带一个上节目呗
    第一季只有咘咘的时候也是一直出境,别的爸爸都自觉离开。凭啥她家就搞特殊

来自 豆瓣App
  • 赫萝

赫萝 (一个疯子总会有另一个疯子来爱你) 2018-06-01 22:58:41

为嘛一定要人家有工作 帮忙在家分担妻子带孩子有什么不好吗 有些人看个节目总盯着修杰楷也是醉了 做多点事就是人家吃软饭 难道是说都习惯了男的不在家丧偶式育儿或者回家就当甩手掌柜吗 贾静雯和现在这老公挺好的 一个主外一个主内 人家都没觉得怎样 你瞎操个啥心 闲的

来自 豆瓣App
  • 電量不足

電量不足 2018-06-01 22:58:44

之前爸爸回来了,李安琪在北京没朋友没家人都自觉去酒店住两天,就不相信他没工作就没地方去了,还不是自己想出境蹭镜头

来自 豆瓣App
  • melon

melon (风景很美 但我想回家) 2018-06-01 22:59:45

因为他每期都出现我大概六期都跳过他们家了

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-06-01 23:03:04

其实一个家庭谁主外谁主内都可以的啊。为啥一定要女的主内。 尤其贾静雯之前的婚姻就是嫁给富二 其实一个家庭谁主外谁主内都可以的啊。为啥一定要女的主内。 尤其贾静雯之前的婚姻就是嫁给富二代这样,她隐退,结果不好。。。所以现在可能她自己也挺愿意主外的吧,男人只要对她好就行? ... 拒绝吵架

节目名叫妈妈是超人,

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-06-01 23:04:41

节目叫妈妈是超人,如果节目叫爸爸是超人,那么修杰楷天天陪着没毛病

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-06-01 23:06:15

我发现有的人,真的是,没人说男主内女主外不好,但麻烦拜托搞清楚名字好吗 这节目俩孩子的家庭是只有她贾静雯一家吗 别扯俩孩子了好吗。邹市明家和胡可家还都是俩儿子,你看到几期他们爸爸出现的,就你贾静雯家俩孩子最辛苦,我老实讲,就算修杰楷上了爸哪也照样糊好吗,

来自 豆瓣App
  • 神的孩子在跳舞

神的孩子在跳舞 2018-06-01 23:07:59

他能和杜江换换吗 杜江你为什么只出现两次啊那么少的时间!

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-06-01 23:31:54

我发现有的人,真的是,没人说男主内女主外不好,但麻烦拜托搞清楚名字好吗 这节目俩孩子的家庭 我发现有的人,真的是,没人说男主内女主外不好,但麻烦拜托搞清楚名字好吗 这节目俩孩子的家庭是只有她贾静雯一家吗 别扯俩孩子了好吗。邹市明家和胡可家还都是俩儿子,你看到几期他们爸爸出现的,就你贾静雯家俩孩子最辛苦,我老实讲,就算修杰楷上了爸哪也照样糊好吗, ... _爱喝杏皮水。

我也觉得,修杰楷好无聊,好没有话题啊。。。

来自 豆瓣App
  • 一块巧克力

一块巧克力 2018-06-01 23:37:43

除了第一期没他 他都在 我在想节目组是签下的夫妻一块上妈妈是超人吗

来自 豆瓣App
  • Ninh.

Ninh. 2018-06-01 23:38:06

之前周子瑜事件的时候 他还在fb评论 支持周子瑜的那种评论,可是我找不到了… 翻了好久 都没有找到…

来自 豆瓣App
  • 電量不足

電量不足 2018-06-01 23:59:31

我发现有的人,真的是,没人说男主内女主外不好,但麻烦拜托搞清楚名字好吗 这节目俩孩子的家庭 我发现有的人,真的是,没人说男主内女主外不好,但麻烦拜托搞清楚名字好吗 这节目俩孩子的家庭是只有她贾静雯一家吗 别扯俩孩子了好吗。邹市明家和胡可家还都是俩儿子,你看到几期他们爸爸出现的,就你贾静雯家俩孩子最辛苦,我老实讲,就算修杰楷上了爸哪也照样糊好吗, ... _爱喝杏皮水。

