该怎么停下来暴食好痛苦…

今天也要开心鸭

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:17:34

(。☉౪ ⊙。)

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:19:24

😭

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-06-01 19:20:06

所以真的不要节食减肥啊……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:21:18

所以真的不要节食减肥啊…… 所以真的不要节食减肥啊…… 未夢

减肥真的好痛苦……

来自 豆瓣App
  • 听说你也喜欢我

听说你也喜欢我 2018-06-01 19:21:27

我懂你,稍微少吃几天,运动一下就觉得要补偿自己,然后忍不住吃多……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:21:49

我懂你,稍微少吃几天,运动一下就觉得要补偿自己,然后忍不住吃多…… 我懂你,稍微少吃几天,运动一下就觉得要补偿自己,然后忍不住吃多…… 听说你也喜欢我

吃多了真的停不下来…………

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-01 19:23:20

如果说暴食是撑到要吐 我还真没做过…

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-06-01 19:23:31

我控制好食量后一碗粥喝完都快撑吐了……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:24:11

如果说暴食是撑到要吐 我还真没做过… 如果说暴食是撑到要吐 我还真没做过… skypinpinpin

我倒是没有吐过…没有催吐过

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:24:31

我控制好食量后一碗粥喝完都快撑吐了…… 我控制好食量后一碗粥喝完都快撑吐了…… Veraaaa

😭已经撑死了失去了味觉往嘴巴里塞

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-06-01 19:24:49

减肥真的好痛苦…… 减肥真的好痛苦…… 今天也要开心鸭

我减了40多斤没有这么折磨过……我觉得还是合理饮食配合运动是最好的,身体状况好了心态也会相对好,这些习惯也容易在日后保持。节食会破坏基代让你反弹得更严重不说,人吃太少了真的情绪也会被影响到……
    暴食这方面我不太懂,吃点消食片吧,如果吐了怕养成习惯陷入厌食暴食的循环……哎抱抱你

来自 豆瓣App

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-01 19:26:30

我倒是没有吐过…没有催吐过 我倒是没有吐过…没有催吐过 今天也要开心鸭

不能节食,因为你的大脑,会提醒你 这些碳水怕下次 不够了 会拼命摄取,因为它要确保你活着呀!你要是晚饭也不吃碳水化合物的话,会去消耗你的蛋白质去弥补,不合算…暴食还好,要是你能做到长期节食,这可能会死人…

来自 豆瓣App
  • 大西柚

大西柚 2018-06-01 19:27:57

我昨晚也暴食了,今天停下来了,虽然也吃的饱但好在都是健康食品,我把垃圾食品都扔了

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:28:45

好…谢谢你😭我是节食和运动结合的 可是真的忍不住暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:28:45

正常吃饭吧…

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:29:09

不能节食,因为你的大脑,会提醒你 这些碳水怕下次 不够了 会拼命摄取,因为它要确保你活着呀! 不能节食,因为你的大脑,会提醒你 这些碳水怕下次 不够了 会拼命摄取,因为它要确保你活着呀!你要是晚饭也不吃碳水化合物的话,会去消耗你的蛋白质去弥补,不合算…暴食还好,要是你能做到长期节食,这可能会死人… ... skypinpinpin

听了你的舒服多了哈哈哈哈!!明天要振作起来!!

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2018-06-01 19:29:39

你之前多少斤啊

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:29:55

我昨晚也暴食了,今天停下来了,虽然也吃的饱但好在都是健康食品,我把垃圾食品都扔了 我昨晚也暴食了,今天停下来了,虽然也吃的饱但好在都是健康食品,我把垃圾食品都扔了 大西柚

我以前暴了也能停下来控制住…这次连续四天了感觉自己都放弃自己了……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:30:50

你之前多少斤啊 你之前多少斤啊 卤味米饭

从开学来108…很早之前就瘦到98了 但是暴食节食循环一直在98徘徊 这几天暴食了不知道…不敢上秤

来自 豆瓣App
  • 王子异女朋友

王子异女朋友 2018-06-01 19:33:15

去看医生 吃药 这个叫神经性贪食
    我自己的话 去年得过 太难过了真的 身心双重折磨
    然后 现在偶尔还会暴食 但会告诉自己 没关系 这次吃多一点就多一点吧 不能想着既然已经暴了那就拉倒吧 这种自暴自弃的心态

