刘昊然团队为什么这么热衷于炒cp?

iggy

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:30:58

是我哥哥啦~@爸爸小娜

• iggy

iggy 2018-06-01 19:31:34

是我哥哥啦~@爸爸小娜 是我哥哥啦~@爸爸小娜 机器喵

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:31:50

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 iggy

嘿嘿!你真幽默!.

• iggy

iggy 2018-06-01 19:35:04

嘿嘿!你真幽默!. 嘿嘿!你真幽默!. 机器喵

喵喵乖!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:35:09

喵喵乖! 喵喵乖! iggy

喵喵不乖

• Mariah Carey

Mariah Carey 2018-06-01 19:38:17

北爱没怎么炒吧。电视剧跟谭松韵,广告片跟春夏炒了一下。谭松韵因此被骂了真是可怜。他跟春夏的cp我还是很喜欢的,我觉得他们俩都是有一种神秘的气质。

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 19:38:56

北爱没怎么炒吧。电视剧跟谭松韵,广告片跟春夏炒了一下。谭松韵因此被骂了真是可怜。他跟春夏的 北爱没怎么炒吧。电视剧跟谭松韵,广告片跟春夏炒了一下。谭松韵因此被骂了真是可怜。他跟春夏的cp我还是很喜欢的,我觉得他们俩都是有一种神秘的气质。 ... Mariah Carey

他团队真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 爱你我的十八岁

爱你我的十八岁 2018-06-01 19:49:24

是他的团队在炒吗

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 19:51:50

是他的团队在炒吗 是他的团队在炒吗 爱你我的十八岁

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 爱你我的十八岁

爱你我的十八岁 2018-06-01 19:53:44

不然呢? 不然呢? iggy

我就是不知道在问呀

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 19:54:14

我就是不知道在问呀 我就是不知道在问呀 爱你我的十八岁

肯定的

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 19:56:26

了解一下 谭松韵在有十年男友并同居情况下捆绑合作男星,辣菜女星。还对外宣称单身,采访暗戳戳内涵合作男演员。给自己营造一种受过情伤的弃妇形象。咸鱼挂代言商产品粉丝应援物。果真宝藏女孩 又当又立。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-06-01 19:57:06

cp粉不是因为刘昊然本人不营业还对他不满么,这样也能盖章男方团队炒作?

• Eva

Eva 2018-06-01 19:59:17

连网剧播出的时候都避嫌没有互动,后来上星也冷处理,见过这样炒cp的么?

• 爱素日

爱素日 2018-06-01 19:59:21

和春夏炒个p呀 春夏自己就说过自己单身。娜娜就是青梅竹马好不。关于某女,日天提过她吗?反倒是某女采访暗戳戳内涵日天吧。希望某女的粉做个人,你家锤都那么实了

来自 豆瓣App
  • Mariah Carey

Mariah Carey 2018-06-01 20:01:20

他团队真的一言难尽 他团队真的一言难尽 iggy

粉丝控场了,锅盖拿好

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-06-01 20:39:32

和春夏炒个p呀 春夏自己就说过自己单身。娜娜就是青梅竹马好不。关于某女,日天提过她吗?反倒是 和春夏炒个p呀 春夏自己就说过自己单身。娜娜就是青梅竹马好不。关于某女,日天提过她吗?反倒是某女采访暗戳戳内涵日天吧。希望某女的粉做个人,你家锤都那么实了 ... 爱素日

说到这个,就是路人好奇一下。他和欧阳娜娜北爱那时候关系超级好吗?我看他微博真的吃饭睡觉欧阳娜娜了

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 20:47:46

粉丝控场了,锅盖拿好 粉丝控场了,锅盖拿好 Mariah Carey

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 20:50:43

说到这个,就是路人好奇一下。他和欧阳娜娜北爱那时候关系超级好吗?我看他微博真的吃饭睡觉欧阳 说到这个,就是路人好奇一下。他和欧阳娜娜北爱那时候关系超级好吗?我看他微博真的吃饭睡觉欧阳娜娜了 ... 青青河边草

拜托,当时拍北爱,人家日天还没签公司,娜娜还在美国读书。两人都没进娱乐圈,炒个屁的cp.日天和娜娜都已经好几次说过了对双方就是亲人关系。两人私下也是姐弟互称。吃饭睡觉欧阳娜娜也是快乐大本营何老师说的。现在两人完全避嫌了。两人就是青梅竹马友谊。

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 20:52:42

楼主这是挑事吧

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-06-01 20:53:44

拜托,当时拍北爱,人家日天还没签公司,娜娜还在美国读书。两人都没进娱乐圈,炒个屁的cp.日天 拜托,当时拍北爱,人家日天还没签公司,娜娜还在美国读书。两人都没进娱乐圈,炒个屁的cp.日天和娜娜都已经好几次说过了对双方就是亲人关系。两人私下也是姐弟互称。吃饭睡觉欧阳娜娜也是快乐大本营何老师说的。现在两人完全避嫌了。两人就是青梅竹马友谊。 ... 爱素日

???可是他微博确实只有欧阳娜娜啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 20:57:34

???可是他微博确实只有欧阳娜娜啊。。。。。。 ???可是他微博确实只有欧阳娜娜啊。。。。。。 青青河边草

所以呢,发微博就是炒cp吗?青梅竹马的友谊就那么不堪吗?

