我真的快要被这贴笑废了!哈哈哈哈哈

释然

加入小组后即可参加投票
  • 烙俩糖饼

烙俩糖饼 2018-06-01 19:36:10

不贴出来原贴是要急死人啊

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:37:16

不贴出来原贴是要急死人啊 不贴出来原贴是要急死人啊 烙俩糖饼

还需要贴吗?我以为大家都知道!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果茶💊

果茶💊 2018-06-01 19:39:35

不贴出来原贴是要急死人啊 不贴出来原贴是要急死人啊 烙俩糖饼

你刷新一下,就在这个帖子下面。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:40:02

看完觉得豆友挺宽容温柔

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:41:09

看完觉得豆友挺宽容温柔 看完觉得豆友挺宽容温柔 [已注销]

对,都是好人!感激涕零哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭阿陵

饭阿陵 (不倒翁的资深少女心) 2018-06-01 19:41:31

原帖呢

来自 豆瓣App
  • 自洽

自洽 (福难常杀人) 2018-06-01 19:41:43

能拿来笑笑不是也挺好的嘛?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:42:22

原帖呢 原帖呢 饭阿陵

就在现在我贴子的上面

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:42:55

能拿来笑笑不是也挺好的嘛?哈哈哈哈哈 能拿来笑笑不是也挺好的嘛?哈哈哈哈哈 自洽

哈哈哈哈哈哈哈哈,对呀,所以我今天才发现,真的看完世界都变了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:44:31

对,都是好人!感激涕零哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对,都是好人!感激涕零哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 释然

我反正挺佩服楼主的 生存力极强

来自 豆瓣App
  • 自洽

自洽 (福难常杀人) 2018-06-01 19:45:32

哈哈哈哈哈哈哈哈,对呀,所以我今天才发现,真的看完世界都变了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,对呀,所以我今天才发现,真的看完世界都变了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 释然

我可是一直当连续剧在追勒。嘘!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2018-06-01 19:46:11

有人要进居士粉丝群吗

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2018-06-01 19:46:21

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2018-06-01 19:46:22

迷妹粉丝群呢

来自 豆瓣App
  • 是谁的爸爸

是谁的爸爸 2018-06-01 19:46:50

有人要进居士粉丝群吗

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:47:45

你开心就好 你开心就好 青豆

我看到你的评论,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑到颤抖

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:48:05

有人要进居士粉丝群吗 有人要进居士粉丝群吗 是谁的爸爸

有吗,在哪

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:48:28

有人要进居士粉丝群吗 有人要进居士粉丝群吗 大头

有建群?

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:49:18

我反正挺佩服楼主的 生存力极强 我反正挺佩服楼主的 生存力极强 [已注销]

可能他在自己的世界里还没感受到

来自 豆瓣App
  • Hellopity

Hellopity 2018-06-01 19:49:51

从一百多回复追到现在破钱
    真的是每天的开心果

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:50:10

我可是一直当连续剧在追勒。嘘!哈哈哈哈 我可是一直当连续剧在追勒。嘘!哈哈哈哈 自洽

我觉得比任何剧都精彩,是我有史以来最有耐心一条一条一页一页的翻的贴!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:51:38

从一百多回复追到现在破钱 真的是每天的开心果 从一百多回复追到现在破钱 真的是每天的开心果 Hellopity

我已经笑到不能自已yi

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2018-06-01 19:52:39

有建群? 有建群? 释然

分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117969645

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:54:10

可能他在自己的世界里还没感受到 可能他在自己的世界里还没感受到 释然

我都没忍住评价

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:54:51

分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117969645 ... 大头

马上加,哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 19:55:07

我都没忍住评价 我都没忍住评价 [已注销]

反正我是忍不住

来自 豆瓣App
  • Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-06-01 19:58:52

居士迷妹团欢迎你!

来自 豆瓣App
  • 烙俩糖饼

烙俩糖饼 2018-06-01 20:00:03

居士迷妹团欢迎你! 居士迷妹团欢迎你! Ms Monsters

你在里面?