• 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2018-06-01 19:33:48

从开学来108…很早之前就瘦到98了 但是暴食节食循环一直在98徘徊 这几天暴食了不知道…不敢上秤 从开学来108…很早之前就瘦到98了 但是暴食节食循环一直在98徘徊 这几天暴食了不知道…不敢上秤 今天也要开心鸭

节食减肥真的不好,我之前也这样过,你要开始试着让自己不去在意吃多少和多少重,才能停止

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:34:25

去看医生 吃药 这个叫神经性贪食 我自己的话 去年得过 太难过了真的 身心双重折磨 然后 现在偶尔 去看医生 吃药 这个叫神经性贪食 我自己的话 去年得过 太难过了真的 身心双重折磨 然后 现在偶尔还会暴食 但会告诉自己 没关系 这次吃多一点就多一点吧 不能想着既然已经暴了那就拉倒吧 这种自暴自弃的心态 ... 王子异女朋友

挂什么科!!
    真的太痛苦了!!我每天暴食的时候就想着自暴自弃放弃自己😭

来自 豆瓣App
  • 北

我最近也是 自从动了减服的念头 就感觉不到饱 明明吃了好几份的晚餐 还是每天夜里会被饿醒

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:36:26

节食减肥真的不好,我之前也这样过,你要开始试着让自己不去在意吃多少和多少重,才能停止 节食减肥真的不好,我之前也这样过,你要开始试着让自己不去在意吃多少和多少重,才能停止 卤味米饭

感觉从想要减肥以来就一直陷入了这样痛苦的循环 一直折磨自己也没有瘦下来

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-06-01 19:36:38

哇我得过神经性厌食,最瘦的时候39KG,看医生可以起到辅助作用,慢慢来,加油!!!!

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:37:09

哇我得过神经性厌食,最瘦的时候39KG,看医生可以起到辅助作用,慢慢来,加油!!!! 哇我得过神经性厌食,最瘦的时候39KG,看医生可以起到辅助作用,慢慢来,加油!!!! 养刘专业户

我想去看医生了!!挂什么科啊!

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:37:35

我最近也是 自从动了减服的念头 就感觉不到饱 明明吃了好几份的晚餐 还是每天夜里会被饿醒 我最近也是 自从动了减服的念头 就感觉不到饱 明明吃了好几份的晚餐 还是每天夜里会被饿醒

对…真的越减越肥 好痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 王子异女朋友

王子异女朋友 2018-06-01 19:39:54

挂什么科!! 真的太痛苦了!!我每天暴食的时候就想着自暴自弃放弃自己😭 挂什么科!! 真的太痛苦了!!我每天暴食的时候就想着自暴自弃放弃自己😭 今天也要开心鸭

抑郁科呀

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-06-01 19:40:07

我想去看医生了!!挂什么科啊! 我想去看医生了!!挂什么科啊! 今天也要开心鸭

心理咨询。我也是因为减肥…花了两三年的时间才好多了。我的办法就是你可以找一点事情做,不要闲下来,以免注意力又跑到吃的上面,多和朋友一起出去走走会好很多。一个人独处就比较容易暴食吧

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:40:51

心理咨询。我也是因为减肥…花了两三年的时间才好多了。我的办法就是你可以找一点事情做,不要闲 心理咨询。我也是因为减肥…花了两三年的时间才好多了。我的办法就是你可以找一点事情做,不要闲下来,以免注意力又跑到吃的上面,多和朋友一起出去走走会好很多。一个人独处就比较容易暴食吧 ... 养刘专业户

好😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:41:03

心理咨询。我也是因为减肥…花了两三年的时间才好多了。我的办法就是你可以找一点事情做,不要闲 心理咨询。我也是因为减肥…花了两三年的时间才好多了。我的办法就是你可以找一点事情做,不要闲下来,以免注意力又跑到吃的上面,多和朋友一起出去走走会好很多。一个人独处就比较容易暴食吧 ... 养刘专业户

