我用表哥猥亵我多次的事情向他勒索

Kiki

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:07:45

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 19:09:18

我觉得你要钱不好,会被他反咬一口

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:09:57

我觉得你要钱不好,会被他反咬一口 我觉得你要钱不好,会被他反咬一口 已注销

是的,图只能加载九张……后面无法更了

来自 豆瓣App
  • umaso

umaso 2018-06-01 19:10:16

。。。。这。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 19:10:33

是的,图只能加载九张……后面无法更了 是的,图只能加载九张……后面无法更了 Kiki

你现在修改主楼可以加图

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:11:09

你现在修改主楼可以加图 你现在修改主楼可以加图 已注销

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-06-01 19:12:01

哈?

• 岸谷新羅

岸谷新羅 2018-06-01 19:12:10

……我竟不知道说点啥好

• Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-06-01 19:12:32

…无语

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:13:21

。。。。这。。 。。。。这。。 umaso

连父母都无能为力,刚还把刚回老家的母亲赶出门了,因为她明知道我说过他猥亵过我,还去年过年坐他车回家,为了钱就把我卖了,呵呵。还说他小,不懂事。我的父亲,刚刚知道好几个人猥亵过我后,再也没回复过我微信,反而跑去赞了我的微信步数。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-06-01 19:14:32

关注点在头像.....再次印证渣男头像。

• 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 19:14:57

要钱就把这事变得更恶心了吧…又不是交易

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2018-06-01 19:17:42

为什么要钱??不能原谅就不要联系啊
    或者直接曝光 给钱也觉得恶心吧

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-06-01 19:18:08

啊?????

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 19:18:49

我都不知道该站在谁的立场说话了。。。。
    让我来发挥想象力,楼主勒索成功了这次之后,尝到甜头。
    以后生活中每次缺钱就找表哥,以此要挟,如法炮制,屡试不爽。
    终于在又一次给楼主钱之后,表哥已经被楼主三番两次的勒索,磨灭了耐心,逐渐起了歹心。
    有一天,楼主又要钱,表哥说你先来我家。。。

• Doris

Doris 2018-06-01 19:22:03

我...这题有点难

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:22:12

为什么要钱??不能原谅就不要联系啊 或者直接曝光 给钱也觉得恶心吧 为什么要钱??不能原谅就不要联系啊 或者直接曝光 给钱也觉得恶心吧 404 Not Found

可是用到这种贱人的钱,我会觉得值得!

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:22:34

关注点在头像.....再次印证渣男头像。 关注点在头像.....再次印证渣男头像。 Y

去他妈的至尊宝,至尊宝做错了什么

来自 豆瓣App

404 Not Found 2018-06-01 19:22:55

可是用到这种贱人的钱,我会觉得值得! 可是用到这种贱人的钱,我会觉得值得! Kiki

给了钱就好像变成交易了

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:23:27

我都不知道该站在谁的立场说话了。。。。 让我来发挥想象力,楼主勒索成功了这次之后,尝到甜头 我都不知道该站在谁的立场说话了。。。。 让我来发挥想象力,楼主勒索成功了这次之后,尝到甜头。 以后生活中每次缺钱就找表哥,以此要挟,如法炮制,屡试不爽。 终于在又一次给楼主钱之后,表哥已经被楼主三番两次的勒索,磨灭了耐心,逐渐起了歹心。 有一天,楼主又要钱,表哥说你先来我家。。。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

错错错,干次大的就收手,不贪得无厌,拿钱走人

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-06-01 19:24:25

不会同情做错事的人

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:25:05

这个问题好难

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-01 19:25:14

...为什么要为了一个本来就挺恶心的事 把自己弄得更恶心?
    如果真的要钱 和爸妈说 直接索要赔偿 也总比楼主这样“勒索”来的强吧
    狗咬你 你难道真的去咬狗吗?