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:00:22

居士迷妹团欢迎你! 居士迷妹团欢迎你! Ms Monsters

哈哈,大神,看你的评论哈哈哈哈哈哈,你是我心里的大神

来自 豆瓣App
  • 烙俩糖饼

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-06-01 20:01:01

你在里面? 你在里面? 烙俩糖饼

必须在哈哈哈

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-06-01 20:01:51

哈哈,大神,看你的评论哈哈哈哈哈哈,你是我心里的大神 哈哈,大神,看你的评论哈哈哈哈哈哈,你是我心里的大神 释然

都是居士带给我们无限欢乐

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:03:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258073&dt_dapp=1 这个更奇葩 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258073&dt_dapp=1 这个更奇葩 烙俩糖饼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看了点,评论更好笑,哈哈哈哈,妈呀两个贴看不过来了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:04:28

都是居士带给我们无限欢乐 都是居士带给我们无限欢乐 Ms Monsters

像居士报以崇高的敬意

来自 豆瓣App
  • 自洽

自洽 (福难常杀人) 2018-06-01 20:11:52

我觉得比任何剧都精彩,是我有史以来最有耐心一条一条一页一页的翻的贴!哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得比任何剧都精彩,是我有史以来最有耐心一条一条一页一页的翻的贴!哈哈哈哈哈哈哈哈 释然

哈哈哈哈。笑出声

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-06-01 20:13:55

突然我也想进裙,迷妹粉丝qun

来自 豆瓣App
  • 迷迭蜗牛

迷迭蜗牛 2018-06-01 20:14:41

下午也看到这个帖子了,超级搞笑啊,好好玩!!!

• 释然

释然 2018-06-01 20:17:02

突然我也想进裙,迷妹粉丝qun 突然我也想进裙,迷妹粉丝qun 艾修

这里有……哈哈哈哈哈
    分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117969645

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:18:00

下午也看到这个帖子了,超级搞笑啊,好好玩!!! 下午也看到这个帖子了,超级搞笑啊,好好玩!!! 迷迭蜗牛

特别是看到Ms和sonn 他俩的评论,我简直笑到抽搐拍大腿

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-06-01 20:23:33

这里有……哈哈哈哈哈 分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/ 这里有……哈哈哈哈哈 分享:我的22岁很穷楼主迷妹在哪里!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117969645 ... 释然

谢谢,已进

来自 豆瓣App
  • 带头大嫂子

带头大嫂子 2018-06-01 20:40:03

哈哈哈哈,从这两个帖子看出豆友们素质还是相当高的

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:44:36

哈哈哈哈,从这两个帖子看出豆友们素质还是相当高的 哈哈哈哈,从这两个帖子看出豆友们素质还是相当高的 带头大嫂子

而且相当有文化,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 带头大嫂子

带头大嫂子 2018-06-01 20:57:01

而且相当有文化,哈哈哈哈 而且相当有文化,哈哈哈哈 释然

已加迷妹群,像爱豆学习

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 20:58:48

已加迷妹群,像爱豆学习 已加迷妹群,像爱豆学习 带头大嫂子

哈哈哈,好

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2018-06-01 20:59:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点进来之前就有预感楼主说的是那个帖子

来自 豆瓣App
  • 她软

她软 2018-06-01 21:06:09

面膜笑崩 之前都没点进去看过 还惊奇怎么楼都这么高了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 21:11:32

面膜笑崩 之前都没点进去看过 还惊奇怎么楼都这么高了 面膜笑崩 之前都没点进去看过 还惊奇怎么楼都这么高了 她软

真的超好笑,我之前很肤浅的也没点进去,朋友推荐的,看完就爱上的居士,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 她软

她软 2018-06-01 21:15:30

真的超好笑,我之前很肤浅的也没点进去,朋友推荐的,看完就爱上的居士,哈哈哈哈哈 真的超好笑,我之前很肤浅的也没点进去,朋友推荐的,看完就爱上的居士,哈哈哈哈哈 释然

看了几页发觉天空组的豆友们还真是可爱耶 帖子走向很有趣

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 21:17:53

看了几页发觉天空组的豆友们还真是可爱耶 帖子走向很有趣 看了几页发觉天空组的豆友们还真是可爱耶 帖子走向很有趣 她软

非常有趣,都是有学识的幽默,特别搞笑!

