李涛 男团女团在我国生存的下去吗

吃了樱桃吗你

加入小组后即可参加投票
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 19:29:06

趁机器喵还没来先占个前排

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 19:29:15

有人吗

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-06-01 19:31:07

生存不下去

来自 豆瓣App
  • 没有猫也没有你

没有猫也没有你 2018-06-01 19:35:30

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2018-06-01 19:35:44

再糊都比泡菜的挣得多(同咖位

来自 豆瓣App
  • 一言堂真可怕

一言堂真可怕 2018-06-01 19:43:07

估计最后都演戏去了

来自 豆瓣App
  • 刘雯

刘雯 2018-06-01 19:48:31

综艺影视出单曲,反正比在nh好混多了

来自 豆瓣App
  • 爱你我的十八岁

爱你我的十八岁 2018-06-01 19:48:45

不行

来自 豆瓣App

10086 (又丧又积极) 2018-06-01 19:53:42

飞轮海和she?

来自 豆瓣App
  • Mariah Carey

Mariah Carey 2018-06-01 19:55:09

飞轮海和she? 飞轮海和she? 10086

she真的hin有实力了…唱功真的好…飞轮海Twins就是一般吧,不知道现在为什么不培养像she这样唱功好的女团了。

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉未婚妻

崔胜铉未婚妻 2018-06-01 20:03:41

就是出道的一种方式而已 归根结底还是在乎个人资源 以及赚钱
    虽然nh应该也是为了赚钱 但是感觉nh团魂还是看的比较重的

来自 豆瓣App
  • 貪慕

貪慕 (願為你摘星攬月) 2018-06-01 20:06:10

我觉得挺难得 感觉个人更容易火

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 20:14:00

难!只要他们想有从事影视的想法,偶像组合就没办法一直下去!

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 20:15:37

而且偶像的路不能一直走吧!感觉到一定程度想在娱乐圈保持热度,还是要转型

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-06-01 20:16:03

都推的限定团 限定期间演戏可能性很小

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-01 20:17:31

看看tf就知道了,红了再单飞

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-06-01 20:23:24

去春晚打歌吗?

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-06-01 20:40:48

she真的hin有实力了…唱功真的好…飞轮海Twins就是一般吧,不知道现在为什么不培养像she这样唱功 she真的hin有实力了…唱功真的好…飞轮海Twins就是一般吧,不知道现在为什么不培养像she这样唱功好的女团了。 ... Mariah Carey

不谈唱功,she三个人真的很有特色

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-01 20:50:13

she真的hin有实力了…唱功真的好…飞轮海Twins就是一般吧,不知道现在为什么不培养像she这样唱功 she真的hin有实力了…唱功真的好…飞轮海Twins就是一般吧,不知道现在为什么不培养像she这样唱功好的女团了。 ... Mariah Carey

飞轮海的唱功大概是个笑话……虽然颜值真的还不错(顶锅盖)

来自 豆瓣App

Mariah Carey 2018-06-01 20:58:25

飞轮海的唱功大概是个笑话……虽然颜值真的还不错(顶锅盖) 飞轮海的唱功大概是个笑话……虽然颜值真的还不错(顶锅盖) 线头线头大线头

除了吴尊,其他几个也就年轻时看起来帅吧……

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-01 20:59:41

除了吴尊,其他几个也就年轻时看起来帅吧…… 除了吴尊,其他几个也就年轻时看起来帅吧…… Mariah Carey

🌚只限于飞轮海还在一起的时候。
    我妹妹是炎亚纶的粉丝 那时候追着让我们看终极一班啥啥啥的……

来自 豆瓣App

Mariah Carey 2018-06-01 21:01:33

不谈唱功,she三个人真的很有特色 不谈唱功,she三个人真的很有特色 彦祖接班人

我还是觉得她们区别于其他团的特点就是唱功很好。不知道现在干嘛不推这种团了,其实我真不在意颜值(不是说SHE不好看,而是觉得不需要四千年这种好看而不能唱的)

