总结下乡创的几大混战事件

森野杉

加入小组后即可参加投票
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:43:46

欢迎提名

来自 豆瓣App
  • 最长的电影

最长的电影 2018-06-01 19:46:18

top家的那些事好像一直在撕,不过我从来没看过,有没有人愿意整理一下

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:47:50

top家的那些事好像一直在撕,不过我从来没看过,有没有人愿意整理一下 top家的那些事好像一直在撕,不过我从来没看过,有没有人愿意整理一下 最长的电影

我可以写很长,但懒了。都是芝麻大点事……没有主楼好玩。

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 19:50:02

你漏了“全民制作人救救我”

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:50:47

你漏了“全民制作人救救我” 你漏了“全民制作人救救我” 章子怡

啥?补充一下我加上去

来自 豆瓣App
  • 最长的电影

最长的电影 2018-06-01 19:52:12

我可以写很长,但懒了。都是芝麻大点事……没有主楼好玩。 我可以写很长,但懒了。都是芝麻大点事……没有主楼好玩。 森野杉

的确,那点破事又臭又长算了算了,我也是很无聊了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:52:53

的确,那点破事又臭又长算了算了,我也是很无聊了 的确,那点破事又臭又长算了算了,我也是很无聊了 最长的电影

主楼好玩,是全创活动~

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 19:54:01

啥?补充一下我加上去 啥?补充一下我加上去 森野杉

就sunnee全网黑的起因呀,肯定是多家都参与了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:55:07

就sunnee全网黑的起因呀,肯定是多家都参与了 就sunnee全网黑的起因呀,肯定是多家都参与了 章子怡

那时候还没分党派吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 19:56:54

那时候还没分党派吧哈哈哈哈哈 那时候还没分党派吧哈哈哈哈哈 森野杉

啊蚂蚁
    其他中下位圈可能没分
    但是yh那两个肯定分了
    各退一步,四方混战

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:57:59

啊蚂蚁 其他中下位圈可能没分 但是yh那两个肯定分了 各退一步,四方混战 啊蚂蚁 其他中下位圈可能没分 但是yh那两个肯定分了 各退一步,四方混战 章子怡

好了加了

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 19:58:35

这回mmq不考虑加进去吗……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:59:25

这回mmq不考虑加进去吗…… 这回mmq不考虑加进去吗…… 求求你收敛

孟美岐不是混战吧?加进去有点针对了

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 20:01:31

孟美岐不是混战吧?加进去有点针对了 孟美岐不是混战吧?加进去有点针对了 森野杉

哦哦哦哦我只是单纯觉得这是个大瓜…没考虑其他的

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-06-01 20:23:18

英树啊,拦截短信刷票啊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 20:24:11

英树啊,拦截短信刷票啊 英树啊,拦截短信刷票啊 试试能改名了吗

写进了菊姐走红事件里

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-06-01 20:28:09

写进了菊姐走红事件里 写进了菊姐走红事件里 森野杉

我觉得这个事情可以单独写mmq粉和菊粉的爱恨情仇,还有拦截短信的违法行为

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-06-01 20:29:58

孟美岐数据大幅上升➡️菊粉质疑孟美岐粉刷票➡️孟美岐粉非法拦截短信刷票方法曝光➡️英树修改验证方式

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 20:30:49

孟美岐数据大幅上升➡️菊粉质疑孟美岐粉刷票➡️孟美岐粉非法拦截短信刷票方法曝光➡ 孟美岐数据大幅上升➡️菊粉质疑孟美岐粉刷票➡️孟美岐粉非法拦截短信刷票方法曝光➡️英树修改验证方式 ... 试试能改名了吗

peifu

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-01 23:27:58

孟美岐的那个也要加上

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-06-01 23:31:14

才两天没看组,创就发生这么多事啊

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:19:47

孟美岐数据大幅上升➡️菊粉质疑孟美岐粉刷票➡️孟美岐粉非法拦截短信刷票方法曝光➡ 孟美岐数据大幅上升➡️菊粉质疑孟美岐粉刷票➡️孟美岐粉非法拦截短信刷票方法曝光➡️英树修改验证方式 ... 试试能改名了吗

