40天小猫嘴巴有猫癣怎么办?

回水!回水!

加入小组后即可参加投票
  • 罗胖胖

罗胖胖 2018-06-01 20:40:30

戴头套,感冒一般就喂速诺片,可以网上买。喂点猫胺,营养膏,加强营养就好了。嘴巴猫藓猫太小不要用药,长大了身体抵抗力好了自然就好了。

来自 豆瓣App
  • 回水!回水!

回水!回水! 2018-06-01 20:42:34

戴头套,感冒一般就喂速诺片,可以网上买。喂点猫胺,营养膏,加强营养就好了。嘴巴猫藓猫太小不 戴头套,感冒一般就喂速诺片,可以网上买。喂点猫胺,营养膏,加强营养就好了。嘴巴猫藓猫太小不要用药,长大了身体抵抗力好了自然就好了。 ... 罗胖胖

谢谢亲的建议!^3^我还想买维b给它,但不知道那个牌子的比较好,亲有什么推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 猫炒蛋

猫炒蛋 (呵呵) 2018-06-01 21:05:30

猫癣要用药,最近阴雨天多得话容易扩散,买麦高臣神仙水,治疗猫癣的那一款。

不要垫棉垫子,勤晒太阳,人和猫都吃维生素b最便宜的那种

来自 豆瓣App
  • 回水!回水!

回水!回水! 2018-06-01 21:06:57

猫癣要用药,最近阴雨天多得话容易扩散,买麦高臣神仙水,治疗猫癣的那一款。 不要垫棉垫子,勤 猫癣要用药,最近阴雨天多得话容易扩散,买麦高臣神仙水,治疗猫癣的那一款。 不要垫棉垫子,勤晒太阳,人和猫都吃维生素b最便宜的那种 ... 猫炒蛋

它才40天大,而且猫癣长在嘴边,涂药膏它去舔的话会不会伤害它的身体呢?😞

来自 豆瓣App
  • 猫炒蛋

猫炒蛋 (呵呵) 2018-06-01 21:10:41

它才40天大,而且猫癣长在嘴边,涂药膏它去舔的话会不会伤害它的身体呢?😞 它才40天大,而且猫癣长在嘴边,涂药膏它去舔的话会不会伤害它的身体呢?😞 回水!回水!

那个是可以舔舐的,没有刺激性,喷眼睛也可以,早期用这个喷,效果还不错,中后期就没啥用了,得药浴了

来自 豆瓣App
  • 回水!回水!

回水!回水! 2018-06-01 21:11:46

那个是可以舔舐的,没有刺激性,喷眼睛也可以,早期用这个喷,效果还不错,中后期就没啥用了,得 那个是可以舔舐的,没有刺激性,喷眼睛也可以,早期用这个喷,效果还不错,中后期就没啥用了,得药浴了 ... 猫炒蛋

好的,我现在去e宠商城看看,太谢谢亲了!!!

来自 豆瓣App
  • 猫炒蛋

猫炒蛋 (呵呵) 2018-06-01 21:13:59

好的,我现在去e宠商城看看,太谢谢亲了!!! 好的,我现在去e宠商城看看,太谢谢亲了!!! 回水!回水!

没事啊,买个小的就行

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-06-01 21:16:52

奶癣很常见 让猫在有阳光通风的环境就好 我家原来生的六只小猫都得了猫癣 没用药 晒晒太阳 等它长大抵抗力强了 自然会好 不用太紧张 但一定隔离 不然交叉感染会光速扩散

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-06-01 21:18:41

等他四个月左右会自愈很多 如果还有可以涂药(虽然我家的从来没涂 而且会传染人 涂涂药膏就好。不用太紧扎 皮肤病都墨迹 有点耐心 不要强制晒太阳 让她自己选择就好 免得中暑

来自 豆瓣App
  • 回水!回水!