第一季还没有波妞的时候都那么爱出境了,第二次来干脆全程出境了。大家骂他都是在骂他不遵守节目要求,偏偏有些人跳出来说别人歧视他家男主内女主外,男的带孩子照顾家庭不好吗?他要是上爸爸是超人大家都会夸他多好啊

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-06-02 00:00:25

他没工作带孩子,没事情,但是感觉贾静雯和修杰楷一直想让修杰楷红,估计太久没工作了。节目一直出现修杰楷,明明是妈妈是超人,这就是最烦。又不是爸爸回来了。很多节目也有一个爸爸或者妈妈带两个孩子。对象也没有一直出现。感觉他们家好特殊。

来自 豆瓣App
  • 電量不足

電量不足 2018-06-02 00:01:18

而且机器人说爸爸要离开的时候,他还跟贾静雯说“啊?要出去?我要去哪里?”然后第三天一早就迫 而且机器人说爸爸要离开的时候,他还跟贾静雯说“啊?要出去?我要去哪里?”然后第三天一早就迫不及待地回家了。应该是真的没地方去 ... Kiki小肉球

戏精夫妻两,节目都催赶紧让他离开,两个还在那边装不知道的样子,真会演

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-06-02 00:03:14

第一季还没有波妞的时候都那么爱出境了,第二次来干脆全程出境了。大家骂他都是在骂他不遵守节目 第一季还没有波妞的时候都那么爱出境了,第二次来干脆全程出境了。大家骂他都是在骂他不遵守节目要求,偏偏有些人跳出来说别人歧视他家男主内女主外,男的带孩子照顾家庭不好吗?他要是上爸爸是超人大家都会夸他多好啊 ... 電量不足

第一季的时候她家我也是跳过得。。。。第二季前几期出镜太多了,到后来,我其他家都看,就跳了他家

来自 豆瓣App
  • 姑苏小桥

姑苏小桥 (分花拂柳,招猫逗狗。) 2018-06-02 00:07:12

真的惊呆了上面的言论,如果只是diss在一个妈妈为主的节目里出镜过多那没毛病。结果评论里全是嘲他吃软饭没本事,一个靠女人养自己不愿意出门的家庭妇男。

exm? 这还高喊“如果男人愿意退居二线在家带孩子我愿意挣钱养他”,“凭啥要让女的放弃事业男的就不能顾家么”,“谁挣得多谁主外原则”的女权八组仙女么?

事实证明都特么打嘴炮,真出现一个在家把2个孩子都带的很好让更强势更能挣钱的老婆出门工作的男的,就被嘲到地里了。

• 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2018-06-02 00:08:32

一直出现就算了,关键无趣到不行

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-06-02 00:12:46

很无聊他们家

来自 豆瓣App
  • 灯熄

灯熄 2018-06-02 00:12:50

谁管他家里是男主外还是女主外啊??????这节目叫妈超,不叫爸妈超,对比其他家庭,一点自觉都没有

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2018-06-02 00:15:32

不想看她们一家就不看呗,唉

• 她乡

她乡 2018-06-02 00:34:18

为啥大家都这么反感……我完全没感觉,妈妈啊爸爸啊无所谓,波妞真的太可爱了,咘咘也是很典型的一类小朋友。贾静雯和修养孩子蛮用心的,很多细节有启发,台湾家庭真的很像偶像剧,很重视仪式感和细节,我也不觉得假,能看出平时也是这么做的。

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2018-06-02 00:34:57

他上爸那我绝对不看,受不了什么都说叠字 而且说实话布布的性格没什么看点

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2018-06-02 00:36:16

弹幕:修家三千金hhh

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-06-02 00:36:53

真的惊呆了上面的言论,如果只是diss在一个妈妈为主的节目里出镜过多那没毛病。结果评论里全是嘲 真的惊呆了上面的言论,如果只是diss在一个妈妈为主的节目里出镜过多那没毛病。结果评论里全是嘲他吃软饭没本事,一个靠女人养自己不愿意出门的家庭妇男。 exm? 这还高喊“如果男人愿意退居二线在家带孩子我愿意挣钱养他”,“凭啥要让女的放弃事业男的就不能顾家么”,“谁挣得多谁主外原则”的女权八组仙女么? 事实证明都特么打嘴炮,真出现一个在家把2个孩子都带的很好让更强势更能挣钱的老婆出门工作的男的,就被嘲到地里了。 ... 姑苏小桥