来自 豆瓣App
  • 奶糖糕

奶糖糕 2018-06-01 20:59:52

楼主这是挑事吧 楼主这是挑事吧 爱素日

别回了,楼主就是个黑,前两天开了弟弟资源咖的帖,里面造谣洗脑包一堆,这楼里还有一唱一和演戏的呢,都别理让它们凉

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-06-01 21:00:05

所以呢,发微博就是炒cp吗?青梅竹马的友谊就那么不堪吗? 所以呢,发微博就是炒cp吗?青梅竹马的友谊就那么不堪吗? 爱素日

你这么敏感干嘛,我不就问问北爱的时候俩人关系好不好吗?

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 21:01:43

你这么敏感干嘛,我不就问问北爱的时候俩人关系好不好吗? 你这么敏感干嘛,我不就问问北爱的时候俩人关系好不好吗? 青青河边草

好好好好好好好好好好,两人友情好。可以了吗。

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-01 21:01:57

别回了,楼主就是个黑,前两天开了弟弟资源咖的帖,里面造谣洗脑包一堆,这楼里还有一唱一和演戏 别回了,楼主就是个黑,前两天开了弟弟资源咖的帖,里面造谣洗脑包一堆,这楼里还有一唱一和演戏的呢,都别理让它们凉 ... 奶糖糕

OK

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-01 21:38:08

之前觉得和谭松韵挺配的。

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 2018-06-01 21:50:03

了解一下 谭松韵在有十年男友并同居情况下捆绑合作男星,辣菜女星。还对外宣称单身,采访暗戳戳 了解一下 谭松韵在有十年男友并同居情况下捆绑合作男星,辣菜女星。还对外宣称单身,采访暗戳戳内涵合作男演员。给自己营造一种受过情伤的弃妇形象。咸鱼挂代言商产品粉丝应援物。果真宝藏女孩 又当又立。 ... 爱素日

你解释就解释 又拉人出来干嘛 是不是人家男友还难说 而且就算是 人家在娱乐圈待着还不能保护自己圈外男友了? 炒cp的到底是谁团队 没澄清的是谁 自己心里没数吗?

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 2018-06-01 21:50:45

北爱没怎么炒吧。电视剧跟谭松韵,广告片跟春夏炒了一下。谭松韵因此被骂了真是可怜。他跟春夏的 北爱没怎么炒吧。电视剧跟谭松韵,广告片跟春夏炒了一下。谭松韵因此被骂了真是可怜。他跟春夏的cp我还是很喜欢的,我觉得他们俩都是有一种神秘的气质。 ... Mariah Carey

小姐姐可是被骂惨了

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 2018-06-01 22:03:58

,,,,,,,,,因为无聊

来自 豆瓣App
  • 狗血镇猪妖

狗血镇猪妖 2018-06-01 23:08:27

来自 豆瓣App
  • 爱素日

爱素日 2018-06-02 06:01:45

你解释就解释 又拉人出来干嘛 是不是人家男友还难说 而且就算是 人家在娱乐圈待着还不能保护 你解释就解释 又拉人出来干嘛 是不是人家男友还难说 而且就算是 人家在娱乐圈待着还不能保护自己圈外男友了? 炒cp的到底是谁团队 没澄清的是谁 自己心里没数吗? ... 那不是我

所以,就可以对外宣称单身了吗?所以就可以捆绑炒作男星了吗?被扒期,工作室及本人都没回应。反倒是八组兔区被删了十几楼。你说是不是真的呢?

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 2018-06-02 09:17:03

所以,就可以对外宣称单身了吗?所以就可以捆绑炒作男星了吗?被扒期,工作室及本人都没回应。反 所以,就可以对外宣称单身了吗?所以就可以捆绑炒作男星了吗?被扒期,工作室及本人都没回应。反倒是八组兔区被删了十几楼。你说是不是真的呢? ... 爱素日

首先 是不是真的这个自己还没澄清 还是未知数 你已经给她盖了帽子 其次 既然她不说 就表明了人家立场 不想打扰男友生活 对外宣称有男友 难道不会被扒吗? 最后 说人家捆绑 当初自己下手撕cp不是她吗? 而且你好意思说人家吗 弟弟团队捆绑的不是更多吗

来自 豆瓣App
  • 既见君子

既见君子 2018-06-02 09:29:44

他在努力用作品说话 至少在二十岁这个年纪他有拿得出手的作品 他现在的微博几乎已经没有了工作以外的内容 工作室也是只宣传工作和作品 尬黑的可以散了

来自 豆瓣App
  • 无念无想

无念无想 2018-06-02 09:52:50

教室里几个女孩围着一个男孩儿,结果男孩儿被骂花心.......他可能在帮人讲题,或者只是在闷着头儿做数独

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-06-02 10:02:12

一下子说不清欧阳娜娜谭松韵,但是谁告诉我春夏是咋来的?怎么看出来和春夏炒过?

来自 豆瓣App
  • 阿溪

阿溪 2018-06-03 09:24:10

我忘记在哪里看到的料了。说刘昊然已经有女朋友了。不怎么出名。年龄也比他小。所以炒cp也算是变相保护恋情?

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹

七仔妹妹 2018-06-04 10:22:30

这样是双方炒作吧

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-04 12:02:18

可能团队里有cp粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155654 人聚集在这个小组