Heart Signal 真情实感磕CP都是要遭报应的(图多流...

夏天儿

标题:Heart Signal 真情实感磕CP都是要遭报应的(图多流量慎入)14纪念楼
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 19:19:58

╮(╯▽╰)╭

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-01 19:20:44

前面几期的细节我慢慢补 太多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木春

木春 (草木春生) 2018-06-01 19:21:51

有个剧本就能做到这种程度的话,怎么解释大把演员翻车式演技???

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2018-06-01 19:24:00

女一男四感觉锁了吧……现在想让男一女四也🔒

来自 豆瓣App
  • 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2018-06-01 19:24:43

我觉得如果是演戏的话这些素人演技也太好了吧!!!!!!!!!!!!
    高举14大旗!!!太tm甜了!

• vincy

vincy (拥抱阳光) 2018-06-01 19:24:56

我来了,我真情实感爱着的cp呀。。。楼主多更点哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-01 19:25:35

我来了,我真情实感爱着的cp呀。。。楼主多更点哦(´-ω-`) 我来了,我真情实感爱着的cp呀。。。楼主多更点哦(´-ω-`) vincy

我慢慢更 尽量把前面几期的细节都补齐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-01 19:25:51

女一男四感觉锁了吧……现在想让男一女四也🔒 女一男四感觉锁了吧……现在想让男一女四也🔒 梅长苏的挚爱

锁死了 钥匙扔进大海了

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 (不告诉你啊) 2018-06-01 19:28:41

等肥 我要再甜一次

• 野弥与森

野弥与森 2018-06-01 19:29:56

希望他们现实也在一起

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (特别不好惹) 2018-06-01 19:30:20

可是我看女一男四ins都没有互关,不过他们全部都没有

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2018-06-01 19:30:26

好甜啊!!快给我在一起!!!

来自 豆瓣App
  • 来财

来财 2018-06-01 19:31:52

太好看惹!!高举14大旗!!!结婚!!!

来自 豆瓣App
  • 你最好是

你最好是 2018-06-01 19:34:18

可是我看女一男四ins都没有互关,不过他们全部都没有 可是我看女一男四ins都没有互关,不过他们全部都没有 小哪吒

应该是节目组规定 不允许剧透

来自 豆瓣App
  • 玛玛哈哈

玛玛哈哈 2018-06-01 19:35:21

可是我看女一男四ins都没有互关,不过他们全部都没有 可是我看女一男四ins都没有互关,不过他们全部都没有 小哪吒

节目还没播完,估计不能剧透所以没互关之类的吧

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2018-06-01 19:35:23

剧本我也认了 实在太甜了!!希望另一对14也争点气锁死!!

来自 豆瓣App
  • ★

今天关注吴英珠小姐姐ins,好奇想看看现实里未来她的老公会是谁。如果下节目14能成对也是肥肠好的!

• R

R (宝贝健康快乐~~) 2018-06-01 19:37:53

直播没有字幕吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 大小

大小 2018-06-01 19:38:56

我萌的cp一定要结婚,我也要脱离单身hhhhh,吸一口粉红气

来自 豆瓣App
  • 奶糖没我甜

奶糖没我甜 2018-06-01 19:39:46

扛起一四大旗!!!两位走结婚路吧~

来自 豆瓣App
  • 秋叶源

秋叶源 2018-06-01 19:40:39

必须马住~14真的好甜

来自 豆瓣App
  • 谷鱼

谷鱼 (爱美中) 2018-06-01 19:41:40

组织看到我!这cp不成,我再也不磕cp了!

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2018-06-01 19:42:52

他们的co太好磕了!!!高举14大旗!!不在一起天理不容啊!!

• 大小

大小 2018-06-01 19:43:18

感觉看这个还励志的,虽然不能像英珠一样优秀,但我至少得努力让自己优秀。无关男人,得过得让自己喜欢自己。略鸡汤了

来自 豆瓣App
  • hsuii

hsuii (风来自远方 去去也无妨) 2018-06-01 19:46:17

14永不倒!我宣布他们立刻结婚!