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 19:25:33

错错错,干次大的就收手,不贪得无厌,拿钱走人 错错错,干次大的就收手,不贪得无厌,拿钱走人 Kiki

你现在这么想,等你尝到甜头之后,你就不这么想了。
    等你以后缺钱了,你第一个想到的还是你表哥。
    就像赌徒一样,总想想赢票大的再也不赌了。结果呢?
    赢了还想赢。人心都是这样。

• Kiki

Kiki 2018-06-01 19:25:39

给了钱就好像变成交易了 给了钱就好像变成交易了 404 Not Found

他轻轻地一句道歉,并不能给我带来什么。太随意了,好歹一个电话

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:26:03

不会同情做错事的人 不会同情做错事的人 小川

我会让他身败名裂

来自 豆瓣App

404 Not Found 2018-06-01 19:26:23

你现在这么想,等你尝到甜头之后,你就不这么想了。 等你以后缺钱了,你第一个想到的还是你表哥 你现在这么想,等你尝到甜头之后,你就不这么想了。 等你以后缺钱了,你第一个想到的还是你表哥。 就像赌徒一样,总想想赢票大的再也不赌了。结果呢? 赢了还想赢。人心都是这样。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

说的有道理

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:26:45

...为什么要为了一个本来就挺恶心的事 把自己弄得更恶心? 如果真的要钱 和爸妈说 直接索要赔偿 ...为什么要为了一个本来就挺恶心的事 把自己弄得更恶心? 如果真的要钱 和爸妈说 直接索要赔偿 也总比楼主这样“勒索”来的强吧 狗咬你 你难道真的去咬狗吗? ... 冷酷的女总裁

社会就是这么残酷,狗永远改不了吃屎,我不会相信他会真的有歉意

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2018-06-01 19:27:13

说的有道理 说的有道理 404 Not Found

我这个人最会讲道理了。

• Kiki

Kiki 2018-06-01 19:27:31

你现在这么想,等你尝到甜头之后,你就不这么想了。 等你以后缺钱了,你第一个想到的还是你表哥 你现在这么想,等你尝到甜头之后,你就不这么想了。 等你以后缺钱了,你第一个想到的还是你表哥。 就像赌徒一样,总想想赢票大的再也不赌了。结果呢? 赢了还想赢。人心都是这样。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

他让我恶心,想了第一次不会想第二次,懂得分寸。我的闺蜜对我出轨一次,我就绝交了,就是这么绝情

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:27:50

能不能问一句楼主,他对你伤害大概是什么程度的…很严重的话,我觉得你不如留好截图让他未婚妻了解他的为人更能完成你的“报复”。要不然就这么要钱的话,你从受害者,又会变成加害人。

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-01 19:28:18

社会就是这么残酷,狗永远改不了吃屎,我不会相信他会真的有歉意 社会就是这么残酷,狗永远改不了吃屎,我不会相信他会真的有歉意 Kiki

那他给你钱就是有歉意了吗?本来挺站理的 这么一弄倒不知道说什么好了
    你是想要歉意还是要钱?你自己先想好吧

• 送终鸡

送终鸡 2018-06-01 19:28:24

你表哥渣男头像

来自 豆瓣App
  • 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2018-06-01 19:31:52

他不受你要挟耶,真很不要脸。不如你就曝光他吧

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:34:35

能不能问一句楼主,他对你伤害大概是什么程度的…很严重的话,我觉得你不如留好截图让他未婚妻了 能不能问一句楼主,他对你伤害大概是什么程度的…很严重的话,我觉得你不如留好截图让他未婚妻了解他的为人更能完成你的“报复”。要不然就这么要钱的话,你从受害者,又会变成加害人。 ... 甜桃小丸子

小时候经常猥亵我,摸我下面……还怂恿我亲弟弟操我,还好我亲弟弟聪明。他二十岁的时候也猥亵过我,到那个时候我胆小懦弱

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:35:09

那他给你钱就是有歉意了吗?本来挺站理的 这么一弄倒不知道说什么好了 你是想要歉意还是要钱?你 那他给你钱就是有歉意了吗?本来挺站理的 这么一弄倒不知道说什么好了 你是想要歉意还是要钱?你自己先想好吧 ... 冷酷的女总裁

