关于生孩子,男朋友这么说什么水平。。

爱吃甜酒酿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:09:49

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• MJing

MJing 2018-06-01 19:10:44

如果是我,这种男生谈恋爱可以,结婚要慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 19:11:42

就有的人会觉得一定要生个小孩子吧 才觉得这是义务 没必要大惊小怪吧

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-01 19:15:30

就算拿传宗接代当义务,也不应该在你痛经的时候说啊。
    难道他下意识觉得生孩子是什么美滋滋的福利吗?

• 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:16:36

如果是我,这种男生谈恋爱可以,结婚要慎重考虑 如果是我,这种男生谈恋爱可以,结婚要慎重考虑 MJing

恩呢没有和他结婚的打算

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:17:35

就算拿传宗接代当义务,也不应该在你痛经的时候说啊。 难道他下意识觉得生孩子是什么美滋滋的福 就算拿传宗接代当义务,也不应该在你痛经的时候说啊。 难道他下意识觉得生孩子是什么美滋滋的福利吗? ... 千泠川上曰

其实现在不痛经啦不过快来例假了,怕会痛很惨

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:22:48

就有的人会觉得一定要生个小孩子吧 才觉得这是义务 没必要大惊小怪吧 就有的人会觉得一定要生个小孩子吧 才觉得这是义务 没必要大惊小怪吧 我有小熊你要么

也许是我对生小孩没什么热情,不能理解这样子的人的心理吧

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2018-06-01 19:22:53

坐标义乌,义乌做错了什么

• 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:23:38

坐标义乌,义乌做错了什么 坐标义乌,义乌做错了什么 涵涵

哈哈哈义乌躺枪

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-06-01 19:24:39

错别字能忍吗?不能啊

来自 豆瓣App
  • Miao喵

Miao喵 (幸福 就是白粥做底,锦上添花~) 2018-06-01 19:24:44

虽然我也觉得生孩子是义务,但你们这个对话走向很怪,即使要提生孩子难道不应该是生完孩子就不痛经了嘛……来这么安慰嘛…

来自 豆瓣App
  • θ

θ 2018-06-01 19:24:56

认识那么多人里面,唯一只有一个男生说,孩子不一定要,实在不行可以领养_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 岸谷新羅

岸谷新羅 2018-06-01 19:25:14

这种我觉得谈恋爱都不可以

• 已注销

已注销 2018-06-01 19:26:01

分啊 必须分 不分留着过六一?

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-06-01 19:26:06

额,你要生不出儿子,不会和你离婚吧

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 19:27:12

大多数女生不想生孩子,大多数男人都想要孩子

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:27:59

认识那么多人里面,唯一只有一个男生说,孩子不一定要,实在不行可以领养_(:з」∠)_ 认识那么多人里面,唯一只有一个男生说,孩子不一定要,实在不行可以领养_(:з」∠)_ θ

唉太难得了

来自 豆瓣App
  • 眯眼刺猬

眯眼刺猬 2018-06-01 19:28:12

不会和这样的结婚………

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:28:35

额,你要生不出儿子,不会和你离婚吧 额,你要生不出儿子,不会和你离婚吧 momo君不吃鱼

还没有结婚的打算╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 19:28:51

义乌,我还金华呢。
    跟他说,你自己的义乌你自己装子宫生。

• 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:28:59

大多数女生不想生孩子,大多数男人都想要孩子 大多数女生不想生孩子,大多数男人都想要孩子 小小小小小77

可是女人付出的代价多得多

来自 豆瓣App
  • qlzgh

qlzgh 2018-06-01 19:29:57

怕你不想要孩子?这话我爹也讲过……

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:30:07

这种我觉得谈恋爱都不可以 这种我觉得谈恋爱都不可以 岸谷新羅

我也在考虑我们适不适合(・●・)

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:30:58

义乌,我还金华呢。 跟他说,你自己的义乌你自己装子宫生。 义乌,我还金华呢。 跟他说,你自己的义乌你自己装子宫生。 迭梦

下次讲到这种话题我就怼回去

来自 豆瓣App
  • θ

θ 2018-06-01 19:32:28

唉太难得了 唉太难得了 爱吃甜酒酿

很早就这么说,学医的,可能比较能理解痛苦

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-06-01 19:36:14

分分分

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-06-01 19:39:47

恩呢没有和他结婚的打算 恩呢没有和他结婚的打算 爱吃甜酒酿

别浪费自己的时间了

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-06-01 19:42:02

我老公原来也说过,我说放屁,我投胎成人的义务是开心快乐,吃喝玩乐。虽然他这么说过,但一直的态度都是顺其自然不强求~所以不知道这个男朋友是不是没表达好

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-01 19:42:16

这种打错别字的男朋友不分等着过端午吗?