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-06-01 19:46:34

这是我人生中第一次追CP,他俩真的是太真了,不觉得剧本可以演成这样,要是演的,这演技能拿奥斯卡,现在节目还在播出中,有些东西是保密的,就是这样他俩私底下的糖也很多,感情这个东西其实骗不了人的,尤其男四那个性格,他怎么可以演成这样?真的真的希望他俩有个好结果,灵魂伴侣必须圆满啊!

来自 豆瓣App
  • 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-06-01 19:48:38

必须追直播啦!!

• 馒头

馒头 2018-06-01 19:58:05

只希望立刻结婚!!!

来自 豆瓣App
  • 菠萝薄雾

菠萝薄雾 2018-06-01 19:58:09

我真的好爱这对,真情实感

来自 豆瓣App
  • 追风少女刘狗蛋

追风少女刘狗蛋 2018-06-01 20:01:51

真的 甜甜甜甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 金智秀

金智秀 2018-06-01 20:18:54

节目快快结束让我们贤佑欧巴和英珠小姐姐谈恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-01 20:31:22

那个人就是你呀,我觉得这句话就够了,那段是麦摘掉了吗,大段话感觉没听到啊

来自 豆瓣App
  • 吃了吗

吃了吗 (随时准备失去) 2018-06-01 20:31:33

甜!

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2018-06-01 20:34:29

这对cp真的好甜!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-06-01 20:39:04

今晚直播走起!

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 20:39:45

剧本都不敢这么写 !!!!

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-06-01 20:42:15

嘻嘻嘻嘻全程痴汉笑 顺便表白在浩啊!!神助攻

来自 豆瓣App
  • 洋次郎的帽子

洋次郎的帽子 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-06-01 20:45:00

高高举起14大旗!

来自 豆瓣App
  • 裴姜姜

裴姜姜 (我好难过) 2018-06-01 20:51:49

就算有剧本,冲这个演技我也要打call啊

来自 豆瓣App
  • 墨莫

墨莫 2018-06-01 21:07:54

暂时不是很开心,因为看到剧透,有人说最后一次约会,男四约了女二,女一和男三。。。大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-06-01 21:58:09

暂时不是很开心,因为看到剧透,有人说最后一次约会,男四约了女二,女一和男三。。。大猪蹄子 暂时不是很开心,因为看到剧透,有人说最后一次约会,男四约了女二,女一和男三。。。大猪蹄子 墨莫

这你就冤枉男四了,好像不是他们自己约的,是节目组规定,要跟第一次约会人选一样,不过他们四个都在束草

来自 豆瓣App
  • Yumi

Yumi 2018-06-01 22:02:33

只看以前的帖子 我一直以为这是个电视剧....

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-06-01 22:06:31

来了!!!

来自 豆瓣App
  • 于周周

于周周 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2018-06-01 22:06:40

组织看到我!这cp不成,我再也不磕cp了! 组织看到我!这cp不成,我再也不磕cp了! 谷鱼

什么意思!

来自 豆瓣App
  • 舞舞唔

舞舞唔 2018-06-01 22:12:18

高举一四大旗~~~~

• 阿怪。

阿怪。 2018-06-01 23:06:17

直播看不懂字幕!
    太扎心了!

• 会打呼的美少女

会打呼的美少女 2018-06-01 23:19:12

这节目真太好看了 我看的肥肠真情实感

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2018-06-02 00:13:19

我不站女一男四cp了!我气死了!我收回前边回复的话!男四就是大屁眼子 大猪蹄子!!我气!

