开水瓶炸了

SkyPatrol

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:19:16

烫伤应该怎么办

• SkyPatrol

SkyPatrol 2018-06-01 19:21:43

烫伤应该怎么办 烫伤应该怎么办 机器喵

小的时候踩热水瓶烫伤去的消防队医院,涂了半个月的药膏,每天都要去医院换药膏和绷带,不知道是什么药膏,白色的,闻起来很香

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:21:56

小的时候踩热水瓶烫伤去的消防队医院,涂了半个月的药膏,每天都要去医院换药膏和绷带,不知道是 小的时候踩热水瓶烫伤去的消防队医院,涂了半个月的药膏,每天都要去医院换药膏和绷带,不知道是什么药膏,白色的,闻起来很香 ... SkyPatrol

苹果什么颜色

• SkyPatrol

SkyPatrol 2018-06-01 19:23:19

苹果什么颜色 苹果什么颜色 机器喵

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:23:33

SkyPatrol

之前不是不懂吗..

• 小柴胡

小柴胡 2018-06-01 21:46:34

为什么要躲开,不是已经炸完了吗?上前看看她们需不需要帮助啊

来自 豆瓣App
  • SkyPatrol

SkyPatrol 2018-06-01 22:43:59

为什么要躲开,不是已经炸完了吗?上前看看她们需不需要帮助啊 为什么要躲开,不是已经炸完了吗?上前看看她们需不需要帮助啊 小柴胡

额,的确是我太自我了,不敢上前……

来自 豆瓣App
  • SkyPatrol

SkyPatrol 2018-06-01 23:16:29

今天在楼道里我没能上前去,帮助那两个因炸瓶而被崩到的小姐姐,一个开水瓶在前方三米突然爆炸,开水顺着楼梯冲下来的感觉的确很可怕的,我不是什么特别勇敢的人,趋利避害的行为在我本人身上反映的特别明显,虽然不涉及死亡,但是童年踩爆热水瓶的阴影使我条件反射性的对其感到恐惧,可以说这是一种,出于个体存在的本能需要,因为我的自我,使我并没有出于人道主义的关怀和更高思维层次的需要而去帮助那两位同学,而是很本能的就逃走了,今天二楼水瓶爆炸的那两位同学,不管你们能不能看得到,我在这里向你们真诚的道歉,我会完善我的价值观,并在人们真正需要的时候给予他们最真切的帮助与关怀。🙏🏼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33076 人聚集在这个小组
↑回顶部