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:04:49

而且偶像的路不能一直走吧!感觉到一定程度想在娱乐圈保持热度,还是要转型 而且偶像的路不能一直走吧!感觉到一定程度想在娱乐圈保持热度,还是要转型 只喜欢吃

所以组团出道就是个噱头 到最后还是会脱团然后转型走影视是吧

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:05:03

看看tf就知道了,红了再单飞 看看tf就知道了,红了再单飞 Gamora

他们不是还没单飞吗

来自 豆瓣App

Mariah Carey 2018-06-01 21:05:58

🌚只限于飞轮海还在一起的时候。 我妹妹是炎亚纶的粉丝 那时候追着让我们看终极一班啥啥啥的… 🌚只限于飞轮海还在一起的时候。 我妹妹是炎亚纶的粉丝 那时候追着让我们看终极一班啥啥啥的…… ... 线头线头大线头

我那时候觉得大东人设好可爱,但是我还是觉得终极一班是烂片…

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:06:12

就是出道的一种方式而已 归根结底还是在乎个人资源 以及赚钱 虽然nh应该也是为了赚钱 但是感觉nh 就是出道的一种方式而已 归根结底还是在乎个人资源 以及赚钱 虽然nh应该也是为了赚钱 但是感觉nh团魂还是看的比较重的 ... 崔胜铉未婚妻

出道自己一个人出也可以啊 为什么非要组团出 最后还不是要脱团……

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-01 21:12:03

他们不是还没单飞吗 他们不是还没单飞吗 吃了樱桃吗你

早单飞了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 21:28:43

所以组团出道就是个噱头 到最后还是会脱团然后转型走影视是吧 所以组团出道就是个噱头 到最后还是会脱团然后转型走影视是吧 吃了樱桃吗你

那种专业组合出道的,就连韩国那边的组合都没有说不参与其他方面只一心搞组合的就更别说你说的选秀节目出身的这两个团,他们参加这个节目就是为了给自己一个平台去红,而不是为了组成一个组合

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 21:29:17

早单飞了 早单飞了 Gamora

单飞不解散!下面还有组合活动

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 21:30:58

看看tf就知道了,红了再单飞 看看tf就知道了,红了再单飞 Gamora

tf实际上和现在的一些团体还不太一样,他们的定位一直都是多栖艺人,只不过养成系出道年龄小,都没有定型所以后来的变化才会大

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:31:43

早单飞了 早单飞了 Gamora

天内

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:32:21

那种专业组合出道的,就连韩国那边的组合都没有说不参与其他方面只一心搞组合的就更别说你说的选 那种专业组合出道的,就连韩国那边的组合都没有说不参与其他方面只一心搞组合的就更别说你说的选秀节目出身的这两个团,他们参加这个节目就是为了给自己一个平台去红,而不是为了组成一个组合 ... 只喜欢吃

你觉得会不会长久 即使脱团单人发展

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:32:36

tf实际上和现在的一些团体还不太一样,他们的定位一直都是多栖艺人,只不过养成系出道年龄小,都 tf实际上和现在的一些团体还不太一样,他们的定位一直都是多栖艺人,只不过养成系出道年龄小,都没有定型所以后来的变化才会大 ... 只喜欢吃

打的一手好牌

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-01 21:36:49

很难

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-01 21:37:06

最火的只有SHE了

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:38:32

最火的只有SHE了 最火的只有SHE了 闻人

她们到最后是不是也解散了呀

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 21:41:13

打的一手好牌 打的一手好牌 吃了樱桃吗你

所以才说tf国内养成第一人!如果当时完全照办日本的养成模式,感觉还是不太适合中国,随着改变对他们的将来是有好处的

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-01 21:43:43

她们到最后是不是也解散了呀 她们到最后是不是也解散了呀 吃了樱桃吗你

但是现在想起来的也只有他们了。解散了么,我不太了解。

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:46:21

但是现在想起来的也只有他们了。解散了么,我不太了解。 但是现在想起来的也只有他们了。解散了么,我不太了解。 闻人

也是 我们真的没什么女团男团火到现在的除了tf

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 21:46:41

所以才说tf国内养成第一人!如果当时完全照办日本的养成模式,感觉还是不太适合中国,随着改变对 所以才说tf国内养成第一人!如果当时完全照办日本的养成模式,感觉还是不太适合中国,随着改变对他们的将来是有好处的 ... 只喜欢吃