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-06-01 19:44:56

谈恋爱都不必了,只是义务。不是因为想和你生也不是因为喜欢孩子,只是义务。想想都可怕,完成这个任务了呢?扔给老婆,又一个丧偶育儿

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 19:53:27

我男朋友说他私心里希望我们婚后不要小孩子,因为他觉得小孩会分散我们生活中一半以上的重心,而且孕育一个小孩子对我身体会产生很大的负担和影响,培养教育一个孩子更是一个持续又漫长的过程…我听他说完想了想我觉得我也是赞同的,我现在自己还是个小孩心态……他说如果我真的喜欢孩子想要的一个Baby的话可以趁现在还年轻抓紧享受自由生活。搞的我也很纠结了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:55:47

大多数女生不想生孩子,大多数男人都想要孩子 大多数女生不想生孩子,大多数男人都想要孩子 小小小小小77

但是大多数男生却不带孩子………

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:56:00

谈恋爱都不必了,只是义务。不是因为想和你生也不是因为喜欢孩子,只是义务。想想都可怕,完成这 谈恋爱都不必了,只是义务。不是因为想和你生也不是因为喜欢孩子,只是义务。想想都可怕,完成这个任务了呢?扔给老婆,又一个丧偶育儿 ... 变成了星星

考虑要不要走下去

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:56:35

我男朋友说他私心里希望我们婚后不要小孩子,因为他觉得小孩会分散我们生活中一半以上的重心,而 我男朋友说他私心里希望我们婚后不要小孩子,因为他觉得小孩会分散我们生活中一半以上的重心,而且孕育一个小孩子对我身体会产生很大的负担和影响,培养教育一个孩子更是一个持续又漫长的过程…我听他说完想了想我觉得我也是赞同的,我现在自己还是个小孩心态……他说如果我真的喜欢孩子想要的一个Baby的话可以趁现在还年轻抓紧享受自由生活。搞的我也很纠结了 ... oldcactus

能想到这些很稀有了

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 19:57:22

你非说“生孩子不重要的”

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 19:58:05

但是大多数男生却不带孩子……… 但是大多数男生却不带孩子……… 已注销

因为不带,对他没什么影响,所以才能让女人生

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 19:58:33

可是女人付出的代价多得多 可是女人付出的代价多得多 爱吃甜酒酿

对呀,所以女人才不想生啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 19:59:00

你非说“生孩子不重要的” 你非说“生孩子不重要的” 星川

对,他绝经不能生孩子一说出来 ,我就想跟他唱反调

来自 豆瓣App
  • 烦躁。

烦躁。 2018-06-01 20:00:16

这种认为生孩子是天经地义的义务的人,估计在女孩子生孩子痛得死去活来的时候也会觉得是应该的吧,这种谈恋爱可以,结婚要慎重啊楼主。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:01:35

因为不带,对他没什么影响,所以才能让女人生 因为不带,对他没什么影响,所以才能让女人生 小小小小小77

但是许多女人却误以为男人是父爱爆棚想拥有一个小baby……

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 20:03:35

这种认为生孩子是天经地义的义务的人,估计在女孩子生孩子痛得死去活来的时候也会觉得是应该的吧 这种认为生孩子是天经地义的义务的人,估计在女孩子生孩子痛得死去活来的时候也会觉得是应该的吧,这种谈恋爱可以,结婚要慎重啊楼主。 ... 烦躁。

谢谢提醒,会考虑清楚的(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 20:04:59

能想到这些很稀有了 能想到这些很稀有了 爱吃甜酒酿

可能在他心里觉得我就是他的孩子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 20:15:17

可能在他心里觉得我就是他的孩子哈哈哈 可能在他心里觉得我就是他的孩子哈哈哈 oldcactus

很羡慕了

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (ALL IS WELL) 2018-06-01 20:19:33