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-06-01 21:20:08

不好笑,楼主挺没劲的

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-06-01 21:21:55

第二个真的奇葩

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 21:24:17

不好笑,楼主挺没劲的 不好笑,楼主挺没劲的 老梗

主要评论一群戏霸

来自 豆瓣App
  • 烙俩糖饼

烙俩糖饼 2018-06-01 21:39:39

居士起码光明磊落 不删回复 那个要9个孩子的繁殖癌根本就是...

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 21:50:39

居士起码光明磊落 不删回复 那个要9个孩子的繁殖癌根本就是... 居士起码光明磊落 不删回复 那个要9个孩子的繁殖癌根本就是... 烙俩糖饼

我要先看居士的,毕竟最爱居士!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 21:55:43

特别是看到Ms和sonn 他俩的评论,我简直笑到抽搐拍大腿 特别是看到Ms和sonn 他俩的评论,我简直笑到抽搐拍大腿 释然

认真的吗。我以为大家是搞笑吐槽的。结果加了群 发现本人也在 一脸懵逼

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2018-06-01 21:59:11

认真的吗。我以为大家是搞笑吐槽的。结果加了群 发现本人也在 一脸懵逼 认真的吗。我以为大家是搞笑吐槽的。结果加了群 发现本人也在 一脸懵逼 季棠棠

本人在不是更有意思吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 22:07:21

本人在不是更有意思吗哈哈 本人在不是更有意思吗哈哈 Ms Monsters

本人在。我都不好意思吐槽了┐(‘~`;)┌

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2018-06-01 22:12:55

本人在。我都不好意思吐槽了┐(‘~`;)┌ 本人在。我都不好意思吐槽了┐(‘~`;)┌ 季棠棠

“儒林外史”了解下。

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 22:15:01

“儒林外史”了解下。 “儒林外史”了解下。 青豆

既然心中两大神在我贴里,太感人了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-06-01 23:15:12

哈哈哈哈哈,天天看到,还真的是第一次看这个贴,前面就笑死了

来自 豆瓣App
  • 独耳猫

独耳猫 2018-06-01 23:23:03

要笑死了 是认真搞笑的吗这些人

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 23:24:30

哈哈哈哈哈,天天看到,还真的是第一次看这个贴,前面就笑死了 哈哈哈哈哈,天天看到,还真的是第一次看这个贴,前面就笑死了 酿酿酿酱

真的很搞笑,后面戏霸的感觉很搞笑,我看了一晚一字不拉的看到了20页!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 23:25:23

要笑死了 是认真搞笑的吗这些人 要笑死了 是认真搞笑的吗这些人 独耳猫

真是她们看似认真的搞笑才最幽默,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2018-06-01 23:43:23

既然心中两大神在我贴里,太感人了!哈哈哈哈 既然心中两大神在我贴里,太感人了!哈哈哈哈 释然

愧不敢当

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 (胖子只有火葬后才会身轻如烟吧) 2018-06-01 23:54:20

真的有人跟我一样在追这个贴哎!!也想进q u n 感动,认真看完的

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-01 23:58:19

真的有人跟我一样在追这个贴哎!!也想进q u n 感动,认真看完的 真的有人跟我一样在追这个贴哎!!也想进q u n 感动,认真看完的 大橘为重

很多人追啊,有群啊快来

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 (胖子只有火葬后才会身轻如烟吧) 2018-06-01 23:59:47

很多人追啊,有群啊快来 很多人追啊,有群啊快来 释然

点那群链接删了,求指路呀指路

来自 豆瓣App
  • CCCCCC

CCCCCC 2018-06-02 00:03:44

我也想进!!求带!