听你这么一说 三小只公司挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-06-01 21:55:18

很难。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 22:00:01

听你这么一说 三小只公司挺厉害的 听你这么一说 三小只公司挺厉害的 吃了樱桃吗你

。。。。也不是,第一次听人说他们公司厉害😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 闻人

闻人 2018-06-01 22:01:17

也是 我们真的没什么女团男团火到现在的除了tf 也是 我们真的没什么女团男团火到现在的除了tf 吃了樱桃吗你

在我国男团女团存活率极低。

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 22:05:17

。。。。也不是,第一次听人说他们公司厉害😂😂😂😂 。。。。也不是,第一次听人说他们公司厉害😂😂😂😂 只喜欢吃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 22:05:34

在我国男团女团存活率极低。 在我国男团女团存活率极低。 闻人

是啊 我们不吃这套

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 22:05:41

你觉得会不会长久 即使脱团单人发展 你觉得会不会长久 即使脱团单人发展 吃了樱桃吗你

看他们想在娱乐圈呆多少年了,靠流量可以一段时间,看目前各大流量都在转型,他们的情况也差不多,过几年粉丝没这么鸡血了还会有新人再出现!他们到时候如果有心转型和鹿晗的状况差不多,但是和tf还有李易峰的情况又不太一样!我主要是不太看好偶像组合在中国的发展,更何况这个限定组合

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 22:12:06

看他们想在娱乐圈呆多少年了,靠流量可以一段时间,看目前各大流量都在转型,他们的情况也差不多 看他们想在娱乐圈呆多少年了,靠流量可以一段时间,看目前各大流量都在转型,他们的情况也差不多,过几年粉丝没这么鸡血了还会有新人再出现!他们到时候如果有心转型和鹿晗的状况差不多,但是和tf还有李易峰的情况又不太一样!我主要是不太看好偶像组合在中国的发展,更何况这个限定组合 ... 只喜欢吃

鹿晗现在是什么样?他在转型? 李易峰和tf又是什么样?我只知道李易峰0629最近有电影要上 他要靠那部片子转型吧 tf最近也没什么动作

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 22:12:57

都推的限定团 限定期间演戏可能性很小 都推的限定团 限定期间演戏可能性很小 drei

限定是指只能唱歌吗

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 22:13:31

去春晚打歌吗? 去春晚打歌吗? 越来越暴躁

上春晚打歌的团只有tf了吧

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 22:34:51

鹿晗现在是什么样?他在转型? 李易峰和tf又是什么样?我只知道李易峰0629最近有电影要上 他要靠 鹿晗现在是什么样?他在转型? 李易峰和tf又是什么样?我只知道李易峰0629最近有电影要上 他要靠那部片子转型吧 tf最近也没什么动作 ... 吃了樱桃吗你

转型是一个漫长的过程,目前各位流量的转型之路还很长!我是感觉这些新人对比现在的大流量也就鹿晗有些相似性了,李易峰是通过演戏红起来的流量,而tf说不一样是因为他们的年龄和以后科班出身的身份!所以感觉不太一样

来自 豆瓣App
  • 吸猪吸猫撸狗

吸猪吸猫撸狗 2018-06-01 22:46:02

没他们的环境吧

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:56:42

看当年很红的黑涩会妹妹和棒棒堂这两个组合,都是我童年的记忆了,结果现在好像就鬼鬼扑腾了点水花,以史为鉴,我不太看好国内的这些男团女团

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 23:35:02

转型是一个漫长的过程,目前各位流量的转型之路还很长!我是感觉这些新人对比现在的大流量也就鹿 转型是一个漫长的过程,目前各位流量的转型之路还很长!我是感觉这些新人对比现在的大流量也就鹿晗有些相似性了,李易峰是通过演戏红起来的流量,而tf说不一样是因为他们的年龄和以后科班出身的身份!所以感觉不太一样 ... 只喜欢吃