他退居二线是他的自由,但是他上妈超惹人烦就不对了,关键还是没有效果人很无趣,如果他稍微有点意思大家也不能这么嘲他

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-06-02 00:39:39

也许他们家他才是“妈妈”的角色…我真的好喜欢bubu,可是我已经不看这无聊的节目了…

来自 豆瓣App
  • 姑苏小桥

姑苏小桥 (分花拂柳,招猫逗狗。) 2018-06-02 00:40:34

他退居二线是他的自由,但是他上妈超惹人烦就不对了,关键还是没有效果人很无趣,如果他稍微有点 他退居二线是他的自由,但是他上妈超惹人烦就不对了,关键还是没有效果人很无趣,如果他稍微有点意思大家也不能这么嘲他 ... 咕叽咕叽

这不还是不就事论事的嘲么,既然退居二线是自由,那就集中火力嘲他不应该上妈超就得了,diss他是靠女人养的软饭男干啥。(别说没有,往上翻,评论里很多这种话)

• 🐼

🐼 2018-06-02 00:42:49

真的惊呆了上面的言论,如果只是diss在一个妈妈为主的节目里出镜过多那没毛病。结果评论里全是嘲 真的惊呆了上面的言论,如果只是diss在一个妈妈为主的节目里出镜过多那没毛病。结果评论里全是嘲他吃软饭没本事,一个靠女人养自己不愿意出门的家庭妇男。 exm? 这还高喊“如果男人愿意退居二线在家带孩子我愿意挣钱养他”,“凭啥要让女的放弃事业男的就不能顾家么”,“谁挣得多谁主外原则”的女权八组仙女么? 事实证明都特么打嘴炮,真出现一个在家把2个孩子都带的很好让更强势更能挣钱的老婆出门工作的男的,就被嘲到地里了。 ... 姑苏小桥

是的

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-06-02 00:45:30

这不还是不就事论事的嘲么,既然退居二线是自由,那就集中火力嘲他不应该上妈超就得了,diss他是 这不还是不就事论事的嘲么,既然退居二线是自由,那就集中火力嘲他不应该上妈超就得了,diss他是靠女人养的软饭男干啥。(别说没有,往上翻,评论里很多这种话) ... 姑苏小桥

楼上就是有很多人在集中火力嘲他不应该上妈超啊,而且一呆呆那~~~~么久,好像自己都没事干一样,说真心,妈妈是超人节目,他作为一个爸爸每次都出镜那么久合适吗

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-06-02 00:47:01

这不还是不就事论事的嘲么,既然退居二线是自由,那就集中火力嘲他不应该上妈超就得了,diss他是 这不还是不就事论事的嘲么,既然退居二线是自由,那就集中火力嘲他不应该上妈超就得了,diss他是靠女人养的软饭男干啥。(别说没有,往上翻,评论里很多这种话) ... 姑苏小桥

贾静雯挣钱,老公花带孩子回归家庭没有错,但是老在妈妈是超人上看见他,而且还没有效果,观众第一感受就是会讨厌吧

来自 豆瓣App
  • 无声告别

无声告别 2018-06-02 00:47:04

这节目是妈妈带娃,不是爸妈一起带娃

来自 豆瓣App
  • 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2018-06-02 00:48:18

他以前演痞子英雄的时候我还觉得他挺帅的

来自 豆瓣App
  • 🍁柠玖

🍁柠玖 (A secret makes a woman woman.) 2018-06-02 00:48:37

我觉得他在家庭里就是像 "母亲"的那种角色

来自 豆瓣App
  • Pooh

Pooh 2018-06-02 00:50:35

他又不是那种为了家庭放弃事业的优质男!他是因为没能力,没有工作找他!他想上镜 想来大陆圈钱的野心难道表现的还不明显吗?