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-02 00:14:14

我不站女一男四cp了!我气死了!我收回前边回复的话!男四就是大屁眼子 大猪蹄子!!我气! 我不站女一男四cp了!我气死了!我收回前边回复的话!男四就是大屁眼子 大猪蹄子!!我气! 自由人

我帖子我都想弃了我太难过了 你知道我多真情实感吗 我晚上气到胃痛……

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2018-06-02 00:15:03

我帖子我都想弃了我太难过了 你知道我多真情实感吗 我晚上气到胃痛…… 我帖子我都想弃了我太难过了 你知道我多真情实感吗 我晚上气到胃痛…… 夏天儿

真的 气的无法入睡!!男四什么毛病啊!!英珠姐姐别选他了!愤怒!

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-02 00:16:50

真的 气的无法入睡!!男四什么毛病啊!!英珠姐姐别选他了!愤怒! 真的 气的无法入睡!!男四什么毛病啊!!英珠姐姐别选他了!愤怒! 自由人

而且居然所有男生的备选全是那个绿茶 我真的……本来我不想在我甜蜜的帖子里提她的 但我实在太生气了 贤佑怎么回事啊?我真的不想承认 难道我真的我看错他了吗?我超心痛😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2018-06-02 00:18:41

而且居然所有男生的备选全是那个绿茶 我真的……本来我不想在我甜蜜的帖子里提她的 但我实在太生 而且居然所有男生的备选全是那个绿茶 我真的……本来我不想在我甜蜜的帖子里提她的 但我实在太生气了 贤佑怎么回事啊?我真的不想承认 难道我真的我看错他了吗?我超心痛😭😭😭 ... 夏天儿

🙄🙄🙄我真的 太讨厌女二了!小s翻白眼脸

• 元氣少女晚晚酱

元氣少女晚晚酱 (麻烦你~我要鱼丸粗面) 2018-06-02 00:19:47

今天新一集的结尾把我气的!

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-06-02 00:20:00

今晚发生了什么

来自 豆瓣App
  • cgqz

cgqz 2018-06-02 00:22:49

下一期男四要约会女一女二 四个男生全部选了女二 这群大猪蹄子!!!

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的傻狗

隔壁村的傻狗 2018-06-02 00:26:33

见14进!

来自 豆瓣App
  • 装睡达人

装睡达人 (祝你这一生平安喜乐,万事胜意) 2018-06-02 00:28:16

太甜了!!!!我爆哭

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (お元気で!) 2018-06-02 00:30:03

气到心痛 姨妈逆流

来自 豆瓣App
  • stupid.

stupid. 2018-06-02 00:30:40

男四可比女二讨厌多了

来自 豆瓣App
  • 缺牙

缺牙 2018-06-02 00:31:10

不结婚不是韩国人啊!!!

• 隔壁村的傻狗

隔壁村的傻狗 2018-06-02 00:34:41

我刚看到牵手那里 唇膏啊!!!妈呀 贤佑真的是忠犬人设!!

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2018-06-02 00:35:38

今晚半糖半渣,心略塞

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2018-06-02 00:36:48

嗑不动了,头一次觉得Q彬很珍贵,希望英珠姐姐能慎重考虑一下。

来自 豆瓣App
  • LUKE

LUKE (一个人走) 2018-06-02 00:37:17

想到b站那个英珠欧尼5月去男4店里吃饭的视频 zqsg相信他们很好!

来自 豆瓣App
  • 葳安

葳安 2018-06-02 00:38:31

请立即结婚谢谢

来自 豆瓣App
  • 海盐焦糖

海盐焦糖 (枕头是离梦想最近的地方) 2018-06-02 00:42:40

整理得太好了!爱你哦楼主

来自 豆瓣App
  • pineapple啤

pineapple啤 (相看两不厌) 2018-06-02 01:29:36

我明天考试 看到现在

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-02 07:00:28

昨晚生气的我今天继续更新 我的14最坚定 大家也一定要相信(每到周五就失眠大黑眼圈的我)

来自 豆瓣App
  • 不贰佳

不贰佳 2018-06-02 07:22:34

立即结婚谢谢

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2018-06-02 07:41:53

爱情来得太快 就像龙卷风

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2018-06-02 09:16:10

从第二期一直喜欢奎彬,刚开始看安利说男四条件很好,看了之后也没觉得男四特别优秀,反而奎彬虽然年纪小,但心理年龄很成熟还专一,感觉各方面都很好,本来奎彬开始陷得不深的时候要放弃了,第一次约会刚好是女一,后面就一路直行了,哎

• Roo

Roo 2018-06-02 09:34:39

疯狂动物城也太甜了!