错别字不行啊

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 20:20:31

但是许多女人却误以为男人是父爱爆棚想拥有一个小baby…… 但是许多女人却误以为男人是父爱爆棚想拥有一个小baby…… 已注销

😄,也不排除有喜欢孩子,负责任的好老公。靠自己去分辨吧

来自 豆瓣App
  • 熙和

熙和 2018-06-01 20:31:14

浓浓的大男子主义……还完全不遮掩…

来自 豆瓣App
  • nwsmbaw

nwsmbaw (ESTJ) 2018-06-01 20:42:30

滚 下一个

来自 豆瓣App
  • 锅锅和饭饭

锅锅和饭饭 2018-06-01 20:45:02

我男朋友说以后不要小孩 他去结扎……

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 20:45:34

我男朋友说以后不要小孩 他去结扎…… 我男朋友说以后不要小孩 他去结扎…… 锅锅和饭饭

哈哈哈哈清流

来自 豆瓣App
  • 小小杨

小小杨 (人生苦短,但甜很长) 2018-06-01 20:57:13

我觉得是时候分手了

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 21:05:35

很羡慕了 很羡慕了 爱吃甜酒酿

其实男性结扎可以了解一下,对身体伤害更小

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2018-06-01 21:11:26

不能生孩子的话还我也不要的

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 21:12:40

不能生孩子的话还我也不要的 不能生孩子的话还我也不要的 Azrael

有人在排队求着给你生吗

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 21:25:06

聊什么不行非聊这个,有几个男的愿意以后不要孩子的

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-06-01 21:25:37

你男朋友太傻太老实,心里这么想的也不应该直接说出来啊。一般来说女生都会生的啊,他瞎强调个什么。还传宗接代,意思是一定要生男孩吗 傻逼男人,分手。

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-06-01 21:27:17

你男朋友太傻太老实,心里这么想的也不应该直接说出来啊。一般来说女生都会生的啊,他瞎强调个什 你男朋友太傻太老实,心里这么想的也不应该直接说出来啊。一般来说女生都会生的啊,他瞎强调个什么。还传宗接代,意思是一定要生男孩吗 傻逼男人,分手。 ... 娇娇娇嗷

我就是单纯讨厌“传宗接代”这四个字,女孩子不是后代??

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 21:54:11

你男朋友太傻太老实,心里这么想的也不应该直接说出来啊。一般来说女生都会生的啊,他瞎强调个什 你男朋友太傻太老实,心里这么想的也不应该直接说出来啊。一般来说女生都会生的啊,他瞎强调个什么。还传宗接代,意思是一定要生男孩吗 傻逼男人,分手。 ... 娇娇娇嗷

没错,傻逼一个

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 22:32:45

我真的好反感别人说什么传宗接代是义务这句话。

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-01 22:59:14

我真的好反感别人说什么传宗接代是义务这句话。 我真的好反感别人说什么传宗接代是义务这句话。 不一样的窜天猴

传宗接代,就很不入耳了

来自 豆瓣App
  • 巴比伦的船

巴比伦的船 2018-06-01 23:51:32

还是不能通过一句话判断一个人的,主要还是日常行为吧,你最了解的!

来自 豆瓣App
  • Golden Slumber

Golden Slumber 2018-06-02 00:30:25

我相信如果是男人们生孩子,他们对传宗接代的热情一定会大打折扣

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 00:33:43

最主要不是他想要孩子,而是他回复你的话里多少能透露出他是个有点直男癌的人

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-06-02 00:38:35

那相对应的权益是什么?生孩子归生孩子,干嘛上升到“义务”的高度

来自 豆瓣App
  • drift

drift (我对这个世界抱有极大的好奇心。) 2018-06-02 00:40:05

有些话当面说和打字真的不一样,还是看他面对面怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 共勉

共勉 2018-06-02 00:41:12

结婚三思

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-06-02 02:06:53

也没必要一句就炸。观察人不是这么随意的

来自 豆瓣App

9 (人生苦短 想一直懒) 2018-06-02 02:09:27

每次表示自己不想生孩子的时候 家里的亲戚都会以 这是应尽的社会义务 来说服我…………

来自 豆瓣App
  • 季肖冰女朋友

季肖冰女朋友 2018-06-02 02:36:34

lz 他家真的有什么皇位 你高攀不起 赶紧走吧

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2018-06-02 02:42:42

其实单凭这段对话看不出什么啊。如果男生家里家教保守 他是会说出这种话来的。楼主如果不喜欢可以和他交涉对不对 自己暗搓搓不开心了难受的也是自己啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜酒酿

爱吃甜酒酿 2018-06-02 09:53:35

最主要不是他想要孩子,而是他回复你的话里多少能透露出他是个有点直男癌的人 最主要不是他想要孩子,而是他回复你的话里多少能透露出他是个有点直男癌的人 Groszekina

没错,这才是我介意的地方

来自 豆瓣App
  • 阿西

阿西 (Chris) 2018-06-02 10:12:04

這件事情不能簡單的歸納到大男子主義, 女性在婚姻中的自由程度是跟經濟是否平等有關, 如果結婚以後的吃穿用度大部分需要男方支出, 那生孩子與否男方是有決定權的 當然如果你經濟獨立那這件事他應該是以協商態度 而不是強迫

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-06-02 10:58:34

其实我自己都觉得结婚后生孩子是义务
    不然谈恋爱就好了,结婚干嘛
    不就是为了合法生育吗?
    结婚的时候,大家对你的祝福里面都是好友的“早生贵子”之类的
    中国人的理念里,结婚=生育
    不想生孩子,谈恋爱就够了
    反正现在谈恋爱和结婚无孩没什么区别

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-06-02 11:01:20

不过我也反感“传宗接代”
    感觉怎么一个年轻人口中能说出这种话
    看来他的家庭环境要好好考察一下了

来自 豆瓣App
  • 我难受的一匹

我难受的一匹 2018-06-02 11:11:41

不好 不可以

来自 豆瓣App
  • 老板造反了

老板造反了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-06-02 11:18:47

直……直直男癌?mgj的谁说传宗接代是义务

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216290 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部