林峰和叶璇有没有在一起过呀?

小小杏仁糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 19:39:22

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 已注销

已注销 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2018-06-01 19:45:09

非常假,没有在一起过

来自 豆瓣App
  • 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-06-01 19:48:30

以林峯过往 潘霜霜 吴千语这种嫩模类型的ex来看

不属于美女的璇姨恐怕入不了他眼

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-06-01 19:49:35

陈浩民好像也是tvb著名的花旦杀手,栽他手里的除了叶璇还有一个top级花旦(大家记得是谁吗)

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-06-01 19:49:58

没有,但是峰璇演戏非常非常搭,峰璇两个人应该都不是彼此的菜,一个爱好嫩模,一个喜欢小狼狗

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-06-01 19:50:08

陈浩民好像也是tvb著名的花旦杀手,栽他手里的除了叶璇还有一个top级花旦(大家记得是谁吗) 陈浩民好像也是tvb著名的花旦杀手,栽他手里的除了叶璇还有一个top级花旦(大家记得是谁吗) 小盘鹅

佘诗曼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:51:00

没有,但是峰璇演戏非常非常搭,峰璇两个人应该都不是彼此的菜,一个爱好嫩模,一个喜欢小狼狗 没有,但是峰璇演戏非常非常搭,峰璇两个人应该都不是彼此的菜,一个爱好嫩模,一个喜欢小狼狗 东方月初的女人

神总结,精辟

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-06-01 19:51:05

以林峯过往 潘霜霜 吴千语这种嫩模类型的ex来看 不属于美女的璇姨恐怕入不了他眼 以林峯过往 潘霜霜 吴千语这种嫩模类型的ex来看 不属于美女的璇姨恐怕入不了他眼 喝掉他的精

叶璇年轻时难道不是吊打她们????

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-06-01 19:51:24

峰璇和祥雯都是我的墙头cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想看峰璇合作一部相爱相杀的时装剧

来自 豆瓣App
  • 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-06-01 19:52:52

叶璇年轻时难道不是吊打她们???? 叶璇年轻时难道不是吊打她们???? 我是你爸爸

璇姨年轻时美吗 她击败莫小棋赢tvb华姐被港媒说是丑女大爆冷诶

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-06-01 19:55:20

神总结,精辟 神总结,精辟 [已注销]

我的墙头cp哈哈哈哈哈哈哈,深情的峰峰还是和痴癫的璇璇拍戏最搭

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-06-01 20:03:21

佘诗曼 佘诗曼 东方月初的女人

应该是佘诗曼吧。啊 遥远的时光,都记不清了。

• 小花

小花 2018-06-01 20:06:31

以林峯过往 潘霜霜 吴千语这种嫩模类型的ex来看 不属于美女的璇姨恐怕入不了他眼 以林峯过往 潘霜霜 吴千语这种嫩模类型的ex来看 不属于美女的璇姨恐怕入不了他眼 喝掉他的精

不属于美女????

来自 豆瓣App
  • 多喜养福51❤️💙

多喜养福51❤️💙 (don't worry ,be happy) 2018-06-01 20:08:15

没有,但是两人真的好配(TVB时期)

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶

冻柠茶 (今年什么狗屎运) 2018-06-01 20:11:51

峰璇在再生缘和云海玉弓缘里面真的好配
    后来叶璇霍建华的天下第一也很有cp感

来自 豆瓣App
  • 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-06-01 20:21:05

不属于美女???? 不属于美女???? 小花
    +

美吗?她和林峰都整过的好吗

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-06-01 20:23:44

美吗?她和林峰都整过的好吗 美吗?她和林峰都整过的好吗 喝掉他的精

剧里就是很好看呀,怎么样都比你爱的陈凯琳动态好看很多倍

来自 豆瓣App
  • Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-06-01 20:28:18

没有,两个人早年是不错的朋友,合作的两部戏也很有cp感,但之后就没什么联系了,叶璇做制片人之后拍戏打了这个情怀牌找了林峰。

来自 豆瓣App
  • iceplant

iceplant 2018-06-01 20:28:59

虽然巴不得这俩有什么,可惜真没有,连关系好的盆友都算不上吧?!

来自 豆瓣App
  • 猪宝骑士

猪宝骑士 (nope) 2018-06-01 21:30:56

叶璇真不算丑吧……港媒很喜欢kuadaqici

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部