知道我有抑郁症之后 他们都离开了

你的酒酒阿~

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:17:20

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 吼吼吼吼嘿

吼吼吼吼嘿 2018-06-01 19:26:11

说明都不是真爱 真的喜欢你的人是会想办法帮助你走出来的 (推荐lz去看奇葩大会那期 一个女生的演讲 讲的抑郁症 那个女生叫什么来着 好像叫可乐 还是啥 你搜一下就知道了) 何必为了一两个过客去自己难过 没有必要
    我很欣赏你这种积极的态度耶 自己想努力变好 努力走出来 那就一定会慢慢好起来哒 抱抱lz 加油!

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-06-01 19:27:26

先治病

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 19:31:29

说明都不是真爱 真的喜欢你的人是会想办法帮助你走出来的 (推荐lz去看奇葩大会那期 一个女生的 说明都不是真爱 真的喜欢你的人是会想办法帮助你走出来的 (推荐lz去看奇葩大会那期 一个女生的演讲 讲的抑郁症 那个女生叫什么来着 好像叫可乐 还是啥 你搜一下就知道了) 何必为了一两个过客去自己难过 没有必要 我很欣赏你这种积极的态度耶 自己想努力变好 努力走出来 那就一定会慢慢好起来哒 抱抱lz 加油! ... 吼吼吼吼嘿

好 我现在去看看

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 19:31:39

说明都不是真爱 真的喜欢你的人是会想办法帮助你走出来的 (推荐lz去看奇葩大会那期 一个女生的 说明都不是真爱 真的喜欢你的人是会想办法帮助你走出来的 (推荐lz去看奇葩大会那期 一个女生的演讲 讲的抑郁症 那个女生叫什么来着 好像叫可乐 还是啥 你搜一下就知道了) 何必为了一两个过客去自己难过 没有必要 我很欣赏你这种积极的态度耶 自己想努力变好 努力走出来 那就一定会慢慢好起来哒 抱抱lz 加油! ... 吼吼吼吼嘿

谢谢你🙏

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼吼嘿

吼吼吼吼嘿 2018-06-01 19:32:48

谢谢你🙏 谢谢你🙏 你的酒酒阿~

不用客气 🤣🤣

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2018-06-01 19:41:26

加油^0^~

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-06-01 19:47:30

多逛菜场~这个治愈。

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy (亲爱的你) 2018-06-01 19:50:24

来,抱抱

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 19:57:26

好好治疗是最要紧的!

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-06-01 20:08:31

没事哦,自己要努力好起来,积极生活,身边肯定还是有可爱的人陪着你的

即使我们不认识,也一样希望你好好的
    所以不用为了一两个不值当的人而忽略了大部分的美好。

所以加油哦!

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 20:09:02

好好治疗是最要紧的! 好好治疗是最要紧的! oldcactus

我也吃过一段时间抗抑郁症的药 但是断了一段时间,前两天又开始吃,但是我发现其实自己心里的不安全感造成的,吃药不治本,我现在试试看提高调节自己的心理状态,实在不行再去找医生。

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 20:09:38

没事哦,自己要努力好起来,积极生活,身边肯定还是有可爱的人陪着你的 即使我们不认识,也一样 没事哦,自己要努力好起来,积极生活,身边肯定还是有可爱的人陪着你的 即使我们不认识,也一样希望你好好的 所以不用为了一两个不值当的人而忽略了大部分的美好。 所以加油哦! ... 浅川

嗯嗯 么么哒

来自 豆瓣App
  • kate

kate 2018-06-01 20:09:52

有委屈可以在帖子里说

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 20:11:57

我也吃过一段时间抗抑郁症的药 但是断了一段时间,前两天又开始吃,但是我发现其实自己心里的不 我也吃过一段时间抗抑郁症的药 但是断了一段时间,前两天又开始吃,但是我发现其实自己心里的不安全感造成的,吃药不治本,我现在试试看提高调节自己的心理状态,实在不行再去找医生。 ... 你的酒酒阿~

小仙女,抗抑郁药物一定要遵医嘱是不可以自己随便停药服药的,这一点非常非常非常重要知道吗!而且不要抑郁就对自己产生什么不好的情绪,这就是感冒一样只是生病而已呀,药物完全可以控制,心因性就好好调整疏导,器质性就积极配合治疗,以后会遇到更好的人和事的

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 20:16:47

小仙女,抗抑郁药物一定要遵医嘱是不可以自己随便停药服药的,这一点非常非常非常重要知道吗!而 小仙女,抗抑郁药物一定要遵医嘱是不可以自己随便停药服药的,这一点非常非常非常重要知道吗!而且不要抑郁就对自己产生什么不好的情绪,这就是感冒一样只是生病而已呀,药物完全可以控制,心因性就好好调整疏导,器质性就积极配合治疗,以后会遇到更好的人和事的 ... oldcactus

嗯嗯 我现在不吃了 因为吃药一开始更难受 如果有必要我回去再咨询医生看看要不要吃 谢谢你

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:04:51

嗯嗯 我现在不吃了 因为吃药一开始更难受 如果有必要我回去再咨询医生看看要不要吃 谢谢你 嗯嗯 我现在不吃了 因为吃药一开始更难受 如果有必要我回去再咨询医生看看要不要吃 谢谢你 你的酒酒阿~

摸摸头,寻求专业医生的帮助会让你更快好起来的♥️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:23:09

前男友离开不对,但是追求者没有责任和义务啊

来自 豆瓣App
  • 你的酒酒阿~

你的酒酒阿~ (余生可期。) 2018-06-01 21:26:10

前男友离开不对,但是追求者没有责任和义务啊 前男友离开不对,但是追求者没有责任和义务啊 [已注销]

嗯 所以不要轻易答应男人的追求 不值得

来自 豆瓣App
  • 风早

风早 (蜜蜂一样的刺,蝴蝶一样飞舞) 2018-06-01 21:27:47

加油啊,抑郁症要重视,快快好起来

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:30:05

鹅你要重视你心理上的这件事,找医生好好看看,配合医生治疗。
    多想点开心的事情,你的家人朋友不会抛弃你,为了他们你也要活得更精彩~

• 若不从,就gun

若不从,就gun 2018-06-01 21:44:49

把自己照顾好,男人来则好,不来则安之,除了自己,别的什么都不要看的太重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207178 人聚集在这个小组
↑回顶部