想要钱,因为这种人是不会有歉意的,还不如要钱让自己开心开心

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:35:20

他不受你要挟耶,真很不要脸。不如你就曝光他吧 他不受你要挟耶,真很不要脸。不如你就曝光他吧 羊驼婆婆

会的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 19:35:31

本来嘛,赔礼就是要赔到让受害者觉得赚了。

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:36:27

小时候经常猥亵我,摸我下面……还怂恿我亲弟弟操我,还好我亲弟弟聪明。他二十岁的时候也猥亵过 小时候经常猥亵我,摸我下面……还怂恿我亲弟弟操我,还好我亲弟弟聪明。他二十岁的时候也猥亵过我,到那个时候我胆小懦弱 ... Kiki

我…的…老天鹅…

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-01 19:36:53

果然~至尊宝头像出渣男

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:36:57

本来嘛,赔礼就是要赔到让受害者觉得赚了。 本来嘛,赔礼就是要赔到让受害者觉得赚了。 周炜

我也没要求多少钱,而他根本不想赔。

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 2018-06-01 19:37:13

干得好

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-01 19:37:28

想要钱,因为这种人是不会有歉意的,还不如要钱让自己开心开心 想要钱,因为这种人是不会有歉意的,还不如要钱让自己开心开心 Kiki

一时间 不知道该说什么...

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 19:38:00

我也没要求多少钱,而他根本不想赔。 我也没要求多少钱,而他根本不想赔。 Kiki

至少二十万吧

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:39:26

我…的…老天鹅… 我…的…老天鹅… 甜桃小丸子

吓到了吗?跟你说个更恐怖的吧,我,五岁的时候,被5毛钱买了贞操,我只记得我躺在床上,床上站着一群十几岁的一起玩的大哥哥,他们脱了裤子一个个来,我忘了什么感觉了,其中就有图上那个表哥!事后给我5毛钱买冰棍!不过天道好轮回嘛,其中一个车祸手臂截肢了哈哈

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:39:59

至少二十万吧 至少二十万吧 周炜

呵呵,做梦吧,他不会的。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:40:10

干得好 干得好 念北

谢谢

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:44:11

吓到了吗?跟你说个更恐怖的吧,我,五岁的时候,被5毛钱买了贞操,我只记得我躺在床上,床上站 吓到了吗?跟你说个更恐怖的吧,我,五岁的时候,被5毛钱买了贞操,我只记得我躺在床上,床上站着一群十几岁的一起玩的大哥哥,他们脱了裤子一个个来,我忘了什么感觉了,其中就有图上那个表哥!事后给我5毛钱买冰棍!不过天道好轮回嘛,其中一个车祸手臂截肢了哈哈 ... Kiki

omg………你为啥不和大人说呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:45:32

天呐 本来看前面还不知道怎么说, 看到上面那条5毛钱的。。。要到他倾家荡产都不为过

来自 豆瓣App
  • 7円

7円 2018-06-01 19:47:19

棒啊楼主!挺你

来自 豆瓣App
  • 臭臭宝

臭臭宝 2018-06-01 19:47:58

楼主你清醒一点

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:48:59

omg………你为啥不和大人说呀 omg………你为啥不和大人说呀 甜桃小丸子

家里严,从小就被父母打击着长大,家里还有个弟弟,重男轻女。小时候弟弟有了一台电脑,我想玩电脑之前还会跟他打一架,结果是,我输了,我玩不到电脑。刚把回老家的母亲赶了出去,因为她去年过年为了省钱,在明知道表哥猥亵我的情况下坐他车回老家,今天我发飙了,总是为了一些小钱不顾我的感受,她说她补偿我,明天就去买电脑,可是过去的一切可以弥补吗?我真的需要的是电脑?