谢谢你呀😭😭

来自 豆瓣App

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-01 19:41:17

听了你的舒服多了哈哈哈哈!!明天要振作起来!! 听了你的舒服多了哈哈哈哈!!明天要振作起来!! 今天也要开心鸭

晚上碳水加纤维素加蛋白质 你搞些糙米饭 牛肉 炒个蔬菜 量控制好 根本就是辅助你减肥的,节食只会反弹 除非你一辈子节食 新陈代谢低了 不掉称,胃还不蠕动,长期三餐节食的话 不仅便秘 到后面吃什么都吃不下 医院蹲

来自 豆瓣App
  • lululululu

lululululu 2018-06-01 19:41:37

跑步!运动起来!或者找事情做让自己特别忙,就没心思顾着食物了,我也有过暴食经历,很严重的那种甚至催吐,现在也没好完全,加油呀,生活不止有体重和减肥,我们一起好起来!

来自 豆瓣App

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-06-01 19:42:48

听了你的舒服多了哈哈哈哈!!明天要振作起来!! 听了你的舒服多了哈哈哈哈!!明天要振作起来!! 今天也要开心鸭

正常三餐 量控制起来 然后比你的基础代谢 吃的卡路里低 你都不用运动也会瘦,也不用遭暴食之苦…

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-06-01 19:43:26

谢谢你呀😭😭 谢谢你呀😭😭 今天也要开心鸭

加油!!!会好的,可以告诉父母,在一定程度上可以监督你。你暴食时间不久,调整一下饮食习惯会好起来的~~不要再节食减肥啦~

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:46:51

加油!!!会好的,可以告诉父母,在一定程度上可以监督你。你暴食时间不久,调整一下饮食习惯会好 加油!!!会好的,可以告诉父母,在一定程度上可以监督你。你暴食时间不久,调整一下饮食习惯会好起来的~~不要再节食减肥啦~ ... 养刘专业户

谢谢你!!我爸爸妈妈每天中午都在让我去吃饭 但是暴食的时候不敢告诉他们😭

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:47:30

跑步!运动起来!或者找事情做让自己特别忙,就没心思顾着食物了,我也有过暴食经历,很严重的那 跑步!运动起来!或者找事情做让自己特别忙,就没心思顾着食物了,我也有过暴食经历,很严重的那种甚至催吐,现在也没好完全,加油呀,生活不止有体重和减肥,我们一起好起来! ... lululululu

好的!!!我现在就觉得每天被食欲减肥操控者!!特别痛苦 谢谢你啊!我们加油!

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:47:54

晚上碳水加纤维素加蛋白质 你搞些糙米饭 牛肉 炒个蔬菜 量控制好 根本就是辅助你减肥的,节食只 晚上碳水加纤维素加蛋白质 你搞些糙米饭 牛肉 炒个蔬菜 量控制好 根本就是辅助你减肥的,节食只会反弹 除非你一辈子节食 新陈代谢低了 不掉称,胃还不蠕动,长期三餐节食的话 不仅便秘 到后面吃什么都吃不下 医院蹲 ... skypinpinpin

好的!!!谢谢这位仙女!!!感动!

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-06-01 19:48:03

谢谢你!!我爸爸妈妈每天中午都在让我去吃饭 但是暴食的时候不敢告诉他们😭 谢谢你!!我爸爸妈妈每天中午都在让我去吃饭 但是暴食的时候不敢告诉他们😭 今天也要开心鸭

那就避免一个人呆着,独处就比较容易放纵自己,可以和朋友们去看看电影逛逛街分散一下注意力~

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:48:34

那就避免一个人呆着,独处就比较容易放纵自己,可以和朋友们去看看电影逛逛街分散一下注意力~ 那就避免一个人呆着,独处就比较容易放纵自己,可以和朋友们去看看电影逛逛街分散一下注意力~ 养刘专业户

