金牛男对你突然冷淡

十三

加入小组后即可参加投票
  • 雪、恋

雪、恋 2018-06-03 12:43:45

金牛男能被粘着么?

来自 豆瓣App
  • 半空里的火把

半空里的火把 2018-06-03 14:41:13

金牛男能被粘着么? 金牛男能被粘着么? 雪、恋

身为金牛男,我比较喜欢被粘着的感觉,😄

来自 豆瓣App
  • 书香柳婷

书香柳婷 2018-06-03 16:17:14

会不会因为其他原因,比如失业了,他好颓废,沉迷游戏,作息不规律,也不爱吃东西,说连他自己都养不活,他很烦,还叫我不要想太多。

我说我会陪着他,不会离开他,也不需要他养我,即便这样,他还是这样沉迷游戏,车也不学,工作也不找,他要这样颓废到什么时候?

来自 豆瓣App
  • 书香柳婷

书香柳婷 2018-06-03 16:42:33

他虽然不主动联系我,不关心我,但信息他会回,后来怕他烦,我说你看过信息就可以了,不需要回复了,他就真的不回复了。

现在见他这么不上进,又对我不如以前,我跟他说,要么好好对我,要么离开我,他像被辫子抽了一下,稍微好一丁点,也没离开我。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小甜甜

升蝎小甜甜 2018-06-03 17:02:16

楼主,我牛腩炮友因为上回听到我妈打电话催我相亲,我没回应。结果冷我一个星期多。。。。我这发微信撒个娇不理我,,,,打他电话直接给我挂断,。,。刚才他回我一个微信 ,但是态度一直冷言冷语到极致,我想问问 还有啥方法能让他主动联系我

• 书香柳婷

书香柳婷 2018-06-04 00:21:42

楼主,我牛腩炮友因为上回听到我妈打电话催我相亲,我没回应。结果冷我一个星期多。。。。我这发 楼主,我牛腩炮友因为上回听到我妈打电话催我相亲,我没回应。结果冷我一个星期多。。。。我这发微信撒个娇不理我,,,,打他电话直接给我挂断,。,。刚才他回我一个微信 ,但是态度一直冷言冷语到极致,我想问问 还有啥方法能让他主动联系我 ... 升蝎小甜甜

牛腩都这样吗,明知是炮友,也会有很强的占有欲。。

来自 豆瓣App
  • 升蝎小甜甜

升蝎小甜甜 2018-06-04 03:43:30

首先,是他提出做炮友,还是在我们刚上床了之后一段时间,他很会潜移默化的说

来自 豆瓣App
  • 升蝎小甜甜

升蝎小甜甜 2018-06-04 03:48:05

牛腩都这样吗,明知是炮友,也会有很强的占有欲。。 牛腩都这样吗,明知是炮友,也会有很强的占有欲。。 书香柳婷

然后吧。。。我觉得渣,真心渣,所以想着反正我单身,没找到主之前先当炮友。他也说不干涉我交男朋友。我分的很清啊,我现在觉得他有点分不清,值故在这跟我生闷气。。。那好吧,虽然说我不用跟他生气吧,不过他要想冷着就冷着吧,楼主不用给我解决了,爱理不理。不理解他脑子

来自 豆瓣App
  • 逆袭の呆头鹅

逆袭の呆头鹅 2018-06-09 17:23:55

那,头一天还么么哒晚安,第二天分手的怎么破?

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-09 22:18:36

这么经不住诱惑的金牛男…

来自 豆瓣App
  • island

island 2018-06-10 17:03:02

可能刚在一起就厌倦了吗 刚在一起3 4天

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-10 17:53:12

楼主,我牛腩炮友因为上回听到我妈打电话催我相亲,我没回应。结果冷我一个星期多。。。。我这发 楼主,我牛腩炮友因为上回听到我妈打电话催我相亲,我没回应。结果冷我一个星期多。。。。我这发微信撒个娇不理我,,,,打他电话直接给我挂断,。,。刚才他回我一个微信 ,但是态度一直冷言冷语到极致,我想问问 还有啥方法能让他主动联系我 ... 升蝎小甜甜

