儿童节行为艺术:假装儿童,到处去骗礼物

安卜垃拉

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈

啊哈 2018-06-01 19:48:40

作为一名00后,我假装大人,到处去发礼物( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-06-01 20:04:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Meditate&act

你要回来学校和我一起上学吗("▔□▔),我不听不听,我不想不想长大

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-06-01 20:05:29

首先要穿具有儿童特色的服装:背带裤,小猪佩奇电话手表,腮红一定要粉红,必要时可穿上带蕾丝边的白色袜子,带上颜色鲜艳的渔夫帽。😏
    要时刻注意自己的行为,遇到大人要有礼貌,眼神必须显得无辜单纯弱小,手要抓紧背包带。

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-06-01 20:06:35

作为一名00后,我假装大人,到处去发礼物( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 作为一名00后,我假装大人,到处去发礼物( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 啊哈

请一定记得给90后的小朋友们派一份

来自 豆瓣App
  • 魔咕

魔咕 2018-06-01 20:11:06

我今天还没有要到儿童节礼物,不开心呢。下次一定要再打扮得更像儿童!

• Acejaker

Acejaker 2018-06-01 20:22:51

虽然身高限制了我过节,但我觉得年龄我还是符合的!! !

• Acejaker

Acejaker 2018-06-01 20:23:10

我永远8岁!!!

• Meditate&act

Meditate&act 2018-06-01 20:58:31

你要回来学校和我一起上学吗("▔□▔),我不听不听,我不想不想长大 你要回来学校和我一起上学吗("▔□▔),我不听不听,我不想不想长大 啊哈

小学一年级三班,你要给我送旺仔牛奶吗?😏😏😏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组
↑回顶部