求助城里经常下馆子的朋友。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 19:41:16

如果你想追究 可以找大堂经理 让他解决。也可以的饶人处且饶人 不然说不定会害得一个人失去饭碗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:47:00

如果你想追究 可以找大堂经理 让他解决。也可以的饶人处且饶人 不然说不定会害得一个人失去饭碗 如果你想追究 可以找大堂经理 让他解决。也可以的饶人处且饶人 不然说不定会害得一个人失去饭碗 狗蛋

亲戚们一起围观了她用开酒器,筷子,钩子,锥子取木塞的过程。结果一杯子渣子

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 19:49:39

亲戚们一起围观了她用开酒器,筷子,钩子,锥子取木塞的过程。结果一杯子渣子 亲戚们一起围观了她用开酒器,筷子,钩子,锥子取木塞的过程。结果一杯子渣子 [已注销]

东西是你自己的 钱水你花的 你怎么样做都是自己的权利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:52:06

东西是你自己的 钱水你花的 你怎么样做都是自己的权利 东西是你自己的 钱水你花的 你怎么样做都是自己的权利 狗蛋

真的很戳气。在家里摆了快10年了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 19:52:43

真的很戳气。在家里摆了快10年了 真的很戳气。在家里摆了快10年了 [已注销]

结果成了一杯渣渣

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 19:54:11

为撒不自己开?也许你的酒很难开呢?珍藏的酒自己开不是更有意义么

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2018-06-01 19:55:08

一般的地方也就是免单,好点的话可以另说。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:55:35

为撒不自己开?也许你的酒很难开呢?珍藏的酒自己开不是更有意义么 为撒不自己开?也许你的酒很难开呢?珍藏的酒自己开不是更有意义么 天然呆

我去厕所了,回来的时候看见的场景就是正在拿筷子捅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:55:46

结果成了一杯渣渣 结果成了一杯渣渣 狗蛋

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:56:52

一般的地方也就是免单,好点的话可以另说。 一般的地方也就是免单,好点的话可以另说。 Meotjjeokeun

免单没有必要,但是这事得说个啥吧!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 19:56:55

是的 是的 [已注销]

我想到了很多类似的故事

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-06-01 19:57:04

其实拿打火机烤一烤瓶口半截塞子自己就出来了……
    这捅下去了……太影响口感了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:57:07

我想到了很多类似的故事 我想到了很多类似的故事 狗蛋

讲讲

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 19:57:16

我去厕所了,回来的时候看见的场景就是正在拿筷子捅。 我去厕所了,回来的时候看见的场景就是正在拿筷子捅。 [已注销]

过滤下还能喝。反正花钱的是你,怎么处理随你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:57:55

其实拿打火机烤一烤瓶口半截塞子自己就出来了…… 这捅下去了……太影响口感了…… 其实拿打火机烤一烤瓶口半截塞子自己就出来了…… 这捅下去了……太影响口感了…… 乘风破浪

用了镊子,钩子,筷子各种东西虐完,全是渣子

来自 豆瓣App
  • 方块五

方块五 (抽烟 喝酒 不烫头) 2018-06-01 19:58:20

弄个滤网过滤一下吧。当然你可以找经理处理。不过我觉得出去吃饭图个开心。之前遇到过菜里有脏东西的我从来不找茬,就是放一边都不吃,再点其他的,我个人不愿意和这些人闹别扭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:58:29

过滤下还能喝。反正花钱的是你,怎么处理随你 过滤下还能喝。反正花钱的是你,怎么处理随你 天然呆

真的是无力吐槽

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2018-06-01 20:00:31

免单没有必要,但是这事得说个啥吧! 免单没有必要,但是这事得说个啥吧! [已注销]

你把老板叫来,老板也就只能给你赔笑加免单。。你指望他们能给你干啥。

• 泛绿酱

泛绿酱 2018-06-01 20:02:31

你傻呀,拿打火机在瓶口处烤一烤,塞子就自动弹出去了,看来生活小妙招还是很重要的。

来自 豆瓣App
  • 天然呆

天然呆 2018-06-01 20:02:42

真的是无力吐槽 真的是无力吐槽 [已注销]

下次去个格调更高的餐厅,服务员的开瓶技巧应该不会这么糟糕了

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-06-01 20:03:32

用了镊子,钩子,筷子各种东西虐完,全是渣子 用了镊子,钩子,筷子各种东西虐完,全是渣子 [已注销]

那是些没救了 这都不懂的怎么开酒的服务员……看看酒被糟蹋了可以找经理理论。毕竟出来吃饭图开心的。这就让人已经很不开心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:05:00