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:49:14

天呐 本来看前面还不知道怎么说, 看到上面那条5毛钱的。。。要到他倾家荡产都不为过 天呐 本来看前面还不知道怎么说, 看到上面那条5毛钱的。。。要到他倾家荡产都不为过 已注销

5毛钱的贞操

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2018-06-01 19:49:37

我操 心疼楼主

• Kiki

Kiki 2018-06-01 19:49:38

楼主你清醒一点 楼主你清醒一点 臭臭宝

嗯……

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:49:50

棒啊楼主!挺你 棒啊楼主!挺你 7円

xie'xie

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2018-06-01 19:49:51

去他妈的完美受害者

• 玛蒂达

玛蒂达 2018-06-01 19:50:12

你爸妈一点都不知道吗?

• Kiki

Kiki 2018-06-01 19:51:33

父亲说比我惨的人,比我穷的人多了去了,他们总是跟不好的人比较,所以一辈子孬。可是当今天说了我多年来的猥亵经历,他微信都没回复了,反而跑去赞了我的微信步数。

来自 豆瓣App
  • 嗯

小时候经常猥亵我,摸我下面……还怂恿我亲弟弟操我,还好我亲弟弟聪明。他二十岁的时候也猥亵过 小时候经常猥亵我,摸我下面……还怂恿我亲弟弟操我,还好我亲弟弟聪明。他二十岁的时候也猥亵过我,到那个时候我胆小懦弱 ... Kiki

我靠

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2018-06-01 19:51:44

抱抱楼主

• Kiki

Kiki 2018-06-01 19:52:32

你爸妈一点都不知道吗? 你爸妈一点都不知道吗? 玛蒂达

现在知道了,如果他们去找表哥火拼我还会好受一点,可是他们屁都没放一个,说他年龄小不懂事,他20岁的时候年龄也小?

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:52:45

家里严,从小就被父母打击着长大,家里还有个弟弟,重男轻女。小时候弟弟有了一台电脑,我想玩电 家里严,从小就被父母打击着长大,家里还有个弟弟,重男轻女。小时候弟弟有了一台电脑,我想玩电脑之前还会跟他打一架,结果是,我输了,我玩不到电脑。刚把回老家的母亲赶了出去,因为她去年过年为了省钱,在明知道表哥猥亵我的情况下坐他车回老家,今天我发飙了,总是为了一些小钱不顾我的感受,她说她补偿我,明天就去买电脑,可是过去的一切可以弥补吗?我真的需要的是电脑? ... Kiki

宝贝!这已经不是猥亵了!比那个更严重了啊!!心疼你!!虽然残忍一点…但用文字把这些细节发给你表哥,然后!让他承认!语气委婉一点聪明一点,一个个截图保存。,更能报复他,因为你这些截图里不明确,你表哥可以赖账说只言语猥亵你不尊重你了。那些和你哥一起玩的小兔崽子也报复回去。

来自 豆瓣App
  • 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2018-06-01 19:53:39

会的 会的 Kiki

加油!

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 19:53:42

呵呵,做梦吧,他不会的。 呵呵,做梦吧,他不会的。 Kiki

(●—●)嘿嘿,有办法的。

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 19:53:50

都够恶心的

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:53:56

宝贝!这已经不是猥亵了!比那个更严重了啊!!心疼你!!虽然残忍一点…但用文字把这些细节发给 宝贝!这已经不是猥亵了!比那个更严重了啊!!心疼你!!虽然残忍一点…但用文字把这些细节发给你表哥,然后!让他承认!语气委婉一点聪明一点,一个个截图保存。,更能报复他,因为你这些截图里不明确,你表哥可以赖账说只言语猥亵你不尊重你了。那些和你哥一起玩的小兔崽子也报复回去。 ... 甜桃小丸子

谢谢你的建议……我现在去试试

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 19:54:35

都够恶心的 都够恶心的 迷惘之诗

怎么了,我要钱我就恶心了?难道我要一声不吭?