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2018-06-02 09:46:53

只嗑他们俩 呜呜呜呜呜呜 一定要在一起啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌小啊噗

宇宙无敌小啊噗 2018-06-02 09:51:08

略的他们两个才是真的喜欢的!32的感觉是在浩急于在镜头面前表现

来自 豆瓣App
  • 打野少女乔妹

打野少女乔妹 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2018-06-02 09:51:48

M

来自 豆瓣App
  • 芥末小章鱼

芥末小章鱼 (吃完烧烤又喝了点粥) 2018-06-02 09:58:50

小姐姐喝多了太可爱啦!!

• 长不高的柚子精

长不高的柚子精 2018-06-02 10:15:10

看完昨晚直播的我,嗯,只希望都是节目组剪辑的锅

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-06-02 10:17:57

我看了前两集觉得条件最好的是男三

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-02 15:41:13

有的gif上传不了太大了 只能放比较小的了 我已经在尽力每集都更详细了 但愿大家不要嫌弃图片小 希望大家不受最新一集影响 因为这个节目你们在追的都知道嘛 剪辑非常乱 今天还看到昨晚放的内容是在上周做蛋糕之前呢 依然高举14大旗的我

来自 豆瓣App
  • 很难酷起来

很难酷起来 (我会一直笑让你知道我很好) 2018-06-02 15:57:22

磕磕磕

来自 豆瓣App
  • 小wing姐

小wing姐 (来啊造作啊) 2018-06-02 16:11:04

图太多了,希望加个标题(流量慎入/流量多图)之类的话

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-02 16:11:52

图太多了,希望加个标题(流量慎入/流量多图)之类的话 图太多了,希望加个标题(流量慎入/流量多图)之类的话 小wing姐

行 马上加上

来自 豆瓣App
  • 凡妮莎要自信

凡妮莎要自信 (明明知道时日不多 却还一再虚度) 2018-06-02 16:18:44

命令你们立刻马上结婚!

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-06-02 16:21:12

肯定是节目组的问题,他们在密室和四人吃饭那段好像发生在做饼干之前,这样就能理解了

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-03 08:57:13

复制一段微博过来 大家不要被节目组剪辑骗了 呜呜呜
    破案了
    女二男四买菜、四人密室逃脱、道均蔷薇约会
    这三件事发生在同一天
    根据道均蔷薇约会路透 和节目组在道均蔷薇约会那天给的周六上午的字幕 说明当天是1.6
    而做蛋糕是在这之后发生的事
    也就是说牵手送饼干送药都发生在密室逃脱误会之后!!!!

这发生在一天的事情让节目组分成了ep8 9 11来打乱剪辑 我真的谢谢他们这么会搞事情!!!
    节目组对金贤佑吴英珠善良一点吧!

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-03 08:58:36

所以这也说得通为什么贤佑在车里问女儿现在感觉自然一些没有,因为早上两人去买菜的时候非常尴尬。也能说得通为什么贤佑一直说蔷薇,因为蔷薇道均这天去约会了,所以他才说道均选择变了,而且之后的蛋糕约会在浩也在说道均喜欢蔷薇,很明显这两roommate在房间里自己在那琢磨呢。btw这天是沙拉划线之后