回水!回水! 2018-06-01 22:05:05

等他四个月左右会自愈很多 如果还有可以涂药(虽然我家的从来没涂 而且会传染人 涂涂药膏就好。 等他四个月左右会自愈很多 如果还有可以涂药(虽然我家的从来没涂 而且会传染人 涂涂药膏就好。不用太紧扎 皮肤病都墨迹 有点耐心 不要强制晒太阳 让她自己选择就好 免得中暑 ... 翻翻冲鸭

谢谢亲😝这我就放心多了,第一次养猫,把它当自己孩子来养,老担心自己出差错照顾不好它

来自 豆瓣App
  • 翻翻冲鸭

翻翻冲鸭 2018-06-01 22:29:47

谢谢亲😝这我就放心多了,第一次养猫,把它当自己孩子来养,老担心自己出差错照顾不好它 谢谢亲😝这我就放心多了,第一次养猫,把它当自己孩子来养,老担心自己出差错照顾不好它 回水!回水!

鼻子湿 精神状态好就没大事 在嘴边就更别涂药了 肯定舔。晒太阳比药重要。如果以后有第二只猫就懂了,老大照书养,老二照猪养

来自 豆瓣App
  • 皮皮喵

皮皮喵 2018-06-01 23:10:13

嘴边的最好不要擦药,会舔,我家猫二个月的时候猫癣,嘴边和鼻子的没管,脖子和爪子喷药,每天半片复合维生素b,人吃的那种,然后现在三个月已经没事了,脖子和爪子的开始长毛了,嘴边的我看也不太明显了。鼻子上的毛还没长。

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (再勇敢一点!!!) 2018-06-02 00:23:20

哪里看出来猫癣的?麻烦指教下谢谢,我觉得我家小猫嘴边也这样?黄黄的?

来自 豆瓣App
  • Einst

Einst 2018-06-02 00:37:27

鼻子湿 精神状态好就没大事 在嘴边就更别涂药了 肯定舔。晒太阳比药重要。如果以后有第二只猫就 鼻子湿 精神状态好就没大事 在嘴边就更别涂药了 肯定舔。晒太阳比药重要。如果以后有第二只猫就懂了,老大照书养,老二照猪养 ... 翻翻冲鸭

最后这句😂

来自 豆瓣App
  • 凉草------君

凉草------君 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-06-02 01:24:18

晒太阳吗?我家猫有猫藓 传染给我家狗 我涂药有一搭没一搭 好像后来他们自己好了

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:28:31

谢谢亲的建议!^3^我还想买维b给它,但不知道那个牌子的比较好,亲有什么推荐吗? 谢谢亲的建议!^3^我还想买维b给它,但不知道那个牌子的比较好,亲有什么推荐吗? 回水!回水!

人用的儿童小儿善存增加免疫力,没有副作用。一个礼拜四次,一次四分之一,磨碎用两毫升温水,然后买两毫升的针管喂。 效果比复合维生素B好。里面二十多种维生素。

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:30:22

健康的成猫一个礼拜也能喂两次小儿善存,一天半粒。我家的大猫和投喂的流浪猫生的小奶猫都有喂,是做救助的阿姨告诉我的。

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:32:10

嘴边涂不了药可以洗药浴,全身都用药浴,还能防止扩散,五天洗一次,可以买那普菲,比利时的一种药浴,我家另一只猫就是用这个牌子的药浴和猫癣的药治好的,比你家的严重很多。脖子处的猫癣都裂开了。

来自 豆瓣App
  • 楼下的小黑

楼下的小黑 2018-06-02 12:03:37

皮肤上可以用皮特芬 怎么会得猫癣的 找猫馆啊

来自 豆瓣App
  • 烟雨江南

烟雨江南 (归途只是一个人的旅途) 2018-06-02 16:41:10

治疗呗

来自 豆瓣App
  • 猫咪的喵

猫咪的喵 2018-06-02 18:00:17

哎呀 买瓶洁尔阴或者妇炎洁 稀释兑水给猫咪泡澡 然后吹干 戴个头套 天天泡 没几次就好啦 我家3只猫 身上被传染了好多 都是这样好的

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2018-06-02 19:15:48

试试黄金点滴剂 滴在脖子上透皮吸收的 我家小猫小时候鼻子上奶癣也滴的这个 不严重的猫癣一周多就开始结痂了 多晒太阳补充营养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

482394 人聚集在这个小组
↑回顶部