来自 豆瓣App
  • 煤意思

煤意思 (20021225) 2018-06-01 19:55:50

我操这个贱人说话真是欠打 不就是他毁了你的人生吗

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2018-06-01 19:57:12

楼主 要注意安全,,,

• 兔子的长尾巴

兔子的长尾巴 (没意思,没劲儿。) 2018-06-01 19:57:57

我跟你说楼主,你做这个要考虑一下法律危险啊!

来自 豆瓣App
  • 北

感觉就是交易买卖了……

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2018-06-01 19:58:32

猥亵了别人还要站在道德制高点上批判人,不是应该夹着尾巴瑟瑟发抖吗

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 19:58:45

谢谢你的建议……我现在去试试 谢谢你的建议……我现在去试试 Kiki

保护好自己啊!!

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-06-01 19:59:40

谢谢你的建议……我现在去试试 谢谢你的建议……我现在去试试 Kiki

那些人也不要放过

来自 豆瓣App
  • 寂语

寂语 2018-06-01 20:00:41

看楼里的回复这人真畜牲啊!但是感觉楼主向它要钱不好

来自 豆瓣App
  • 吃什么都要放醋

吃什么都要放醋 2018-06-01 20:01:08

打电话让他承认,细节说出来,录音,但是不要太明显被他发现你是为了录音,话里别找他要钱,别提钱字,然后拿这个做证据,告他

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-06-01 20:02:35

他真的非常恶心,钱不是目的但是看得出来这个渣滓非常的在意钱,而且对于自己的行为非常的无所谓,一句年纪小不懂事就能掩盖猥亵的行为?而且20岁是成年人,除非他是智障

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2018-06-01 20:04:02

赔偿是应该的,这种情况即使报警对方也得不到应有的惩罚,支持楼主以暴制暴

• 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-01 20:04:55

台灣女人如果都有樓主的魄力就沒有女人被猥褻自殺了

• Kiki

Kiki 2018-06-01 20:05:08

我操这个贱人说话真是欠打 不就是他毁了你的人生吗 我操这个贱人说话真是欠打 不就是他毁了你的人生吗 煤意思

第一次发生是这样的,他爸妈上夜班了,外婆带我去他家睡觉。他追着我一圈一圈地下楼,脱开我裤子,在我屁股上贴双面胶,当时他才小学一年级吧,那个表情我永远忘不掉。后来也是小时候跟他睡一张床上,他就隔着内裤用他唧唧一顶一顶了我一晚上,我那时候什么也不懂,很胆小那种

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:05:58

赔偿是应该的,这种情况即使报警对方也得不到应有的惩罚,支持楼主以暴制暴 赔偿是应该的,这种情况即使报警对方也得不到应有的惩罚,支持楼主以暴制暴 玛蒂达

谢谢你对的关注,谢谢……

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2018-06-01 20:06:36

这头像。。。之前微博盘点渣男们爱用的头像之一呀

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 20:08:02

楼主看了你的遭遇真的很同情你,但是我觉得你应该换个方式惩罚他,他既然已经在vx上承认了这事,你可以截图然后去报警(最好是有更详细的记录),等警察找上门来,他害怕了可能会找你私底下解决,就算他不愿意赔偿,也会得到应有的法律惩罚的。劝楼主一句不要被钱蒙蔽了自己的眼睛,尽量收集证据让他永无翻身之地,也希望你可以好好生活下去。

来自 豆瓣App
  • 煤意思

煤意思 (20021225) 2018-06-01 20:08:32

第一次发生是这样的,他爸妈上夜班了,外婆带我去他家睡觉。他追着我一圈一圈地下楼,脱开我裤子 第一次发生是这样的,他爸妈上夜班了,外婆带我去他家睡觉。他追着我一圈一圈地下楼,脱开我裤子,在我屁股上贴双面胶,当时他才小学一年级吧,那个表情我永远忘不掉。后来也是小时候跟他睡一张床上,他就隔着内裤用他唧唧一顶一顶了我一晚上,我那时候什么也不懂,很胆小那种 ... Kiki