来自 豆瓣App
  • 酒酿丸

酒酿丸 2018-06-03 09:06:16

新一期感觉磕不动了唉:-(

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-03 09:08:56

新一期感觉磕不动了唉:-( 新一期感觉磕不动了唉:-( 酒酿丸

你看我上面的文字 再去看中字全集 不要被剪辑带偏 他俩绝对没问题😭😭😭放出来的节目时间线全部都是乱的

来自 豆瓣App
  • yulpan

yulpan 2018-06-03 09:17:33

+

早上睡醒就看到路透

@HS_1441
    昨晚英珠和在浩被目击到一起去看了金浩英的音乐剧(图一)
    晚上11点 又一起去了贤佑朋友开的세렝게티가咖啡厅(打烊时间)图2-4背景所在地就是세렝게티가
    是闭店前三十分钟去的店里 与咖啡店的老板的交谈中还提到了贤佑

好吧 今天开始又是继续扛14大旗的一周
    而且我真的相信乱剪辑这件事
    因为我之前看过另外一档tvn的节目 叫话剧结束之后(tx有得看)
    有一期就是河锡辰跟yura拍戏 两个人互动非常好
    那集被剪到整个节目的第三集里 但因为拍摄路透很多 其实很明显的那集是她们全体一起去泰国拍摄后回来才拍的 所以因为关系更熟悉了才看起来互动那么好 后来的泰国行直接是被剪到第五六集去了

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-03 09:20:58

早上睡醒就看到路透 @HS_1441 昨晚英珠和在浩被目击到一起去看了金浩英的音乐剧(图一) 晚上11 早上睡醒就看到路透 @HS_1441 昨晚英珠和在浩被目击到一起去看了金浩英的音乐剧(图一) 晚上11点 又一起去了贤佑朋友开的세렝게티가咖啡厅(打烊时间)图2-4背景所在地就是세렝게티가 是闭店前三十分钟去的店里 与咖啡店的老板的交谈中还提到了贤佑 好吧 今天开始又是继续扛14大旗的一周 而且我真的相信乱剪辑这件事 因为我之前看过另外一档tvn的节目 叫话剧结束之后(tx有得看) 有一期就是河锡辰跟yura拍戏 两个人互动非常好 那集被剪到整个节目的第三集里 但因为拍摄路透很多 其实很明显的那集是她们全体一起去泰国拍摄后回来才拍的 所以因为关系更熟悉了才看起来互动那么好 后来的泰国行直接是被剪到第五六集去了 ... yulpan

哈哈哈这条微博我一起床就转发了新糖新糖

来自 豆瓣App
  • yulpan

yulpan 2018-06-03 09:21:36

你看我上面的文字 再去看中字全集 不要被剪辑带偏 他俩绝对没问题😭😭😭放出来的节目时间 你看我上面的文字 再去看中字全集 不要被剪辑带偏 他俩绝对没问题😭😭😭放出来的节目时间线全部都是乱的 ... 夏天儿

其实不止时间线 我昨天先看了14 cut中字也觉得大家直播的时候有听没有懂的误会也有点over了 当然也还有几个翻译大号的感想也带了一小波节奏(没有说他们有问题的意思)
    总而言之 磕这对就真的甜虐甜虐的了 把素人恋爱当偶像剧看其实也是我们观众自己的问题(当然也有channelA的后制太棒了的问题)
    反正看最近他们的互动 最后应该是互选了 生活该怎么过 他们自己知道就好 这距离节目都大半年了吧 人家还甜甜蜜蜜的 就证明没选错人啦

• 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-03 09:32:33

其实不止时间线 我昨天先看了14 cut中字也觉得大家直播的时候有听没有懂的误会也有点over了 当然 其实不止时间线 我昨天先看了14 cut中字也觉得大家直播的时候有听没有懂的误会也有点over了 当然也还有几个翻译大号的感想也带了一小波节奏(没有说他们有问题的意思) 总而言之 磕这对就真的甜虐甜虐的了 把素人恋爱当偶像剧看其实也是我们观众自己的问题(当然也有channelA的后制太棒了的问题) 反正看最近他们的互动 最后应该是互选了 生活该怎么过 他们自己知道就好 这距离节目都大半年了吧 人家还甜甜蜜蜜的 就证明没选错人啦 ... yulpan