顶你上最赞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:20:03

孟美岐的那个也要加上 孟美岐的那个也要加上 东野凉川

不了吧,这个就是私人恩怨了

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-02 01:22:55

哈哈哈总结到位

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:31:04

不了吧,这个就是私人恩怨了 不了吧,这个就是私人恩怨了 森野杉

不是了,孟美岐粉丝一起小学鸡

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-06-02 01:32:02

强东玥被扒人人网...不过并没有引起混战,一面倒了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:32:45

不是了,孟美岐粉丝一起小学鸡 不是了,孟美岐粉丝一起小学鸡 东野凉川

mmqf还有在我帖子里跳脚,真的烦人……我被她们家追着骂过好多次了……

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:35:35

mmqf还有在我帖子里跳脚,真的烦人……我被她们家追着骂过好多次了…… mmqf还有在我帖子里跳脚,真的烦人……我被她们家追着骂过好多次了…… 森野杉

给孟美岐加上,没有流量的命,得了流量的病,鹿晗,蔡徐坤粉丝我都没怕过,怕她这个在南韩的洗脚婢,本来对孟美岐还有点好感投过票,现在好感全无

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-02 01:40:13

给孟美岐加上,没有流量的命,得了流量的病,鹿晗,蔡徐坤粉丝我都没怕过,怕她这个在南韩的洗脚 给孟美岐加上,没有流量的命,得了流量的病,鹿晗,蔡徐坤粉丝我都没怕过,怕她这个在南韩的洗脚婢,本来对孟美岐还有点好感投过票,现在好感全无 ... 东野凉川

哈哈哈哈哈哈哈当路人真的很高贵
    ”所有艺人在老娘眼里都是p更何况是粉丝”哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:40:53

哈哈哈哈哈哈哈当路人真的很高贵 ”所有艺人在老娘眼里都是p更何况是粉丝”哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈当路人真的很高贵 ”所有艺人在老娘眼里都是p更何况是粉丝”哈哈哈哈哈 章子怡

智障

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:44:33

给孟美岐加上,没有流量的命,得了流量的病,鹿晗,蔡徐坤粉丝我都没怕过,怕她这个在南韩的洗脚 给孟美岐加上,没有流量的命,得了流量的病,鹿晗,蔡徐坤粉丝我都没怕过,怕她这个在南韩的洗脚婢,本来对孟美岐还有点好感投过票,现在好感全无 ... 东野凉川

我本来还是个路人粉,被她家粉活生生逼到无感了……不怂,无所畏惧。大不了换个id继续骂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:46:11

强东玥被扒人人网...不过并没有引起混战,一面倒了 强东玥被扒人人网...不过并没有引起混战,一面倒了 董啄

强东玥……太糊了没救的

来自 豆瓣App
  • 我大概是个仙女

我大概是个仙女 2018-06-02 01:50:06

救救我是啥事

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 01:53:55

救救我是啥事 救救我是啥事 我大概是个仙女

啊,最原始事件,铁c的诞生吧。

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 02:04:31

强东玥……太糊了没救的 强东玥……太糊了没救的 森野杉

握手,在南韩的洗脚婢,粉丝真的是膨胀的不行,我让她的粉丝真的赢了,明确同意孟美岐,我不抹黑不造谣,大不了我换ID,换号继续骂

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-02 02:05:48

握手,在南韩的洗脚婢,粉丝真的是膨胀的不行,我让她的粉丝真的赢了,明确同意孟美岐,我不抹黑 握手,在南韩的洗脚婢,粉丝真的是膨胀的不行,我让她的粉丝真的赢了,明确同意孟美岐,我不抹黑不造谣,大不了我换ID,换号继续骂 ... 东野凉川

无所畏惧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14997 人聚集在这个小组
↑回顶部