对对对!!!谢谢你😭😭

来自 豆瓣App
  • 🚶路人甲

🚶路人甲 2018-06-01 19:48:48

我...吃了一个火龙果 两个桃子 两个番茄 一个香瓜 一个香蕉 吃到现在了

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-06-01 19:49:22

对对对!!!谢谢你😭😭 对对对!!!谢谢你😭😭 今天也要开心鸭

会好的~不用太担心!比如我!就差不多回到正常人的体重啦

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:49:33

我...吃了一个火龙果 两个桃子 两个番茄 一个香瓜 一个香蕉 吃到现在了 我...吃了一个火龙果 两个桃子 两个番茄 一个香瓜 一个香蕉 吃到现在了 🚶路人甲

都是水果还好!!我全吃的高热量😭

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:50:14

会好的~不用太担心!比如我!就差不多回到正常人的体重啦 会好的~不用太担心!比如我!就差不多回到正常人的体重啦 养刘专业户

谢谢小仙女!!祝好💕

来自 豆瓣App
  • 🚶路人甲

🚶路人甲 2018-06-01 19:50:16

都是水果还好!!我全吃的高热量😭 都是水果还好!!我全吃的高热量😭 今天也要开心鸭

可我也好难受啊....我下午两点才吃的一大盘凉面 回来三点多吃到现在了 肚子好胀

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2018-06-01 19:50:23

感觉从想要减肥以来就一直陷入了这样痛苦的循环 一直折磨自己也没有瘦下来 感觉从想要减肥以来就一直陷入了这样痛苦的循环 一直折磨自己也没有瘦下来 今天也要开心鸭

就是你不要减肥了等你恢复正常再说,减肥就慢慢来啊。我之前106左右,然后节食大概两个月到96,最后我开始暴食到110,后来就瘦不下来了,我就开始跑步啥的,吃的很多,就一直这个体重,我也不减肥了,后来我工作累了什么的,我自己慢慢瘦到现在的92,没有节食。

来自 豆瓣App
  • 🚶路人甲

🚶路人甲 2018-06-01 19:50:44

噢 还有两个大大的水果玉米 所以我才难受

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:50:49

可我也好难受啊....我下午两点才吃的一大盘凉面 回来三点多吃到现在了 肚子好胀 可我也好难受啊....我下午两点才吃的一大盘凉面 回来三点多吃到现在了 肚子好胀 🚶路人甲

别吃了!!停下来…我就是白天饿饿饿…晚上吃特别多……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:51:53

就是你不要减肥了等你恢复正常再说,减肥就慢慢来啊。我之前106左右,然后节食大概两个月到96, 就是你不要减肥了等你恢复正常再说,减肥就慢慢来啊。我之前106左右,然后节食大概两个月到96,最后我开始暴食到110,后来就瘦不下来了,我就开始跑步啥的,吃的很多,就一直这个体重,我也不减肥了,后来我工作累了什么的,我自己慢慢瘦到现在的92,没有节食。 ... 卤味米饭

好的😭😭😭!!谢谢你!!感觉能走出来这种自我折磨特别不容易

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-01 19:51:59

慢慢吃!!!!会饱得快!然后多喝东西!水饱!你要不要试试

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-06-01 19:52:52

大家都是这么过来的 恶循环开始了 停下来的 就看自制力剩多少

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-01 19:52:59

然后去吃菜菜和水果!那些不会胖啦

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:53:09

慢慢吃!!!!会饱得快!然后多喝东西!水饱!你要不要试试 慢慢吃!!!!会饱得快!然后多喝东西!水饱!你要不要试试 领子

我饱了!!特别饱!!还是想着往嘴巴里塞!!这样特别痛苦!

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-01 19:53:36

或者你就吃一种!然后过一天再吃另一种!给自己一个小目标,有个盼头

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2018-06-01 19:55:33

好的😭😭😭!!谢谢你!!感觉能走出来这种自我折磨特别不容易 好的😭😭😭!!谢谢你!!感觉能走出来这种自我折磨特别不容易 今天也要开心鸭

只要没有减肥这个念头了你就走出来了

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:58:37

或者你就吃一种!然后过一天再吃另一种!给自己一个小目标,有个盼头 或者你就吃一种!然后过一天再吃另一种!给自己一个小目标,有个盼头 领子

好!!