肯定互选啦 各种迹象表明都在恋爱哈哈对他俩互选我从没怀疑过 但是周五的直播而且群里也在文字直播嘛 我当时确实好气 我还是不够冷静 因为第一次追这样的😂这剪辑对14好大恶意啊 这两天确实很多人骂贤佑大猪蹄子 希望大家都冷静一下 这期的糖确实很多 我昨晚本来想看cut的但是太晚就没看啦 看了下有43分钟 也就是这期大部分都有14的 今天全期中字也出来啦 妈呀我觉得贤佑给英珠饼干那里 叫的那句 英珠呀 超甜 还有 是你 知道了吗还带点撒娇呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是小公举) 2018-06-03 09:32:59

糖里有屎

来自 豆瓣App
  • CauseI'msober

CauseI'msober (只有我自己……) 2018-06-03 10:15:12

再怎么剪辑,眼神什么的也不会骗人,金贤佑第十一集瞄了女二多少次了。果然zqsg追cp都是要遭报应的,我收回之前我可以单身,我萌的cp一定要结婚那句话,前面十集就当喂了狗

来自 豆瓣App
  • Sonder

Sonder 2018-06-03 10:22:18

看完了前十集14的cut 被十一集吓到 我决定再再观望一下
    不过lz收集的这些图真的都很戳了 辛苦啦 喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • yulpan

yulpan 2018-06-03 12:05:05

肯定互选啦 各种迹象表明都在恋爱哈哈对他俩互选我从没怀疑过 但是周五的直播而且群里也在文字直 肯定互选啦 各种迹象表明都在恋爱哈哈对他俩互选我从没怀疑过 但是周五的直播而且群里也在文字直播嘛 我当时确实好气 我还是不够冷静 因为第一次追这样的😂这剪辑对14好大恶意啊 这两天确实很多人骂贤佑大猪蹄子 希望大家都冷静一下 这期的糖确实很多 我昨晚本来想看cut的但是太晚就没看啦 看了下有43分钟 也就是这期大部分都有14的 今天全期中字也出来啦 妈呀我觉得贤佑给英珠饼干那里 叫的那句 英珠呀 超甜 还有 是你 知道了吗还带点撒娇呜呜呜 ... 夏天儿

其实基本看下来这集糖是非常多的 只是第一段吃饭那里实在让人伤心 后面好不容易有糖了几十分钟 也抵不过最后那个最终约会选择里有女2这件事 总之这次channelA是剪崩了 估计他们也后悔了 下一季再做肯定一堆粉丝跑路 像14这样的人设跟命运CP也真的是运气好才被制作组碰得上啊 P.S 我希望节目组是真的会后悔这周的问题 下集剪辑不要再这样乱搞了

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-06-04 08:11:12

男四被骂的时候我没怎么骂他。。。我能理解他的做法,成年人谈恋爱又不是一见钟情吊死在一棵树上,我对你心动但是我们错过了,这时候又不是非你不可的感情,刚好有别的女孩子对我不错,那我当然可以在求稳的情况下选择试试看。。。
    不管有没有剧本,大家现在的发展走向都挺经典的,想知道4号小姐姐最后会咋样

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2018-06-04 08:27:46

你们不觉得这个小哥很像吴慷仁吗 我的天 光看图我就被戳中了 我要看起来了

来自 豆瓣App
  • 青山周平

青山周平 2018-06-04 09:18:26

楼主牛!这么长的帖子全程姨母微笑!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 (我可真是太烦缩写了!!) 2018-06-04 09:19:12

楼主牛!这么长的帖子全程姨母微笑!!! 楼主牛!这么长的帖子全程姨母微笑!!! 青山周平

我真的超辛苦在整理的T_T都是因为爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部