逛街买衣服

小小姑娘

加入小组后即可参加投票
  • Elsa P

Elsa P 2018-06-01 20:27:43

即墨服装市场欢迎你

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 20:36:01

即墨服装市场欢迎你 即墨服装市场欢迎你 Elsa P

这是个什么梗么😂

来自 豆瓣App
  • 谈行说爱

谈行说爱 2018-06-01 20:36:01

即墨服装市场欢迎你 即墨服装市场欢迎你 Elsa P

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • Elsa P

Elsa P 2018-06-01 20:37:00

这是个什么梗么😂 这是个什么梗么😂 小小姑娘

有什么梗?

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 20:51:22

有什么梗? 有什么梗? Elsa P

因为刚刚有看到同样的回答,以为是个新梗😖

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 20:51:36

我也这么觉得 我也这么觉得 谈行说爱

如果有机会去即墨,可以考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 谈行说爱

谈行说爱 2018-06-01 20:53:16

如果有机会去即墨,可以考虑考虑 如果有机会去即墨,可以考虑考虑 小小姑娘

开玩笑的,即墨服装市场的衣服一般,基本批发为主,太大也太乱,不适合逛

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 20:54:06

开玩笑的,即墨服装市场的衣服一般,基本批发为主,太大也太乱,不适合逛 开玩笑的,即墨服装市场的衣服一般,基本批发为主,太大也太乱,不适合逛 谈行说爱

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • Elsa P

Elsa P 2018-06-01 20:57:23

开玩笑的,即墨服装市场的衣服一般,基本批发为主,太大也太乱,不适合逛 开玩笑的,即墨服装市场的衣服一般,基本批发为主,太大也太乱,不适合逛 谈行说爱

都是淘宝爆款,随便穿还是OK的

来自 豆瓣App
  • 谈行说爱

谈行说爱 2018-06-01 20:59:10

都是淘宝爆款,随便穿还是OK的 都是淘宝爆款,随便穿还是OK的 Elsa P

哦,我虽然在即墨,可是很少去,我觉得太杂了

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 21:01:58

都是淘宝爆款,随便穿还是OK的 都是淘宝爆款,随便穿还是OK的 Elsa P

我在市区逛逛吧。最近还是不要瞎出去溜达了😂

来自 豆瓣App
  • Elsa P

Elsa P 2018-06-01 21:30:27

我在市区逛逛吧。最近还是不要瞎出去溜达了😂 我在市区逛逛吧。最近还是不要瞎出去溜达了😂 小小姑娘

那就台东

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 21:33:51

那就台东 那就台东 Elsa P

在考虑台东或者李村😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-06-01 21:42:29

秀尔还行吧 能淘到不错的衣服 款式还可以 不知道你要啥价位的 一般那边两三百差不多 是那种格子铺一样的 那边离麦凯乐比较近 逛完了你还可以去麦凯乐再逛一下 万象城也可以

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-01 22:03:53

秀尔还行吧 能淘到不错的衣服 款式还可以 不知道你要啥价位的 一般那边两三百差不多 是那种格子 秀尔还行吧 能淘到不错的衣服 款式还可以 不知道你要啥价位的 一般那边两三百差不多 是那种格子铺一样的 那边离麦凯乐比较近 逛完了你还可以去麦凯乐再逛一下 万象城也可以 ... 一一

嗯嗯,好滴!感谢哦~

来自 豆瓣App
  • 正正

正正 2018-06-02 00:59:19

来吃货群跟小姐姐交流下?

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 2018-06-02 07:27:14

来吃货群跟小姐姐交流下? 来吃货群跟小姐姐交流下? 正正

吃货群?!一听就很想+

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53024 人聚集在这个小组
↑回顶部