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 19:58:56

只要没有减肥这个念头了你就走出来了 只要没有减肥这个念头了你就走出来了 卤味米饭

好!!

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-06-01 20:00:05

楼主可以试试第二天不要想着节食 按没节食之前的正常的食量吃一阵子 这样就不容易暴食了

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:01:16

楼主可以试试第二天不要想着节食 按没节食之前的正常的食量吃一阵子 这样就不容易暴食了 楼主可以试试第二天不要想着节食 按没节食之前的正常的食量吃一阵子 这样就不容易暴食了 轻轻

嗯嗯!!!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:08:30

up

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2018-06-01 20:12:19

去做个体检你就会想减肥吃不下了,我就是暴饮暴食胖了三十斤各种毛病都来了,去做体检结果医生说我各种问题要控制饮食,怕死的我。。。瞬间就没了暴饮暴食的欲望,一天不运动就难受

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:18:22

去做个体检你就会想减肥吃不下了,我就是暴饮暴食胖了三十斤各种毛病都来了,去做体检结果医生说 去做个体检你就会想减肥吃不下了,我就是暴饮暴食胖了三十斤各种毛病都来了,去做体检结果医生说我各种问题要控制饮食,怕死的我。。。瞬间就没了暴饮暴食的欲望,一天不运动就难受 ... ナタク

我明天一定停下来…不敢再胖了…你也加油

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-06-01 20:20:47

你别压抑食欲,我之前也是节食减肥瘦了10斤然后暴了,暴回原来体重就好了,之前110,现在没节食通过锻炼96浮动,肉都紧实了

来自 豆瓣App
  • sophiakn

sophiakn 2018-06-01 20:22:29

是不是节食过度了?减肥期间要营养均衡健康饮食,不要过度压抑自己,否则很容易补偿性的暴饮暴食。

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:22:36

你别压抑食欲,我之前也是节食减肥瘦了10斤然后暴了,暴回原来体重就好了,之前110,现在没节食 你别压抑食欲,我之前也是节食减肥瘦了10斤然后暴了,暴回原来体重就好了,之前110,现在没节食通过锻炼96浮动,肉都紧实了 ... 笑到鼻孔喷脑浆

我觉得我运动不节食瘦不下来啊😭只会成为一个结实的胖子

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-06-01 20:30:17

我最近也有点暴食ORZ

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:30:44

我最近也有点暴食ORZ 我最近也有点暴食ORZ 楚慈

怎么办!

来自 豆瓣App
  • 今天重感冒

今天重感冒 2018-06-01 20:34:55

其实不算暴食吧,量就是比平常多一点~别太在意~

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-06-01 20:38:23

我今天晚上……吃了一个酵母面包 一个三明治 一包70g的薯片ORZ明明不饿就是想吃 这是我今年第一次暴食……

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:47:35

其实不算暴食吧,量就是比平常多一点~别太在意~ 其实不算暴食吧,量就是比平常多一点~别太在意~ 今天重感冒

呜呜呜抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:47:59

我今天晚上……吃了一个酵母面包 一个三明治 一包70g的薯片ORZ明明不饿就是想吃 这是我今年第一 我今天晚上……吃了一个酵母面包 一个三明治 一包70g的薯片ORZ明明不饿就是想吃 这是我今年第一次暴食…… ... 楚慈

这是我减肥以来的第n次 痛苦 但是害怕停不下来

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-06-01 20:48:14

没意思的。年轻人比起穿衣服好看还有很多重要的事情,健康是第一哎。好好吃饭荤素搭配,做点自己喜欢的事情看幽默的段子啊视频和朋友聊天都可以转移自己惶恐的心

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-06-01 20:50:03

这是我减肥以来的第n次 痛苦 但是害怕停不下来 这是我减肥以来的第n次 痛苦 但是害怕停不下来 今天也要开心鸭

我去年冬天其实暴食过 但也不多 寒假在家吃吃喝喝调理回来了 今年几乎没有 但最近两天情绪有点奇怪 就想吃零食 我刚才又吃了一个火龙果 :-(

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-06-01 20:53:05

其实这顿楼主不算暴食啊,不要对自己这么严格!我晚饭也吃这么多

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 20:54:24

没意思的。年轻人比起穿衣服好看还有很多重要的事情,健康是第一哎。好好吃饭荤素搭配,做点自己 没意思的。年轻人比起穿衣服好看还有很多重要的事情,健康是第一哎。好好吃饭荤素搭配,做点自己喜欢的事情看幽默的段子啊视频和朋友聊天都可以转移自己惶恐的心 ... 炙烤大龙虾

