你们认为是带货吗

将心

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭

饭饭 2018-06-01 19:49:38

啥呀这是,小眼神

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:50:43

理智讨论挡站姐还是给公司带货?今天上海温度很高

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 19:50:48

为了挡脸吧

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:51:27

为了挡脸吧 为了挡脸吧 乐呵乐呵

我也觉得 有人开始上升公司了 说给公司带货

• 王

非公开行程本来就没想曝光,带什么货呀...

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:52:18

非公开行程本来就没想曝光,带什么货呀... 非公开行程本来就没想曝光,带什么货呀...

对哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:52:32

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 19:52:36

我也觉得 有人开始上升公司了 说给公司带货 我也觉得 有人开始上升公司了 说给公司带货 将心

带货的方法有很多 平时日常里透露一下就行 何必在非公开行程用这种方式带货 都是傻子吗

• 到此一氵放

到此一氵放 2018-06-01 19:53:19

突然意识到为什么选模特

• 放羊日常sleep

放羊日常sleep 2018-06-01 19:53:22

感觉为了挡造型

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:53:26

带货的方法有很多 平时日常里透露一下就行 何必在非公开行程用这种方式带货 都是傻子吗 带货的方法有很多 平时日常里透露一下就行 何必在非公开行程用这种方式带货 都是傻子吗 乐呵乐呵

所以我希望有些人能看到这个 开始又撕公司了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:53:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:54:15

[内容不可见]

• 白痴弟弟💋✨🔥

白痴弟弟💋✨🔥 2018-06-01 19:55:07

哪有这种带货方式啊😳

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:55:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不过大热天心疼我们洋洋了

• 潘潘想太多

潘潘想太多 2018-06-01 19:56:17

非公开行程还叫站姐?私生吧!

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 19:56:32

每个有周边的公司都是这样的 让艺人穿衣服什么的这很正常 但是在今天这种非公开行程中说他们带货的真的是有毛病吧 本来就宣布是非公开行程 有的人偏跑去拍 完了图还发出来 然后又说是故意让他们带货

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:56:57

非公开行程还叫站姐?私生吧! 非公开行程还叫站姐?私生吧! 潘潘想太多

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:57:13

每个有周边的公司都是这样的 让艺人穿衣服什么的这很正常 但是在今天这种非公开行程中说他们带货 每个有周边的公司都是这样的 让艺人穿衣服什么的这很正常 但是在今天这种非公开行程中说他们带货的真的是有毛病吧 本来就宣布是非公开行程 有的人偏跑去拍 完了图还发出来 然后又说是故意让他们带货 ... 乐呵乐呵

[内容不可见]

• 假装若无其事

假装若无其事 2018-06-01 19:57:40

帅就对了

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 19:58:03

你是不是没明白我的意思?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:58:41

[内容不可见]

• 王

正主穿官周不是很正常的事吗~哪个圈都是吧...

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 19:59:20

每个有周边的公司都是这样的 让艺人穿衣服什么的这很正常 但是在今天这种非公开行程中说他们带货 每个有周边的公司都是这样的 让艺人穿衣服什么的这很正常 但是在今天这种非公开行程中说他们带货的真的是有毛病吧 本来就宣布是非公开行程 有的人偏跑去拍 完了图还发出来 然后又说是故意让他们带货 ... 乐呵乐呵

我pick你

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:00:32

正主穿官周不是很正常的事吗~哪个圈都是吧... 正主穿官周不是很正常的事吗~哪个圈都是吧...

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:00:38

我pick你 我pick你 将心

这个时候不去冲热搜因为这破事骂这个骂那个的我真的是想骂人 脑子不好使

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 20:01:06

正主穿官周不是很正常的事吗~哪个圈都是吧... 正主穿官周不是很正常的事吗~哪个圈都是吧...

今天上海温度很高 那么大热天也叫他披着?杠精原话 我学的

• 子慕

子慕 2018-06-01 20:01:17

就是说好话坏话全让他们说了白

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:01:32

你是不是没明白我的意思? 你是不是没明白我的意思? 乐呵乐呵

[内容不可见]

• 子慕

子慕 2018-06-01 20:01:53

今天上海温度很高 那么大热天也叫他披着?杠精原话 我学的 今天上海温度很高 那么大热天也叫他披着?杠精原话 我学的 将心

我晕了 那个可以用来挡阳光的

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 20:02:31

我晕了 那个可以用来挡阳光的 我晕了 那个可以用来挡阳光的 子慕

牛逼啊宝宝 满分

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:02:41

今天上海温度很高 那么大热天也叫他披着?杠精原话 我学的 今天上海温度很高 那么大热天也叫他披着?杠精原话 我学的 将心

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:04:35

公开行程日常视频里用那个叫做带货 私下使用就是个人意愿 不是只要使用了公司产品就叫做带货 带货这两个字分场合 也可能只是人家自己喜欢用 你要说用来干什么 那你问洋洋去

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 20:05:23

公开行程日常视频里用那个叫做带货 私下使用就是个人意愿 不是只要使用了公司产品就叫做带货 带 公开行程日常视频里用那个叫做带货 私下使用就是个人意愿 不是只要使用了公司产品就叫做带货 带货这两个字分场合 也可能只是人家自己喜欢用 你要说用来干什么 那你问洋洋去 ... 乐呵乐呵

宝宝满分!