你把老板叫来,老板也就只能给你赔笑加免单。。你指望他们能给你干啥。 你把老板叫来,老板也就只能给你赔笑加免单。。你指望他们能给你干啥。 Meotjjeokeun

说句对不起是我们的失误不可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:05:08

你傻呀,拿打火机在瓶口处烤一烤,塞子就自动弹出去了,看来生活小妙招还是很重要的。 你傻呀,拿打火机在瓶口处烤一烤,塞子就自动弹出去了,看来生活小妙招还是很重要的。 泛绿酱

真的是重要

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 20:05:33

讲讲 讲讲 [已注销]

就是有个市集 有个猪肉铺 有个老板 每天在噗呲噗呲杀猪 还有啪啪啪的剁肉。有一天 有个人来看到 哇晒 你这个案板真棒 我给你两千两银子买给我好啦。老板说好的哇 生意越来越好做了。那个人说 不过我出来集没有那么多现金 一看你这里也不能刷卡 我给你一百两定金 我回老家给你去去 一个月以后回来 你等着我哈。老板说 好哒好哒。然后客人走了 老板心想这种大傻子可不常见了呀 卖了这个够一辈子吃喝了 我得让人买的高高兴兴。然后就用清水把案板洗净 用红布布包好了 搁在家里供起来。一个多月客人回来了 呀 我的案板呢。老板说 来来来 你看这里 就在我家供着呢。客人一看:你个日八欻哦 老子不买了 定金还给我!老板说你介个人怎么能这个样子。客人说,你这个瓜批 你这个案板里有一条红色毒蛇 每天喝猪血修炼 凝结内丹 还有一个月就养成了 到时候爸爸拿回去杀鸡取卵能赚好多钱。现在你个傻逼给丫洗干净一个月 把蛇蛇饿死了!结果老板劈开一看 案板里果然有个死蛇 蛇肚子里有个黑不溜秋的硬球球。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:06:11

就是有个市集 有个猪肉铺 有个老板 每天在噗呲噗呲杀猪 还有啪啪啪的剁肉。有一天 有个人来看到 就是有个市集 有个猪肉铺 有个老板 每天在噗呲噗呲杀猪 还有啪啪啪的剁肉。有一天 有个人来看到 哇晒 你这个案板真棒 我给你两千两银子买给我好啦。老板说好的哇 生意越来越好做了。那个人说 不过我出来集没有那么多现金 一看你这里也不能刷卡 我给你一百两定金 我回老家给你去去 一个月以后回来 你等着我哈。老板说 好哒好哒。然后客人走了 老板心想这种大傻子可不常见了呀 卖了这个够一辈子吃喝了 我得让人买的高高兴兴。然后就用清水把案板洗净 用红布布包好了 搁在家里供起来。一个多月客人回来了 呀 我的案板呢。老板说 来来来 你看这里 就在我家供着呢。客人一看:你个日八欻哦 老子不买了 定金还给我!老板说你介个人怎么能这个样子。客人说,你这个瓜批 你这个案板里有一条红色毒蛇 每天喝猪血修炼 凝结内丹 还有一个月就养成了 到时候爸爸拿回去杀鸡取卵能赚好多钱。现在你个傻逼给丫洗干净一个月 把蛇蛇饿死了!结果老板劈开一看 案板里果然有个死蛇 蛇肚子里有个黑不溜秋的硬球球。 ... 狗蛋

太长了一会看

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆储气瓶

易燃易爆储气瓶 2018-06-01 20:07:06

找经理来,工作技能培训不到位,让他看咋解决

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2018-06-01 20:08:41

说句对不起是我们的失误不可以吗 说句对不起是我们的失误不可以吗 [已注销]

看来你去的地方很有个性。

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 20:08:47

太长了一会看 太长了一会看 [已注销]

日八欻哦 霸霸打了这么多字

来自 豆瓣App
  • 泛绿酱

泛绿酱 2018-06-01 20:10:05

日八欻哦 霸霸打了这么多字 日八欻哦 霸霸打了这么多字 狗蛋

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (迷离迷离) 2018-06-01 20:12:07

喝掉 喝掉 全部喝掉

连木塞子 木屑 都一起喝掉

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-06-01 20:22:04

哈哈哈哈 哈哈哈哈 泛绿酱

心痛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:23:37

免单就差不多了

来自 豆瓣App
  • 李昱萱你小点声

李昱萱你小点声 2018-06-01 20:28:54

我就想知道这种档次的餐厅,你为什么要拿家里放了10年的酒去喝

多问一句,是啥酒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:45:00

我就想知道这种档次的餐厅,你为什么要拿家里放了10年的酒去喝 多问一句,是啥酒 我就想知道这种档次的餐厅,你为什么要拿家里放了10年的酒去喝 多问一句,是啥酒 李昱萱你小点声

管子还可以啊,那你意思这事还怪我了???

