鹅的镜头还能再金字塔一些吗?下次哑谜第五是不是...

Six God牌香水

标题:鹅的镜头还能再金字塔一些吗?下次哑谜第五是不是五个人上去了?
加入小组后即可参加投票
  • Doritos

Doritos 2018-06-01 19:42:49

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这无穷宇宙

这无穷宇宙 (处理电影中……) 2018-06-01 19:45:37

扎铁了老心。
    要不大家都许个愿祝福她第一吧。
    这样的话不就可以恢复为3个了吗?

来自 豆瓣App
  • Six God牌香水

Six God牌香水 2018-06-01 19:54:44

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Doritos

想捞下其他小姐姐都没镜头

来自 豆瓣App

Six God牌香水 2018-06-01 19:55:11

扎铁了老心。 要不大家都许个愿祝福她第一吧。 这样的话不就可以恢复为3个了吗? 扎铁了老心。 要不大家都许个愿祝福她第一吧。 这样的话不就可以恢复为3个了吗? 这无穷宇宙

让她第一,可能一个人发表感言

来自 豆瓣App
  • 这无穷宇宙

这无穷宇宙 (处理电影中……) 2018-06-01 19:56:20

让她第一,可能一个人发表感言 让她第一,可能一个人发表感言 Six God牌香水

那也行啊。
    要不下次拿个第一然后公演祭天吧 。
    郭老师也得休息休息。

来自 豆瓣App
  • Puleya

Puleya (不带节奏,不信节奏,不传节奏) 2018-06-01 19:57:37

还真不是没可能,王座只有一个,第二排可是有四个座

Six God牌香水 2018-06-01 19:59:45

还真不是没可能,王座只有一个,第二排可是有四个座 还真不是没可能,王座只有一个,第二排可是有四个座 Puleya

她第一、2到5名同台

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 20:00:03

创刚开始的时候我就和小姐妹打赌
    pick yamy
    因为她铁定出道

来自 豆瓣App

Six God牌香水 2018-06-01 20:10:15

创刚开始的时候我就和小姐妹打赌 pick yamy 因为她铁定出道 创刚开始的时候我就和小姐妹打赌 pick yamy 因为她铁定出道 章子怡

看到我的小姐姐在前十要一起出道
    我很难过😫

来自 豆瓣App
  • Puleya

Puleya (不带节奏,不信节奏,不传节奏) 2018-06-01 20:14:58

大家祈祷下一次排名郭老师第22吧,这样每个plmm就都能发言了

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-06-01 21:06:03

往好处想 说明前几票数没作假呀

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 21:16:01

而且先公布的第三名,然后保证第四名能有更多的镜头哦

来自 豆瓣App

Six God牌香水 2018-06-01 22:16:31

而且先公布的第三名,然后保证第四名能有更多的镜头哦 而且先公布的第三名,然后保证第四名能有更多的镜头哦 piu~飞走了

直接弄个主题拍个人专辑就好啦,

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:18:28

直接弄个主题拍个人专辑就好啦, 直接弄个主题拍个人专辑就好啦, Six God牌香水

机床:这就去安排

来自 豆瓣App
  • 阿苏卡

阿苏卡 2018-06-01 22:20:42

大家祈祷下一次排名郭老师第22吧,这样每个plmm就都能发言了 大家祈祷下一次排名郭老师第22吧,这样每个plmm就都能发言了 Puleya

百万阴兵呢,不敢惹,人家还要登王座做队长呢

来自 豆瓣App
  • 盐

(专注于自己的修行) 2018-06-01 23:21:05

你们这段 郭老师话多 究竟哪里看的 我问了一圈都没人告诉我!

请告诉我!!到底是哪个视频!我真的找不到,。。现在不就只有逛宜家的预告吗?

• 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 23:22:31

你们这段 郭老师话多 究竟哪里看的 我问了一圈都没人告诉我! 请告诉我!!到底是哪个视频!我 你们这段 郭老师话多 究竟哪里看的 我问了一圈都没人告诉我! 请告诉我!!到底是哪个视频!我真的找不到,。。现在不就只有逛宜家的预告吗? ...

你是不是傻,去101官微找找

来自 豆瓣App

Six God牌香水 2018-06-02 02:32:34

你们这段 郭老师话多 究竟哪里看的 我问了一圈都没人告诉我! 请告诉我!!到底是哪个视频!我 你们这段 郭老师话多 究竟哪里看的 我问了一圈都没人告诉我! 请告诉我!!到底是哪个视频!我真的找不到,。。现在不就只有逛宜家的预告吗? ...

预告不清楚,前六期她的镜头多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15012 人聚集在这个小组
↑回顶部