哦哦这样啊 我反正觉得李易峰和tf的潜力很大 然后这些乱七八糟的团 单飞的话再说吧 毕竟谁都不知道这个圈子以后的生存法则是什么样的

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-01 23:35:41

看当年很红的黑涩会妹妹和棒棒堂这两个组合,都是我童年的记忆了,结果现在好像就鬼鬼扑腾了点水 看当年很红的黑涩会妹妹和棒棒堂这两个组合,都是我童年的记忆了,结果现在好像就鬼鬼扑腾了点水花,以史为鉴,我不太看好国内的这些男团女团 ... V

鬼鬼今年多大了啊

来自 豆瓣App
  • 灰豆包

灰豆包 2018-06-01 23:41:02

想了想以前的那些团,大概率是混不下去

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉未婚妻

崔胜铉未婚妻 2018-06-02 01:21:15

出道自己一个人出也可以啊 为什么非要组团出 最后还不是要脱团…… 出道自己一个人出也可以啊 为什么非要组团出 最后还不是要脱团…… 吃了樱桃吗你

这就是因为有现在的节目存在啊 节目要求团体 so…所以去参加只是让自己更有知名度而已 当然了我说的男团女团就只是土偶土创 这两个节目本身就是为了做节目而做节目 很多人也只不过是他们找来的吧 不过也有其他选秀节目是找人去参赛的 只不过这两个节目所说的练习生感觉其实大部分练习生都不怎么像nh那样苛刻练习的吧 倒是节目播出以后很多公司真的开始招募练习生了

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-06-02 03:28:35

限定是指只能唱歌吗 限定是指只能唱歌吗 吃了樱桃吗你

偶练的团ninepercent限定时间一年半 然后解散 101的团是限定2年 是时间限定

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 06:11:10

鬼鬼今年多大了啊 鬼鬼今年多大了啊 吃了樱桃吗你

鬼鬼89年的

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 09:17:07

这就是因为有现在的节目存在啊 节目要求团体 so…所以去参加只是让自己更有知名度而已 当然了我 这就是因为有现在的节目存在啊 节目要求团体 so…所以去参加只是让自己更有知名度而已 当然了我说的男团女团就只是土偶土创 这两个节目本身就是为了做节目而做节目 很多人也只不过是他们找来的吧 不过也有其他选秀节目是找人去参赛的 只不过这两个节目所说的练习生感觉其实大部分练习生都不怎么像nh那样苛刻练习的吧 倒是节目播出以后很多公司真的开始招募练习生了 ... 崔胜铉未婚妻

为了做节目而做节目 为了出道来组团然后又脱团……

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 09:18:51

偶练的团ninepercent限定时间一年半 然后解散 101的团是限定2年 是时间限定 偶练的团ninepercent限定时间一年半 然后解散 101的团是限定2年 是时间限定 drei

这样啊 牛逼哄哄

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 09:20:57

鬼鬼89年的 鬼鬼89年的 V

29岁了耶

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-06-02 09:44:15

这样啊 牛逼哄哄 这样啊 牛逼哄哄 吃了樱桃吗你

101系都是这个模式 牛逼在哪

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 11:08:30

101系都是这个模式 牛逼在哪 101系都是这个模式 牛逼在哪 drei

对不起 101系??