对😭😭😭谢谢你

来自 豆瓣App
  • 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 20:59:49

楼主看到我,之前有暴食症现在治好了,方法就是你忍住三天不吃,啥都不吃只喝水那种,或者你可以喝点无糖可乐黑咖啡抑制食欲,第四天开始正常饮食,渐渐的就会恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:00:08

其实这顿楼主不算暴食啊,不要对自己这么严格!我晚饭也吃这么多 其实这顿楼主不算暴食啊,不要对自己这么严格!我晚饭也吃这么多 娇娇娇嗷

😭…我是白天几乎不吃饿饿饿晚上疯狂吃这么多 而且持续好久 好痛苦

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:00:36

我去年冬天其实暴食过 但也不多 寒假在家吃吃喝喝调理回来了 今年几乎没有 但最近两天情绪有点奇 我去年冬天其实暴食过 但也不多 寒假在家吃吃喝喝调理回来了 今年几乎没有 但最近两天情绪有点奇怪 就想吃零食 我刚才又吃了一个火龙果 :-( ... 楚慈

水果还好啦!我一暴食起来特别吓人!!两份饭各种零食

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:02:57

楼主看到我,之前有暴食症现在治好了,方法就是你忍住三天不吃,啥都不吃只喝水那种,或者你可以 楼主看到我,之前有暴食症现在治好了,方法就是你忍住三天不吃,啥都不吃只喝水那种,或者你可以喝点无糖可乐黑咖啡抑制食欲,第四天开始正常饮食,渐渐的就会恢复正常了 ... 永远85斤

天呐!!好难!!!!我加油😭

来自 豆瓣App
  • 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 21:06:51

天呐!!好难!!!!我加油😭 天呐!!好难!!!!我加油😭 今天也要开心鸭

或者你坚持两天也可以,真的饿几天胃会变小,对食物欲望会大大降低

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:07:33

或者你坚持两天也可以,真的饿几天胃会变小,对食物欲望会大大降低 或者你坚持两天也可以,真的饿几天胃会变小,对食物欲望会大大降低 永远85斤

对 我也是 饿着就没有食欲 一吃起来就停不下来!!我会坚持的

来自 豆瓣App
  • hoho_Haruka

hoho_Haruka 2018-06-01 21:10:25

陷入暴食怪圈半年了 今天刚把自己吃撑 我恨💔

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:10:42

陷入暴食怪圈半年了 今天刚把自己吃撑 我恨💔 陷入暴食怪圈半年了 今天刚把自己吃撑 我恨💔 hoho_Haruka

快一起停下来!

来自 豆瓣App
  • hoho_Haruka

hoho_Haruka 2018-06-01 21:22:34

快一起停下来! 快一起停下来! 今天也要开心鸭

昨晚都撑到吃健胃消食片了,今天难以自控继续暴食高热量…现在又难受了真的自作自受!互相监督吧一起早点走出暴食😭

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-06-01 21:23:24

昨晚都撑到吃健胃消食片了,今天难以自控继续暴食高热量…现在又难受了真的自作自受!互相监督吧 昨晚都撑到吃健胃消食片了,今天难以自控继续暴食高热量…现在又难受了真的自作自受!互相监督吧一起早点走出暴食😭 ... hoho_Haruka

真的是自作自受 特别理解你的心情 真的要放弃自己了…一定要振作起来!

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-06-01 21:45:19

我觉得我运动不节食瘦不下来啊😭只会成为一个结实的胖子 我觉得我运动不节食瘦不下来啊😭只会成为一个结实的胖子 今天也要开心鸭

有氧坚持会瘦的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232751 人聚集在这个小组
↑回顶部