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-06-02 00:17:47

没点开就知道你说的这个帖子,这个lz感觉有臆想症,说话也是前后矛盾的不行,就当个笑话看看吧

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-02 00:19:36

没点开就知道你说的这个帖子,这个lz感觉有臆想症,说话也是前后矛盾的不行,就当个笑话看看吧 没点开就知道你说的这个帖子,这个lz感觉有臆想症,说话也是前后矛盾的不行,就当个笑话看看吧 韭菜盒子🌈

其实楼主说的加上评论的,主要评论里大家的仁慈,很幽默!

来自 豆瓣App
  • Punk

Punk (要拥有诗意的世界。) 2018-06-02 01:22:35

认真看了好久 赢了

来自 豆瓣App
  • 大喜ci

大喜ci 2018-06-02 01:47:43

想进居居迷妹群!谁来带带我~

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-02 07:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

看帖首页,我刚放了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-02 07:13:09

想进居居迷妹群!谁来带带我~ 想进居居迷妹群!谁来带带我~ 大喜ci

看帖首页

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:20:16

刚看完了哪个学霸蒸帖。。。。 我发现。。是不是我的三观跟不上了??????????这。。。特么的都是些什么人?

• 释然

释然 2018-06-02 07:25:33

刚看完了哪个学霸蒸帖。。。。 我发现。。是不是我的三观跟不上了??????????这。。。 刚看完了哪个学霸蒸帖。。。。 我发现。。是不是我的三观跟不上了??????????这。。。特么的都是些什么人? ... [已注销]

我还没来得及看,是我首页那个帖吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:37:30

en na ..

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:38:10

我还没来得及看,是我首页那个帖吗? 我还没来得及看,是我首页那个帖吗? 释然

恩, 没错,好像是叫什么组建家庭,寻找学霸pp来着。。

• 释然

释然 2018-06-02 07:42:19

恩, 没错,好像是叫什么组建家庭,寻找学霸pp来着。。 恩, 没错,好像是叫什么组建家庭,寻找学霸pp来着。。 [已注销]

我去看了,楼主……emmm怎么说呢,她怎么想的,咱也管不着,还是居居比较可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 07:47:58

我去看了,楼主……emmm怎么说呢,她怎么想的,咱也管不着,还是居居比较可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈 我去看了,楼主……emmm怎么说呢,她怎么想的,咱也管不着,还是居居比较可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈 释然

开什么玩笑?目前居士是无法超越的

• 释然

释然 2018-06-02 07:52:54

开什么玩笑?目前居士是无法超越的 开什么玩笑?目前居士是无法超越的 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈,是是是

来自 豆瓣App
  • 大喜ci

大喜ci 2018-06-02 09:02:37

看帖首页 看帖首页 释然

大好人!感动常在!

来自 豆瓣App
  • mnjk

mnjk 2018-06-03 23:31:30

我已经笑到不能自已yi 我已经笑到不能自已yi 释然

我跟你一样一直在追,都差点给自己整迷茫了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-04 07:00:41

我跟你一样一直在追,都差点给自己整迷茫了 我跟你一样一直在追,都差点给自己整迷茫了 mnjk

哈哈哈,兴趣也变的广泛了

来自 豆瓣App
  • mnjk

mnjk 2018-06-04 13:21:55

哈哈哈,兴趣也变的广泛了 哈哈哈,兴趣也变的广泛了 释然

这样不好,毕竟居士那么认真

来自 豆瓣App
  • 积极的小可爱

积极的小可爱 2018-06-04 13:32:56

哈哈哈,兴趣也变的广泛了 哈哈哈,兴趣也变的广泛了 释然

可惜这几天没笑点了

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-04 15:03:30

这样不好,毕竟居士那么认真 这样不好,毕竟居士那么认真 mnjk

哈哈,所以我们没有居士的认真

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2018-06-04 15:04:04

可惜这几天没笑点了 可惜这几天没笑点了 积极的小可爱

其实我觉得主要是评论里大家的黑色幽默,比较好玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238946 人聚集在这个小组
↑回顶部