炮友而已。。要不要这么走心。。要不要这么紧张。。。。。。

• 升蝎小甜甜

升蝎小甜甜 2018-06-10 20:20:56

炮友而已。。要不要这么走心。。要不要这么紧张。。。。。。 炮友而已。。要不要这么走心。。要不要这么紧张。。。。。。 就是不爱你了

现在我心态冷静了,,,。我已经不想理他了

来自 豆瓣App
  • 升蝎小甜甜

升蝎小甜甜 2018-06-10 20:22:41

炮友而已。。要不要这么走心。。要不要这么紧张。。。。。。 炮友而已。。要不要这么走心。。要不要这么紧张。。。。。。 就是不爱你了

我是真没想到,他现在对我有感情了。。。。。可我心早冷了。。。。。我现在希望断联

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2018-06-13 19:59:29

对她很好是怎么个好法?牛腩对喜欢的人是什么样子的?

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2018-06-14 21:06:23

对她很好是怎么个好法?牛腩对喜欢的人是什么样子的? 对她很好是怎么个好法?牛腩对喜欢的人是什么样子的? 我还是我

成熟的牛腩不会把你们的关系发朋友圈之类的,而是带你直接见他的哥们儿,同事,领导,带你融入圈子一起吃喝玩乐。大气的送你有情调的小礼物。

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2018-06-15 20:18:56

成熟的牛腩不会把你们的关系发朋友圈之类的,而是带你直接见他的哥们儿,同事,领导,带你融入圈 成熟的牛腩不会把你们的关系发朋友圈之类的,而是带你直接见他的哥们儿,同事,领导,带你融入圈子一起吃喝玩乐。大气的送你有情调的小礼物。 ... 小黑脸

😳😳😳他的朋友我见过不少,有的后来还一起玩,可是他闭口不谈喜欢我

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2018-06-16 00:24:56

😳😳😳他的朋友我见过不少,有的后来还一起玩,可是他闭口不谈喜欢我 😳😳😳他的朋友我见过不少,有的后来还一起玩,可是他闭口不谈喜欢我 我还是我

你们认识的时间不长吧?

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2018-06-16 11:52:43

你们认识的时间不长吧? 你们认识的时间不长吧? 小黑脸

我们认识三年了,在一起玩也快两年了,他是很喜欢让我融入他的圈子,每次叫我吃饭,我都到了才告诉我,他的哥们也在🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2018-06-17 08:14:22

我们认识三年了,在一起玩也快两年了,他是很喜欢让我融入他的圈子,每次叫我吃饭,我都到了才告 我们认识三年了,在一起玩也快两年了,他是很喜欢让我融入他的圈子,每次叫我吃饭,我都到了才告诉我,他的哥们也在🌚🌚🌚 ... 我还是我

那应该还是有好感的,这无疑,但是金牛真的要喜欢一个女生没那么慢热。你留意一下,你们大伙儿一起的时候,他会不会主动照顾你,比如替你拿包,给你拉座位,接你出来送你回家,主动并且郑重的把你介绍给其他人。

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2018-06-17 12:52:52

那应该还是有好感的,这无疑,但是金牛真的要喜欢一个女生没那么慢热。你留意一下,你们大伙儿一 那应该还是有好感的,这无疑,但是金牛真的要喜欢一个女生没那么慢热。你留意一下,你们大伙儿一起的时候,他会不会主动照顾你,比如替你拿包,给你拉座位,接你出来送你回家,主动并且郑重的把你介绍给其他人。 ... 小黑脸

除了不会接我出来送我回家,其他的他都会🌚🌚🌚他每次都是等我坐上车,他才走。牛腩真的很绅士,绅士到让我误会,哎。

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2018-06-17 23:44:45

除了不会接我出来送我回家,其他的他都会🌚🌚🌚他每次都是等我坐上车,他才走。牛腩真的很 除了不会接我出来送我回家,其他的他都会🌚🌚🌚他每次都是等我坐上车,他才走。牛腩真的很绅士,绅士到让我误会,哎。 ... 我还是我

暧昧关系,不明朗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35816 人聚集在这个小组
↑回顶部