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-02 00:51:22

出境太多了,这个节目叫妈妈是超人,即使女主外男主内也不需要每期都出现。。

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-02 00:53:59

出境太多了,这个节目叫妈妈是超人,即使女主外男主内也不需要每期都出现。。 出境太多了,这个节目叫妈妈是超人,即使女主外男主内也不需要每期都出现。。 铛次每一天

而且,贾静雯有保姆出现的。三个人带两个孩子吗,还有一个男的。那胡可和马雅舒都是两个孩子,虽然马雅舒的洋老公也爱出镜,但是还是修杰楷第一

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-06-02 00:55:33

我觉得,你跟有些八组仙女讨论“逻辑”会失败哦。有些人就是不懂就事论事,吵架只会说自己想说的话。

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2018-06-02 00:57:43

我想看杜江 我想看杜江

杜江算守规矩了,就算出现也不会很久,其实我也想看杜江哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♚

杜江算守规矩了,就算出现也不会很久,其实我也想看杜江哈哈哈 杜江算守规矩了,就算出现也不会很久,其实我也想看杜江哈哈哈 lu

哈哈哈哈哈 觉得杜江好帅 以前爸爸回来了也没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-06-02 01:03:06

希望这个爸爸是赠品,节目组没给钱,不然就太对不起其他家庭了,还有,内地节目为啥每次对弯弯那边的艺人都特别宽容喃???就因为是弯弯所以就可以随便他们怎样????弯弯艺人真的那么受欢迎能拉高收视率????现在又不是十几年前了,好烦!!

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2018-06-02 01:09:45

我只是不想在节目里看见他,他可以回台湾找朋友放松一下啊

来自 豆瓣App
  • Guayaquil

Guayaquil (愿琴瑟在御,岁月静好) 2018-06-02 01:16:00

我觉得你们很苛刻啊!人家两个孩子,妈妈一个人肯定顾不来的。而且一人主内一人主外,他们夫妻俩分工和谐不就好了吗?!就因为这样你们觉得他败好感?一家人和谐有爱不是很好吗?你们是想要什么样的话题?像黄那样一家子有话题吗?我还是喜欢这一家子。

• 猫腻儿

猫腻儿 2018-06-02 01:27:00

我觉得你们很苛刻啊!人家两个孩子,妈妈一个人肯定顾不来的。而且一人主内一人主外,他们夫妻俩 我觉得你们很苛刻啊!人家两个孩子,妈妈一个人肯定顾不来的。而且一人主内一人主外,他们夫妻俩分工和谐不就好了吗?!就因为这样你们觉得他败好感?一家人和谐有爱不是很好吗?你们是想要什么样的话题?像黄那样一家子有话题吗?我还是喜欢这一家子。 ... Guayaquil

搞错重点好吗?不是在讨论她家怎么相处什么模式,而是说根本不尊重节目规则和其他家庭,就她家好特殊。

来自 豆瓣App
  • 椰汁西米露

椰汁西米露 2018-06-02 06:44:44

一提到修杰楷,总有人跳出来说什么丧偶式教育,什么歧视女主内男主外,拜托这个节目叫妈妈是超人,不是父母是超人,节目重点就是展现妈妈与子女相处时光,他一个大男人的镜头比波妞的镜头还要多,要真心想遵守节目组规矩,在酒店住两天或者去个短途旅游有很难吗?更何况贾静雯家一直有保姆照顾波妞,根本谈不上贾静雯一个人照顾不过来两个孩子,就承认修杰楷想要红蹭出镜有这么难吗?

• ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2018-06-02 06:52:27

他正宗一张东北脸,就是那种东北半岛和日本都有分布的一种长相(伇人型?)
    家里是东北去台湾的外省人,贾静雯家里也是天津去台湾的外省人,还是一方水土养一方人啊,在台湾长大的感觉和他们的内地老乡画风真的很不一样了
    其实家庭妇男也挺好的,不知道他人品怎么样。
    只看过两集他们参加的amazing race,当时感觉即是很尬,不过对贾静雯来说至少她不会受气吧

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-06-02 07:04:12

弯弯本来也不大,他又不红,工作肯定少哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599360 人聚集在这个小组
↑回顶部