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-06-02 12:48:29

单飞肯定搞影视的多啊。现在唱片市场又不景气,想完全靠音乐的很难啊,除非经常上综艺参考大张伟和薛千万(导师是当不了了其他综艺OK)。演戏那么多剧等着,不能上星演一堆网剧也OK啊,然后又圈一堆粉,反正现在那些演技烂的都还在演,都是他们投票出来的他们也会很接受的,粉丝到时候吹一吹演技有进步了就好了

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 12:51:01

单飞肯定搞影视的多啊。现在唱片市场又不景气,想完全靠音乐的很难啊,除非经常上综艺参考大张伟 单飞肯定搞影视的多啊。现在唱片市场又不景气,想完全靠音乐的很难啊,除非经常上综艺参考大张伟和薛千万(导师是当不了了其他综艺OK)。演戏那么多剧等着,不能上星演一堆网剧也OK啊,然后又圈一堆粉,反正现在那些演技烂的都还在演,都是他们投票出来的他们也会很接受的,粉丝到时候吹一吹演技有进步了就好了 ... 不起名的小仙女

有没有脱团了以后直接糊

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 12:51:20

有没有脱团了以后直接糊 有没有脱团了以后直接糊 吃了樱桃吗你

有没有可能

来自 豆瓣App
  • 芜。

芜。 2018-06-02 13:00:52

男团可以的吧 女团感觉更艰难一点

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-06-02 13:08:03

有没有脱团了以后直接糊 有没有脱团了以后直接糊 吃了樱桃吗你

能出道的都会有粉的。。糊肯定会有人糊的。但是都会有地方捞钱

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 13:09:16

能出道的都会有粉的。。糊肯定会有人糊的。但是都会有地方捞钱 能出道的都会有粉的。。糊肯定会有人糊的。但是都会有地方捞钱 不起名的小仙女

咦……

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-06-02 15:22:17

出道自己一个人出也可以啊 为什么非要组团出 最后还不是要脱团…… 出道自己一个人出也可以啊 为什么非要组团出 最后还不是要脱团…… 吃了樱桃吗你

一个人干不过那么多小生小花,组成团还能卖腐炒闺蜜人设,圈粉快一点

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 15:23:39

一个人干不过那么多小生小花,组成团还能卖腐炒闺蜜人设,圈粉快一点 一个人干不过那么多小生小花,组成团还能卖腐炒闺蜜人设,圈粉快一点 张铭恩

……天内

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 15:24:15

一个人干不过那么多小生小花,组成团还能卖腐炒闺蜜人设,圈粉快一点 一个人干不过那么多小生小花,组成团还能卖腐炒闺蜜人设,圈粉快一点 张铭恩

不吃腐 也没觉得这个圈子里能有什么真正的闺蜜情……

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-06-02 15:25:40

不吃腐 也没觉得这个圈子里能有什么真正的闺蜜情…… 不吃腐 也没觉得这个圈子里能有什么真正的闺蜜情…… 吃了樱桃吗你

饭圈cp党可不少,主要是一种圈粉方式。组团的话,某个人红了,还能给团员增加点关注

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 15:29:41

饭圈cp党可不少,主要是一种圈粉方式。组团的话,某个人红了,还能给团员增加点关注 饭圈cp党可不少,主要是一种圈粉方式。组团的话,某个人红了,还能给团员增加点关注 张铭恩

厉害……什么红的方法都想得出来……

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-06-02 16:35:36

女团不能

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 16:37:24

女团不能 女团不能 小嘤

男团能?为啥……

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-06-02 16:38:23

男团能?为啥…… 男团能?为啥…… 吃了樱桃吗你

吸金能力强

来自 豆瓣App
  • 亻到 朿刂

亻到 朿刂 2018-06-02 17:49:08

ime 至上励合

来自 豆瓣App
  • duai

duai 2018-06-02 19:56:36

最后估计都是单飞不解散 个人solo

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 22:43:51

今晚的综艺大家看的开心吗

来自 豆瓣App
  • 吃了樱桃吗你

吃了樱桃吗你 2018-06-02 22:43:56

还是没看

来自 豆瓣App
  • 今天又美了

今天又美了 2018-06-02 22:59:17

出道的一种方式,先有粉丝了,后面的什么都会有大概

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155613 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部