• 阮陈恩静

阮陈恩静 2018-06-01 20:05:33

非公开行程本来就没想曝光,带什么货呀... 非公开行程本来就没想曝光,带什么货呀...

哈哈哈真相

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:05:36

公开行程日常视频里用那个叫做带货 私下使用就是个人意愿 不是只要使用了公司产品就叫做带货 带 公开行程日常视频里用那个叫做带货 私下使用就是个人意愿 不是只要使用了公司产品就叫做带货 带货这两个字分场合 也可能只是人家自己喜欢用 你要说用来干什么 那你问洋洋去 ... 乐呵乐呵

[内容不可见]

• 王

咱刷热搜去吧,别跟这车轱辘话说了...今天任务繁重

• 子慕

子慕 2018-06-01 20:06:30

就不能是他自己乐意么,,就好比在学校有人就乐意穿校服一样。

• 阮陈恩静

阮陈恩静 2018-06-01 20:07:28

那为啥不四个一起带…

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:08:30

就不能是他自己乐意么,,就好比在学校有人就乐意穿校服一样。 就不能是他自己乐意么,,就好比在学校有人就乐意穿校服一样。 子慕

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:08:59

你非要跟我在这儿杠????我说了人家爱用什么用什么 不能是自己喜欢用?私人行程人家压根就没想让你看到 你现在看到了 还非得说人家是故意的 问题是人家一开始就没打算给你看ok?别说我gsf 但凡有点脑子的今天就不会因为这事闹

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:09:31

咱刷热搜去吧,别跟这车轱辘话说了...今天任务繁重 咱刷热搜去吧,别跟这车轱辘话说了...今天任务繁重

气的我头疼

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:09:32

那为啥不四个一起带… 那为啥不四个一起带… 阮陈恩静

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:10:05

你非要跟我在这儿杠????我说了人家爱用什么用什么 不能是自己喜欢用?私人行程人家压根就没 你非要跟我在这儿杠????我说了人家爱用什么用什么 不能是自己喜欢用?私人行程人家压根就没想让你看到 你现在看到了 还非得说人家是故意的 问题是人家一开始就没打算给你看ok?别说我gsf 但凡有点脑子的今天就不会因为这事闹 ... 乐呵乐呵

[内容不可见]

• 阮陈恩静

阮陈恩静 2018-06-01 20:10:28

❤祝你六一快乐

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:11:05

❤祝你六一快乐 ❤祝你六一快乐 阮陈恩静

[内容不可见]

• 将心

将心 楼主 2018-06-01 20:11:11

气的我头疼 气的我头疼 乐呵乐呵

走 咱轮博去

• 阮陈恩静

阮陈恩静 2018-06-01 20:11:14

你非要跟我在这儿杠????我说了人家爱用什么用什么 不能是自己喜欢用?私人行程人家压根就没 你非要跟我在这儿杠????我说了人家爱用什么用什么 不能是自己喜欢用?私人行程人家压根就没想让你看到 你现在看到了 还非得说人家是故意的 问题是人家一开始就没打算给你看ok?别说我gsf 但凡有点脑子的今天就不会因为这事闹 ... 乐呵乐呵

全世界最好的杠精❤

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:11:48

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:11:53

随便你 反正刀没架你脖子上逼着你买 爱怎么说怎么说 不奉陪了

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:13:02

不能是顺手拿来挡造型和偷拍的吗????这个话题不想说了 说够多了

• 冰果苏打hihi

冰果苏打hihi 2018-06-01 20:13:14

挡阳光挡造型都有可能啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:13:39

随便你 反正刀没架你脖子上逼着你买 爱怎么说怎么说 不奉陪了 随便你 反正刀没架你脖子上逼着你买 爱怎么说怎么说 不奉陪了 乐呵乐呵

[内容不可见]

• 乐呵乐呵

乐呵乐呵 2018-06-01 20:13:56

关我屁事

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:14:08

不能是顺手拿来挡造型和偷拍的吗????这个话题不想说了 说够多了 不能是顺手拿来挡造型和偷拍的吗????这个话题不想说了 说够多了 乐呵乐呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:14:23

不能是顺手拿来挡造型和偷拍的吗????这个话题不想说了 说够多了 不能是顺手拿来挡造型和偷拍的吗????这个话题不想说了 说够多了 乐呵乐呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:15:06

关我屁事 关我屁事 乐呵乐呵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:15:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:16:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:19:11

[内容不可见]

• 你爹

你爹 2018-06-01 20:24:11

有些人就是不杠公司浑身痒 不管对的错的闭眼骂公司最爽了❤不跟他一起骂公司的都是gsf❤

• 唐三泡

唐三泡 2018-06-01 20:37:25

是不是扎了冲天揪

• 呢个

呢个 2018-06-01 20:44:29

不能是哥哥们自己喜欢吗?

• 秃子

秃子 2018-06-01 20:52:50

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 21:26:10

这是啥还挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1610 人聚集在这个小组
↑回顶部