来自 豆瓣App
  • 李昱萱你小点声

李昱萱你小点声 2018-06-01 20:45:55

管子还可以啊,那你意思这事还怪我了??? 管子还可以啊,那你意思这事还怪我了??? [已注销]

怪你

一定要自己带酒自己开,别给那些土锤服务员

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:46:51

怪你 一定要自己带酒自己开,别给那些土锤服务员 怪你 一定要自己带酒自己开,别给那些土锤服务员 李昱萱你小点声

来自 豆瓣App
  • 闰土江湖骗子

闰土江湖骗子 (大哥你玩摇滚你玩它有啥用啊) 2018-06-01 21:06:09

服务员虽然不怎么聪明,但至少力气大。。太不靠谱了,饭店怎么处理的?

来自 豆瓣App
  • Mr.皮.....蛋

Mr.皮.....蛋 2018-06-01 21:35:40

怪你 一定要自己带酒自己开,别给那些土锤服务员 怪你 一定要自己带酒自己开,别给那些土锤服务员 李昱萱你小点声

厉害了

来自 豆瓣App
  • 李昱萱你小点声

李昱萱你小点声 2018-06-01 21:37:45

厉害了 厉害了 Mr.皮.....蛋

厉害?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:07:43

服务员虽然不怎么聪明,但至少力气大。。太不靠谱了,饭店怎么处理的? 服务员虽然不怎么聪明,但至少力气大。。太不靠谱了,饭店怎么处理的? 闰土江湖骗子

我喝了😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:07:50

厉害了 厉害了 Mr.皮.....蛋

厉害了

来自 豆瓣App
  • 闰土江湖骗子

闰土江湖骗子 (大哥你玩摇滚你玩它有啥用啊) 2018-06-01 22:39:31

我喝了😳 我喝了😳 [已注销]

免单或者打折了吗?饭店没任何表示?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:04:05

免单或者打折了吗?饭店没任何表示? 免单或者打折了吗?饭店没任何表示? 闰土江湖骗子

没有免单,没有打折,没有抱歉。

来自 豆瓣App
  • 闰土江湖骗子

闰土江湖骗子 (大哥你玩摇滚你玩它有啥用啊) 2018-06-01 23:25:31

没有免单,没有打折,没有抱歉。 没有免单,没有打折,没有抱歉。 [已注销]

我要是你,我就吊死在他们店门口

• brain栋

brain栋 2018-06-01 23:26:11

已经都这样了 能咋办 滤一下喝呗 不要因为这些琐事影响心情

来自 豆瓣App
  • 你牌打的忒好辣

你牌打的忒好辣 2018-06-01 23:29:10

这事能忍??
    你还是个男人吗!?
    咬她舌头啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:56:24

我要是你,我就吊死在他们店门口 我要是你,我就吊死在他们店门口 闰土江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:56:32

已经都这样了 能咋办 滤一下喝呗 不要因为这些琐事影响心情 已经都这样了 能咋办 滤一下喝呗 不要因为这些琐事影响心情 brain栋

认真的洞洞,我爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:57:04

这事能忍?? 你还是个男人吗!? 咬她舌头啊! 这事能忍?? 你还是个男人吗!? 咬她舌头啊! 你牌打的忒好辣

你来你来,把拳头塞她嘴里

来自 豆瓣App
  • 你牌打的忒好辣

你牌打的忒好辣 2018-06-02 00:06:27

你来你来,把拳头塞她嘴里 你来你来,把拳头塞她嘴里 [已注销]

把我的大几把塞你嘴里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:11:27

把我的大几把塞你嘴里 把我的大几把塞你嘴里 你牌打的忒好辣

我听说你鸡巴一般啊

来自 豆瓣App
  • 你牌打的忒好辣

你牌打的忒好辣 2018-06-02 00:19:10

我听说你鸡巴一般啊 我听说你鸡巴一般啊 [已注销]

搓起来能把腿给你敲断

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-06-02 02:16:12

一般酒店的服务员都不怎么会开老酒的,也基本没有ahso这种开老酒的开瓶器,所以看运气咯……一般这种情况我会自己带个开瓶器自己开,保险一点……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91889 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部