哎 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵

啵啵啵 2018-06-01 20:10:09

我没感觉给了钱就会变成交易什么的 本来也不是自愿的 怎么会给了钱就变成交易?本来自己就是受害者 要补偿有什么错啊 楼主你多套点他的话当作证据

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:10:10

楼主看了你的遭遇真的很同情你,但是我觉得你应该换个方式惩罚他,他既然已经在vx上承认了这事, 楼主看了你的遭遇真的很同情你,但是我觉得你应该换个方式惩罚他,他既然已经在vx上承认了这事,你可以截图然后去报警(最好是有更详细的记录),等警察找上门来,他害怕了可能会找你私底下解决,就算他不愿意赔偿,也会得到应有的法律惩罚的。劝楼主一句不要被钱蒙蔽了自己的眼睛,尽量收集证据让他永无翻身之地,也希望你可以好好生活下去。 ... .

他也是仗着他在外地

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-06-01 20:11:32

天哪。。你表哥从小就是个臭变态啊。。现在应该也狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 20:12:05

哈哈哈哈,不要报警,咨询律师去,发函。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 20:12:08

他也是仗着他在外地 他也是仗着他在外地 Kiki

他在外地又怎么样,他家人在这里吧,只要警察找上家门了,他们家是怎么着也逃不过这事的。而且他做出这种事的时候才十几岁吧?他家人是有责任的

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:12:44

天哪。。你表哥从小就是个臭变态啊。。现在应该也狗改不了吃屎 天哪。。你表哥从小就是个臭变态啊。。现在应该也狗改不了吃屎 蔡徐坤

真的不知道我舅妈舅舅那么好的基因生了个啥变态,

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:13:06

他在外地又怎么样,他家人在这里吧,只要警察找上家门了,他们家是怎么着也逃不过这事的。而且他 他在外地又怎么样,他家人在这里吧,只要警察找上家门了,他们家是怎么着也逃不过这事的。而且他做出这种事的时候才十几岁吧?他家人是有责任的 ... .

谢谢你,我会留着证据的!

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:13:41

哈哈哈哈,不要报警,咨询律师去,发函。 哈哈哈哈,不要报警,咨询律师去,发函。 周炜

多谢你的关注,我明天就去律师事务所哈哈,外地的可以给他发函不?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 20:13:51

楼主尽量收集证据,电话录音这种最好,让他亲口承认而且给你道歉

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-06-01 20:14:17

从被猥亵变成被嫖

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 20:15:05

多谢你的关注,我明天就去律师事务所哈哈,外地的可以给他发函不? 多谢你的关注,我明天就去律师事务所哈哈,外地的可以给他发函不? Kiki

肯定可以的哈哈,这么多年了,物证估计是难了,人证与信息往来证明看看,律师也是为了钱,比警察可尽力多了。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 20:15:14

楼主尽量收集证据,电话录音这种最好,让他亲口承认而且给你道歉 楼主尽量收集证据,电话录音这种最好,让他亲口承认而且给你道歉 .

好,我先稳住~

来自 豆瓣App
  • 小橘柑儿

小橘柑儿 2018-06-01 20:15:58

怎么感觉像写手,好多和楼主头像一样的,是忘记换了吗?

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 20:17:14

微信截图留下来,录音留下来,不知道这种证据能不能报警,证据都备份,以后他谈一个结婚对象发一份。搞的他鸡犬不宁。

来自 豆瓣App
  • 玛蒂达

玛蒂达 2018-06-01 20:17:18

从被猥亵变成被嫖 从被猥亵变成被嫖 真心劝你分手

难道杀人犯家里 赔钱给 受害者 家庭 ,就变成买凶杀人了,?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组
↑回顶部